Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2015 11:50
Вика, здравствуйте. Принимайте в читатели!
Очень очень понравилось начало! Милану жалко, бедная девушка. Интересно все же, почему они полгода назад разошлись. Ведь все происходит не просто так. Шантаж на счет брата - это низко. Но чует моя пятая точка, что ему что-то от Ланы нужно! Поживем увидим что именно. Сам Михаил конечно ух, но его методы оставляют желать лучшего. Наплачется еще Милана из-за него, ох наплачется! С нетерпением жду продолжения! Вдохновения Вам! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
садко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2015 12:24
Здравствуйте. Читаю ваши произведения,нравится как вы пишите.Заинтересовал и этот роман. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2015 16:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali yav | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2015 16:31
Очень понравилось начало книги!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2015 13:25
Спасибо большое. Очень интересное начало!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2015 8:41
Вика,очень понравилось, я в читателях ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
NBZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2015 9:20
Поздравляю с началом! Я в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2015 18:54
Добрый вечер, дорогие леди!
kallik писал(а):
Ух, какая замечательная глава и как здорово написано!!!
Вика, спасибо огромное!!! Лана, пожалуйста! kallik писал(а):
Чем же Лана так зацепила Коваля и чего на самом деле он хочет?! Чего хочет? Мы об этом узнаем только в самом конце) kallik писал(а):
Не думаю, что все упирается только в "вожделенное тело"... Мне , почему-то показалось, что чувства у Михаила намного глубже и это предложение ( если можно так сказать) только первый шаг к тому, чтобы завладеть Ланой единолично и безраздельно... Очень даже возможно) kallik писал(а):
Очень интересно, что же произошло шесть месяцев назад, из-за чего разрыв и унижения в куче с оскорблениями, а потом еще и похищение... В следующей главе этот момент начнет вырисовываться) ma ri na писал(а):
Вика, спасибо) Марина, пожалуйста! ma ri na писал(а):
Не знаю, что там у них произошло, кроме того, что он прилюдно оскорбил Милану, но Михаил бессовестно воспользовался ситуацией, чтобы заполучить девушку в свою постель. Там имелись перспективы куда более жуткие, чем стать любовницей Коваля. Так что это еще меньшее из зол. ma ri na писал(а):
А не он ли поспособствовал неприятностям брата и друга, хотя для него наверно это мелко, но Милану же он шантажирует, это тоже не есть хорошо, как что, свинья он. Неееее, это не он)))) Matrechka писал(а):
Вика спасибо!! Вероника, пожалуйста! Matrechka писал(а):
Интересно что же там за события произошли которые вернули Милану с небес на землю..... Всё очень прозаично) Поспособствовали доброжелатели. Семилена писал(а):
Спасибо, Вика! Семилена, пожалуйста) Nimeria писал(а):
Вика , спасибо за главу! Наташа, пожалуйста! Nimeria писал(а):
Не верю, что все закончится контрактом на постельные услуги на три месяца, скорее всего у Михаила далеко идущие планы на Милану, ведь он практически сразу захотел на ней жениться, но что-то помешало или кто-то Очень может быть)))) Планы у него на Лану имеются))) А вот какие? Покажет только время. Nimeria писал(а):
Кто же подставил по-крупному невесту хозяина города? Это касалось бизнеса или каверзу устроила отвергнутая подружка, да та же Таня, к которой Милана ревнует? Есть несколько недоброжелателей этой пары) Nimeria писал(а):
Полгода, что они были не вместе, Коваль по всей видимости интересовался жизнью девушки, а может даже и устроил финансовый крах брату и другу, чтобы вернуть её в свою жизнь В ее жизнь он не вмешивался, но очень тщательно следил за Ланой))) Nimeria писал(а):
Ощущение, что всё не так просто как кажется на первый взгляд и дело не только в страсти и вожделении Правильные ощущение! Татьянка писал(а):
Вика спасибо. Таня, пожалуйста! Татьянка писал(а):
Ой как у него хорошо получается ,сегодня хочу,а завтра расхочу.И знает как добиваться зараза. А вот расхочет ли, вопрос конечно интересный))) Nastikch писал(а):
Очень понравилось, я в читателях ) Настя, добро пожаловать) Ансина писал(а):
Вика, спасибо. Ансина, пожалуйста! Оксана Газимьяновна писал(а):
Большому дяде стало скучно, решил поиграть в кошки мышки Оксана, ему ущемленное самолюбие не дает покоя, да кое-какие другие чувства.... Котёнок писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Ира, пожалуйста! lusi писал(а):
Ох как интересно lusi, спасибо) Ласточка-весна писал(а):
Интригующее начало...))) Ира, amirillis писал(а):
Спасибо за главу!!! Иришка, пожалуйста! felice cielo писал(а):
Спасибо за главу Лена, пожалуйста! Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу! ! ! ! ! Малинка, пожалуйста! Малинка писал(а):
Скорее бы узнать, почему они расстались. . . . . Малинка, скоро узнаем) E-rika писал(а):
Мм-дя... Ситуация вырисовывается не очень красивая... Причем дальше она станет еще больше "не красивей" E-rika писал(а):
Ну вот приглянулась ему эта кукла и все, будет ею играть. А куклу разве кто- нибудь спрашивает, чего она хочет? Ее задача - нравиться хозяину, пока не надоест или не сломается, а если и сломается- не страшно- сколько таких можно купить? - да немеренно! Только вот не поймет никак, чем мила именно эта- вроде самая обычная, не эксклюзивная... И тешит, бедный, себя мыслью, что наиграется вдоволь и надоест куколка и наконец все станет как прежде- легко и просто! ... Что- то я в раздрае... Не спешите с выводами, у нашего Коваля имеется "двойное дно". Истиные помыслы мы узнаем лишь в самом конце) Юлия М писал(а):
Спасибо за главу!!! Юля, пожалуйста! таняюшка писал(а):
А этому Михаилу верить можно? То он вроде бы влюбляется в Милану, собирается жениться, потом , как понимаю, бросает её, полгода не появляется, затем ...крадет, а это статья, предлагая стать ЕГО.... любовницей! Это ЧТО?!.... понижение рейтинга или, вообще, издевательство, показывает, как низко она пала в его глазах? Что же тогда произошло между ними? Масса вопросов. На самом деле это последствия одной ошибки Ланы, которой воспользовались нехорошие люди. Постепенно мы обо всем узнаем. таняюшка писал(а):
Вика, спасибо за главу. таняюшка, пожалуйста! oxana писал(а):
Заинтересовала очень новая история. Вижу, парочка у нас горячая будет)) oxana, значит буду стараться сделать отношения нашей парочки более горячими))) MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за главу! Марина, пожалуйста! Лидусик писал(а):
Я в читателях Лидусик, добро пожаловать! Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение! Ани, пожалуйста! Ани писал(а):
Вопросов много и все их уже задали и теперь остается лишь ждать ответы. Ответы начнутся со следующей главы пума писал(а):
Мне понравилось. Буду ждать продолжения. пума, очень рада, что история заинтересовала) Fifachka писал(а):
Вика, здравствуйте. Принимайте в читатели! Марина, с удовольствием принимаю) Fifachka писал(а):
Интересно все же, почему они полгода назад разошлись. Ведь все происходит не просто так. Верно подмечено! Конечно, не просто так)))) Миша сильно обижен на Лану, но тут более глубокие проблемы имеются. Кто-то очень сильно желает их расставания. Fifachka писал(а):
Шантаж на счет брата - это низко. Но чует моя пятая точка, что ему что-то от Ланы нужно! Поживем увидим что именно. Думаю, для многих это будет сюрприз) А может быть и нет... Но одно совершенно точно могу сказать - первый взгляд на ситуацию не самый верный) садко писал(а):
Читаю ваши произведения,нравится как вы пишите.Заинтересовал и этот роман. садко, очень рада, что мое творчество пришлось вам по вкусу) садко писал(а):
Спасибо садко, пожалуйста! ivs писал(а):
Спасибо за главу. Ирэна, пожалуйста! ivs писал(а):
Спасибо за главу. ivs писал(а):
Мне вот интересно почему они расстались и не подстроил ли Михаил всю эту ситуацию? На второй вопрос сразу отвечу - нет, Миша тут не причем) Он просто воспользовался ситуацией. Natali yav писал(а):
Очень понравилось начало книги!!! Natali yav, Тантьема писал(а):
Спасибо большое. Таня, пожалуйста! Аллунчик писал(а):
Вика,очень понравилось, я в читателях ) Аллунчик, добро пожаловать! NBZ писал(а):
Поздравляю с началом! Я в читатели Наташа, добро пожаловать!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2015 18:56
» Глава 2Глава 2 После того как они подписали договор в присутствии нотариуса, Лана смогла заново ознакомиться с домом, в котором ей предстояло прожить следующие три месяца. Ее заселили в гостевую комнату. В прошлый раз Милана разделила с Ковалем хозяйскую спальню. Ну конечно, статус любовницы резко отличается от статуса потенциальной жены. Серебрякова, даже понимая это, почувствовала сильную обиду. Даже после всего произошедшего она инстинктивно ожидала от него того же отношения, которое Миша дарил ей в первые месяцы их отношений. Сердце просто отказывалось поверить в изменения, произошедшие с ними. Глубоко внутри жила надежда, что Михаил все же отпустит свою обиду и сможет простить. Во многом глупая и пустая надежда, которую, как Лана думала, она смогла вытравить из своего сердца. Последние события показали, что девушка просто врала себе.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
oxana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2015 19:11
Крышу у него конкретно сносит. Любит он ее, и ему больно. Наказывает ее, хочет ненавидеть, но не может от нее отказаться. Жалко и ее и его. Трудно им придется. Сумбурно написала. Первые впечатления. Спасибо за продолжение, и жду еще)))) |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2015 19:13
Какие страсти-то закипели))) Спасибо, Викуль за главу. Так-так, значит, он бросил её из-за того, что она ему типа изменяла и что не удосужилась рассказать, что спала с Ринатом? Но на мой взгляд, измены как таковой не было, ведь они просто общались без интима, когда она была с Ринатом, и бросила парня, осознав, что Миша ей не безразличен. Хотя его понять можно. Гордость задета, да ещё кто-нибудь что-нибудь гадкое шепнул на ухо. Конечно, наверное, Лане стоило всё-таки сказать правду, что они с Ринатом не просто друзья, но как говориться: если бы знал, где упадёшь, соломки бы подстелил.
В общем, жалко их обоих... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2015 19:18
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Семилена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2015 19:29
Спасибо, Вика! Корежит мужика жуть как, страсти кипят. Героине нашей терпения понадобится много, но, надеюсь, все будет хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2015 20:04
Вика , спасибо за продолжение!
Да уж любовница по контракту это вам не официальная невеста: никаких прав, одни обязанности. Причем хозяин в любой момент может взбрыкнуть и прощай, Милана! Что-то у Ланы слишком много недоброжелателей, вот и домработница почему-то её не любит Трудно ей придется, одна среди враждебно настроенных людей... Что же такого неприятного произошло с ней в прошлом? А Михаил на своей собственности клеймо поставил, наказал сексом за вранье и предательство, но видно, что ещё любит и безумно переживает... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2015 20:08
Вика, спасибо за продолжение!
Интересно, и кто же те доброжелатели, который ткнули носом в эту правду(с) Михаила? Дамочка, желающая занять место Ланы, конкуренты, чтобы насолить, кто? Ну такой вот Миша собственник, обещаний не давала, а он уже "моя"! Надо было Лане быть поосмотрительней, негативный опыт уже имелся. Что же там за нехорошая история с ней приключилась? Да, не сладко ей придётся, первое ,,общение" и только боль, обида и обречённость на три месяца. А то как не выполнит Михаил своих обещаний, найдёт к чему придраться, выгонит, не выплатит долги брата, что тогда? Жалко девушку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:05
|
|||
|
[20207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |