Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2015 10:30
Ульяна, привет
Ты права, первый вариант главы оказался самым лучшим. Нет, я не видела другие варианты, просто этот показался мне идеальным. Единственное, что меня смутило - его признание. Оно было слишком неожиданно для меня. Жду следующую главу с признанием героини. Хоть история и известна мне. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна Сомина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2015 11:23
Ирэн Рэйн писал(а):
Ты права, первый вариант главы оказался самым лучшим. Нет, я не видела другие варианты, просто этот показался мне идеальным. О, ты бы видела мои метания! Сначала я не хотела Аллу вообще "убивать", потом хотела, чтобы она была матерью Левы. Забегая наперед, в 4 части будет рассказана очень пронзительная история любви, я хотела "отдать" ее Алле. Но потом подумала, что на ее веку и так "любовей" было много. Поэтому появляется новая героиня, которая сыграет важную роль в жизни Левы. Ирэн Рэйн писал(а):
Единственное, что меня смутило - его признание. Оно было слишком неожиданно для меня. Жду следующую главу с признанием героини. Хоть история и известна мне. Да уж, Лева умеет удивлять. Оно было неожиданным даже для меня. Хм... вообще-то я не планировала слишком вдаваться в подробности рассказа Тани, ведь ее история нам известна. Там соль в другом... Или все-таки расписать немножко, чтобы все увидели реакцию главного героя? Спасибо за комментарий! _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2015 21:37
Ира, постараюсь завтра скинуть продолжение. Героиня хорошая и ее история тоже. Не хотелось выбрасывать из романа, все-таки любой герой имеет право на существование и, так же как и в жизни второстепенных персонажей не бывает. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2015 21:54
Ульяна Сомина писал(а): Настюш, привет! Я не подпольщик, скорее в отпуске засидевшаяся. Читать - читаю, а вот полноценный отзыв пока никак нет времени написать.Но я обещаю исправиться. Позде отпишусь сразу по всем прочитанным. Пока могу сказать, что очень запутано, но интересно. lidiy писал(а):
Только прочла главу, спасибо за продолжение. Потихоньку объявляются подпольщики, это не может не радовать. Спасибо за комментарий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2015 22:44
lidiy писал(а):
Настюш, привет! Привет, Лида! lidiy писал(а):
Читать - читаю, а вот полноценный отзыв пока никак нет времени написать.Но я обещаю исправиться. Спасибо, что дала о себе знать. Сама знаешь, как важны для начинающего писателя комментарии. Насильно, конечно, мил не будешь. Но читателей хочется знать в лицо. Буду с нетерпением ждать твоего отзыва, конструктивная критика приветствуется! lidiy писал(а):
Пока могу сказать, что очень запутано, но интересно. Ты не первая, кто мне об этом говорит. Вот у меня всегда так, закручу-заверчу, а потом все запутано и многое непонятно. Многое раскрывается по ходу развития сюжета. Но, если совсем все закручено, мудрено будет, пиши, я попробую обосновать, объяснить. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2015 22:49
Интересно, а Алла- не мать ли Лёвы? Ведь и Ксюша сравнила его с сестрой. Хотя её нелюбовь к нему понятна: муж Ксении и отец Лёвы любил Аллу, а не саму Ксению. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2015 23:07
Нет, Алла не мать Левы. И Ксюша во многом себя накручивает из-за отношения мужа к себе, из-за злости на себя за то, что в свое время согласилась играть роль Аллы. Конечно, сын похож и на Ксюшу, но ей в глаза бросается другое сходство. Особенно после того, как она узнала, что Дмитрий назвал сына так, как звали любовника Аллы, только потому что она так поступила бы. Короче, сумасшедший дом! _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2015 22:14
Девчонки, сегодня не получится скинуть продолжение.
Завтра попробую отредактировать и скинуть. Подождете немножко? _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2015 11:42
» Часть третья (окончание)_________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2015 11:50
Привет!
Сбросила продолжение, вернее окончание третьей части. Все самое интересное на десерт, то есть в 4 части. Пока только таинственное исчезновение Левы (или Леши), страдания Тани и маленькая Надюша, которая очень похожа на отца. Именно она помогает главной героине не опускать руки и верить, надеяться и ждать. В 4 части будет рассказана история главного героя, предвидеться несколько лавстори, в том числе история Ларисы и Павла Линько. Потомитесь еще немножко! _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2015 13:32
Ну ты и закрутила! Я понимала, что парень не так-то прост, но не думала, что всё настолько запутаннее. Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2015 22:53
Ира, я сама в шоке! Теперь буду распутывать _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2015 10:08
» Часть четвертая (начало)_________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2015 10:20
А вот и продолжение! Скажу честно - четвертая часть далась мне нелегко. И история Инны очень драматична. Для Леши это очередной удар в спину со стороны близкого человека, по крайней мере, он так считает. Забегая наперед, у Инны все будет хорошо. А Леша, в силу своей юности, долго не сможет смириться с таким порядком вещей.
Ира, интрига раскрыта Теперь жду комментариев и, надеюсь, я хоть немножко смогла вас удивить таким поворотом сюжета, потому что сама до последнего не знала как будут разворачиваться события в романе. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2015 11:18
Настя... У меня нет слов... Тяжело было читать, но оторваться не могла. Инна и Саша - два одиночества, больные люди, избитые жизнью и самоистязанием. Они - как зеркальные отражения друг друга. И в то же время разные. Мне очень понравилась их история. Сильно. Ярко. Эмоционально.
Спасибо тебе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 11:39
|
|||
|
[20221] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |