|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яся, если не попаду под флуд очистку то дней 8 или 7 где-то. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() АНЮТОЧКА, С БРИЛЛИАНТАМИ! (ждем-ждем)
Я выбрала Сладкий Gannaш - очень нежное звание, но с теплой ноткой уюта, ведь, как настоящее Котэ, Анюта создает вокруг себя очень домашнюю атмосферу. ![]() ![]() ![]() _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ganna писал(а):
ох ты какое паливо.Крис это была шутка. Ниче не знаю, раз уж я в нашей семье постановила, что Аня, значит Аня ![]() Ganna писал(а):
А я кстати в последнее время, часто вспоминаю твой рассказ про дайвинг....К чему бы это, как думаешь? Хм, хочешь попробовать? У меня сейчас перерыв почти 10 месяцев, повредила ухо, вот осталось еще 2 месяца и можно будет по новой... Ganna писал(а):
На надбавка к зарплате будет? И не только ![]() Ganna писал(а):
Торжественно обещаю всю надбавку пускать на отправление открыток Нужно мне в темку заглянуть и пару раздач сделать ![]() Nadiya писал(а):
Мы с Тернополем работали, там только из-за маркОвання и маркувАння и пакОвання и пакувАння голова кругом шла)))). Ну так - это разные понятия. В пищевке по крайней мере ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рина, спасибо тебе большое так приятно ![]() Фрейя писал(а):
Ниче не знаю, раз уж я в нашей семье постановила,что Аня, значит Аня Я сказал горбатый(С) ))))) Ну да ладно но если че где поломается то это не я. Честно честно ![]() Фрейя писал(а):
Хм, хочешь попробовать? Крис,не знаю, наверное. Фрейя писал(а):
У меня сейчас перерыв почти 10 месяцев, повредила ухо, вот осталось еще 2 месяца и можно будет по новой... Опять с ушами проблема. Надеюсь все нормализуется и ты опять будешь спускаться. Я так понимаю у нас в стране этим по сути не где заниматься, лучше где-то по заграничным морям океанам? Фрейя писал(а):
Нужно мне в темку заглянуть и пару раздач сделать ![]() Кстати мне с Тернополя кто-то открыточку обещался ![]() ![]() _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ganna писал(а):
Опять с ушами проблема. Надеюсь все нормализуется и ты опять будешь спускаться.
Я так понимаю у нас в стране этим по сути не где заниматься, лучше где-то по заграничным морям океанам? Почему негде, Днепр - правда грязно и ничерта не видно, зато не теряешь сноровку и допуск. Но море у нас летом можно. А если для красоты, тогда да лучше всего заграницей. У меня мечта - Большой Барьерный Риф (Австралия), этак недельки на 4-6... только хдеж время и деньги взять ![]() Ganna писал(а):
Кстати мне с Тернополя кто-то открыточку обещался (память у меня выборочно хорошая) Подловила, пороюсь посмотрю что есть... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ганик, Привет! Увидела рекламу в шапке.
Сладкий Gannaш !!! Голосовала за это! Ты сладенькая!!!)) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фрейя писал(а):
Днепр - правда грязно и ничерта не видно Не интересно так. Фрейя писал(а):
У меня мечта - Большой Барьерный Риф (Австралия), этак недельки на 4-6... только хдеж время и деньги взять Крис, хорошая мечта. Мне нравиться, о таком и я помечтала бы) Пусть мечта исполниться. Фрейя писал(а):
Подловила, пороюсь посмотрю что есть... ![]() Изума писал(а):
Ты сладенькая!!!)) ![]() ![]() _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветики!! ))
Ганна! )) Солнышко! )) От всей души поздравляю тебя с приближающимся замечательным событием! )) Я проголосовала за - "Леди Мягкая Лапка"! )) Замечательный вариант звания! )) Анюточка! Удачи тебе во всём! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady Victoria писал(а):
Анюточка! Удачи тебе во всём! Анют, спасибо тебе ![]() _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! "Леди Мягкая Лапка" рулит?))) ![]() У хомяков тоже мягкие лапки))). А вот у главных инженеров должны быть стальные кулаки, чтоб по столу как жахнуть ![]() ![]() Ganna писал(а): Накаркала))))), что называется на свою голову Nadiya писал(а):
Цитата:
Мы с Тернополем работали.... Ой, я недавно проверяла пояснительную записку. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Надя не переживай у этой мягкой лапки стальной скилет))) Так что если надо могу и по столу))
Nadiya писал(а):
что называется на свою голову Что случилось? _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ganna писал(а):
Надя не переживай у этой мягкой лапки стальной скилет))) Так что если надо могу и по столу)) Так, лапку беречь! Столы - дело такое, их и списать можно, а кто Шаги доделывать будет? ![]() У меня всё записано))). Ganna писал(а): Да, очередные технические условия согласовываю Что случилось? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nadiya писал(а):
а кто Шаги доделывать будет? Я кстати опят застряла, ну не идет мне Серж запертый в комнате никак.((( О, а на видео это как раз приславутая мягкая лапка?)))))))) Верю, что записано, а вот где волшебный пендель? _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ganna писал(а): намёк понял)
Я кстати опят застряла, ну не идет мне Серж запертый в комнате никак.((( Ganna писал(а): ))) О, а на видео это как раз приславутая мягкая лапка?)))))))) ![]() Ganna писал(а): я только кышнуть могу))), за пенделями не ко мне)))где волшебный пендель? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20259] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |