lelik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2016 23:05
Спасибо за продолжение!! Очень интересно!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2016 7:21
Девочки, привет, мои хорошие! Как я по вам соскучилась!!!!
Ната, натаниэлла писал(а):
Нина, очень рада продолжению! Надеюсь, с компьютером все наладится и ты больше не пропадешь надолго Эх, хотелось бы. Сказали еще пару месяцев материнку везти будут. Но новый ноут, конечно не чета старому, но клавиатура есть, ворд есть и автору для счастья большего не надо. Пыталась на листочках писать - не пишется. Вот они какие современные музы пошли. Спасибо, дорогая, за отзыв! Лекси, Leksi-Laike писал(а):
Я очень рада твоему возвращению и новым главам!
Огромное спасибо, я очень ждала продолжения!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!!! Leksi-Laike писал(а):
Вот и открылся замысел Владима! Ничего себе!
Значит он хочет подложить ее под другого мужчину? Ага. Ой какой нехороший дяденька оказался. Leksi-Laike писал(а):
Что в той папке? Явно что-то серьезное, иначе не стал бы замышлять такое.
Но... тот убил свою жену, а Владим хочет отправить к нему Лелю? Я немного в шоке. А Леля на эмоциях и от обиды готова дать согласие... Чувствую это выльется в такие последствия... Еще в какие. Рейтинг-то 18 Ванили, наверное, почти не будет. Спасибо, солнце, за отзыв! Надюша, Nadin b писал(а):
безумно рада продолжению истории. Очень неожиданный поворот. Спасибо, моя хорошая, за отзыв и цветочки. Игра ооооочень серьезная намечается. Все только завязывается. Сонечка, Соня Соня писал(а):
Нина, спасибо за продолжение! Очень неожиданное предложение, само по себе рискованно ценную папку красть, а тут еще и "Он ее убил" Очень-очень жду, что же дальше будет!
Надеюсь комп починят Тебе спасибо, моя карамелька, за отзыв! А оппонент-то то еще плохой дядя... Не ничего страшнее для автора потерять все что написано и нет большего счастья вновь это обрести. Три дня инфу выковыривала. Бедный Хемингуэй, как он страдал, когда жена на вокзале потеряла его рукописи. Теперь я его понимаю. Но он нашел в себе силы продолжать писать. Ирина, Ирина Барта писал(а):
Спаи\сибо огромное за продолжение .Интересно как долго будет Владим держать ее на расстоянии зная что пакует ее в кроватку к другому? Посмотрим за ним. Мне самой ооочень интересно, что он выкинет в следующий раз. Я как обычно, только записываю. Решать герои мне снова ничего не дают. Спасибо, дорогая, за отзыв! га ли на, га ли на писал(а):
Заинтересовало, принимаете в читатели? С превеликим удовольствием! Присоединяйтесь. ( ко мне на "ты" пожалуйста ) lelik, lelik писал(а):
Спасибо за продолжение!! Очень интересно!!! Спасибо, мой котик! Рада что нравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2016 7:22
» Глава 15- Вот черт! Ты спятил? Как так можно?А если он решит меня… - Ты будешь очень осторожна. И… тебя будут охранять. - Ах, даже так?! -Да, Лель, охрану К тебе приставлю, да и сам Я буду рядом. Жестом странным провел рукой по волосам Не сверху в низ, а сбоку на бок Так интересно. Что за жест? - Мой, Леля, мир не так уж сладок. Борьба. Интриги. - Вообщем жесть… Бесплатный сыр лишь в мышеловке. Я думала мне повезло… А он продумал все так ловко. Я сделаю это. Назло. Назло судьбе, себе и людям. Я эти деньги получу И знаю все в порядке будет, Я стану жить как Я хочу. В достатке, сытости, покое. Одна и где-то далеко. Без брата и его попоек… Нужна вам папка? Что ж легко! - Что нужно делать? - Измениться. - Ведь я уже… - Нет, Лель, внутри. У вас похожи только лица. - И… Он дал мне папку. - Посмотри. Открыла. Там в конверте фото. -И это все? Не густо. Что ж… - Стать ею - вот твоя работа. Достала фото. В пальцах дрожь Едва сдержала. - Быть не может. На фото я. Вот только взгляд Не мой - спокойный, осторожный. И вид такой… Ее наряд Продуман до детальки, Он элегантен и не прост. В сравнении с ней я просто калька. Как «не пришей кобыле хвост» - Ты справишься. Не сомневайся. Чуть-чуть спокойствия, манер. Не выражайся, не кривляйся И станешь лучше чем пример. - Я не кривляюсь… - Лель, не нужно… . Он перебил. - оставим спор. - Да, я немного неуклюжа… - Другой ты станешь с этих пор. Начнем сегодня. Час на сборы. Переезжаешь… от меня. - Куда? - В квартиру. - Снял? Как скоро… - Так будет лучше… для тебя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2016 7:23
» Глава 16Пол года – много и мало?Я не смогу вам дать ответ. Тогда ведь я еще не знала, Что все не просто будет. Нет. Жила я в эти дни как в сказке, Чем дальше в сказку – тем страшней, И пусть волос сменилась краска, Душа-то нет. Но и черт с ней. Учеба, танцы, платья, книги, Улыбки, жесты, этикет – День изо дня. Владим интригу Сплетал наверно много лет И пара месяцев – не время, Когда такое на кону, Когда нога попала в стремя И лишь осталось крикнуть «Ну!» И я как лошадь на веревке Скачу по кругу – он ведет, И от того внутри неловко, Противно как -то. Миг придет Заветный, что я стану делать? А если дело запорю? И вся ушла куда-то смелость. Мне страшно. Честно говорю. Он в тот же день отдал мне папку Где информация была О том мужчине. Сухо, кратко. Я в тот же миг ее прочла. Вдовец, делец, бандит, политик, Благотворитель, меценат, Экономист и аналитик, Юрист, спортсмен. Что был женат Вскользь упомянуто – два слова Авария. Пожар. И смерть. Хоть внешне я была готова, Внутри же нет. Хоть круть, хоть верть. И было фото – официально Опубликованное в сми – На нем он выглядит формально, Но вот глаза его… Они Полны такого … зла? Презренья? Пресыщенности бытием? Что дрожь идет от предвкушения Того что скрыто еще в нем. Мне не хотелось б капнуть глубже, Узнать что там еще внутри Что б стало еще горше, хуже… Себе твердила «не смотри И не накручивай напрасно» Но продолжала доставать Ночами фото. Он ужасен. Смотреть и тихо умирать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
almoina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2016 10:45
Нина,случайно наткнулась на твое произведение.Я в восторге!Стихи передают не просто события,но мысли ,чувства,настроение.Мне очень понравилось ,прими пожалуйста в ряды своих читательниц.Желаю тебе огромного вдохновения и с нетерпением жду продолжения.Спасибо за труд. |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2016 12:37
Здравствуйте Нина. Случайно прочитала ваши стихи, произвели огромное впечатление. Роман в стихах, здорово.С нетерпением ждем продолжение. Творческих успехов Вам. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2016 14:00
Нина, спасибо за продолжение!
В то, что Леля сумеет измениться не сомневаюсь, но страшно за нее. И еще вопрос - нужна ли этому бандиту бывшая жена, раз он ее убил. Вдруг он не обрадуется. А девочку очень жаль, так бессовестно ее Владим использует. За плату, но все-таки мог бы и сразу сказать, а не позволять думать, что она ему нужна. Задел самолюбие девочки, представляю, как она должна себя чувствовать. Августа писал(а):
Не ничего страшнее для автора потерять все что написано и нет большего счастья вновь это обрести. Три дня инфу выковыривала. Бедный Хемингуэй, как он страдал, когда жена на вокзале потеряла его рукописи. Теперь я его понимаю. Но он нашел в себе силы продолжать писать. Ниночка, все-таки удалось твои работы восстановить! Это замечательно! Ужасная ситуация Приду домой, все на флешку покидаю |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2016 15:09
Роман в стихах ----Шикарно, очень понравилось!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
arinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2016 15:19
Здравствуйте! Никогда прежде не читала романов в стихах, разве только классиков) Я под впечатлением, если честно!!! По моему мнению, это намного труднее, чем писать роман в прозе! А у вас отлично получается! Принимайте в читатели!!! |
|||
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2016 15:22
Нина, спасибо за такое быстрое продолжение!
Очень хорошо передано состояние Лели. Сперва обида и злость, отсюда опрометчивое согласие. Но потом, все сильнее ее одолели нехорошие предчувствия. Охрана? Интересно, как он будет охранять ее когда она с тем будет наедине? Чувствую, ничего хорошего из этой затеи не выйдет. И надеюсь сам Владим пожалеет позже, что ввязал Лелю в такое. Нина, все интереснее и интереснее!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2016 21:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2016 23:37
Нина, огромное спасибо за интересное продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2016 8:50
Девочки, привет!
almoina, almoina писал(а):
Нина,случайно наткнулась на твое произведение.Я в восторге!Стихи передают не просто события,но мысли ,чувства,настроение.Мне очень понравилось ,прими пожалуйста в ряды своих читательниц.Желаю тебе огромного вдохновения и с нетерпением жду продолжения.Спасибо за труд. Спасибо большое за теплые слова! Присоединяйся! gelika, gelika писал(а):
Здравствуйте Нина. Случайно прочитала ваши стихи, произвели огромное впечатление. Роман в стихах, здорово.С нетерпением ждем продолжение. Творческих успехов Вам. Спасибо. Спасибо большое за пожелания и отзыв! Буду очень рада видеть в читателях. Ко мне пожалуйста на "ты" Сонечка, Соня Соня писал(а):
В то, что Леля сумеет измениться не сомневаюсь, но страшно за нее. И еще вопрос - нужна ли этому бандиту бывшая жена, раз он ее убил. Вдруг он не обрадуется. А девочку очень жаль, так бессовестно ее Владим использует. За плату, но все-таки мог бы и сразу сказать, а не позволять думать, что она ему нужна. Задел самолюбие девочки, представляю, как она должна себя чувствовать. Политик да мозга костей. Мозги пудрить - это его работа. Соня Соня писал(а):
Ниночка, все-таки удалось твои работы восстановить! Это замечательно! Ужасная ситуация Ага, все что нажито непосильным трудом... Теперь вес сразу выкладываю, что наверняка. Соня Соня писал(а):
Приду домой, все на флешку покидаю Подписать не забудь флешку А то я на флешку тоже сбрасывала, а их оказывается четыре штуки одинаковых было ( муж с работы фирменные приносил) и нужную так и не нашла, да еще и переезд этот... Эх, столько нужных вещей потерялось... Или не нужных... Сонечка, спасибо, солнце, за отзыв! arinna, arinna писал(а):
Здравствуйте! Никогда прежде не читала романов в стихах, разве только классиков) Я под впечатлением, если честно!!! По моему мнению, это намного труднее, чем писать роман в прозе! А у вас отлично получается! Принимайте в читатели!!! Спасибо большое, засмущали... Буду очень рада видеть в читателях. Ко мне на "ты" пожалуйста. Лекси, Leksi-Laike писал(а):
Нина, спасибо за такое быстрое продолжение!
Стараюсь. Как напишу - сразу выкладываю, еще тепленькое, чтоб не потерялось больше Leksi-Laike писал(а):
Очень хорошо передано состояние Лели.
Сперва обида и злость, отсюда опрометчивое согласие. Но потом, все сильнее ее одолели нехорошие предчувствия. Охрана? Интересно, как он будет охранять ее когда она с тем будет наедине? Чувствую, ничего хорошего из этой затеи не выйдет. И надеюсь сам Владим пожалеет позже, что ввязал Лелю в такое. Посмотрим. Мне самой очень интересно как они поведут себя. Втянул девчонку в авантюру... Спасибо, моя хорошая, за отзыв! Надюша, Nadin b писал(а):
Ниночка, огромное спасибо за продолжение!!!
Страшно за Лель. Эта авантюра, как ходьба по канату над пропастью. Малейшая ошибка может стоить ей жизни и никакие телохранители не спасут. Опасная игра, согласна. Но тем интереснее думаю будет играть, писать и читать. Спасибо, зайка, за отзыв и цветочек! Калипсо, Калипсо писал(а):
Нина, огромное спасибо за интересное продолжение!!! Тебе спасибо, моя дорогая, за прочтение и отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2016 8:51
» Глава 17- Але! Привет! Леля, ты дома?Виталька – трудно не узнать. - Да, приходи. Пароль знакомый На домофоне. - Буду в пять. - Отлично. Так уже семнадцать… - Я под окном. - Ну что ж, входи. Я стала спешно прибираться В квартире. Он поймет поди. Не в первый же. Он в гости часто Ко мне захаживал, что врать. Он думал я – « рабыня страсти», Любовница. Как бы сказать… Он ревновал, я знала точно. Старался вид не подавать, Но это чувство его прочно В тисках держало. Не унять. Но он противиться не в силах, И продолжает приходить. Терзать себя, меня. Просила Его однажды разлюбить. Он отвернулся, сказал сухо: Скажи мне как – я разлюблю. Я в ответ шепнула глухо: Виталь, еще не встретил ты свою, Достойную тебя. Я хуже, Чем ты привык меня считать. - Лель, прекрати. Пока я нужен, Я буду рядом. А решать Чего достоит я не надо. Позволь мне просто рядом быть. Я промолчала, только взглядом Дала понять – как хочешь. Выть Хотелось волком от обиды, Он был единственный мой друг… И на меня имел он виды Все эти годы. Вот так вдруг. Судьба хитра на повороты, Иначе б было скучно жить. И как бы было не охота Не стоит по теченью плыть. И я гребла, что было мочи. Еще ведь был и институт. Загружена и днем и ночью, Учеба здесь, учеба тут. Что б стать не самой – совершенной, Такой какой была она. Должна быть необыкновенной Такого дьявола жена. Меня страшила наша встреча, Но я уже не оступлюсь. О сдаче – даже нету речи, Я справлюсь. Я смогу. Молюсь Виталька чтобы не ввязался, Он любопытен очень стал. И на глаза чтоб не попался Моим «друзьям». Он это знал, Но продолжал он специально, Ходить и находить предлог: То мимо проходил случайно, То дай конспект, то доступ в блог. И в этот раз – зачем изволил? Попить водички? Поболтать? Не понимает меня что ли? Стук в дверь. Что ж нужно открывать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2016 8:52
» Глава 18Прошли на кухню.- Кофе будешь? Откажется? Но нет. - Я чай. - Зеленый? Черный? Как ты любишь? - Послаще. -Что же получай. Подала черный, со сгущенкой, По-моему, такой он пил, Молчим. Виталька слишком звонко, Мешает ложечкой. Нет сил Сказать, молчать же нет мочи - Виталь, прошу… Не приходи. - Я не могу иначе -Очень прошу… Встал резко и меня к груди Своей прижал, я задохнулась. - Виталь, не нужно… Отпусти. К губам прильнул. Я отвернулась. В руках забилась. - Лель, прости… Ослабил хватку. Я рванулась, Подошла к двери на балкон. Противно, гадко. Встрепенулась. Витака, как же так… Как он Решился на такой поступок, Зачем границу перешел? Зачем разрушил все? Как глупо. - Леля… - Отстань. -Прости -Пошел… - Лель, извини. Ты не хотела… Но я хотел! Не смог сдержать… Ты отдаешь другому тело, Ты не со мной делишь кровать. Лель, без любви! Ведь ты игрушка, Ему сама ты не нужна! Он с силой бросил об пол кружку. Я вздрогнула. - Ты не жена. Я дал бы все! Всю свою душу… - Виталь не нужно. Уходи. - Нет, в этот раз меня послушай. Он вновь прижал меня к груди. - Пусти меня, - шепчу чуть слышно. Что бы такое предпринять. - Лель, будь моей. Он громко дышит И лезет снова целовать. Противно губ его касанье, Его чуть влажное тепло За что мне это наказанье? Рванулась снова. Потекло Из глаз отчаянье. - Виталя, Не нужно, слышишь, прекрати… Он отстранился. - Не хватало тебе чего во мне? - Прости. Прости за боль и за надежду, За эгоизм… - Все хватит, Лель. Ничто не будет больше прежним. - Мне не звони больше. - Позволь… - Нет. Хватит. Все. С меня довольно. Иди домой. - Ты ждешь его? Виталька бровь скривил невольно. - Иди. Достаточно всего. Он усмехнулся. - Дура-Лелька! Ведь он использует тебя! Таких как ты он видел столько, А ты… Не любишь ты себя! Пожал плечами, отвернулся. А я не знала что сказать… Он вышел вон, не обернулся. Хотелось в голос зарыдать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 5:46
|
|||
|
[20264] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |