kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 12:19
Ирочка, девочки, добрый денечек!!!
Хотела предложит Прилучного ( после Ириного " подонок еще тот !"), но посмотрела Анину сокровищницу и ... Первые три это просто !!! По поводу барышни - и Лянка и Ходченкова слишком слабенькие варианты ( ИМХО) Мне кажется ( по прологу), она должна быть не такая "страдалица", ей же строить счастьесвоими руками, она должна быть более дерзкая, что ли... Очень уже хочется главу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 12:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 12:32
yafor писал(а):
Его даже заезженность испортить не может. Но решать тебе Угу. И это самое сложное. Lililia писал(а):
Ириночка, привет!!! Девочки, мое почтение!!! Привет, Лиана! Lililia писал(а):
Ир, честно говоря, в первый раз читаю тебя, как автора!!! (сейчас пойду смотреть, что у тебя там еще есть в закромах)) Четыре месяца ходила флудила по темам, а теперь меня не воспринимают как автора. Заходи в блог, надеюсь, удивлю еще больше Lililia писал(а):
Я бы взяла Светлану Ходченкову. Извини, не особо люблю ее. Lililia писал(а):
А из мужчин - Стетхем (у него взгляд жесткий)) Воспринимаю его как Перевозчика, Охранника и прочее. Люблю, но не вижу в роли Олега. Lililia писал(а):
Ну что ж, принимай меня в читатели, буду ждать продолжения!!!)) С радостью. Schatten писал(а):
Ириш, солнышко, с новым романом тебя! Моя темная сторона Луны Анечка пришла. Привет еще раз. Schatten писал(а):
Ну и несколько мужчинок, может кто-нибудь на что-нибудь сгодится))) Упал. Умер. Попал в рай. АААААА! Я же теперь точно не выберу! Душа маньяга извращенца слэшера запела Бедный Йорик Дерек! aniol писал(а):
Ириша, девочки, всем привет! Как тут у вас интересно... )) Выборы в разгаре. Предложенные кандидаты уже по-тихому едят мой мозг. aniol писал(а):
Мне очень нравится вариант Гг-ни, предложенный Светой (lor-engris). Записала aniol писал(а):
Хочется увидеть Гг-я уже в тексте, чтобы составить о нем хоть какое-то представление Сейчас сына уложу и буду ваять образ подонка Олежи. kallik писал(а):
Хотела предложит Прилучного ( после Ириного " подонок еще тот !"), но посмотрела Анину сокровищницу и ...
Первые три это просто !!! Вот и я так же! Слюни до пола! kallik писал(а):
По поводу барышни - и Лянка и Ходченкова слишком слабенькие варианты ( ИМХО) Согласна. Надо жгучую брюнетку блондинку! kallik писал(а):
Очень уже хочется главу!!! Сегодня точно не будет. Не бейте. lidiy писал(а):
Ириш, глянь какой плохой мальчик *ля... *стискиваю зубы*Лида! Что же ты его к себе не взяла на роль подонков? М? У тебя их даже два! Не идет он у меня как-то. Хоть режь. Ушла ваять ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IriskaKiska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 12:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2015 12:53
Ирэн Рэйн писал(а):
*ля... *стискиваю зубы*Лида! Что же ты его к себе не взяла на роль подонков? М? У тебя их даже два! Не идет он у меня как-то. Хоть режь. У меня ты его еще увидишь. Он г.г. в третей книге. блин, проболталась. Резать не буду *радостно подтирая слюнки* здесь есть где разгуляться.Аня/Schatten таких красаФчиков принесла, что я временно позабыла о Батлере. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Барта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 14:32
Начало очень заинтриговало .Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Schatten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 15:26
Не уверена, но осмелюсь предложить такой вариант главной героини
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2015 16:18
Нютка писал(а):
Если так, то Батлер не подойдет. Он-защитник, но не подонок. Надо искать другого. Однозначно! Нютка писал(а):
Это же ходячий секс! Четвертый парень-это нЕчто! Такой взгляд....ммм....хочу-хочу! В слэше еще и не такие экспонаты обитают IriskaKiska писал(а):
Можно, дальше буду тока в личке отписываться, а? На правах загнанной лошади? Даша, спасибо за тапочки. Пролог подправила. lidiy писал(а):
Он г.г. в третей книге. Все, после этого точно не беру к себе. Простите все, кто любит Батлера. Пойдем его "читать" у Лиды. lidiy писал(а):
Аня/Schatten таких красаФчиков принесла, что я временно позабыла о Батлере. Вот! Дело говоришь! Schatten писал(а):
Да-да-да, и я тут Очень рада*лезу обниматься* Schatten писал(а):
*задумчиво* мне почему-то больше всего Паскаль Биер нравится (третий который), но это лишь моё мнение Ежели надо так я еще мужчинок притащу, у меня есть еще несколько бруталов на примете не надо больше. попридержи для слэша Schatten писал(а):
Пошарила в закромах немного и вот Скромная такая Ирина Барта писал(а):
Начало очень заинтриговало .Принимайте в читатели. Ирина, добро пожаловать. В блог добавила Schatten писал(а):
Не уверена, но осмелюсь предложить такой вариант главной героини нравится!!!! kallik писал(а):
Такая, встанет, отряхнется, залижет раны и будет бороться Такая и нужна Девушки, половину главы написала. Трудно идет, если честно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2015 16:39
Ягодка, чего с такой опаской-то? Как будто вместе не пили! Заходи, располагайся! Темку поднимаю довольно жесткую, но любовь там тоже будет. Без больших притязаний на шедевр, но как могу.*пожимаю плечами* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2015 16:41
Мне Анин последний вариант Г.г тоже очееь приглянулся сильная личность на вид. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 19:27
Всем привет! Надеюсь, вы принимаете в свою компанию опоздавших скромняшек?
Ирина,с открытием темы тебя! Начало очень тяжелое, тема выбрана нелегкая. Героиню очень жаль, хотя сразу видно, что женщина с сильным характером. Желаю тебе вдохновения и послушного муза для воплощения всех твоих задумок(кстати говоря, я жду следующей главки в другом твоем творении). Не обещаю часто отписываться, так как до ноутбука добираюсь только поздно вечером и то не всегда в адекватном состоянии, но время от времени объявляться буду. Ну и принесла еще парочку вариантов визуализации от меня) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2015 19:41
Ирэн Рэйн писал(а):
Очередной раз бьюсь головой о стенку. Сформировала две пары. Будем голосовать? Давай их сюда, народ требует зрелиШ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2015 20:05
Ирэн Рэйн писал(а): Иришка, делай, как считаешь нужным. Будем ждать. Лида, не вижу смысла пока. Правда. Чтобы голосовать нужно представлять хоть какой-то образ. А у вас его пока нет. И вообще. Может быть даже три пары сделаю. Еще думаю. Кира Муромцева писал(а):
Кстати...Вспомнила еще одного брюнетика...
Как вариант Эх... Не спать мне сегодня. такие мужчинки глаз намазолили, а муж в рейсе. Придётся коньячкувалерьянки выпить для сна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 20:15
Ирэн Рэйн писал(а):
Только третий спойлер - это Титан. Ну или очень похож. Я уже боюсь ошибиться. Сразу отпадает. Хотя и брутал. Не спорю. Сорри. Не знала. Для меня Хеннэм в первую очередь Джекс из "Сынов анархии", я если честно даже сначала не поняла о чем ты, потом потумкало путем не хитрых вычислений) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 22:28
Начало понравилось, я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|