Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 22:07
lisssa писал(а):
Наташа, поздравляю с новой темой, я в читателях)))) Спасибо большое! Добро пожаловать! lisssa писал(а):
автор всё-таки я Боже... Вот тут реально стало стыдно потому что и в блоге все подписано и на ноуте поименно сохранено((( Танечка прости пожалуйста... Торопилась выложить, зарапортовалась и вот((( башка садовая... Прости пожалуйста, все исправила(((( И спасибо за чудесную работу! siuzi писал(а):
Натали,начало заинтриговало, почему то я думаю что Олег жив.Только пролог а я сражена наповал.Спасибо, дорогая. Спасибо, ох если бы ты знала сколько я провозилась над этим прологом чтобы заинтриговать но ничего не раскрыть... аколя писал(а):
Наташ тема продолжение и жду продолжение
спасибо За творчеству спасибо))) ma ri na писал(а):
Наташа, привет! Привет Мариночка))) ma ri na писал(а):
Поздравляю с новым романом ) Принимай в читатели ) Спасибо большое и добро пожаловать! ma ri na писал(а):
Ужасная трагедия. В одно мгновение потерять двоих? Что случилось два месяца назад? И это только один вопрос, а вопросов конечно больше. Ну ты же знаешь меня)))) Всегда много вопросов а ответов... ma ri na писал(а):
Так что, я тут устроилась удобно, буду ждать продолжения))) Устраивайся)))))) Юлия М писал(а):
Поздравляю с новой темой!!! Спасибо Юлечка)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 22:25
Принимайте в читатели
Какой предполагается объем? |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 22:40
Наташа, спасибо за пролог и за оформление! Коллаж безупречный!
Бедная девочка( Беда не приходит одна( потеря любимого и возможно потеря ребеночка... что может быть хуже?!(( жалко Марину до невозможности( Начало очень интригующее и интересное) соглашусь с девочками, вопросов действительно много возникло после прочтения) Что? как? почему? Буду очень ждать продолжения, чтобы получить на них ответы) Образы понравились) красивая пара получилась) Олег так вообще... слов нет, одни эмоции)) Обложечка от Танечки чудесная! Наташа, вдохновения тебе и времени свободного побольше) Буду ждать дальнейшего развития событий) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Dee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 8:08
Натали, привет! Забежала к тебе порадоваться новой темой и попроситься в ПЧ, можно?
Герои понравились, с пролога и правда чувствуется, что не все тут так просто. Вдохновения тебе! |
|||
Сделать подарок |
|
lenin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 8:50
Принимайте меня в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 8:57
Наташа, девочки, всем привет!
"Насыщенным" таким пролог получился. Жду продолжения. Фото героев _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 9:29
Наташа, и меня принимай в читатели.
Пролог интересный, сразу столько вопросов возникло.))) |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 9:46
Наташа, привет!
Спасибо за шикарную визуализацию и драматичный пролог! Жду продолжение Таня, обложка замечательная! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2015 10:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 10:49
Тут такое дело...
Строго прошу не судить, так как вчера мы в одной из тем слегка "перебрали" какао с коньяком. "Мужичок с гармошкой поиграй немножко, Спой-ка от души, Наташку рассмеши..." Вот и я щас "веселить" буду. lisssa, спасибо за очень нежную, красивую обложку. Ой, я увидела на обложке жетон военнослужащего с именем Олега....армия??? _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 11:38
Ох ты ж боже ж мой!!! А я ведь на работе)
Наталья, спасибо, и фото и видео - класс))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2015 12:11
IrinaAlex писал(а):
Принимайте в читатели Принимаю с радостью)))) IrinaAlex писал(а):
Какой предполагается объем? Если бы я знала куда муз вывезет... Blоndinоchka писал(а):
Наташа, спасибо за пролог и за оформление! Коллаж безупречный! Спасибо Ариша))) если меня хватит то такие коллажи будут к каждой главе))) Blоndinоchka писал(а):
Бедная девочка( Беда не приходит одна( потеря любимого и возможно потеря ребеночка... что может быть хуже?!(( жалко Марину до невозможности( Беда она такая беда... Blоndinоchka писал(а):
Начало очень интригующее и интересное) соглашусь с девочками, вопросов действительно много возникло после прочтения) Что? как? почему? Буду очень ждать продолжения, чтобы получить на них ответы) Спасибо))) Я рада что все же умею интриговать))) Blоndinоchka писал(а):
Образы понравились) красивая пара получилась) Олег так вообще... слов нет, одни эмоции)) Вообще в последний момент хотела поменять Шона Фэриса на Дугласа Бута Хотя с самого начала видела только Фэриса. Потом начала сомневаться и склонятся к Буду, решила все мама: -Мне не нравится ни один но выбрала бы я этого(Фэриса)))) Да и ближе он к образу менее гламурный более пацанский-дворовый. Blоndinоchka писал(а):
Наташа, вдохновения тебе и времени свободного побольше) Буду ждать дальнейшего развития событий) Спасибо большое)))) Dee писал(а):
Натали, привет! Привет Рита! Dee писал(а):
Забежала к тебе порадоваться новой темой и попроситься в ПЧ, можно?
Герои понравились, с пролога и правда чувствуется, что не все тут так просто. Вдохновения тебе! Не можно а нужно)))) Очень рада видеть! Очень рада что история и герои понравились))) Добро пожаловать! lenin писал(а):
Принимайте меня в читатели! Принимаю!!! Мальвина писал(а):
Наташа, девочки, всем привет! Приветики))) Мальвина писал(а):
"Насыщенным" таким пролог получился. Я старалось, да))) Мальвина писал(а):
Жду продолжения. Скоро)))) Мальвина писал(а):
Фото героев Спасибо!!! Соечка писал(а):
Наташа, и меня принимай в читатели.
Пролог интересный, сразу столько вопросов возникло.))) Принимаю Леночка))) Располагайся поудобнее))) Nimeria писал(а):
Наташа, привет! Приветики))) Nimeria писал(а):
Спасибо за шикарную визуализацию и драматичный пролог! Жду продолжение Спасибо на добром слове))) рада что понравилось! Ирэн Рэйн писал(а):
Наташ, ты решила нас с утра разогреть? Удалось! Жаль, что муж на работу уже уехал. а что? вас в тонусе держать надо)))) Мальвина писал(а):
Тут такое дело...
Строго прошу не судить, так как вчера мы в одной из тем слегка "перебрали" какао с коньяком. Щас у меня еще абсентом с салом и чесноком заполируешь)))) Мальвина писал(а):
Мужичок с гармошкой поиграй немножко,
Спой-ка от души, Наташку рассмеши..." Вот и я щас "веселить" буду. Мамо... Мальвина писал(а):
Вова, Вова...чума...Не нравится чой-то мне энтот Вова. Может, конечно, я просто не умею его готовить. И не зря... Мальвина писал(а):
й, я увидела на обложке жетон военнослужащего с именем Олега....армия??? Да... В армии он служил... ma ri na писал(а):
Ох ты ж боже ж мой!!! А я ведь на работе)
Наталья, спасибо, и фото и видео - класс))) )))))))))))) Мариша пусть завидуют)))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Renata-muha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 20:45
Пролог заинтриговал, возьмите в читатели! _________________ КРОКОДИЛОВА УЛЫБКА
Вчера Крокодил улыбнулся так злобно, Что мне до сих пор за него неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 21:29
Такие страсти и с утра! Хорошо я вечером заглянула, спать теперь не скоро буду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 21:41
Начало понравилось, принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|