Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lisssa писал(а):
Наташа, поздравляю с новой темой, я в читателях)))) Спасибо большое! Добро пожаловать! ![]() lisssa писал(а):
автор всё-таки я Боже... Вот тут реально стало стыдно потому что и в блоге все подписано и на ноуте поименно сохранено((( Танечка прости пожалуйста... Торопилась выложить, зарапортовалась и вот((( башка садовая... Прости пожалуйста, все исправила(((( И спасибо за чудесную работу! ![]() siuzi писал(а):
Натали,начало заинтриговало, почему то я думаю что Олег жив.Только пролог а я сражена наповал.Спасибо, дорогая. Спасибо, ох если бы ты знала сколько я провозилась над этим прологом чтобы заинтриговать но ничего не раскрыть... аколя писал(а):
Наташ тема продолжение и жду продолжение
спасибо За творчеству спасибо))) ma ri na писал(а):
Наташа, привет! Привет Мариночка))) ma ri na писал(а):
Поздравляю с новым романом ) Принимай в читатели ) Спасибо большое и добро пожаловать! ![]() ma ri na писал(а):
Ужасная трагедия. В одно мгновение потерять двоих? Что случилось два месяца назад? И это только один вопрос, а вопросов конечно больше. Ну ты же знаешь меня)))) Всегда много вопросов а ответов... ma ri na писал(а):
Так что, я тут устроилась удобно, буду ждать продолжения))) Устраивайся)))))) Юлия М писал(а):
Поздравляю с новой темой!!! Спасибо Юлечка)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в читатели ![]() Какой предполагается объем? |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо за пролог и за оформление! ![]() ![]() ![]() ![]() Бедная девочка( Беда не приходит одна( ![]() ![]() Начало очень интригующее и интересное) соглашусь с девочками, вопросов действительно много возникло после прочтения) ![]() ![]() ![]() ![]() Образы понравились) красивая пара получилась) ![]() ![]() ![]() ![]() Обложечка от Танечки чудесная! ![]() Наташа, вдохновения тебе и времени свободного побольше) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Dee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Натали, привет! Забежала к тебе порадоваться новой темой и попроситься в ПЧ, можно? ![]() Герои понравились, с пролога и правда чувствуется, что не все тут так просто. Вдохновения тебе! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lenin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте меня в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, девочки, всем привет! ![]() "Насыщенным" таким пролог получился. ![]() Жду продолжения. ![]() Фото героев ![]() _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, и меня принимай в читатели. ![]() Пролог интересный, сразу столько вопросов возникло.))) |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, привет! ![]() Спасибо за шикарную визуализацию и драматичный пролог! ![]() ![]() Таня, обложка замечательная! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тут такое дело... ![]() Строго прошу не судить, так как вчера мы в одной из тем слегка "перебрали" какао с коньяком. ![]() "Мужичок с гармошкой поиграй немножко, Спой-ка от души, Наташку рассмеши..." ![]() Вот и я щас "веселить" буду. ![]() lisssa, спасибо за очень нежную, красивую обложку. ![]() ![]() Ой, я увидела на обложке жетон военнослужащего с именем Олега....армия??? _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Наталья, спасибо, и фото и видео - класс))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2491Кб. Показать --- by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() IrinaAlex писал(а):
Принимайте в читатели Принимаю с радостью)))) IrinaAlex писал(а):
Какой предполагается объем? Если бы я знала куда муз вывезет... Blоndinоchka писал(а):
Наташа, спасибо за пролог и за оформление! Коллаж безупречный! Спасибо Ариша))) если меня хватит то такие коллажи будут к каждой главе))) Blоndinоchka писал(а):
Бедная девочка( Беда не приходит одна( потеря любимого и возможно потеря ребеночка... что может быть хуже?!(( жалко Марину до невозможности( Беда она такая беда... Blоndinоchka писал(а):
Начало очень интригующее и интересное) соглашусь с девочками, вопросов действительно много возникло после прочтения) Что? как? почему? Буду очень ждать продолжения, чтобы получить на них ответы) Спасибо))) Я рада что все же умею интриговать))) Blоndinоchka писал(а):
Образы понравились) красивая пара получилась) Олег так вообще... слов нет, одни эмоции)) Вообще в последний момент хотела поменять Шона Фэриса на Дугласа Бута Хотя с самого начала видела только Фэриса. Потом начала сомневаться и склонятся к Буду, решила все мама: -Мне не нравится ни один но выбрала бы я этого(Фэриса)))) Да и ближе он к образу менее гламурный более пацанский-дворовый. Blоndinоchka писал(а):
Наташа, вдохновения тебе и времени свободного побольше) Буду ждать дальнейшего развития событий) Спасибо большое)))) Dee писал(а):
Натали, привет! Привет Рита! Dee писал(а):
Забежала к тебе порадоваться новой темой и попроситься в ПЧ, можно?
Герои понравились, с пролога и правда чувствуется, что не все тут так просто. Вдохновения тебе! Не можно а нужно)))) Очень рада видеть! Очень рада что история и герои понравились))) Добро пожаловать! lenin писал(а):
Принимайте меня в читатели! Принимаю!!! Мальвина писал(а):
Наташа, девочки, всем привет! Приветики))) Мальвина писал(а):
"Насыщенным" таким пролог получился. Я старалось, да))) Мальвина писал(а):
Жду продолжения. Скоро)))) Мальвина писал(а):
Фото героев Спасибо!!! Соечка писал(а):
Наташа, и меня принимай в читатели.
Пролог интересный, сразу столько вопросов возникло.))) Принимаю Леночка))) Располагайся поудобнее))) Nimeria писал(а):
Наташа, привет! Приветики))) Nimeria писал(а):
Спасибо за шикарную визуализацию и драматичный пролог! Жду продолжение Спасибо на добром слове))) рада что понравилось! Ирэн Рэйн писал(а):
Наташ, ты решила нас с утра разогреть? Удалось! Жаль, что муж на работу уже уехал. а что? вас в тонусе держать надо)))) Мальвина писал(а):
Тут такое дело...
Строго прошу не судить, так как вчера мы в одной из тем слегка "перебрали" какао с коньяком. Щас у меня еще абсентом с салом и чесноком заполируешь)))) Мальвина писал(а):
Мужичок с гармошкой поиграй немножко,
Спой-ка от души, Наташку рассмеши..." Вот и я щас "веселить" буду. Мамо... Мальвина писал(а):
Вова, Вова...чума...Не нравится чой-то мне энтот Вова. Может, конечно, я просто не умею его готовить. И не зря... Мальвина писал(а):
й, я увидела на обложке жетон военнослужащего с именем Олега....армия??? Да... В армии он служил... ma ri na писал(а):
Ох ты ж боже ж мой!!! А я ведь на работе)
Наталья, спасибо, и фото и видео - класс))) )))))))))))) Мариша пусть завидуют)))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Renata-muha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пролог заинтриговал, возьмите в читатели! _________________ КРОКОДИЛОВА УЛЫБКА
Вчера Крокодил улыбнулся так злобно, Что мне до сих пор за него неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Такие страсти и с утра! Хорошо я вечером заглянула, спать теперь не скоро буду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начало понравилось, принимайте в читатели ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()