lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Обряд превращения в ведьмы читался со страхом и легкой улыбкой. Юридически верно составленный договор? Прикольно. Старушка напомнила процентщицу, только не деньги копит. Старушка еще высунет свой хитрый нос ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Воропаев чувствует опасность и не понимает где ее ждать. А все рядом. Уже бьется в руках. И пузырек пустой. Эх, Вера. Пожертвовала не собой, а двумя... Состояние полной беспомощности ему внове. Магия - как седьмое чувство, лишиться доступа к ней - всё равно что оглохнуть или ослепнуть. Да и общее состояние, когда тебя буквально на части рвёт... он еще хорошо держался ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Сначала она готова для него все отдать, а теперь он. Только живи. Думаю, никому мало не покажется, когда она проснется. И Артемию в первую очередь. Любят же, глупые, а мыкаются, доказывают себе и другим, что отлично могут по отдельности. Зря) довели до греха, опомнились. Любовь Воропаева к Вере болезненна, слишком много всего туда намешано. Он вообще человек непростой: неизбалованный любовью, недоверчивый, закрытый. У Веры есть то, чего не хватает ему, вот и притянулись противоположности. Любовь Веры во многом наивна и эгоистична, но она любит, как умеет. "Альтруистка и правдорубка" ![]() Я потом как-нибудь цитату приведу, что Катя говорит о Вере, почему она такая. Ирэн Рэйн писал(а):
Непобедима сила любви. Даже колдовство и магия не могут сравниться. Воропаев ведет себя с одной стороны глупо, подставляясь, а с другой самоотверженно. Боюсь даже думать, что будет дальше. Плюсую) просто плюсую. Ирэн Рэйн писал(а):
ППКС! Отличное завершение прекрасной книги! Как же я рада, что они все-таки вместе. Наличие второй книги предполагает, что их приключения не закончатся, но у них уже есть главное - любовь. Ага, нашли друг друга, разбив лбы и оценив, что значат друг для друга. Им обоим нужна эта любовь: изменить, наконец, свою жизнь к лучшему, перерасти комплексы, да и просто любимыми быть. А приключения еще впереди. Не всегда легкие и приятные, но вместе пережить можно всё))) Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо огромное, Света и Катя Тебе спасибо, за интерес и комментарии ![]() ![]() ![]() _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Иринка Лион | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте) добавьте в блог, пожалуйста)) спасибо)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иринка Лион писал(а):
Здравствуйте) добавьте в блог, пожалуйста)) спасибо)) Здравствуйте! Добавила. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Те-те-те... А чейт у нас тут за блоги? ![]() Хорошему человеку не зайтить, не глянуть?))) Воропусеньку мою спрятали, ироды)))))))) А ну, пущай по-хорошему! ![]() Я мож поностальгировать приду)) ![]() _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() alen-yshka писал(а):
Те-те-те... А чейт у нас тут за блоги? ![]() Это не я! Это все по Катькиному хотению))) Хотя я тебя вроде добавляла, не? Сейчас гляну. alen-yshka писал(а):
Воропусеньку мою спрятали, ироды)))))))) Да куда его спрячешь-то? Издалека видать))) alen-yshka писал(а):
Я мож поностальгировать приду)) ![]() Если придешь, не кусайся))) Катя предложила идею переосмысления и попросила моей развращенной помощи ![]() P.s. Зато какой прЫнц у Машули будет, ой-ой-ой ![]() И линия Ирен в 18-ом веке, и Ульяна в живых останется, и объяснят нам, наконец, ЧТО Моргарт искал в кабинете... это так, слюна на будущее продолжение ![]() _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте! Добавьте меня, пожалуйста, в читатели. Спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Erina писал(а):
Здравствуйте! Добавьте меня, пожалуйста, в читатели. Спасибо. Здравствуйте, Ира! Добавила. Приятного чтения! _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Соавторам привет ![]() ![]() ![]() Но Ирина права, это не сиюминутное чтение. Каждую главу нужно перечитывать и основательно усваивать, как сытный обед или ужин ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La Fam писал(а):
Соавторам привет ![]() ![]() ![]() Здравствуйте! В блог добавила. Приятного чтения! _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
jrid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте дорогие авторы, впустите, пожалуйста, в блог! Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() jrid писал(а):
Здравствуйте дорогие авторы, впустите, пожалуйста, в блог! Большое спасибо! Здравствуйте! В блог я Вас добавила. Приятного чтения! _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaCH | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Замечательная история! ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() OlgaCH писал(а):
Спасибо! Замечательная история! ![]() Здравствуйте! Спасибо. Я добавила Вас в блог, окончание там. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
severnaya zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Entrapment | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте!) Можно попроситься к вам в блог? _________________ Трудности - это не наказание за прошлое, а испытание ради будущего. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20362] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |