Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ни шанса на побег (Современный ЛР 18+)

Иллюзия: > 26.10.15 21:27

Юна писал(а):
Так интересно и интригующе

Большое спасибо!

Юна писал(а):
Разница в возрасте у них значительна.

Да, с десяток)

...

Lilia: > 26.10.15 21:32

Начало интересное. В читателях!

...

Иллюзия: > 26.10.15 21:36

Lilia писал(а):
Начало интересное. В читателях!

Спасибо, рада приветствовать!

...

olga-erm: > 27.10.15 00:26

Каков герой он и гроза города и жосткий и спаредливый, но любит литературу, да еще на девоче малолетних заглядывается. Очень-очень интересно

...

sarina: > 27.10.15 09:53

Доброе утро, интересное начало произведения, очень хочется узнать что же дальше...

...

Иллюзия: > 27.10.15 13:57

Всем добрый день!

olga-erm писал(а):
Каков герой

Многолик)

olga-erm писал(а):
да еще на девоче малолетних заглядывается.

Заглядывается, но пока поймёт природу заглядываний своих, девочка вырастет)

sarina писал(а):
интересное начало произведения, очень хочется узнать что же дальше...

Спасибо!

У меня сегодня праздник, поэтому скоро выложу главу. Пусть и у вас он будет) Laughing

...

Иллюзия: > 27.10.15 14:21

» Глава 2

Она не успевала. Чёрт бы побрал эту погоду и гололёд! Эту Машку, которой приспичило именно сегодня, именно сейчас получить её платье! Ведь всё равно не влезет! А она...тоже хороша. Нет, чтобы отказать, чтобы послать куда подальше единственную подругу, так нет же! Теперь вот устраивай конькобежный спорт, рискуй своими последними мозгами!

Чёрт бы всё побрал! Ей же шестнадцать уже лет! Пора взрослеть и думать о будущем, а не соглашаться на очередную Машкину авантюру. Не быть жалкой, надеясь на лучшее, на то, что она найдёт себе, наконец, парня. Хотя бы для выпускного...Хотя бы для разрыва девственной плевы...

Машку пора убивать. Определённо. Медленно и хладнокровно вырезать её чёрствое сердце. Подруга, называется...Да ни один нормальный человек не попросит в такую погоду, почти в кромешной темноте выйти на улицу! Ноги заскользили по ледяной корке в опасной близости от дороги. Ну, всё! Если она останется жива, то точно Машку прикончит! Освободит мир!

Загорелся зелёный сигнал светофора, но она продолжала стоять, мысленно рисуя расправу над Машкиным телом. И только увидев мигающий, рванула вперёд. Вот кто придумал эту обувь?! У итальянцев же никогда не бывает такого гололёда, как они вообще смеют утверждать, что от него на этих сапогах есть защита? Подошвы никак не хотели тормозить. Но слава Богу, остался ещё на земле добрый человек за рулём иномарки - помог - остановил полёт молодого тела с помощью железного коня.

Открыв глаза, сразу всё вспомнила: Машку, платье, гололёд, светофор и машину. А вот лица, которое склонилось к ней в тусклом свете автомобиля, она никогда в своей жизни не встречала. Иначе запомнила бы. Точно запомнила! Лицо не предвещало ни весны, ни лета. Ни даже осени. А вот пургу и крепкий морозец гарантировало.

Интересно, долго ли она была в отключке?

- Имя!

Ну надо же, какой нахальный голос у этого лица! Самоуверенный и жёсткий. Он что, думает, что она уже полностью пришла в себя? Дак нет же, она ещё в полном шоке. В болевом там или ещё каком...Не помнит она имени! Чтобы потом этот неандерталец подал на неё в суд? Чтобы вытряс денежную компенсацию за моральный или даже материальный ущерб? Дудки! Не на ту напал!

- Твоё имя!

Каков, а? Не видит, что девушке плохо? Что её тошнит? Она для убедительности поднесла ладошку ко рту, морщась.

- Тебе что, плохо?

Ах, она сейчас заплачет от радости - надо же, заметил! И какое право он имеет ей тыкать? Она застонала, усиливая "яркость спецэффекта". Наглый тип как-то странно дёрнулся. Вперёд. Как будто сзади воткнули ему в спину нож. Но её такой ерундой не взять. Всё-таки в дружбе с Машкой есть свои плюсы - она кое-чему от неё научилась.

- Тошнит, - простонала в ладонь. - Сильно. Пить.

Незнакомец, не глядя, вытащил откуда-то бутылку с водой. Это что, "Veen"?! Да она же стоит долларов тридцать! Тридцать баксов за бутылочку воды?! Он кто, шейх? Владелец Эмиратов? Папа римский? Звезда Голливуда? Наёмный убийца?

Даже если бы её действительно тошнило, она не смогла бы удержаться. Буквально вырвав воду из его рук, она резко села на сиденье и поднесла бутылку к глазам. Умрёт, но попробует! Всего глоток. Маленький. Малюсенький глоточек. Чтобы потом своим внукам рассказать, как пила одну из самых дорогих вод в одной из самых дорогих машин. С одним опасным типом - наверняка, всё-таки наёмником.

- Откройте! - приказала, сунув ему бутылку обратно, под аристократический нос.

Леший офонарел. Как эта коза смеет так разговаривать? Нарушила все возможные нормы и правила, чудом избежала смерти, а он - пожизненного, врёт напропалую, ещё и приказывает? Ему?! В его же машине?!

Он сделал свет ярче и открыл бутылку. Сейчас мы посмотрим, как она запоёт, увидев его глаза. Но девушка не запела. Она не сказала ни единого слова, потому что взглядом была прикована к чёртовой бутылке с водой. Она что, никогда в своей жизни не пила чистой родниковой? Или она так пристально смотрит на его пальцы, что сняли крышку? Так вроде не грязные и без колец...

Леший бы однозначно удивился, узнав, куда на самом деле смотрела девушка. Она не могла не смотреть на его цепочку, кулон которой располагался на мощной груди, как раз на уровне крышки и мужских пальцев. Он выглядывал из рубашки, расстёгнутой на две верхние пуговицы. Открытая пасть льва. Она знала этот кулон. Вернее, слышала о нём.

Вся школа трещала о человеке сильном и могущественном в их городе. О человеке, в руках которого, негласно конечно, находилась вся власть. Который учился там же, где сейчас она, оставив за собой яркие воспоминания и некоторые изменения в ходе школьных правил и событий. Она ещё не видела его в лицо, т.к. совсем недавно сюда приехала.

- Серый кардинал, - прошептала она, медленно поднимая глаза. И уставившись в его холодные, добавила восхищённо: - Машка умрёт от зависти!

Лешего окатило. Натуральным образом. Вода из бутылки выплеснулась на него при словах этой ненормальной.

- Ч-чего? - спросил, стряхивая влагу с колен. - Что ты несёшь?!

- Не надо выливать дорогую воду! - она снова выхватила бутылку и принялась пить прямо из горла. А он, замерев, как дурак, смотрел на судорожные движения её гортани, на беззащитно подставленную шею. Сейчас одно нажатие пальцами на вот эту и эту точку...Стоп! Леший тряхнул головой, выметая глупые мысли. Зачем ему она, тем более сонная?

- Стало лучше? - спросил, видя, как девушка сделала последний глоток. И куда только влезло в неё? Худая, как щепка. В прямом, простого покроя, пальто и смешной шапке. Сама смешная. Что-то кольнуло в груди. Леший потёр это место, недоумевая.

- Да. Спасибо. Злой дракон, отпустите, пожалуйста, хорошую девочку.

- Ты в порядке?

- Все так спрашивают, и - да, в полном.

- Имя! Не уйдёшь, пока не скажешь.

- Извините. Я думала, что успею, когда загорелся зелёный, - поменяла тактику.

- Ты хотела сказать: "Когда он догорал?"

- Извините, - повторила, опустив голову. Давила на жалость.

- На жалость давишь? - усмехнулся. "Поганец!" - Имя!

- Маша, - она снова посмотрела на него, не моргнув даже глазом. - Кудрявцева. Ученица 9-б. - врала и не краснела.

- А кто такая Машка, что должна от зависти умереть?

- Я.

- Ты?

- Я. Иногда говорю о себе в третьем лице. Иногда сама себе завидую и умираю.

Леший смерил её взглядом с головы до ног, о чём-то размышляя. Пигалица совсем...Больная...

- Ладно, Маша. - он отдал её сумку. - У меня сегодня много дел, поэтому отпущу тебя с миром, но под колёса мне больше не попадайся.

- А то что? В следующий раз отпустите с войной? - спросила, уже выходя из машины.

- А то просто увеличу скорость.

Хлопнула дверца. Леший выключил свет в машине и смотрел, как девушка, дойдя до пешеходного перехода, где горел фонарь, освещая "зебру", обернулась и помахала ему. А потом улыбнулась. И его тряхануло от этой улыбки. Прямо на сиденье подбросило. Твою же мать! Мымра!

Догнать не успел - она растворилась в темноте, где проехать было нельзя.

Он никогда не любил этот район.

Поздним вечером того же дня он понял, что именно не давало ему покоя. Она изменилась. Может, шапка была виновата или отсутствие очков...Он не узнал её. Мозгом - нет. И главное, она ничуть не пугалась его взгляда. Смотрела на него, в него, и смеялась. Он был в этом уверен! Мымра смеялась над НИМ! Не открыто, нет... Но внутри себя и наслаждалась этим!

- Ну что ж, смеётся тот, кто смеётся последним.

...

Иллюзия: > 27.10.15 14:40

сюзанна писал(а):
Леший ее узнал??

Он узнал её только тогда, когда она улыбнулась на прощание, уже на улице, находясь далеко, а когда с ним сидела в машине - нет. Но он что-то рядом с ней чувствует Laughing Вот же непруха! Когда она находилась в его власти, он и не понял, кто перед ним, а потом она ускользнула. Он зол. Она его колет, как иглой, но пока в себе он не станет разбираться)

...

Nimeria: > 27.10.15 14:44

Ксения, привет hi и спасибо за продолжение! Flowers
Героиня у нас смелая, артистичная, темпераментная и ей палец в рот не клади, а ведь ещё совсем девчонка wo Это потому что рыжая
Сразу вычислила своего спасителя, а вот настоящего имени так и не назвала, хитруля Wink
Ой и намучается Леший с этой рыжеволосой головоломкой! yes
Встретил наконец-то достойную соперницу, которая спокойно переносит его взгляд да ещё и посмеивается. Одним словом МЫМРА малолетняя! rofl Но мне кажется, что она хитрая лиса! Laughing

Иллюзия писал(а):
У меня сегодня праздник
Мои поздравления! rose Guby

...

Иллюзия: > 27.10.15 14:51

Nimeria писал(а):
Ксения, привет

Наташа, здравствуй! Flowers

Nimeria писал(а):
Героиня у нас смелая, артистичная, темпераментная и ей палец в рот не клади, а ведь ещё совсем девчонка Это потому что рыжая

Потому что рыжая девчонка) Только в молодости можно быть бесшабашным мне кажется. Laughing

Nimeria писал(а):
Сразу вычислила своего спасителя, а вот настоящего имени так и не назвала, хитрул

Вычислила только по кулону) Леший потом его ей подарит Ok

Nimeria писал(а):
Ой и намучается Леший с этой рыжеволосой головоломкой!

И будет рад) Будет не успевать жить!)

Nimeria писал(а):
Встретил наконец-то достойную соперницу, которая спокойно переносит его взгляд да ещё и посмеивается. Одним словом МЫМРА!

Ага, Laughing Laughing Laughing

Nimeria писал(а):
Но мне кажется, что она хитрая лиса!

Поживём-увидим Wink

...

kallik: > 27.10.15 14:57

Вау, супер!!!
Отличная вторая встреча!!!
Надо же, кто-то посмел не устрашиться фирменного взгляда Лешего
Ксения, спасибо!!! Отличная получилась глава!!!
Просто сгораю от нетерпения увидеть следующее столкновение характеров!!!
Очень жду!!!

...

Noxes: > 27.10.15 15:02

Ксения, привет!
Спасибо!
Меня вот интересуют его глаза: мне кажется такие прозрачные глаза некрасивые, может я ошибаюсь?

...

Иллюзия: > 27.10.15 15:10

kallik писал(а):
Вау, супер!!!

Отличная вторая встреча!!!

Большое спасибо! Я рада!)

kallik писал(а):
Надо же, кто-то посмел не устрашиться фирменного взгляда Лешего

Ага) Самоубийца)

kallik писал(а):
Просто сгораю от нетерпения увидеть следующее столкновение характеров!

Постараюсь не задерживать долго Ok

Noxes писал(а):
Ксения, привет!

Привет, Noxes! Flowers

Noxes писал(а):
Меня вот интересуют его глаза: мне кажется такие прозрачные глаза некрасивые, может я ошибаюсь?

Не ошибаешься. Они не просто некрасивые, они...страшные, жуткие даже. Дьявольские, не такие, как у всех) Не объяснить даже)

...

IrinaRad: > 27.10.15 15:12

Спасибо. Начало великолепно. Примите в читатели.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение