Crows Landing: Кровавое наследие

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Доигрываем свои линии.Благодарю всех за захватывающую игру и приглашаю к обсуждению.

Корделия Шарон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.11.2015

>02 Дек 2015 23:04

И эти люди учат ее работать.
- Официально, вы моя ведомственная проверка из министерства, - шипит Корди в спину Скарлетт, умоляя сбавить тон и не сеять панику новостями о том, что в городе ФБР.
Корделия успевает подавить вздох, когда рядом раздается голос Мартина Скотта. Стоит ему узнать об убийствах и прибытии ФБР, об этом будет через три минуты говорить весь город. Сам же он окажется к этому не причастен.
Мартин Скотт писал(а):
Корделия Шарон писал(а):
- Госпожа мэр, - официально в силу того, что они на людях, хотя кто из этих людей еще поддерживал официоз в их-то маленьком городке, - наша проверка из министерства, - многозначительно. - Вы еще должны присутствовать на празднованиях или согласитесь с нами пообедать?
- Госпожа мэр, хороший праздник - холодно бросил он, и перевел взгляд на Корделию и незнакомцев. - Мисс Шарон, вы разбили мне сердце, не желая подойти поздороваться.

Корделия оборачивается на голос, не притворяясь обрадованной, наоборот, улыбается, сощурившись. Не поверит Мартин в ее радушие, не поверит.
- Простите, мистер Скотт, невооруженным глазом и без криминалиста не могу различить осколки.
Женщина тянется вверх, чтобы коснуться гладко выбритой щеки бывшего кандидата в мэры города.
- Как тебе праздник, Мартин? - упрощая течение их беседы, будто бы признавая, что она не на службе.

- Обедать, - Корделия почти вталкивает всех собравшихся в кафе, где расторопный хозяин уже велит сдвигать столы. - обязательно попробуйте куриные ребрышки!

Кэйси Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.11.2015

>02 Дек 2015 23:14

Сильвия Роуз писал(а):
Вспоминая городские сплетни и перекраивая на свой вариант:
- Мэри, у вас будет пополнение и вы купите газонокосилку- не пройдёт и недели.

Кэйси коротко вздохнула. Она только вчера, через секретаршу послала предупреждение Мэри, а мисс Роуз уже всё знает. Надо всё-таки подоходчивей поговорить с Милли о "тайне исповеди"...
Джо Барнс писал(а):
Кэйси Миллер писал(а):
- Корделия!Ты-то мне и нужна. - Кэйси пошла к ней, заметив рядом незнакомую женщину и

- А это видимо госпожа мэр, - посмотрев на Дениз, произнес я.

Джек Мур писал(а):
Подходящий с судмедэкспертом Джо Барнс выглядел так же, как наверное и я, глядя на блондинку, по логике- мэра города.

"Свезло так свезло" , пытаясь уменьшить ширину шагов, следуя за начальством и ожидая указаний.

Кэйси остановилась. Кажется шеф полиции ведёт всех перекусить. Что ж, самое время для знакомства. Надеясь, что новые лица не привлекут особого внимания на празднике города, она с изучающей улыбкой наблюдала за приближающимися. Не ожидала, что команда ФБР окажется такой многочисленной. Две женщины и мужчины... Она усмехнулась, вспомнив, сколько звонков, э.. поздравительных, получила наутро после подсчёта голосов. Теперь она мэр. Феминизм рулит, как недавно сказала её дочь.
Корделия Шарон писал(а):
отводит взгляд и успевает достаточно громким шепотом пожаловаться кому-то у лавки с сувенирами, что могли бы и не являться к ней с министерскими проверками в разгар праздника. Как подгадали!

Умница, она всегда это знала.
Корделия Шарон писал(а):
- Госпожа мэр, - официально в силу того, что они на людях, хотя кто из этих людей еще поддерживал официоз в их-то маленьком городке, - наша проверка из министерства, - многозначительно. - Вы еще должны присутствовать на празднованиях или согласитесь с нами пообедать?

Кэйси остановилась перед группой, сразу выделив руководителя.
Мартин Скотт писал(а):
- Госпожа мэр, хороший праздник - холодно бросил он, и перевел взгляд на Корделию и незнакомцев. - Мисс Шарон, вы разбили мне сердце, не желая подойти поздороваться.

- Благодарю, мистер Скотт.- Холод в словах. Как Мартин оказался так быстро рядом... К остальным
-Добро пожаловать в Паттерсон, дамы и господа! Я как раз собиралась перекусить, так что со всем удовольствием составлю вам компанию.- Метнула взгляд на Корди со Скоттом, надеясь, что отвлечёт.
- Кэйси Миллер, можно просто Кэйси.- Она протянула руку представительному мужчине.
Джек Мур писал(а):
Джо Барнс

Сейчас нам организуют отдельный кабинет. - Потом повернулась к, как она предполагала, руководителю и негромко, чтобы не слышали любопытные уши
Скарлетт О`Коннэл писал(а):
В моем взгляде, изучающем мэра отнюдь не оценка соответствующего случаю наряда, скорее профессиональное любопытство.
- Что за проверка? Извините, если помешала. Специальный агент Скарлетт О`Коннэл, специальные агенты Мур и Барнс, мисс Фурнье. - Представилась сама и представила подошедших коллег. - Прибыли из Вашингтона по просьбе полицейского управления Паттерсона с целью оказать содействие в расследовании убийств в Кроус Лэндин.

- Это наш шеф так ловко организует вам прикрытие, агент О`Коннэл. - Улыбнулась.- Я Кэйси Миллер, мэр Паттерсона.- Пожала руку, представляясь остальным, запоминая имена. - Рада знакомству. Прошу, проходите, здесь очень вкусно готовят.
Корделия Шарон писал(а):
- Обедать, - Корделия почти вталкивает всех собравшихся в кафе, где расторопный хозяин уже велит сдвигать столы. - обязательно попробуйте куриные ребрышки!

Профиль ЛС  

Люси Джеймс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.11.2015

>02 Дек 2015 23:18

В отчаянной попытке увлечь мужа хоть чем-нибудь преуспеваю и весьма успешно, даже если не с первого раза. Чувствуя себя сходящей с ума от ревности женой, наблюдаю как Тео провожает взглядом Эми Нортман. Поразительно, как быстра эта серая мышка собрала вокруг себя толпу. Толпу, которую упустить было бы кощунством. Но с другой стороны мэр и шеф полиции. И агенты фбр, судя по выправке и жесткому взгляду. Делая такой нелегкий выбор, автоматически беру предложенный лук и стрелу, пытаюсь изобразить нечто среднее между Леголасом и Стрелой. Когда его руки ложатся на мои, а теплый голос щекочет ухо, я почти забываю о ссорах. Потому что помню только его, чувствую его без налета фальши. Потому что такие минуты неожиданной близости давно стали редкостью и оттого более ценны.
- Стоп, стоп, женщина, если не хочешь действительно кого-нибудь пристрелить. –Осторожно убрал ее волосы на одно плечо. – И не так крепко, дорогая, - мои руки легли поверх ее. – Натягивай теперь, руку отводи назад, не в бок. Теперь отпускай, не резко.
Я бы с удовольствием пристрелила кого-нибудь. Например, всю общину мормонов. За то, что отбирают у меня мужа. Тео разжимает скрюченные яростью пальцы и осторожно поглаживает, успокаивает. Убирает волосы на другое плечо и теперь его дыхание касается щеки. Усилием сосредотачиваюсь на стрельбе. Согласно теории мужа, с меткостью у меня все в порядке, а вот с направленностью и силой удара как-то не очень.
Его жест наполнен заботой и любовью, а предательское сердце снова сжимается и прячет воспоминание далеко, чтобы потом греться о него. Не успеваю повернуться и обнять его, как замечаю как мэр уходит в окружении все, кого бы мне хотелось расспросить с пристрастием. Понимаю, что рванулась вперед и пробежала несколько метров только тогда, когда толпа сплющивает меня в своих тисках и я теряю Тео из виду. Оборачиваюсь, чтобы бросить умоляющий взгляд на него, чтобы не делал глупостей, и снова устремляюсь к интересующей группе. Но к своему сожалению и недовольству Корделии Шарон удается свернуть этот рай для журналистов в кафе, и я мстительно записываю в блокнот: навестить шефа полиции и замордовать сезонными скидками в Марк-и-Спенсер. Да и количество персон растет как на дрожжах и одной мне против них не выстоять. Поэтому огорченно спрятав блокнот, рассеянно размышляю куда бы податься, где бы устроиться по близости, чтобы видеть кто вышел из кафе. Взгляд сам падает на палатку гадалки. Улыбка против воли возникает на губах, и я отодвигаю вышитый край:
- Добрый день, нагадаете мне счастья?

Сильвия Роуз, я к вам пришлаа, гадайтеее))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эми Нортман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Дек 2015 23:20

Уолтер Дрим писал(а):
- Опять? - спросил он, возвращая газету девушке. Странные происшествия и убийства время от времени случались на заброшенной базе. Уолтер посмотрел на Эми и ободряюще положил руку на её плечо, - Боишься? Постарайся не оставаться одна и домой одна... - Слова застряли в горле, но он взял себя в руки и глухо договорил. - Не возвращайся домой в одиночестве, девочка.

Эми кивнула.
В группе мужчин неподалеку она уже заметила кое-кого из знакомых. Конечно, можно было попросить того же Тео, но в глазах его жены было столько противоречивых чувств... а ее поле прямо дышало негодованием и ревностью.
- Джозайя! - она взмахнула рукой. - Джоз Бернес, привет!
Улыбающийся высокий мужчина, главный смотритель городского парка, подошел к ней.
- Оу, привет, малышка Эми. Все-таки пришла на праздник? А мама как?
Ну вот. Вечные неудобные вопросы.
- Нормально, - она пожала плечами. Скотт уже удалился следом за представителями власти, послав в ее сторону очередную улыбочку. От нее Эми снова обдало холодом. Ух.
- А у меня отлично все, мэр обещала подарить новые саженцы в следующем сезоне, представляешь?
- Угу, - слушала она впол-уха, наблюдая за толпой. Мальчик с газетами куда-то исчез. Продал все или его... увели? Власти явно что-то скрывали, а газетчики недолго смогут оповещать всех в таких обстоятельствах...
- Джоз, я еще погуляю тут, посмотрю на народ, а потом проводи меня, если никто не подхватит, ладно?
- Какие проблемы, - темнокожий великан сверкнул белыми зубами. - Тебя - с превеликим удовольствием. Связанные тобой свитера так греют в холодные ночи в горах, мои кости радуются.

Эми смущенно отвернулась. Да, она вяжет очень красивые вещи, которые охотно покупают, но ее мечта - стать медсестрой или врачом. И до сих пор она так ее и не добилась.
Грустно.

Джек Мур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.11.2015

>02 Дек 2015 23:23

- Что за проверка? Извините, если помешала. Специальный агент Скарлетт О`Коннэл, специальные агенты Мур и Барнс, мисс Фурнье. - Представилась сама и представила подошедших коллег. - Прибыли из Вашингтона по просьбе полицейского управления Паттерсона с целью оказать содействие в расследовании убийств в Кроус Лэндин.

Представление. Молча. Кивок и взгляд, но шик шефа:
Корделия Шарон писал(а):
- Официально, вы моя ведомственная проверка из министерства, - шипит Корди в спину Скарлетт, умоляя сбавить тон и не сеять панику новостями о том, что в городе ФБР.
заставляет зубы сжаться, чтобы никто даже не подумал, что могу улыбаться.
Кэйси Миллер писал(а):
- Это наш шеф так ловко организует вам прикрытие, агент О`Коннэл. - Улыбнулась.- Я Кэйси Миллер, мэр Паттерсона.- Пожала руку, представляясь остальным. проходите.

"Не дуры!", - перед глазами образ другой женщины, вызывавшей только уважение, заставляет надеяться на удачное расследование.

Подошедший мужчина и его разговор с шефом, включают желание узнать историю.

Корделия Шарон писал(а):
Мартин Скотт писал(а):
Корделия оборачивается на голос, не притворяясь обрадованной, наоборот, улыбается, сощурившись. Не поверит Мартин в ее радушие, не поверит.
- Простите, мистер Скотт, невооруженным глазом и без криминалиста не могу различить осколки. Женщина тянется вверх, чтобы коснуться гладко выбритой щеки бывшего кандидата в мэры города. - Как тебе праздник, Мартин? - упрощая течение их беседы, будто бы признавая, что она не на службе.

"Весело и впечатляет! Обожаю дела в маленьких городишках. - смотрю на мимику, жесты, - Неудачный роман? Отвергнутый любовник?

Корделия Шарон писал(а):

Есть за чем понаблюдать и над чем подумать!

Глядя на куриные рёбрышки на тарелке, почувствовал, что голоден и с удовольствием с ними расправляясь, прислушивался и приглядывался.

Профиль ЛС  

Тео Джеймс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.11.2015

>02 Дек 2015 23:28

Сестра Эми выглядела растерянной на этом празднике она, казалось, чувствовала себя не в своей тарелке. Возможно, мне не стоило упоминать при ней про трупы. Но она уже была в курсе, постарался мальчишка, что продавал газеты.
Эми Нортман писал(а):
- Доброго дня, - растерянно сказала Эми и протянула газетный лист мистеру Дриму. - Купила вот. Сами взгляните. Кажется, от нас скрывают важную информацию.

Я сжал ее хрупкое плечо в знак поддержки. На эту девочку навалилось слишком многое, но помощи я не мог предоставить никакой. Возможно Бригам сможет ей помочь.
Мартин Скотт писал(а):
Добрый день, Тео, - он кивнул юноше - Трупы? - в его голосе заскользил интерес и он перевел взгляд на удаляющихся вместе с Корделией незнакомцев.

А вот мистер Скотт похоже был крайне заинтересован. Он все так же неотрывно следил за новым мэром, а потом попрощался и поспешил вслед за ней в кафе. Случись что с последней, будет очевидно на кого вешать ярлык убийцы. Но Бог ему судья. Возможно, он еще придет к свету. Пути Господни неисповедимы.
Уолтер Дрим писал(а):
- Не слухи. Три трупа на базе. Говорят, что убийство похоже на ритуальное.

- Позвольте взглянуть? - Я взял газету из рук Эми и пробежался глазами по статье. - Интересно... Кажется, мне нужно присмотреть за женой, раз по городу разгуливает маньяк. - Я поспешил откланяться. Эми улизнула в сторону смотрителя парка, похоже они были знакомы. мистер Дрим тоже отправился по своим делам.

_____
Забрал жену, ушёл спать. Всем добрых снов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джо Барнс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Дек 2015 23:34

Кэйси Миллер писал(а):
-Добро пожаловать в Паттерсон, дамы и господа! Я как раз собиралась перекусить, так что со всем удовольствием составлю вам компанию.- Метнула взгляд на Корди со Скоттом.
- Кэйси Миллер, можно просто Кэйси.- Она протянула руку представительному мужчине.

Мэром города оказалась очень красивая женщина. Я, как любой мужчина, не мог не отметить этого. Уверен, процентное соотношение мужчин в этом городе превышает женское, иначе такая красотка вряд ли оказалось в кресле мэра.
Представившись, охотно пожал руку госпоже мэр, невольно задержав взгляд на ее лице. Крутившийся рядом с женщинами мужчина невысокого роста, начал вызывать подозрение. Он так и норовил оказаться ближе, что было странным и просто раздражало.
За спиной был слышен шепот собравшихся людей, из которого было понятно одно - в маленьком городке, ничего нельзя утаить. Трупы…Убийства…обрывочно доносилось до слуха.
- Это еще кто такой? – спросил у рядом стоящего Мура, кивая в сторону Мартина думая, что мужчина представлялся.

Корделия Шарон писал(а):

- Прекрасная идея, - произнес я, и от «куриные ребрышки» рот наполнился слюной.
Дениз, поделилась лишь обрывочными сведениями в машине, мотивируя это тем, что рассказывать дважды одно и тоже не продуктивно. Поэтому я ждал подробностей вскрытия жертв, что может навести на зацепку по убийствам.
Пока официант принимал заказ, собравшиеся старались незаметно наблюдать друг за другом.

Профиль ЛС  

Дениз Фурнье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.11.2015
>02 Дек 2015 23:47

Джо Барнс писал(а):
- Так что вы узнали, мисс Фурнье? - спросил я у Дениз в машине, когда забирал ее из морга.
Я любил свою работу. Даже больше чем любил. Единственное, что я никогда не переносил едкий запах формалина, и трупов с открытой грудиной. Подкатывающая в эти моменты тошнота, была вечно некстати, и на решение, поведать о причинах смерти, милостиво попросил, продолжить в машине.

- Много интересного, мистер Барнс. Желаете посмотреть сами? - Дениз протянула агенту коробку с перчатками и кивнула головой в сторону ближайшего трупа.

Глядя на зеленеющего и отводящего глаза от лежащих на столах тел Барнса Дениз хмыкнула и накрыв трупы одноразовыми простынями, по очереди закатила каждый в холодильник, пряча их от глаз впечатлительного оперативника. Вытащив пакет с чистым платьем, она впихнула саквояж в руки Барнса.

- Подождите меня в машине, агент. А я пойду вымою руки и переоденусь.

Приведя себя в порядок и упаковав пропахшую моргом блузку в целлофановый пакет, Дениз вышла на улицу и зажмурилась от ударившего прямо в глаза заходящего солнца.

Джо Барнс писал(а):
- А это видимо госпожа мэр, - посмотрев на Дениз, произнес я.

- Видимо, да. - Дениз оценила наряд блондинки, задержавшись взглядом на элегантных туфлях. Проклятие. Она купила себе точно такие на прошлой неделе! Или... нет, у её пары шпилька потоньше и повыше. Слава богу! Расслабившись, Дениз нацепила на лицо свою самую благожелательную из улыбок и подошла к частично знакомой компании, обсуждающей... дело? нет...

Корделия Шарон писал(а):
Обедать, - Корделия почти вталкивает всех собравшихся в кафе, где расторопный хозяин уже велит сдвигать столы. - обязательно попробуйте куриные рёбрышки!

... куриные рёбрышки!... рёбрышки?

- Прекрасно, просто прекрасно, - насмешливо протянула Дениз, - значит пока я там вкалываю в поте лица, вы тут обсуждаете достоинства местной кухни. - Она опустилась на один из отодвинутых стульев. - Заказывайте тогда уж и на меня тоже. Я очень уважительно отношусь к куриным рёбрышкам. Конечно, если только эта курица не померла своей смертью от старости.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сильвия Роуз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Дек 2015 0:04

Только допила кружку чая, как с улыбкой входит очередная клиентка:

Люси Джеймс писал(а):
Улыбка против воли возникает на губах, и я отодвигаю вышитый край:- Добрый день, нагадаете мне счастья?

Откашливаюсь, выводя себя из смятения, точно узнав кто передо мной, пытаясь вспомнить и выкрутится:

-Здравствуйте, присаживайтесь, - с улыбкой, - Вы уже замужем, так что почти не про любовь, - тяну задумчиво, доставая любимую колоду. Медитативно глядя на карты в руках, заглядываю в глаза женщины: - Вы любите, вас тоже, но вы несчастны.
"Никакой информации, только намёки, вот ненавижу, когда так."
- Предлагаю расклад на ваши семейные отношения?!
После кивка.
-Загадывайте мысленно вопрос, - тщательно перемешивая, раскладываю, почему-то трясущейся рукой, - Вы требовательны, - переворачивая карты расклада одну за одной. - Целеустремлённы, вы сексуальны, неспокойны, несдержанны, но скучаете и ждёте большего. Удачливы и невероятно работоспособны, хотите полной отдачи, но уже начали терять веру. Деньги вас любят, но вы не любите их. Ваш муж консервативен или также требователен в отношениях, как и вы. Тяжело, но легко, - вертя очередную карту, пытаясь определить как лучше,задумавшись на пару минут, - Всё так легко у вас решится, но вы не видите этого способа или ещё просто не время,- почти задохнувшись от нахлынувшего: - Подождите две недели и вы поймёте, что я вам была не нужна. И можете оставить только пол суммы, которую планировали на меня потратить, потому как не верите, но убедитесь, - медленно вставая и прощаясь с клиенткой, - Извините, устала, провожая к выходу и просительно улыбнулась.

"Хочу домой или спокойно гулять по улице, отмечая праздник, а не сидеть здесь и просветлять", - снимая очки и потирая переносицу.

Глядя на клиента всегда вспоминаю слова умного человека:"Ограниченный мозг вмещает неограниченное количество галиматьи."
Очень помогает))
Сделать подарок

>03 Дек 2015 0:07

Джо Барнс писал(а):
- Это еще кто такой? – спросил у рядом стоящего Мура, кивая в сторону Мартина думая, что мужчина представлялся.

Миллер не собиралась представлять Мартина агентам. Поэтому, пока Корди отвлекала Скотта, снова негромко ответила агенту Барнсу, уводя их к столу.
- Это местный бизнесмен, мистер Мартин Эндрю Скотт. Уважаемый член нашего сообщества, инвестирует различные проекты. Является спонсором школьной баскетбольной команды. -Надеясь, что Мартин не забудет обещание предоставить новую форму всем игрокам в двух экземплярах, она кивнула ему, прощаясь и снова предложила комиссии из министерства пройти к столу.
Джо Барнс писал(а):
- Прекрасная идея, - произнес я, и от «куриные ребрышки» рот наполнился слюной, незаметно покачав головой.
Дениз, поделилась лишь обрывочными сведениями в машине, мотивируя это тем, что рассказывать дважды одно и тоже не продуктивно. Поэтому я ждал подробностей вскрытия жертв, что может навести на зацепку по убийствам.

Куриные рёбрышки?! Скорей всего специальный агент Барнс не расслышал. Хотела бы я посмотреть на тех кур... Нет, конечно у местного производителя есть свои секреты, но...
- Свинные рёбрышки здесь тоже имеются, как раз к куриным, на ваш выбор, мистер Барнс. - Решила дополнить меню мэр.-
Дениз Фурнье писал(а):
- Прекрасно, просто прекрасно, - насмешливо протянула Дениз, - значит пока я там вкалываю в поте лица, вы тут обсуждаете достоинства местной кухни. - Она опустилась на один из отодвинутых стульев. - Заказывайте тогда уж и на меня тоже. Я очень уважительно отношусь к куриным рёбрышкам. Конечно, если только эта курица не померла своей смертью от старости

- Мисс Фурнье, не обижайте наших фермеров. Всё, что вы видите на столе, только сегодня ещё квохало и хрюкало. В чём есть прелесть маленьких городков?
Джек Мур писал(а):
"Весело и впечатляет! Обожаю дела в маленьких городишках. - смотрю на мимику, жесты, - Неудачный роман? Отвергнутый любовник?

- Свежие продукты к столу. - Она усмехнулась. - Угощайтесь, надеюсь вам понравится. - Цепкий, блеснувший весельем мужской взгляд и Кэйси повнимательней присмотрелась к более молодому агенту. Мур, кажется. Все они производили впечатление профессионалов.
-
Джо Барнс писал(а):
Поэтому я ждал подробностей вскрытия жертв, что может навести на зацепку по убийствам.
Пока официант принимал заказ, собравшиеся старались незаметно наблюдать друг за другом.

- Надеюсь, вам не потребуется много времени, чтобы провести "внеплановую проверку".- зашифровалась Миллер, потому что рядом расставляя блюда местной кухни появилась городская сплетница.
-Осторожно,- предупредила она, -вот это блюдо мексиканской кухни. И это тоже...
Профиль ЛС  

Корделия Шарон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.11.2015

>03 Дек 2015 0:22

Ситуация в итоге выходила глупейшая.
Они не могли ничего обсудить в присутствии Скотта, Корделия не могла заставить себя съесть хоть что-нибудь.
В этом праздничном городе, пока они ждали результатов, отвлекали людей и улыбались, бесконечно улыбались и разыгрывали фарс (она в первых рядах), кто-то уже мог одним точным ударом вновь отрезать голову другому человеку. Под лопатку снова тянуще въелась боль, и Корди повела плечами, переводя взгляд с одного на другого. По крайней мере, остальным стоило поесть.
Ее радовало хотя бы то, что Грейвз с парнями продолжали патрулировать город.
Потому Корделия слушала голос Кейси, ничем не выдававшей всю серьезность ситуации и умело правившей их обедом, и думала о своем.

Горан Вольски Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.11.2015

>03 Дек 2015 0:25

Паттерсон чем-то напоминал Горану его родной городок в Сербии. Такой же маленький и уютный, наполненный запахами сладкой выпечки и звонким детским смехом. Жаль, что у них с Корой никогда не будет детей.
Подавив вздох, Гор отвернулся от окна и запустил программу поиска. «Агент» работал медленно, но отследить его проникновение в информационной базу министерства обороны, было практически невозможно, а значит времени у него предостаточно.
Откусив приличный кусок купленного в лавке за углом пирожка с джемом, Вольски запил его щедрым глотком кофе из автомата и откинулся на спинку неудобного стула. За двадцать с лишним лет работы в бюро он всякого повидал, но с переходом на службу в спецотдел под руководством Скарлетт понял, что в мире существует много вещей, не поддающихся ни логике, ни разумному восприятию.
Взять хотя бы недавнее дело о разрытии двух детских могил близ Ванкувера, в процессе расследования которого у него, взрослого мужика иногда волосы на загривке дыбом вставали. Пора на пенсию. Хватит с него паранормала и тому подобной ереси. Спокойно бы дожить до старости в таком вот тихом городке и уйти с миром, не обозленным на жизнь и людей.
Резкий звук заставил вздрогнуть и Гор едва не пролил остатки кофе на брюки. Мать…
Выпрямившись в кресле, довольно потер руки и сохранил сформированный «агентом» файл на телефон. Один есть. Не густо, но уже кое-что.
Он был прав, военные опять мутят воду.
Сержант из убойного подсказал как найти шэфа полиции и ее гостей.
Вольски удалось перехватить Скарлетт прежде, чем та вошла в кафе.
- Скарлетт! - пробираясь сквозь толпу, Вольски быстро пересек улицу и отдуваясь остановился напротив О`Коннел. – Не поверишь, но я не ошибался. Взгляни сама. – Протянув Скарлетт комуникатор, упер руки в бока и взглянул на входящего в кафе Барнса, сопровождающего Дениз.

Скарлетт О`Коннэл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Дек 2015 0:54

Кэйси Миллер писал(а):
- Это наш шеф так ловко организует вам прикрытие, агент О`Коннэл. - Улыбнулась.- Я Кэйси Миллер, мэр Паттерсона.- Пожала руку, представляясь остальным. проходите.

- Как интересно, - правая бровь поплзла вверх. Министерская проверка?Хорошо хоть не в рыбнадзор определили. Если бы местная полиция так ловко раскрывала преступления, как маскирует федералов, я бы сейчас была на полпути к 66- му шоссе и занималась частным расследованием. - Рада знакомству, миссис Миллер, - или все-таки мисс? Пожав руку добавила, - Прекрасный праздник.
Назойливо отиравшийся между шэфом и мэром мужчина приблизительно моего роста также был удостоен приветственного кивка. Не знаю почему, но привлекли внимание именно его руки. Руки ловкого манипулятора. Переглянувшись с Барнсом, я пожала плечами и приняла приглашение Корделии.
В паре метров от заветной двери за которой судя по отзывам полицейской элиты хорошо кормили мексиканскими блюдами, меня пригвоздил к месту оклик Горана, быстро пересекающего улицу.
- Гор?
Горан Вольски писал(а):
- Скарлетт! - пробираясь сквозь толпу, Вольски быстро пересек улицу и отдуваясь остановился напротив О`Коннел. – Не поверишь, но я не ошибался. Взгляни сама. – Протянув Скарлетт комуникатор, упер руки в бока и взглянул на входящего в кафе Барнса, сопровождающего Дениз.

Покосившись на открытую дверь кафешки, кивком отправила Вольски обедать. Чтобы не привлекать излишнее внимание и запустила файл.

Один из наших убиенных оказался капитаном ВВС.

Виктор Бронкс.
40 лет. Инженер 612-й центра воздушно-космических операций,
база ВВС Дэвис-Монтан, Аризона. Вышел в отставку по состоянию здоровья в мае 2015 года.

Любопытно, и чем у нас занимался отставник? Послужной список и количество заданий повышенного уровня секретности заставили присвистнуть.
Что-то подсказывало, что безымянные коллеги Бронкса тоже «случайно» окажутся отставниками и на покинутой базе они крутились тоже случайно.

>03 Дек 2015 1:15

- Как интересно, - правая бровь поползла вверх. Министерская проверка?Хорошо хоть не в рыбнадзор определили. Если бы местная полиция так ловко раскрывала преступления, как маскирует федералов, я бы сейчас была на полпути к 66- му шоссе и занималась частным расследованием. - Рада знакомству, миссис Миллер, - или все-таки мисс? Пожав руку добавила, - Прекрасный праздник.

- Можно просто Кэйси,я вдова, мисс или миссис О`Коннэл? - Это её "как интересно" поведало Кэйси о многом. Умна, немногословна, знает цену словам. Красива. Она приподняла краешек губ, в ответ на приподнятую бровь.
- Вы предпочитаете своим появлением запугивать или настораживать местное население, специальный агент О`Коннэл ?- Она считала, что Корди всё правильно сделала. И кого, если не её она будет поддерживать, если не дай Бог, начнутся трения. - Хотелось бы знать, что ваша группа успела выяснить и не нужно ли вам чего-нибудь. Можете рассчитывать на всевозможное содействие.
Она прошла вперёд, попросив хостессу обслужить их столики в первую очередь, хотя могла бы и не говорить.
Крылышки не лезли в рот, и Кэйси, съев немного, наблюдала за специальными агентами. Разговор в конце концов неминуемо затих, когда ждёшь плохих новостей говорить не хочется...
Корделия Шарон писал(а):
Корди повела плечами, переводя взгляд с одного на другого. По крайней мере, остальным стоило поесть.
Ее радовало хотя бы то, что Грейвз с парнями продолжали патрулировать город.
Корделия в выигрышном положении, информации у неё больше. Мэр отпила ледяной содовой, взглянув на шефа. Она всё ещё была в шоке, от того, что рассказал ей владелец жёлтой газетёнки Паттерсона. И ей хотелось хорошенько поссориться с Корделией за сокрытие улик. Хотя и понимала, что не справедлива.
Горан Вольски писал(а):
Вольски удалось перехватить Скарлетт прежде, чем та вошла в кафе.

Скарлет кто-то задержал и все ждали её появления.
Профиль ЛС  

Бригам Смит Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.11.2015

>03 Дек 2015 1:42

Проснулся доктор Смит, вопреки обыкновению не сам – миссис Стедж отчаянно трясла его за плечо.
– Мистер Смит, проснитесь, мистер Смит, – почти кричала она ему на ухо.
– А, что? Миссис Стедж, что случилось? Небо упало на землю? Светопреставление? – он сел на кровати, тряся головой, как щенок, чтобы прийти в себя. Хуже нет, когда тебя вот так вырывают из сна – некоторое время ничего не соображаешь.
– Доктор, там убийство, – пожилая женщина говорит театральным шепотом, а потом прижимает руки ко рту. Словно сама испугавшись сказанного.
– Вы с ума сошли, Аделия?
– Неет, вот, – женщина сует ему под нос газету, – сын миссис Бредшоу притащил, в городе продавали.

Бригам берет газету и не сразу вникает в то, что там написано, а когда наконец буквы складываются в слова и строчки и все это обретает смысл, он понимает, что экономка не шутила – в городе, их тихом маленьком городе произошло убийство. В гезете не особых подробностей, но доктору Смиту становится неуютно от самой мысли о том, что это случилось вот тут рядом, и неизвестно, где убийца и не маньяк ли он, и не придет ли он и в его, Бригама Смита дом.

Да, Смит пастырь духовный, и он верит в Бога, но где-то там внутри глубоко-глубоко гнездится страх смерти. Он сидит там и цепкой паучьей лапой сжимает сердце, так что оно перестает стучать, а потом несется с удвоенной быстротой, по телу бегут мурашки, на спине выступает липкий пот. Да, Бригам Смит боится, до ужаса боится смерти, потому что оттуда еще никто не возвращался. Потому что умом своим никак не может понять – куда денется все то, что составляет его, Смита, личность, и как это будет, что мир будет продолжать жить, а его – не будет в этом мире.
Бригам очень надеялся, что там, после смерти что-то есть, и человек не исчезает бесследно, и все равно понять – как это будет, не мог. А потому – боялся.
И сейчас он сидел весь в поту, еще раз читая скупые строки, а потом закричал не своим голосом.
– Вон! Вы слышите, миссис Стедж, вон! Уберите эту гадость, порвите. Сожгите, чтоб ничего не напоминало! Не хочу слышать ни о каких убийствах! Это очередная газетная утка. Чтобы напугать нас! – визгливый голос пастора так напугал экономку, что она выскочила из комнаты и пулей взлетела в свою мансарду, что при ее возрасте и весе в 120 килограмм было непросто.

Постепенно Бригам Смит пришел в себя, достал из потайного шкафчика лечебную настойку и хорошенько к ней приложился. После этого привел себя в порядок и вышел в город – послушать, что говорят и узнать, что же на самом деле призошло.

Самое место узнать что-то – городское кафе, куда он и направился, и не прогадал – весь цвет Паттерсона и какие-то незнакомые ему люди уже толпились там.

– Да хранит всех Господь, – сказал Бригам, войдя в кафе.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 22:51

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Потушила куриные верхние четвертинки, салат Риф. Вот зашел он нам, да и травки уже хочется. 😁 читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Crows Landing: Кровавое наследие [20457] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение