Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » 3-я глава. 1-я часть.- Ты ещё думать умеешь, урод?! - издеваясь, спросила у этого козла. - Не смей снова влезать в мою налаженную жизнь!- Если честно, то в этот раз действительно не планировал встречу с тобой, - спокойно ответил тот. - Но нам нужно поговорить. Просто один разговор, и больше тебя не потревожу. - Да пошёл ты знаешь куда со своим поздним раскаянием?! Ненавижу! У меня видеть твою рожу нет и малейшего желания, а разговаривать - подавно, - ответила, поражаясь собственной смелости и наглости. - Не буди во мне зверя, детка, - стало мне ответом. - Прекрасно знаешь, что могу увезти силой. Только хочу по - хорошему. - Мне плевать! - крикнула, не обращая внимания на прохожих. - Силой он меня увезёт, как же! Снова электро-шокером воспользуешься или что- то оригинальнее будет?! Наручники?! Скотч?! А может, ошейник, как у собаки или из клуба извращений?! "По - хорошему" точно не умеешь. Пять лет назад убедилась в этом неоспоримом факте. Больше выслушивать мои оскорбления и терпеть словесные издёвки никто не стал : он просто подхватил на руки, и усадив на заднее сидение, захлопнул дверь своего джипа. Позвонил по - мобильному, видимо, для того, чтобы мою машину отогнали на стоянку. А я... онемела, в самом прямом смысле: мой рот- "помойка" замолк, хотя и хотелось сказать ещё "пару ласковых". И самое удивительное: страха не испытала , даже зная, на что способен данный тип. Тем временем машина тронулась с места... Ресторан " Альянс", пятнадцать минут спустя. - Ну и на кой хрен привёз сюда, а ?! - отойдя от ступора, продолжила гневную тираду. - Показать, какой ты типа хороший, да?! Знай, что я тебе дорого обойдусь, и не только в материальном плане. Правда, время - тоже деньги. - На нас люди смотрят, - заметил этот... этот... самодовольный петух. - Пусть пялятся, если им заняться нечем, - буркнула в ответ. - Мне шампусика! - Официант, - подозвал обслуживающий персонал тот. - Нам бутылку шампанского и минералку, без газа. - Слушай, не боишься, что разорю тебя в этом фешенебельном кабачке?! - ехидно улыбнувшись, поинтересовалась. - А минералку зачем заказал?! Гастрит замучил? - Не, Язва одна, напротив сидящая, - улыбнувшись, ответил он. Чуть не лопнула от возмущения. Налила себе полный бокал. Выпила залпом. От предложенной Павловским закуски отказалась. Вышла в уборную. Позвонила Нине, сказала, чтобы та забрала Настю из садика и отвезла к себе, и что сама не приду. Про "рандеву с мучителем" умолчала. Вернувшись, "приняла" второй бокальчик. Потянулась за третьим... - Ника, тебе хватит, - с непринуждённым спокойствием, но уверенным тоном заявил мужчина. - Не-е, - протянула я, удивляясь, как может "распереть" от парочки бокалов с газировкой для взрослых. - Желаю продолжения банкета! Больше себя саму не контролировала... Через пару - тройку минут бизнесмен уставился на свою спутницу с удивлением: молодая женщина, неуклюже взобравшись на свободный и пустой стол, взяв в руку ложку, которая послужила микрофоном, начала петь: - Плачь и смотри, со стороны. Счастье босиком по - ковру перед сном. Плачь и смотри, - у него глаза твои, и если бы не ты, - мы бы были втроём. Плачь и смотри, со стороны, - Счастье босиком по - ковру перед сном. Плачь и смотри, - у него глаза твои, и если бы не ты... Антону ничего не оставалось, как оплатить счёт, в буквальном смысле, стащить горе - певицу с импровизированной "сцены" и вынести из заведения, поскольку самостоятельно передвигаться было выше сил подвыпившей и буйной особы... К счастью, до ближайшей гостиницы было не более двадцати пяти минут езды... Гостиница. Номер - люкс. - И что делать прикажешь с тобой?! - задумчиво глядя на задремавшую Веронику, тихо спросил в пустоту Антон. - Выпить два бокала, один из которых, - неполный, и так налакаться... Идиот! Знал бы... сок тебе заказал вместо этой алкогольной гадости. Да вот вину не искупить щедрыми подачками и благородными жестами. Продолжение следует... _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() класс!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() га ли на писал(а):
класс!!! Спасибо за отзыв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Zelta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилось начало романа. Спасибо большое!!!
Прошусь в читатели. С нетерпением жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Zelta писал(а):
Очень понравилось начало романа. Спасибо большое!!!
Прошусь в читатели. С нетерпением жду продолжения!!! Благодарю за отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утро ![]() Очень понравилось начало романа, с нетерпением жду продолжения ![]() Примите, пожалуйста, в читатели. Спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
танита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так интригующе примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Новые герои:Настя Арбатова, дочь Вероники и Антона - Дарья МетелицинаНина Орловская, лучшая подруга Ники, психолог - Берен Саат Максим Арбатов, мл. брат Вероники - Алексей Демидов Аля Арбатова, племянница Ники и Макса, дочь их погибшего старшего брата - Одейя Раш Наташа Павловская, мл. сестра Антона - Евгения Калинец Никита Орловский, муж Нины - Роман Полянский Марат Абазов, знакомый Нины - Бугра Гюльсой Леонид Дубровин , коллега и сожитель Вероники - Алексей Янин Лола Малиновская , бывшая любовница Антона - Яна Крайнова _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Арт авторский.![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, Здравствуйте. Прочла главы и хотелось поделиться мнением.
Так вот, вроде-бы было изнасилование с нотками садизма, она должна по идее шарахаться от него, а тут- как будто они встречались, он предал, изменил и она негодует,.. как-то не то что ли... он тоже маньяк-недоучка, еще и скорую вызвал и полицию и наверное ему это с рук сошло.. Сам сюжет интересный, может это мне как читателю непонятно и не с того ракурса читаю. Звиняйте, если обидела. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Айсир писал(а):
Настя, Здравствуйте. Прочла главы и хотелось поделиться мнением.
Так вот, вроде-бы было изнасилование с нотками садизма, она должна по идее шарахаться от него, а тут- как будто они встречались, он предал, изменил и она негодует,.. как-то не то что ли... он тоже маньяк-недоучка, еще и скорую вызвал и полицию и наверное ему это с рук сошло.. Сам сюжет интересный, может это мне как читателю непонятно и не с того ракурса читаю. Звиняйте, если обидела. ![]() Извиняться не за что - моя вина, что не всё понятно. Но я вроде писала, что гл. герой - психопат, а не маньяк. Психопаты - это наполовину нормальные люди. Да, он вызвал скорую и полицию, и даже не из - за чувства вины ( оно "пришло" чуть позже), а потому, что осознал, что натворил. Ну у нас героиня тоже нетипичная: другая испугалась бы, конечно, да и пять лет прошло. Конечно, раньше ей тоже было страшно, но сейчас у Вероники цель - месть, а потому в какой - то степени, с его появлением план героини с одной стороны, упрощается , а с другой, - есть Настя, о существовании которой её отец не должен узнать... Не надо было Нике пить шампанское и петь песню дуэта Не пара ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Айсир писал(а):
Настя, Здравствуйте. Прочла главы и хотелось поделиться мнением.
Так вот, вроде-бы было изнасилование с нотками садизма, она должна по идее шарахаться от него, а тут- как будто они встречались, он предал, изменил и она негодует,.. как-то не то что ли... он тоже маньяк-недоучка, еще и скорую вызвал и полицию и наверное ему это с рук сошло.. Сам сюжет интересный, может это мне как читателю непонятно и не с того ракурса читаю. Звиняйте, если обидела. ![]() Извиняться не за что - моя вина, что не всё понятно. Но я вроде писала, что гл. герой - психопат, а не маньяк. Психопаты - это наполовину нормальные люди. Да, он вызвал скорую и полицию, и даже не из - за чувства вины ( оно "пришло" чуть позже), а потому, что осознал, что натворил. Ну у нас героиня тоже нетипичная: другая испугалась бы, конечно, да и пять лет прошло. Конечно, раньше ей тоже было страшно, но сейчас у Вероники цель - месть, а потому в какой - то степени, с его появлением план героини с одной стороны, упрощается , а с другой, - есть Настя, о существовании которой её отец не должен узнать... Не надо было Нике пить шампанское и петь песню дуэта Не пара ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » 3-я глава. 2-я часть.Ему было о чём подумать: например, о выходке своей жертвы. Похоже, пить ей в самом деле нельзя, поскольку алкоголь действует на неё как своеобразный "эликсир правды", а ведь догадаться о смысле песни, которую пела Ника, труда не составило. И значит, нужно будет узнать то, что, а точнее, - кого, скрывает Вероника...Час спустя. - Проснулась уже? - спросил меня мой враг. - Поговорим? - Не о чем. Про свою глупую выходку и так знаю. Не напоминай, - стараясь говорить спокойно, сказала в ответ. - Знаешь, что интересно?! Как ты жила эти чёртовы пять лет? И ведь не боишься меня, зная, на что способен. Я виноват перед тобой, но " время вспять не повернуть", как говорят. Сама понимаешь, - спросив, ответил тот. - Как жила?! Понадобилось время, чтобы измениться... Милой девушки Ники больше нет. Умерла. Сдохла. Доволен?! У меня был очень "хороший" учитель. Ты прав: я не боюсь тебя. Более того, намерена превратить твою жизнь в Ад, - не люблю нечестных игр. Убить - слишком просто. Сделаю так, что сам предпочтёшь смерть, нежели "жестянку", которую устрою тебе. Отравить всё твоё никчёмное существование - это отныне моя цель. Наверное, схожу с ума, раз рассказываю об этом, но... глупо прятаться, живя в одном городе. И твоё появление в какой - то степени, делает проще задуманное, - ответила ему. - Жди неприятных "сюрпризов", сволочь. На мою удачу, Павловский вышел из номера. Звоню подруге, но договорить нам не дали... - Не стану спрашивать, с кем разговариваешь, но кто такая "Настёна"? - спросил вернувшийся придурок. - Перезвоню потом, - сказала Нине, прежде чем сбросить вызов. - Лучше скажи, - повторил он. - Жду ответа на мой вопрос. - Подслушивать нехорошо. И тебя не касается, - ядовито улыбнувшись, произнесла заученную фразу. - Думаешь, ничего не выясню?! - резко спросил объект возмездия. - Да через два - три часа буду знать всю твою "подноготную". Неудачную песню выбрала, детка. И ещё: могу сделать Д. Н. К. - тест на установление отцовства, потому что Настя - моя дочь тоже. Этот факт желала утаить?! Остальных членов вашей семьи знаю: досье собирал. - Она - не твоя дочка. С чего ты это взял?! - в том же тоне ответила вопросом на вопрос. - Что уж?! Есть у меня ребёнок, но не имеешь к нему никакого отношения. Настюша - моя девочка, и родила её от человека, которого люблю и он тоже любит меня. А ты - мерзкий выродок, искалечивший и душу, и тело. Из - за тебя обе руки в шрамах. Выжила, не смотря ни на что. - Ты можешь сколько угодно ненавидеть меня, так как заслужил презрение с твоей стороны, грубить, мстить, правда, надеюсь, себя в процессе мщения не разрушишь, но соврать мне у тебя не получится, - сказал отвратительный тип, приближаясь ко мне. *** Боязни нет, но инстинкт самосохранения сработал, и потому вжалась в стену. Что ещё надо монстру, когда и так почти все "козыри" выложила... Случилось то, чего я больше всего боялась: Антон Константинович Павловский узнал о том, что у него есть дочь. И надо что-то предпринять... Вдруг он решит отобрать у меня Настю?! Эх, сама же и виновата: какого фига отрицала? Всё равно узнает истину. Додумать мне не позволил отец моего ребёнка, как ни прискорбно сей факт осознавать... Мужская рука осторожно коснулась пальцами моей щеки, отчего обомлела: в нём же ничего человеческого нет, но зачем тогда ведёт себя так?! К чему?! Или садист из прошлого и тот, кто есть сейчас - два разных "человека", идентичные на вид, или... Ох, о своей догадке думать совсем не хочется, иначе моей затее сломать Павловского придёт каюк. - Прости, - прошептал тот, кто пять лет назад превратил меня в ничто. - Конечно, это нереально, и не рассчитываю получить прощение , но... не смогу отказаться от ребёнка. Настя - такая же моя, как и твоя. Впервые не знаю, как поступить. Девочка, я был готов навсегда исчезнуть из твоей жизни, честно. Дочь. Благодаря ей и тебе обрёл смысл для того, чтобы продолжать жить. Через мгновение ощутила нежный поцелуй на моих губах... Чёрт! Данный фарс нужно прекратить... - Перестань! - закричала я. - Сказала же, мать твою, что была беременна от другого. Чего непонятного?! И не собираюсь тебя прощать. За пятилетие всё осталось по - прежнему: я - несчастная жертва, ты - гнусный насильник. Но вскоре мы поменяемся местами: будешь страдать, и буду наслаждаться твоим безвыходным положением. Кстати, твой опрометчивый "поступок" станет точкой отсчёта будущей мести. И плюс один повод возненавидеть тебя ещё больше, - на последнем слове ухмыльнулась. - Пропади пропадом, господин Павловский! Забрав сумку, быстро покинула гостиничный номер, пока кое - кто не успел опомниться... _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20460] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |