Пустой звон

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

га ли на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2015
>16 Дек 2015 15:30

вот что так бывает. что так не везет, прямо беда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lunchik v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>17 Дек 2015 0:16

Большое спасибо за продолжение))
Интересно, наш герой от всех своих не известных девушек на одну ночь (хоть и родивших ему детей) к жене опять не захочет вернуться?))) там вроде все было понятно и спокойно, а тут одни американские горки с приключениями -что ни барышня так ребенок))
Профиль ЛС  

nastya serova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2015
>17 Дек 2015 1:45

Девушки, всем большое спасибо за оставленные комментарии! Очень приятно!!!

Татьянка писал(а):
Да фортуна подводит Рому.Интересно как он будет выкручиваться.

Татьянка, пока не будет у него получаться. Слишком он сражен новостями. Не переварить за пару дней Laughing .

svetusi писал(а):
Настя, здравствуй!

Привет, Свет!

svetusi писал(а):
"Бедный-бедный-бедный" Рома! Да, что ж это такое? И почему так не везёт?

Знаешь, как бывает не решаешь проблемы - получаешь втройне Non .

svetusi писал(а):
С Олиной беременностью вроде бы разобрался - хотя какой "разобрался"!!! Тянет резину, не говоря ничего конкретного. А Оля - не пойму её: она хитрая или наивная? Неужели надеется, что Рома будет "лыцарем" и после рождения ребёнка они поженятся! Так Рома уже был в этом положении, а "дважды в одну реку" он не войдёт.

Оля скорее скромная, есть такие люди, которые все молчат и молчат, а кто-то более ушлый все получает.

svetusi писал(а):
А тут ещё - после хорошего расслабона с другом на дне рождении - "получи фашист гранату" и Рома получил ещё одну беременную подружку. Блин, ведь можно сделать мужскую контрацепцию - вазоэктомию, раз он не хочет детей.
И люби ты тогда себе девушек, женщин, всех желающих, сколько тебе угодно!

Может быть. Еще можно кардинально и на мальчиков...

svetusi писал(а):
Спасибо Тебе, Настюша, за продолжение!
Интересно, что будет дальше? Рома вопрос со следующей беременностью также пустит на самотёк, как и с Олей. Хотя, насколько я поняла из Пролога, Рома Иру с сыном будет встречать из роддома. А вот встречал ли он Олю с сыном из роддома???

Ира дерзкая и своего не упустит. Пока интригу не буду раскрывать.

kanifolka писал(а):
ну просто трижды "ха" ))))) Действительно, что же так ему не везет ))
спасибо за проду!

Катя, что поделать - плохая удача.

Nimeria писал(а):
Настя, спасибо за продолжение! Flowers

Наташа, спасибо!

Nimeria писал(а):
И пошла у Романа полоса незапланированного отцовства Растерялся бедолага, ослабил бдительность и пожалуйста... наплодил отпрысков Wink

Тут все неспроста получилось, в третий раз.

Annet писал(а):
Настя,спасибо за продолжение!

Взаимно Flowers !

га ли на писал(а):
вот что так бывает. что так не везет, прямо беда.

Галина, всякое бывает. Жизнь веселее придуманных сюжетов))).

Lunchik v писал(а):
Большое спасибо за продолжение))
Интересно, наш герой от всех своих не известных девушек на одну ночь (хоть и родивших ему детей) к жене опять не захочет вернуться?))) там вроде все было понятно и спокойно, а тут одни американские горки с приключениями -что ни барышня так ребенок))

Спасибо за интерес! По секрету: к жене он не вернется, тк она его не примет обратно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

felice cielo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.09.2013
>19 Дек 2015 18:22

Настя, привет Wink
Какой же Рома плодовитый) Взрослый дядя, должен знать, что есть специальные операции) уже обжегся, видимо ему мало, доходит не первого и не со второго раза)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2015 2:17

felice cielo писал(а):
Настя, привет Wink

Привет, с возвращением Ar ! Flowers /надеюсь/

felice cielo писал(а):
Какой же Рома плодовитый) Взрослый дядя, должен знать, что есть специальные операции) уже обжегся, видимо ему мало, доходит не первого и не со второго раза)

Да, обжегся. Но третий раз не совсем обычный. Чуть позже приоткрою. Наконец-то есть подвох, хохохо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2015 4:14

Annet писал(а):
nastya serova писал(а):
Но третий раз не совсем обычный. Чуть позже приоткрою. Наконец-то есть подвох, хохохо!

Таки облапошили нашего мачо? Жду продолжения Smile

Аня, по полной. Как раз пишу главу новую, но, интрига раскроется чуть позже.
Хотя думаю, кто-то может догадаться в чем дело то Wink !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2015 20:06

» Глава 4

Роме стало очень плохо. Он хотел убедить себя в том, что все происходящее – неудачный розыгрыш друзей, но что-то подсказывало, что уповать на чудо не стоит.

Третья беременность за его неполные тридцать пять прожитых лет, вторая – за год и с разницей в четыре месяца. Похоже, что он перед кем-то очень сильно провинился и, если бы Розов верил в магию, то непременно решил бы, что кто-то ходил к колдунье с пучком его волос.

Голова раскалывалась на части и что это, если не жесткое похмелье от совершенных ошибок? Хотя в чем он был виноват в роковой, третий раз, Розов осознать не мог. Главное было в том, что его жизнь рушилась, как фигурки домино одним ударом рассыпаются по поверхности, и остановить этот процесс нет никакой возможности. Аннушка таки пролила масло.

Он прокручивал в своей голове случившийся телефонный звонок снова и снова – Ира беременна. Какая Ира, откуда он её должен знать и почему их что-то связывает мужчине было пока неясно. Он бросил трубку, сказав, что перезвонит через пол часа. Хотя кого он обманывает, этот отрезок времени не сможет ему чем-то помочь.

Розов спустился на кухню, открыл бар и, не сдерживая себя, выпил граненный стакан водки. Какой, к чертям собачьим, виски, когда в жизни настала полная ж*па! И запивать её надо по старинке. Выпив за один раз отмерянную дозу Роман вспомнил о вечеринке, которая состоялась около двух месяцев назад. Он тогда тоже напился в хлам из-за странного разговора с Ольгой и сочиненного вранья о женитьбе. Розов мечтал выбраться из ловушки реальности, но упал еще глубже на еще несколько пролетов вниз. Злополучное дно было уже близко. Ближе, чем он думал вчера. И главное, какими смешными кажутся вчерашние проблемы, и каким нелепым кажется оттягивание серьезного разговора с Олей. А теперь то, что делать?

Рома силился вспомнить подробности "той" ночи, но в голове был сплошной туман, и ни сучка, ни задоринки, за которые можно бы было зацепиться. Ничего не складывалось в пазл и мужчина, сделав несколько глубоких вдохов и выдохов, перезвонил Ире. Он хотел встретиться, как прошлый раз на нейтральной территории, но эта девушка оказалась не такой гибкой, как Ольга, сообщив, что ждет его у себя. Сказала, как отрезала: по-другому, этот разговор не состоится. Мужчина поупрямился, но все же согласился. Вызвав такси, он отправился собираться в путь-дорогу.

В выходной день, к неудовольствию расстроенного пассажира, такси доехало из пригорода в центр за двадцать минут. Мужчина всю поездку мечтал о том, как попадает в аварию, получает амнезию и начинает жизнь с нуля. Рома вышел из автомобиля и огляделся по сторонам. Тихий район, простой, по-советски мрачноватый, но чистый. В который раз посетовал, что лучше бы встреча состоялась в кафе, да, хоть в парке, но не на территории женщины.

Он поднялся на третий этаж, позвонил в дверь и стал ждать. Через минуту дверь открыла девушка:
- Привет, проходи, - произнесла она с довольной улыбкой на лице.
- Здравствуй, - помялся на пороге Рома.
- Без гостинцев? - рассмеялась Ирина, увидев, что гость пожаловал с пустыми руками, - Хотя, судя по запаху, утро ты начал с напитков покрепче.
- Угу, - пробормотал мужчина.
Он вспомнил Ирину. Вспомнил и окончательно понял, как он попал. Не просто Ира, а Ира Батвинова, роскошная блондинка, которая достаточно знаменита в кругах Ромы. Она – классическая спутница состоятельных гостей ресторанов Розова, финалистка конкурсов красоты, содержанка, которая в перерывах подрабатывает моделью. И главное, что несмотря на такой легкомысленный род занятий и увлечений, она далеко неглупая девушка.

- Тебе еще налить водочки? - поглумившись, спросила Ира, приглашая его на кухню. - Вижу ты не ожидал, что звонившей окажусь я.
- Нет, спасибо, - потерянно ответил Рома, выныривая из потока воспоминаний.
- А я вот чайку попью, - сказала девушка, включая электрочайник и садясь за барную стойку напротив мужчины.
- Ир, я скажу честно, я не ожидал твоего звонка. Более того, я не понимаю, откуда всплыла такая щепетильная тема.
- Понимаю. Ну так бывает, - развела руками Батвинова.
- И все же. Я не помню ничего такого, что могло бы привести к появлению детей.
- Ты немного выпил, мы танцевали, потом ты много выпил, а затем мы уединились в кабинке. Меня это не красит, конечно, но что было, то было.
- Может, так все и произошло, но у меня с собой всегда контрацептивы и я ними пользуюсь в подобных случаях всегда, даже, если пьян. Особенно, если пьян, - уверенно парировал Роман, понимая, что после всего случившегося он не мог быть таким идиотом в третий раз.
- Так я и не отрицаю, но знаешь, они, твои контрацептивы, не дают стопроцентную гарантию.
- Не дают, но прости у меня уж очень большие сомнения в своем отцовстве.
- Да-да. Я узнавала на этот счет. Мы сделаем дородовый тест на отцовство, его можно делать с девяти недель беременности, так что через пару недель все сомнения разрешатся, - спокойно ответила девушка, совершенно не смущаясь подозрений собеседника.
- Ты так уверена? - настороженно удивился Рома.
- Абсолютно, - ответила девушка, запаривая свой чай.
- Чего ты хочешь? - спросил мужчина, понимая, что блефом с её стороны здесь и не пахнет.
- А ты как думаешь? Беременность в мои планы не входила, но у меня такие показания, что нужно рожать. Зарабатываю на жизнь я своим телом, – продолжила Ирина и, заметив реакцию мужчины на свои слава, разозлилась, - только не надо ухмылочек! Я хочу две тысячи долларов в месяц на содержания себя и своего ребенка.
- Ты в своем уме? - взревел Розов.
- Как никогда раньше, - рассмеялась девушка.
- Я не буду платить тебе такие деньги.
- Рома, дорогой, ты думаешь, что я такая, как твоя Листьева? Буду молчать в тряпочку и заглядывать тебе в рот? Две тысячи раз нет, - зло ответила она.
- Ты все знаешь про Олю и тебя это не смущает?!
- А почему меня это должно смущать? Оля - наивная дурочка, которой ты пудришь мозги. И, если ты ни на что еще не решился с ней, то значит ничего и не будет. Ты её уже прокатил, пусть даже сам боишься себе в этом признаться. Ты мне всю душу излил на том празднике, где мы собственно и замутили, так что я в курсе твоих душевных перипетий.
- Буду платить тысячу, если подтвердится отцовство, - отрезал Роман, поднимаясь, - Позвони, когда назначат дату теста.
- Жди звонка.

Ничего удивительного, что выйдя из подъезда многоэтажки Рома решил прогуляться. Говорят, что в ногах правды нет, но если Розов сядет, то просто-напросто напьется с горя. Его никто не пытал на морозе, заставляя стоять на снегу босым, но ей Богу, для Ромы это звучало в сто раз лучше, чем грядущие встречи с Ириной.

"Господи, каким он оказался наивным! Акула бизнеса и совершенно недееспособный участник семейных отношений." - думал мужчина про себя. Рома вспоминал, как смеялся над шуткой Аникеева про вазэктомию, когда жаловался другу на беременность Ольги. Они сидели вдвоем в баре, снимали стресс и Розов, придя домой, даже прогуглил эту операцию, но его несколько испугали недели реабилитации. "Да, и снаряд два раза в одну воронку не попадает", - говорил он себе. Только вот попало уже три. Теперь он с горечью осознает, что лучше было побороть все страхи, связанные с послеоперационной болью, чем навсегда попасть в радар интересов Батвиновой.

Шестое чувство говорило, что тест на отцовство будет положительным и не позже, как через месяц он погрузнет в новой лжи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>20 Дек 2015 20:42

Настя, спасибо за продолжение! wo

Ромашка попал в руки профессиональной охотницы за деньгами! Ирина так четко расписала условия и расценки - не отвертишься Laughing

Но что-то здесь не так, хоть она и уверена в своей правоте! И даже предложила тест на отцовство
Она презик со спермой стащила и сделала искусственное оплодотворение? Или просто проколола средство защиты? Или у неё блат в клинике? rofl
Лучше бы сделал вазэктомию, дурачок

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>20 Дек 2015 20:45

Спасибо.
Так Рома попал и по полной,независимую ему. wo

га ли на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2015
>20 Дек 2015 20:50

спасибо за продолжение!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>20 Дек 2015 20:56

Настя,спасибо за продолжение! Если Ира так уверенна в отцовстве Романа,то смею предположить что беременность была спланирована. На презерватив грешить не стоит,наверное. Если осень захотеть,можно в космос полететь.
Предвижу вопрос: для чего Ире это нужно? Все очень просто. Молодость проходит,на пятки наступает подрастающее поколение. Долго скакать как стрекоза она не сможет. А ребенок это какой никакой гарант. Гарант того,что его отец,как настоящий джентльмен не бросит своего ребенка с голоду помирать. А будет подкидывать деньжат. Кстати,она сказала только ежемесячную сумму,а о помощи воспитывать ребенка ни слова. Что еще больше убеждает меня в своём мнении.
Ну а Рома... Попал хлопчик Smile

>20 Дек 2015 23:05

Девушки, добрый вечер.
Спасибо за то, что регулярно отписываетесь в теме! Просто мечтаю закрыть эту тему до Нового года, ну посмотрим...

Nimeria писал(а):

Ромашка попал в руки профессиональной охотницы за деньгами! Ирина так четко расписала условия и расценки - не отвертишься Laughing

Все так и есть. Но такой исход очень закономерный для таких, как Рома.

Nimeria писал(а):

Но что-то здесь не так, хоть она и уверена в своей правоте! И даже предложила тест на отцовство

Предчувствия не подводят Wink !

Nimeria писал(а):
Она презик со спермой стащила и сделала искусственное оплодотворение? Или просто проколола средство защиты? Или у неё блат в клинике? rofl

Первое Embarassed .

Nimeria писал(а):
Лучше бы сделал вазэктомию, дурачок

Думал, что пронесет. Dytel

Татьянка писал(а):
Так Рома попал и по полной, независимую ему. wo

Ну думал же, что просто будет гулять и поделом. Broil

га ли на писал(а):
спасибо за продолжение!!!

rose rose rose

Annet писал(а):
Если Ира так уверенна в отцовстве Романа,то смею предположить что беременность была спланирована. На презерватив грешить не стоит,наверное. Если очень захотеть,можно в космос полететь.

Все верно. Вы с Наташей стоите на верном пути Flowers !

Annet писал(а):
Предвижу вопрос: для чего Ире это нужно? Все очень просто. Молодость проходит,на пятки наступает подрастающее поколение. Долго скакать как стрекоза она не сможет. А ребенок это какой никакой гарант. Гарант того,что его отец,как настоящий джентльмен не бросит своего ребенка с голоду помирать. А будет подкидывать деньжат.

Анна, так все и есть. Подобные объяснения как раз и будут в следующей главе – она почти готова.

Annet писал(а):
Кстати,она сказала только ежемесячную сумму, а о помощи воспитывать ребенка ни слова. Что еще больше убеждает меня в своём мнении.
Ну а Рома... Попал хлопчик Smile

Да, ему попалась не всепонимающая тихоня. Ира возьмет свое сполна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2015 23:55

nastya serova писал(а):
Первое

Вот это я понимаю,деловая хватка Smile Вот когда ты намекнула о некой особенности этой беременности,первой мыслью было что именно так все и получилось. Ну я так поняла Ромашка об этом узнает..

>21 Дек 2015 0:10

Annet писал(а):
nastya serova писал(а):
Первое

Вот это я понимаю,деловая хватка Smile Вот когда ты намекнула о некой особенности этой беременности,первой мыслью было что именно так все и получилось. Ну я так поняла Ромашка об этом узнает..

Да хватка еще та! Когда то я сама думала, что это все слишком надуманно. А потом услышала, как мужчины сами делились информацией по секрету с друг другом в стиле "береги себя, брат, и все свое уноси с собой".

Annet писал(а):

История абсолютно печальная, а финал с отказничком так совсем.... нет слов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2015 0:21

Вот с беременностью вроде разобрались. Но вот вопрос остался: почему именно Рома? Он состоятельнее? О генах и наследственности она вряд ли думала. Или может на него проще это все повесить? В общем жду следующие главы и надеюсь там получить ответы Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 11:43

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Мастер из автосервиса звонит клиенту домой. — Здравствуйте, ваша жена приехала в наш автосервис... — Да—да, я знаю, я оплачу ремонт... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Пустой звон [20485] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение