|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2015 13:59
Ольга-А писал(а):
Граммар роуз Ольчик, иди сюда, целовать буду Какой я гуру тебе ))) я так, средней руки писарь... без шуток. фьора писал(а):
Форум приобрел настоящий бриллиант высочайшей огранки, достойный таких ювелиров, как Иероним Позье - любимый ювелир трех российских императриц - Анны Иоановны, Елизаветы Петровны и Екатерины Второй и автор той самой Великой Короны на коронации Екатерины. Он бы с удовольствием нашел место в царской коллекции такой драгоценности, как ты! *упала и долго не вставала* Не надо мне такого говорить, это же потом валерьянки не напасешься ))) спасибо ) фьора писал(а):
кто автор этого удачного звания?)) Кстати, автор брЭЛЛИанта, отзовитесь, оно мне очень-очень нравится ))) вот Викуля Кармен такую прелесть сделала... любуюсь Charisma писал(а):
"Прожектор правды" Наташик... эх... что сказать... я сижу опять красная до ушей... СПАСИБО, дорогая, тебе здоровья, выдержки, любви, мира, а талантов у тебя и так уж выше головы... Аня Сэд Мемори, ты там? Сними галки флудные, плиз, все равно ж потом все удалят, но я хоть тему-то скачаю, чтобы раньше времени тазиком не накрылось ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2015 14:07
Peony Rose писал(а):
Кстати, автор брЭЛЛИанта, отзовитесь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2015 14:33
Ага! Значит, я правильно чуяла!!!
Ну, Светлана Батьковна, усе, сейчас полетит в вас значком как обозванцу... первозванцу... что-то я уже ударилась не туда... названцу? Нет, надо торжественно как-то... Дарительнице первого звания от брЭЛЛИанта. Не зря же проголосовала за этот вариант ) Сердце не обманешь ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 11:56
Все звания шикарны!
Отдала голос за Зубастый Цветочек |
|||
Сделать подарок |
|
Lecontant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 17:41
Понравилось Мисс кнут и пряник. Свежо звучит. А сколько лет надо чтоб бриллиантов стать? ) _________________ От neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 20:12
Да-да, я тормозон, только сейчас добралась до этой темы, прости Цветочек.
Прочитала все звания в опросе и была разочарована, не найдя того, которое бы ассоциировалось у меня с Элли, но ознакомление с первым сообщением темы все поставило на сои места, оказалось званий намного больше и одно идеальное – ‘Редкий цветок’. Цветочек, с бриллиантами тебя! Продолжай согревать нас теплом своей щедрой души! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Монк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 23:06
А мне понравились звания, которые не поместились в опрос Почти все
Да и вообще выбрать тут сложно - многие подходят, все хороши Элли, с бриллиантиками! Я как нуб на форуме это заметила только по баннеру на главной странице )) Как говорится, спешу поздравить первой Или лучше поздно, чем никогда ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 240Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2015 23:15
Смотрю, Зубастик на втором месте ) *сидит довольная аки слон в ушанке*
(У меня уже и наряд есть, да-да) Talamaska писал(а):
Зубастый Цветочек Талочка, мерси ))) Lecontant писал(а):
Мисс кнут и пряник Свежо, ага )) спасибо вам за голос ) d-Asha писал(а):
‘Редкий цветок’ Дашуль, растаяла в который раз, спасибо тебе Монк, Оля, спасибо, ты уж как-нить решись и выбери ))) ничоси, то есть на мой профиль не посмотрела? у меня самой уже который день в глазах рябит )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Монк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 23:40
Peony Rose писал(а):
, Оля, спасибо, ты уж как-нить решись и выбери ))) ничоси, то есть на мой профиль не посмотрела? у меня самой уже который день в глазах рябит Ну... ты всегда в орденах ходишь, одним больше, одним меньше... талантливые личности всегда наградами увешаны, чо. Я как-то ничего подозрительного не заметила. ))) Эх... ты меня заставила выбрать, так что это чисто ради тебя. Так-то из предложенных мне понравились Tale-teller / Сказочница, Граммар-роуз, Затейливое перо, Зубастый цветочек и Прожектор правды, но поддалась массовому психозу и проголосовала за брЭЛЛИант - потому что как ни крути, а под аватаркой он ярче смотрится (врезается в мозг), чем красивые, но незапоминающиеся названия. Так что как-то так ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 240Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2015 1:56
Цветочек, привет!
Я не оригинальна))) Проголосовала за брЭЛЛИант, потом что действительно отличная игра слов и очень тебе идет . Кьяра, классная находка, правда! БрЭЛЛИантик! Поздравлю тебя с брэллиантами! Долгих лет жизни на форуме И чтоб творческих успехов побольше, и чтоб дороги наши пересекались почаще))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2015 22:09
Монк писал(а):
поддалась массовому психозу и проголосовала за брЭЛЛИант Массовый психоз заразителен ))) мерси боку, как говорят мушкетеры )) Quadro писал(а):
БрЭЛЛИантик! Поздравлю тебя с брэллиантами! Долгих лет жизни на форуме И чтоб творческих успехов побольше, и чтоб дороги наши пересекались почаще))) Спасибо, Оля ) Дороги пока, тьфу-тьфу, пересекаются, такшо будем жить и не тужить ))) Сижу, перечитываю все, что сказали, и так хорошо, прямо не выразить ) только пык да мык ))) СПАСИБО ВСЕМ! ЛЮБЛЮ ВАС! ОЧЕНЬ! Песенка под настроение "Если б не было тебя..." _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2015 23:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2015 12:21
О, оказывается я тут не отметилась ))))
Ну в общем, я вокруг да около не ходила и проголосовала за "брЭЛЛИант". Звание что надо Элли, еще раз с брюликами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2015 23:11
Рина, спасибо )
Фрейя писал(а):
проголосовала за "брЭЛЛИант" Совенку приветики ))) Мерси, ма шер ) И снова - для настроения ) "Леди в красном", ага )) ну тянет меня на ретро, тянет... что поделаешь ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2015 17:21
И я снова тут )))
Друзья! А также просто забежавшие на огонек форумчане и форумчанки )) Спасибо всем, кто проголосовал в опросе и всем, кто написал столько потрясающих слов в теме ))) И у меня маленькая новость. В честь завтрашней годовщины регистрации и в предвкушении будущих праздников открыла тему моего нового произведения - "Лето в Калинке". Всех интересующихся - приглашаю в гости ) Если кто-то не читает в процессе - можете просто черкнуть там, что хотели бы прочесть эту вещь после окончания. Ну а самые смелые - вперед, берите креселки и присаживайтесь ))) Скучно не будет, гарантирую _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:54
|
|||
|
[20490] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |