Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2015 21:36
Спасибо.
Жаль Дашу.Из-за Вадима Даша поссорилась с мамой, с подругой.А стоит он этого? _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
камуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2015 22:02
Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2015 23:18
Апельсинка, спасибо за продолжение!
Даша осталась без поддержки близких людей, одна со своими чувствами к Вадиму Это ещё больше привяжет её к нему, он станет главным человеком её жизни, от которого она будет полностью зависима психологически А Вадим всё никак не определится зачем ему Даша ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2015 23:59
Для Даши это первая настоящая любовь. А кто может сказать, что первая любовь всегда бывает счастливой?
Всем! Спокойной ночи, хороших снов! |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 6:06
Любовь закрыла ей глаза на все! Больно будет падать! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Green Apple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 9:48
» Глава 5Наступил день открытия клуба. Даша очень тщательно подбирала наряд. Выбор остановила на платье синего цвета, плотно облегающее фигуру, украшенное выбитой вышивкой, с длинными рукавами, достаточно откровенной длины. Волосы оставила распущенными, макияж сделала с акцентом на глаза.Вадим не изменял своему черному цвету. Он встретил Дашу при входе, провёл за отдельный столик, где уже сидел Антон со своей девушкой – Альбиной. Для Даши открылся новый мир, о котором раньше она даже не подозревала. К Вадиму в этот вечер подходили все посетители, чтобы лично поздравить с открытием. Девушки откровенно флиртовали с ним, нарядами демонстрировали все свои части тела, выгодно выставляя их. Некоторые бросали недовольные взгляды в Дашину сторону, не понимая, что Вадим в ней нашёл. На фоне этих красоток девушка чувствовала себя неловко. Платье её было слишком простым, уверенность куда-то исчезла, всё время казалось, что с ней что-то не так - вдруг тушь размазалась, или стрелка на колготках поехала. Летний месяц вспоминала, как сказку, где каждый день не оставался без внимания Вадима. Теперь всё изменилось. Ежедневные проблемы жизненной суеты диктовали другие условия. - Даша! Давай отойдём на минуточку, - попросила Альбина. – Мальчики, не скучайте - мы скоро, - обратилась к Вадиму с Антоном и повела Дашу за собой. Альбина была Дашиной ровесницей. Выглядела очень эффектно, абсолютно не терялась на публике, была веселой, остроумной, уверенной в себе девушкой. Роскошные волосы чёрного цвета ещё ярче выделяли голубые глаза, откровенный наряд смело подчёркивал все прелести девушки. После припудривания носика Альбина повела Дашу на балкон, который находился вдали от посетителей. Девушка закурила. - Ну что ж!? Можно сказать, что на начальном этапе Вадим преуспел. Посетителей достаточно много, как для первого дня. Всё замечательно организовано, он у тебя молодец! Даша! Ты меня слушаешь? – спросила Альбина. - Да, конечно, извини, немного задумалась о своём. Ты права, всё проходит хорошо. - Прости, что лезу не в своё дело, но хочу спросить – почему ты так напряжена? - Сильно заметно? - Просматривается. - Я не привыкла к таким заведениям, не очень люблю большие скопления народа. - А мне кажется, ты просто не ожидала, что будет столько женского внимания вокруг Вадима. Даша чувствовала себя неловко. Не очень удобно было обсуждать свои переживания, с мало знакомым человеком. - Ладно тебе, что ты растерялась!? – попробовала разрядить обстановку Альбина. – Я всё понимаю, ты не такая, как все эти девушки вокруг, для тебя может быть шокирующим их поведение, но ты не должна теряться, ты – лучше их, твой парень – владелец этого клуба, нельзя смотреть на происходящее взглядом загнанного зверька, расслабься. - Я пытаюсь, но пока не очень, получается, - призналась Даша. - Не подумай, что набиваюсь к тебе в подруги или люблю давать советы, но если ты хочешь, чтоб Вадим и дальше был твоим парнем, а твои комплексы исчезли, нужно будет над этим поработать. Не сразу, конечно, но постепенно, я уверена, у тебя всё получится. Сохрани мой номер на всякий случай, мало ли что, может, пригожусь, - улыбаясь, предложила Альбина. Когда девушки вернулись в зал, Вадима на месте не оказалось. Даша заметила его в толпе танцующих. Альбина проследила за болью, отразившейся в глазах девушки. Руки парня были практически на ягодицах незнакомки, она прижималась к нему безупречным телом, улыбка не сходила с лица обоих. Даша не могла поверить своим глазам. Создавалось впечатление, что кто – то очень деликатно вонзает осколки стекла в её тело. – Даша, тебе плохо? – беспокоилась Альбина. - Нормально, - едва вымолвила Даша. Песня закончилась, Вадим поцеловал девушку в щёку и направился к столику. - Девчоночки вернулись! – весело пропел он, привлёк Дашу к себе и поцеловал в губы, оставив откровенный вкус коньяка. Альбина присела к Антону. - Вадим, кто это девушка? – спросила Даша. - Какая? – изобразил недоумение парень. – Их сегодня так много! - Я серьёзно! Ты только что лапал другую девушку у меня на глазах! - Девочка моя, о чём ты!? Потанцевал, ничего такого! Даша избавилась от объятий Вадима и направилась к выходу. Парень последовал следом. Крепкая рука остановила. - В чём дело? Даша! Что за спектакль? – серьёзно прокричал Вадим, пытаясь быть громче музыки. - Я хочу домой! Отпусти меня, пожалуйста! – сердито ответила девушка. - У меня сегодня открытие, ответственный день, мне некогда за тобой бегать! Сейчас ты подойдёшь к нашему столику, включишь улыбочку и будешь сидеть там, пока я не отвезу тебя домой, понятно!? - Отпусти! – Даша дернула руку. Вадим послушался, девушка растёрла красный след, направилась к столику. Настроение испортилось окончательно. - Даша! Заканчивай грустить! – пыталась утешить девушку Альбина. – Не теряй времени зря, раз уж пришла – развлекайся! Я знаю, что тебе нужно! Минуточку! Девушка! – крикнула Альбина и помахала рукой официантке. – Принесите нам коньячка с лимончиком. - Альбина! Ты что! Я не пью такие крепкие напитки! - Успокойся! Пить не надо, а вот пара капель для настроения – не помешает. Вадим практически не смотрел в Дашину сторону. Девушка злилась на себя за то, что не знала, как правильно выстраивать отношения, как себя вести. В то же время не понимала, почему Вадим сердится, ведь она права! Нельзя так поступать с девушкой, которую любишь. Впервые проскользнула мысль о любви. Захотелось понять, какие чувства испытывает к ней молодой человек и действительно ли это любовь? - Спасибо! – сказала Альбина, принесли заказ. Вадим недовольно посмотрел в сторону Даши, но промолчал. Девушки немного выпили. Алкоголь растёкся внутренним теплом. - А теперь – танцевать! – заявила Альбина. - Альбина, ну нет! Это уж слишком – не то настроение! – отказалась Даша. - А чтоб было то настроение, нужно танцевать! Вперёд! Через пару песен действительно стало легче. Девушки отдавались музыки, забывая обо всём. Заиграла медленная композиция. Кто – то подошел сзади, руки прошлись по бёдрам и остановились на талии. Вадим. Даша не могла долго злиться. Стоило ему прикоснуться, как она начинала таять, забывая обо всём. Его руки не останавливались, нежные поглаживания по обнаженной коже заставляли трепетать, медленные поцелуи подгоняли биение сердца. Никого вокруг – только он. Посетители начали расходиться ближе к утру. Вадим с Дашей приехали домой на такси. - Вадим, я бы и сама доехала, - недовольно говорила девушка, открывая дверь. – Не маленькая. А ты бы уже десятый сон видел. - Даша, давай я сам буду решать, что мне делать, - ответил парень. - Чай, кофе? – спросила девушка. - Тебя, - серьёзно ответил Вадим. - Что? - Ты слышала, - парень подошел вплотную. Даша начала отступать, пока не почувствовала спиной дверь. Мужские руки упёрлись в поверхность выше головы девушки, губы медленно продвигались к цели. Даша забыла, как дышать, тонула в глубине глаз. Напористый, уверенный поцелуй накрыл её губы. Руки опустились ниже, подняли над полом, ноги Даши обвили пояс парня. Не прерываясь, Вадим прошел в глубь комнаты, и опустился с телом девушки на диван. Заученные движения быстро избавляли от одежды, нежные пальцы касались обнаженной кожи, поцелуи становились глубже, безумие накрыло с головой. Разум светлеет за секунды. Страх начинает окутывать тело и мысли. Запах алкоголя, идущий от парня, рождает отвращение. Мысли тянутся одна за другой. Что будет, если он меня бросит, что будет, если ему только это и надо, наши отношения не имеют названия, кто я для него, что он чувствует. Тело Даши напрягается, пытается избавиться от его рук, из глубины связок прорывается несмелое «Не надо!». Вадим останавливается. Тело – горит, просит освобождения, но он отступает, тяжело дышит. Даша хватает своё платье и прикрывает обнаженное тело, отползает на другую часть дивана. Дыхание - сбито, в глазах – ужас. - Извини, я не могу, - выдавливает из себя. Вадим в ярости. Вскакивает с дивана, застёгивает джинсы, надевает футболку. - Что не так? – начинает кричать, Даша плотнее прислоняется к стене, вздрагивая от его голоса. – Какое право ты имеешь на ревность? Никакого! Хочешь получить права моей девушки, а про обязанности - забываешь! – Вадим буквально вылетает из квартиры, громко хлопая дверью. Даша не понимала себя. Знала точно, что хочет быть с парнем, а на близость почему-то решиться не могла. Не первый раз Вадим стремился склонить девушку к занятию любовью, но каждый раз какой ступор сковывал Дашино тело. Она понимала, что с этим страхом нужно было что-то делать, иначе Вадим потеряет терпение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 10:09
Апельсинка, спасибо за продолжение!
Что же привлекает Вадима в Даше? Может, то, что отличает её от окружающих его девушек - чистота, наивность, неиспорченность. Но это, судя по всему, ненадолго ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
dashulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 11:18
Спасибо за продолжение!!! Мне кажется Даша для Вадима игрушка,недоступная,милая девочка,которую он не ценит.Но мы то знаем,что он все таки об этом пожалеет))) |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 12:09
Чтобы стать девушкой Вадима, нужно, оказывается, вывернуться наизнанку, попрать все внутренние принципы воспитания, свои ... личные принципы и всё то, что в тебе было заложено с детства. А он, Вадим, поиграется, поиграется и ...вышвырнет, от себя, из сердца, если оно у него есть, из своей жизни! Не раз, встречались такие люди. Как говорится, после меня ... хоть потоп!
СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 12:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 15:39
Н-да, как- то не нравится мне выражение Вадима "обязанности девушки". Обязана с ним спать? Вот это заявочки . Я почему- то думала, что все должно происходить по обоюдному согласию, все остальное - насилие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 18:28
правильно она все сделала. и не дай Бог ей отдаться ему просто, чтобы преодалеть свой страх и комплексы. спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 18:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Ласточка-весна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 19:48
Ох,даа..."влипла" Даша по полной... Но, как бы там ни было, впечатление,что для Вадима она какая-то особенная что-ли... |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 20:00
Спасибо! Дашка,бедная так запуталась! ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:35
|
|||
|
[20499] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |