Lufka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2015 0:48
Спасибо за главу) Надеюсь, что Дилан выживет после такой встречи |
|||
Сделать подарок |
|
Belira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2015 1:28
Добрый вечер! Прочла все с большим удовольствием, прошусь в читатели. Примите пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2015 3:19
Ну, я так понимаю, что основные проблемы будут не со свиданием, а с Витой и Маркусом. Маркус,видимо использует Виту в своих темных интересах...вернее заставляет её ... А Ди,кажется, почувствовал к Ви интерес))) Но выяснение отношений между мальчиками в данный момент привлекает меня больше всего))) Я о Ди и будущими мужьями))) |
|||
Сделать подарок |
|
Irisska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2015 8:36
Какое замечательное произведение. Принимайте в подписчицы. С нетерпением буду ждать продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2015 9:01
Привет!
Вика,спасибо за продолжение! Хорошо она парней наказала и отстояла свое мнение,хотя не на долго. |
|||
Сделать подарок |
|
Sabanita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2015 18:25
Ух! Как здорово!!! Я в читателях!! |
|||
Сделать подарок |
|
ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2015 18:29
Вика, большое спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vika--Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2015 23:37
Здравствуйте, принимайте в читатели)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 943Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2015 19:50
Добрый вечер, мои любимки!
Лена Кулёминатор писал(а):
Вот это сходила Дара на свидание.
Всё было так хорошо и тут мальчики нарисовались Эти мальчики знают, когда объявиться)))) Лена Кулёминатор писал(а):
с одной стороны вроде как проучила и заставила ревновать...
а с другой стороны дело пахнет мордобоем Тут даже не пахнет, а прямо-таки фонит и воняет мордобоем))) Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу! ! ! Малинка, пожалуйста! Малинка писал(а):
Ну как всегда, на самом интересном. . . . . Что сказать, я не изменяю себе) ma ri na писал(а):
Плохая идея была пойти на свидание, точно плохая. Проучить, помучить хотела, да только не просчитала последствия, а они будут, к бабке не ходи) Конечно, без последствий никуда. Думаю, они будут достаточно непредсказуемыми. ma ri na писал(а):
Спасибо, Вика) Марина, пожалуйста! Lufka писал(а):
Спасибо за главу) Мила, пожалуйста! Lufka писал(а):
Надеюсь, что Дилан выживет после такой встречи Выживет, но получит парочку синяков. Дара вовремя вмешается) Belira писал(а):
Добрый вечер! Прочла все с большим удовольствием, прошусь в читатели. Примите пожалуйста! Belira, с удовольствием принимаю) ТРОЯ писал(а):
Ну, я так понимаю, что основные проблемы будут не со свиданием, а с Витой и Маркусом. Маркус,видимо использует Виту в своих темных интересах...вернее заставляет её ... Маркус хочет использовать Виту, но она пока не дается. Держится из последних сил. ТРОЯ писал(а):
Но выяснение отношений между мальчиками в данный момент привлекает меня больше всего))) Я о Ди и будущими мужьями))) Выяснять будут недолго)))) У Дары особого выхода нет, как согласиться на некоторые уступки со своей стороны) Irisska писал(а):
Какое замечательное произведение. Принимайте в подписчицы. С нетерпением буду ждать продолжения! Irisska, добро пожаловать! Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение! Ани, пожалуйста! Ани писал(а):
Хорошо она парней наказала и отстояла свое мнение,хотя не на долго. Скоро парни расскажут и покажут свое мнение на счет Дары и ее походов на свидания) Sabanita писал(а):
Ух! Как здорово!!! Я в читателях!! Sabanita, рада видеть нового читателя) ollia писал(а):
Вика, большое спасибо за продолжение!!! ollia, пожалуйста! Vika--Nika писал(а):
Здравствуйте, принимайте в читатели)) Тори, с удовольствием принимаю) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2015 19:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2015 20:02
Таки мальчики поцапались
Ну а как же... они столько охраняли свою пару от всех мужиков и тут... поцелуй! Непорядок! Спасибо, Вика Жду продолжения _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
flf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2015 20:09
Какая умная девочка Дара!!! Спасибо Вика за новую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2015 20:54
Спасибо за продолжение
Сейчас все "искусственные" барьеры рухнули, у Дары пробудилась сила Омеги, при их ожидании остается спасаться от двух сильно голодных оборотней. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2015 21:14
Наконец- то они признались ей , большое спасибо за главу . |
|||
Сделать подарок |
|
violetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|