raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2015 6:15
Какой Виталий!!!
Виталий, вы чертовски привлекательны По моему скромному, помешанному на Томе Харде, мнению, герой атасный! _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
нирвана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2015 6:41
Тема только открылась, а уже столько читателей! Возьмите и меня в дружную компанию!
Главные герои очень красивые. |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2015 11:57
всем доброе утречко!!
От меня опять песня)) Лена Кулёминатор писал(а):
это для меня большая честь
Ягодка твоя бета и общаетесь давно. А мы то недавно знакомы, а я уже вроде как заслужила Ленусь это определяется не длительностью нашего знакомства, а степенью доверия и какой то душевной близости к человеку. По сути, кроме Ягодки мало насчитается людей с которыми я так долго общаюсь, по крайней мере в этой теме. а о новой идее знали люди которых я знаю относительно недавно, Викуля Кармен, автор обложки которую я пока держу в секрете, Марина автор чудесной аннотации, сестра по укуру, есть "Поющие в терновнике", а мы с ней "Ржущие в ночи", Натинка.... Просто я ее люблю! Лена, которой я все свои идеи и коллажи в первую очередь тащу, и ты... маршал мужиковед)))) Лена Кулёминатор писал(а):
та капец!
влюбляюсь в твоих героев и страдаю Не страдать а гарем устраивать)))) Ejevichka писал(а):
Эээ... Натулечка, а можно я останусь улюбленной в одного француза? Ничего с собой поделать не могу... Жена декабриста, ага... Ленусь тебе можно все)) Ejevichka писал(а):
И не говори! *косиццо на полотенечко на тушке, уже изрядно обмацанное и подерганное на ниточки* *поправляет полотенечко и угрожающе шипит* raiks писал(а):
По моему скромному, помешанному на Томе Харде, мнению, герой атасный! Это как раз то определение которое подходит Виталию!!! Атасный))))))))) нирвана писал(а):
Тема только открылась, а уже столько читателей! Возьмите и меня в дружную компанию!
Главные герои очень красивые. А берем))))) Располагайтесь)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2015 12:32
Наташа, спасибо ща оьращы героев! Очень ярко и настроение такое новогоднее)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2015 12:34
LiLinochka писал(а):
Наташа, спасибо ща оьращы героев! Очень ярко и настроение такое новогоднее)) Линусь спасибо)) и за идею коллажей анкет отдельное спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natalia-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2015 13:07
Всех с наступающим Новым Годом!Наташа,поздравляю с началом нового романа!Удачи,вдохновения и легкого пера! |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2015 13:19
Charisma писал(а):
Не страдать а гарем устраивать)))) Ага... гарем... Мы бы и рады, да кто даст? Ты всех героев быстренько обжениваешь, и все! Или вон рычишь!))) Charisma писал(а):
Ленусь тебе можно все)) Точно? Уверена? *осторожно приближается к тушке в полотенце* Charisma писал(а):
*поправляет полотенечко и угрожающе шипит* Вот и "все можно"! *разочарованно* raiks писал(а):
Виталий, вы чертовски привлекательны Соглашусь!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shamel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2015 15:18
Девочки, привет!
Наташа, поздравляю с новой темкой! Вдохновения и легкого пера! Очень жду знакомства Мариночке спасибо за чудесный стих Charisma писал(а):
Начинаем знакомство с героями))) » Лилия Старшина Ох, очередная красотка » Виталий Старшин Наташа, выстрел топором прямо в сердце. Один из моих любимых актеров |
|||
Сделать подарок |
|
DARYNOCHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2015 17:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Shamel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2015 18:11
|
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2015 20:13
Наташа, привет! Я тоже в читателях, жду главу! _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2015 20:19
Наташа, поздравляю с открытием новой темы!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2015 20:53
natalia-a писал(а):
Всех с наступающим Новым Годом!Наташа,поздравляю с началом нового романа!Удачи,вдохновения и легкого пера! Спасибо большое))))) Добро пожаловать в тему)))) Ejevichka писал(а):
Ага... гарем... Мы бы и рады, да кто даст? Ты всех героев быстренько обжениваешь, и все! Или вон рычишь!)))
Нифика! Рычу только за одного! Ejevichka писал(а):
Точно? Уверена? *осторожно приближается к тушке в полотенце* Ejevichka писал(а):
Вот и "все можно"! *разочарованно* Андрюсик мой! Annet писал(а):
Всем привет! Не могу посмотреть визуалку,но судя по восторгам,посмотреть там есть на что Привет привет))) Надеюсь сможешь потом? Лена Кулёминатор писал(а):
да какой гарем... разве за тобой поспеешь
ты их быстро пристраиваешь, а до этого момента бдишь Бдю только одного! Shamel писал(а):
Наташа, поздравляю с новой темкой! Вдохновения и легкого пера! Очень жду знакомства Спасибо Люда (наконец то ты имя вписала)!!! Shamel писал(а):
» Лилия Старшина
Ох, очередная красотка урурурур)))))) красотка не последняя))) Shamel писал(а):
» Виталий Старшин
Наташа, выстрел топором прямо в сердце. Один из моих любимых актеров Я поняла уже что топор моя фирменная черта, все про топор говорят))))) Shamel писал(а):
Принимаю новогоднюю эстафету ууууууу!!!!!! какая поляна шикарная)))) сразу видно свой человек)))) DARYNOCHKA писал(а):
Привет! Я тут! Герои заинтересовали, жду главки с нетерпением! ПРивет привет привет!!!)))) Очень рада видеть))) Добро пожаловать))))) Shamel писал(а):
Девочки забыла... Наташа, для тебя *стонет* Я сегодня еле елку поставила... махонькая елочка а рыжий гад не дал ее поставить! ПеРина писал(а):
Наташа, привет! Я тоже в читателях, жду главу! Привет Ириночка))))) Рада очень очень))))))) Аллунчик писал(а):
Наташа, поздравляю с открытием новой темы!!! Спасибо большое))))) Ну и снова новый год! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алиантис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2015 21:19
заинтриговали, ждемс |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2015 22:12
» Александра ЛистьеваМайли Сайрус я честно не выношу, вот такую как она сейчас. Просто терпеть не могу... Смотрю и понять не могу, что лучше сделать: вызвать экзорциста или взять осиновый кол и одним махом прекратить ее мучения... Но вот какая она была, это прелесть)))_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:54
|
|||
|
[20562] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |