Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2016 21:07
О! Новая глава! Спасибо большое!
Имена отпад просто! А вот как с отношениями между сёстрами? Хала жалко. Успешный человек и тут вот такое. Интересно, как Хани вернёт ему радость) |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2016 21:13
Спасибо, девушки, вы просто стахановки-комсомолки )))
Ух, какая информативная главка Так, начнем с имен ))) Мамаша была очень суровой женщиной, потому как жить с именами Ханисакл/жимолость, Блюбелл/колокольчик-гиацинтоидес и Тайгерлили/тигровая лилия не так-то просто, это я как Цветочек говорю ))) Talita писал(а):
устроила себе цветник на дому И не говори. Садовница с причудами ) Далее - дом престарелых и благотворительный магазин под угрозой закрытия. Это ужасно. Куда денут старичков, Хани и сестричек? Этот Кристофер натуральный гад, раз не бьется за права несчастных! Подростку надо было за хамство банками по башке, факт. Тут Хани зря дала слабину. А что касается вазы и Хала - вот все понимаю, не хочет мужик, чтобы его жалели. Но елки-палки, а истекать кровью и сидеть в мокрых брюках разве приятно? Тем более зря ругаться с единственным человеком, который пока что обратил на него внимание. Надо Хани за него взяться. Обеими руками. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2016 22:29
Алена, Маша, Тина, спасибо за продолжение!
История вырисовывается очень интересная! Хала понять можно, так резко жизнь сделала поворот и не в лучшую сторону. У Хани похоже появится ещё один объект для благотворительности, а учитывая настрой Хала, думаю искры будут лететь. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2016 22:36
Очень заинтересовала история, примите пожалуйста в читатели _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2016 23:29
Девочки, спасибо за продолжение!
И все-таки слеп. (Всегда пытаюсь надеяться на лучшее - может, как-то вернут часть зрения к концу книги, операции там...?!) Тогда понятна и его трагедия! Вот нелегко придется Хани с таким соседом, это точно. Девочка-то с большим сердцем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2016 0:05
Алена, Маша, Тина, СПАСИБО, за новую главу. Да уж автор не пожалела героя, слепой- это просто ужасно, учиться жить по новому очень тяжело и подтверждаю, они часто срывают свою злость на зрячих...Будем надеяться, на скорое налаживание отношений... |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2016 0:12
Дамы, ну вы и метеорище, на наше счастья ))) В эти дни не могла вольно ходить в темки с переводами, а здесь столько новостей, мурк Пока не смогу так часто заходить ( смотря как дальше праздники пойдут а то начало года ю-ху, как бодренько) Но, я с вами по любому, забиваю местечко не забывайте меня ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2016 1:11
Девочки, спасибо большое за такую оперативность!!
Спасибо за прекрасные перевод, редактуру и оформление!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2016 2:59
Дорогие девочки большое спасибо за скоростное продолжение!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2016 8:23
Всем привет и спасибо за комментарии
Svetlaya-a писал(а):
А вот как с отношениями между сёстрами? Ну сразу наверное скажу, что сестры больше фигурировать не будут, и так книжка насыщенная событиями, но автор как раз в этой главе намекает, что у Хани с ними такие же теплые отношения как у Мими с Люсиль Peony Rose писал(а):
Подростку надо было за хамство банками по башке, факт. Тут Хани зря дала слабину. Зато Хал за двоих огреб Lunchik v писал(а):
Очень заинтересовала история, примите пожалуйста в читатели Да с удовольствием, мы всем рады Yulya Fafa писал(а):
Вы прям метеоры, сегодня только 3 число, а вы начали тему 1.01.,а уже 3 главы в наличии. Не терпится поскорее книжкой поделиться, а то чего только мы с Маней пока от нее премся Anam писал(а):
Пока не смогу так часто заходить ( смотря как дальше праздники пойдут Laughing а то начало года ю-ху, как бодренько) Но, я с вами по любому, забиваю местечко Wink не забывайте меня ))) Не забудем, непременно дождемся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2016 9:00
Девочки, я с вами. Автор прям жжёт. Интересно, что дальше будет. Гг супер. Прям обаяшка. |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2016 9:07
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2016 9:17
Новый год только начался, а народ уже весь в трудах, переводит, редактирует, выкладывает. Низкий поклон, умницы-красавицы Алёна и Машуня
Алена, обожаю твой стиль Цитата:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
По задумке автора герой у нас обожает сквернословить (вообще-то даже материться). О! Это я большой любитель такое почитать. Некоторым людям очень идет крепкое словцо, и вообще не зря оно придумано. Самый лучший способ передать эмоцию и смысл, военные меня поддержат Скоро вас догоню, наверное уже сегодня вечером. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2016 10:11
Talita писал(а):
Глава 3
Перевод - Talita Редактура - Мария Ширинова Оформление - gloomy glory Девочки, Спасибо за новую главу! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
lyucya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2016 11:05
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|