innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 13:20
|
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 13:28
Ленок, спасибо за главу!
Томас ,оказывается, не только убийственно-красивый мачо, но и просто заботливый мужчина Все это становится крайне подозрительным - он, по ходу, конкретно влип-втюрился-втрескался в Лиззи)) _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 13:46
Леночка, спасибо!!!!!!!!
Удовольствие от чтения просто несказанное!!! Я здорово повеселилась в примерочной!!! С нетерпением жду проду, похоже, эта парочка не даст нам заскучать!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 13:53
Лена, спасибо за продолжение! Очень нравится, позитива и юмора выше крыши!
Ну точно офисные кумушки оболгали Томаса! Выдают желаемое за действительное У такого педанта не может быть море связей Где беспорядочный секс, там хаос, кавардак и антисанитария - совсем не похоже на нашего героя Я, конеш, не удивлюсь, что у мистера Кента была пара-тройка служебных романов, но чтоб не пропуская ни одной маломальской юбчонки... Не верю! Мало того, что Лиззи приболела, так ещё и испытала огромный стресс в примерочной Надеюсь, она попадет в Лас-Вегас ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Blondi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 14:17
Спасибо за главу Наш Томас заботливый оказывается, пончики принес Я жду Вегас _________________ красота by Lana Prim |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 14:35
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Sonic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 14:49
|
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 15:38
Леночка огромное спасибочки за продочку) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 15:58
Лена, спасибо)))
Не поняла))) Вот так запросто подал даме ручку, помог спуститься со своего стола) И всё??? Это точно тот самый Томас, который тр.*** всё, что движется? Про юбку размер Л и М.... Да-да-да, как это знакомо))) Чудесная глава, надеюсь, Лиз не заболеет))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 17:02
Спасибо за продолжение!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 17:40
Девочки, всем привет)))
ma ri na писал(а):
Не поняла))) Вот так запросто подал даме ручку, помог спуститься со своего стола) И всё??? Это точно тот самый Томас, который тр.*** всё, что движется? Вот-вот, и я тоже чего-то не поняла )Я то думала, вот сейчас она допустила промах, и Томас им...хоть немного , но воспользуется . А он просто помог спуститься, даже ни разу не пощупал не поправил на ней юбку ) Эх, Томас такая была возможность, девушка сама пришла, села на стол и ...ждала...премии))) Ситуация в магазине по моему всем знакома ))) Леночка,спасибо за главу )) Так же, жду поездки))) |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 18:16
|
|||
Сделать подарок |
|
MarkinaMargo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 20:59
Здравствуйте!Примите меня в читатели,плиз! |
|||
Сделать подарок |
|
ANnneta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2016 0:31
Я просто ухохатывалась Я прям секретный агент знающий твои тайны Героиня просто супер, Томас тот еще ловелас Спасибо дорогая за такое интересное и чудесное произведение
Жду следующую главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 110Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MarkinaMargo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2016 1:22
Какая прелесть!Мне нравится.Герои милашки!С юмором пишется!Здорово! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|