Голод. Всадники Апокалипсиса. (ФЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

sukkuba Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>13 Янв 2016 23:09

Это удар.
мне Голод НРАВИТСЯ
я всегда за самого крутого, и это ОН. Нет я не могу поверить что Голод не главный герой.
я так и расчитывала, девченки главные героини а гл.герои еще в клубе их разобрали.
давайте устроим голосование SmileSmileSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.07.2015
>14 Янв 2016 8:54

Айсир писал(а):
Алишер вообще меня добил, мне сразу же вспомнилась Диснеевская сказка " Красавица и Чудовище". Жалко его стало, одинок, в изоляции, недочеловек и недоживотное...

полностью согласна с Вами, я тоже его пожалела, хоть конечно же мы не знаем его как следует, но всё же...

за красоту спасибо Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

viki-kiki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.12.2014
>14 Янв 2016 9:35

Всё прочитала и это класс!!!!! Гг нормальная, не истерит! Всё так серьёзно и основательно! Очень жду продолжения...Вдохновения!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

axxsolo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.01.2016
>14 Янв 2016 14:15

Всем доброго дня и спасибо за комментарии!

Когда я ввела персонажа Алишера, то как раз очень не хотела аналогии с красавицей и чудовищем, потому что характер у него совсем не тот, но, думаю, эта аналогия пройдет сама собой по мере раскрытия персонажа. Чудовище из сказки мне никогда не нравилось своим истеричным характером Laughing , а Алишер вполне себе красивый котик. Мучилась с образом, но смогла таки найти подходящую картинку, правда пришлось дорисовывать на ней нужные черты, глаза, выражение. Надеюсь, у меня получилось.

Образ Алишера:
В спокойной форме:

В ярости

>14 Янв 2016 15:37

» Глава 9

Было это в одной мрачной деревеньке отчаянно верующих людей. Я заночевал в стоге сена, возле семьи, в которой папаша заставлял свою малолетнюю дочь работать так, что бедняжка стерла руки до кровавых мозолей. Решив, что и этого недостаточно, он выгнал ее вкалывать в поле ночью, при свете луны, обосновав это тем, что девица ест за двоих.
Не помню, что меня дернуло помочь ей, может быть то, что она заснула прямо посреди луга и завтра ей бы основательно влетело. Я взял ее инструмент и начал косить обозначенный папашей луг.
Видимо, умудренный предыдущим опытом, этот крестьянин задумал провести проверку полевых работ, и увидел меня, в черном капюшоне, с косой, на фоне луны. Начав орать: «За мной пришла Смерть!», он перебудил всех домашних и помер на месте от разрыва сердца. Пришлось спешно ретироваться оттуда, пока они не сообразили, что я вполне себе материален и не напали. Не люблю подчищать за собой, ходишь потом весь заляпанный кровью, ищешь, где помыться.
(с) Смерть

31 января 2016 г. Шотландия

Рана на плече ужасно чесалась. Хотелось просунуть пальцы под бинты, но повязка оказалась слишком тугой. Снежану утешало только одно, ее вели на перевязку, и вскоре она доберется до нужного участка кожи. Пол сегодня был неразговорчив, на все вопросы отвечал односложно, а сдав ее темноволосой женщине в медицинской одежде, и вовсе исчез из поля зрения. Стремясь не выдать своего отвращения при виде очередного белого халата, девушка с трудом сняла новое темно-синее платье, выданное ей утром, и позволила размотать бинты. Рана выглядела хорошо: маленькая дырочка и аккуратные швы. Моль все-таки успела протянуть руку и немного потереть вокруг болезненного места и немедленно получила по пальцам от возмущенного врача. На душе стало весело от этого маленького детского неповиновения, и она захихикала.

- Первый раз вижу пациента, который смеется над своими ранениями, - услышала она от Пола, когда вышла из перевязочной.
- А что вы предложите, плакать? Я вся в синяках и царапинах, одной ранкой больше, одной меньше, уже не страшно.
- Сэр Алишер ждет вас к завтраку, мисс Снежана, вам надо восстанавливать силы, - мужчина прибавил шаг, и девушке пришлось постараться, чтобы успеть за ним.
- Да подождите вы, ответьте хотя бы на один вопрос и я от вас отстану, - возмутилась она.
- Где ваша тактичность, девушка? - Пол резко остановился напротив высокого окна в длинном коридоре, - нельзя требовать от другого человека того, что он не хочет вам дать.
- Я должна выяснить, что случилось с ногами вашего когтистого хозяина, а у него лично мне это спрашивать неудобно.
- Откуда вы узнали? - изумился Пол.
- Оттуда. Мы прекрасно провели время в постели драгоценного сэра Алишера, - услышав ее слова, управляющий закашлялся, а возможно просто сделал вид, что ему нехорошо, чтобы подумать над ответом.
- Он не делает из этого секрета. Аутоиммунное. Его тело убивает само себя. А вас не пугает что он наполовину тигр?
- Это интересно, а не пугающе, он, в отличие от вас, очень красивый котик. Как он таким стал? Его укусил тигр-оборотень? - глаза Снежаны горели от любопытства.
- Мисс, не хочу намекать на ваш уровень интеллекта, но оборотней не существует. По этой легенде человек превращается в волка, его кости ломаются, приобретая новую форму, а тело покрывается шерстью. Даже если предположить, что это было бы возможно, посчитайте, сколько сил и питательных веществ должен затратить организм человека или животного, чтобы вырастить полноценный волосяной покров. Я уже молчу про костную ткань, которая очень медленно восстанавливается и требует неимоверных усилий от организма для роста. В подобных сказах упоминают регенерацию, но это ненаучно, для всего требуется энергия и время, - он остановился у дверей кабинета и, глядя девушке прямо в глаза, предупредил, - мы пришли, мисс, настоятельно прошу не злить сэра Алишера. Для вашей собственной безопасности.

Свет в кабинете был приглушен, отчего огромная комната казалась мрачной и темной. Окна, занавешенные плотными шторами, почти не пропускали дневной свет и детали интерьера терялись в сумерках. За высоким столом возле потухшего камина возвышался тигр, сидящий в инвалидной коляске, больше напоминающей кресло. Явно сделанная на заказ, она выглядела гораздо массивнее привычных конструкций, но и хозяин обладал соответствующей габаритной фигурой.

Вежливо поздоровавшись, девушка дождалась приглашающего жеста и, отодвинув единственный стул, устроилась рядом. Алишер рассматривал ее скромное платье с ослепительно белым воротничком, делающее ее похожей на ученицу семинарии, бледное лицо с царапиной на скуле и синяком под подбородком и в душе ликовал, что его план сработал идеально. Ела она неохотно, отвлекаясь на изучение его внешности и обстановки вокруг, но он настоял, что перед тем, как задавать вопросы, надо позавтракать. Поклевав крошки с тарелки, словно маленькая птичка, Снежана отложила вилку в сторону и приняла от мужчины кружку горячего чая.

- Здесь так темно, - тихо сказала она.
- Да, мисс, мое зрение слабеет, и яркий свет режет глаза, - словно в подтверждение своим словам, тигр потер их лапой и вновь сфокусировался на ней, - мой врач, вы уже познакомились с ней на перевязке, дает мне не больше двух-трех лет жизни. Скорая смерть заставляет по другому взглянуть на мир, и я рад тому, что мои руки и мой мозг еще могут мне служить.
- Вы расскажете мне о себе, как обещал Пол?
- Да, и надеюсь, вы ответите взаимностью. Это долгая история, мисс Снежана. Позвольте, я покажу вам.

Ловко передвигаясь на своей коляске, он подкатился к рабочему столу и достал из ящика фотографию в деревянной рамке. Судя по бережному обращению, карточка была ему дорога. На выцветшем изображении безошибочно угадывался Константин Сергеевич в белом халате со свертком в руках, но вместо лица ребенка из одеяла выглядывала симпатичная тигриная мордашка.

- Я знаю его, - с болью в голосе произнесла девушка, - из-за него я стала такой.
- Не вините его, все, что делается, делается не просто так. Раньше я ненавидел себя, свою внешность, своего отца, даже пытался его убить, - коготь пальца нежно обвел рамку, - но судьбу не выбирают.
- Почему вы называете его отцом?
- Он создал меня. Смешал свою днк с днк тигра. Моей матерью стала прекрасная амурская тигрица, а моим отцом этот человек. Гениальный ученый.
- Его внешность не изменилась, - напряженно вглядываясь в фотографию, освещенную тусклым светом лампы, девушка сравнивала черты лица с фотографии с теми, которые сохранились в ее памяти, и не видела разницы, - сомневаюсь, что он обычный ученый, сэр Алишер, сколько вам лет?
- Около двадцати восьми, - в его глазах зажегся ответный интерес.
- Судя о фото, он не молод, если прибавить еще двадцать восемь лет, сейчас он должен быть древним стариком.
- Я следил за его работой, но никогда не просил сделать фотографии, - задумчиво ответил мужчина, - он исследовал меня, пока я был мал, но после потерял интерес и уехал из страны.
- Наверное, мне повезло немного больше, - грустно улыбнулась она в ответ, - у меня есть нормальный отец, а этого человека я предпочла бы никогда больше не видеть.

Алишер не стал с ней спорить, но со скрупулёзной тщательностью приступил к расспросам о том, как они познакомились с Константином Сергеевичем, как он себя вел, как выглядел, пока Снежана не запросила пощады.

- Это не честно, сэр, вы больше спрашиваете, чем рассказываете о себе, - возмутилась она.
- Выигрывает тот, кто более настойчив, - усмехнулся он в ответ, демонстрируя белоснежные клыки, - я бы рад продолжить разговор, но с утра в коляске, мне нужно прилечь и восстановить силы, а завтра мы могли бы продолжить. Это место хранит много секретов.
- Ну, уж нет, хитрый сэр. Я не могу позволить вам изображать из себя Шахеризаду, которая будет открывать мне по маленькой тайне тысячу и один день! Пару лет назад мне довелось пройти курсы массажа, чтобы помочь отцу в борьбе с болью в спине. Раз я уже была в вашей комнате, стесняться нечего, будем восстанавливать вам жизненную силу.
- Кажется, я забыл, какими настойчивыми могут быть женщины со своей заботой, - с благодарностью ответил он и покатился к двери, - пойдемте за мной, я еще не сошел с ума, чтобы отказываться от человеческой заботы.

Через широкие окна в коридор проникали лучи дневного солнца, и Снежана смогла рассмотреть его в нормальном освещении. Лицо, хотя и было тигриным, но его строение обладало человеческими пропорциями, не такой большой, как у тигров, и более узкий нос, нижняя челюсть тоже напоминала нечто среднее между мужской и звериной. А вот желтые глаза, которые недовольно щурились от яркого света, и окрас шерсти казались полностью тигриными. Потрясающе красивая шкура переливалась оттенками рыжего, удивительно гладкая и блестящая, несмотря на его болезнь. Длинные ноги были закутаны в клетчатый шотландский плед, и она уже поняла, что он стесняется их показывать. Ловко крутя колеса коляски мощными лапами, Алишер, в отличие от Пола, не разгонялся, чтобы девушка могла идти следом спокойным шагом. Опять оказавшись в полумраке, но теперь уже своей комнаты, тигр облегченно выдохнул. Сдвинув плед, он привычным движением перекинул тело с коляски на постель и улегся на живот. Он был одет в простые трикотажные штаны с отверстием для хвоста, и девушка смогла получить ответ на свой вчерашний вопрос. Какой шикарный хвост! Огромный, длинный, извивающийся, как змея, а также будоражащий глупое желание его потрогать.

Пытаясь отогнать от себя смущение и мысли о том, зачем она это предложила, Снежана села у края кровати, чтобы прощупать его спину. Дельтовидные мышцы и трицепсы оказались твердыми, как камень, и ей пришлось включить в работу руки и локти, чтобы хоть немного размять их.

- Мне еще не встречалась такая неподатливая спина, такое ощущение, что она из бетона, - пыхтела девушка, давя локтем в самое зажатое место, - тут нужны металлические пальцы. Да еще шерсть мешает.

Судя по довольному стону, который послышался в ответ, она делала все как надо, да и руки подсказывали, что мышцы стали мягче. Спустившись к нижней части спины, она хотела перейти к ногам, которые даже в штанах казались явно худее, чем должны были быть, но Алишер, резко перевернувшись, перехватил ее запястья, удивив ее своей быстрой реакцией.

- Нет, не тратьте свои волшебные руки, на этот бесполезный хлам внизу моего тела. Я все равно почти не чувствую свои ноги, - его лицо, пусть и не слишком человеческое, отражало боль.
- Хорошо, хорошо, - успокоила его Снежана, - тогда остается размять корпус в передней части, и я закончу.

Не услышав возражений с его стороны, она продолжила борьбу с мышцами, плавно спускаясь к животу и заботливо его массируя. Ощущения кубиков пресса под пальцами доставляли истинное наслаждение. Глаза Алишера были прикрыты от удовольствия, и Моль последовала его примеру, чтобы лучше чувствовать свои действия. Движения рук медленно перешли в поглаживания, и она опять попала в плен ощущений от его шерсти, которая на животе переходила в мягкий белый пушок. Дыхание стало глубже, и девушка погрузилась в состояние легкой эйфории.

- Хочу напомнить, что я мужчина, - раздался хриплый бас.

Открыв глаза, Снежана обнаружила, что ее пальцы, поглаживая низ живота, пробрались под резинку его штанов и, если бы не предупреждение, могли нащупать нечто неожиданное. Убрав руки, она закрыла ими лицо. Обычно девушка не краснела и гордилась тем, что ее невозможно смутить, но теперь ощущала, что ее уши и щеки горят, как поджаренные.

- Я чую твое возбуждение, но тебе нечего стыдиться, - послышался ласкающий голос.
- Что за чушь, - опустив голову ниже, Моль отвернулась и почти бегом направилась к выходу, чтобы он не увидел ее лица, - я не возбуждаюсь, и это факт. Мужчины, а уж тем более тигры, интересуют меня только как друзья.
-Мой нос невозможно обмануть, - Алишер с наслаждением вдохнул воздух, - но ты можешь обманывать себя. Удачи, моя красавица.

Задыхаясь от негодования, Снежана влетела в свою комнату и задвинула входную дверь туалетным столиком, хотя и понимала, что за ней никто не гонится. Что, интересно, вообразил себе этот наглый волосатый кошак? Она не тигрица! С ним даже целоваться нельзя, придется плеваться шерстью на километр, да и такой немощный любовник-инвалид ей совершенно не нужен. Ему нужна та, кто захочет прыгать на нем без остановки. Девушка улыбнулась, представив эту картину. Но впечатления, и правда, были странные, непривычные. В теле скопилось легкое напряжение, словно его наэлектризовали. Обычно ей удавалось игнорировать собственные сексуальные потребности. Озабоченность мужчин, их тяжелое дыхание и крики удовольствия казались даже забавными, но ничего не затрагивали внутри. Наоборот, давали ощущение собственного превосходства и власти над ними. Неужели ее система размножения проснулась и включилась? Ну и плевать. Хорошо, что есть выход в виде самоудовлетворения. Если эти ощущения станут ей мешать, она быстро от них избавиться, чтобы не засорять ими мозг.

В последний день каждого месяца Пол сводил свой финансовый баланс и получал вещи, заказанные по каталогу. Он не любил магазинной суеты и навязчивого сервиса, гораздо приятнее лично получить посылку, распаковать все в уютной домашней обстановке и выбрать то, что понравится.

Надев узкие дизайнерские джинсы и приталенную рубашку цвета фуксия, мужчина улыбнулся отражению в зеркале. В таком виде он абсолютно не походил на строгого управляющего, каким его привыкли видеть окружающие, но это к лучшему. Сегодня воскресенье, законный день отдыха, хотя Алишер постоянно об этом забывал, звоня ему в любое время дня и ночи. Уложив волосы гелем, и надев ботинки с длинными носами, Пол направился в ближайший паб. Заведение было расположено в подвальном помещении: красные кирпичные стены, темно-зеленые диваны и лакированная мебель придавали ему простой, но в тоже время уютный вид. Время еще не слишком позднее и посетителей почти не было, поэтому он подсел к пожилому мужчине за стойкой, всем своим видом демонстрирующего желание поболтать. Обычно управляющий предпочитал именно мужчин, не потому, что они ему нравились в сексуальном плане, нет, просто с женщинами позже оказывалось слишком много проблем, звонков, гневных тирад. Больше всего Пол ненавидел, когда кто-то мешает его работе, а подцепленные в барах красотки после проведенной вместе ночи считали, что имеют на это право.

Собеседник с рыжими усами и нечёсаной шевелюрой оказался любителем пива и обладателем имени Вилли. За десять минут он успел поведать о том, как его бросила жена, забрала двух ребятишек и ушла жить к более обеспеченному мужчине. Его снедали злость и уныние. Подобный поступок лишний раз подтверждал теорию Пола, что ничего кроме проблем женщины не приносят.

- А по вам видно, что вы не бедный, дамочки наверняка так и липнут, - заинтересовался усатый шотландец, решив переключиться на собеседника.
- Раньше я был беден и никому не нужен, а теперь, да, вцепляются, словно клещи, почуявшие кровь, - хмыкнул Пол.
- Везет тебе парень, смог срубить деньжат, а я всю жизнь мыкаюсь с одной работы на другую, но начальники везде, как волки, беспокоятся только о том, как урвать кусок для себя и выжать соки из работников.
- Значит, вам не встречался настоящий босс, Вилли, такой, которого удалось встретить мне. Я стал понимать истории о японских самураях с их безупречным служением господину. Мне пока далеко до идеала, но я над этим работаю.
- Не верю я в это, сэр, начальник может скрывать свое лицо, чтобы его считали хорошим, а потом все равно возьмет свое.
- Я знал его до того, как он стал богат, - погрузился в воспоминания Пол, - когда я первый раз увидел его, то работал простым уборщиком, в сером комбинезоне, незаметный для окружающих, словно мебель. Но он меня замечал, разговаривал со мной. С ним плохо обращались, а я стал его единственным другом. Мы, по сути, оба сироты, я вырос в детском доме, его родителей тоже не оказалось рядом и это нас объединило. Я добыл для него ноутбук, по ночам, тайно, он играл на бирже, проводя за анализом все свободное время. У моего босса потрясающее чутье и удача, и он смог многократно приумножить те небольшие накопления, которые я ему дал. Веселье началось, когда он смог разбогатеть. Купив место, в котором мы жили, он нанял группу захвата и установил там совсем другие порядки, наказав всех, кто издевался над ним, а меня сделал своим помощником. Поэтому, Вилли, я знаю его истинное лицо, он никогда не предаст меня.

Тот день, когда Алишер вышел из своей тюрьмы, гордо расправив плечи, управляющий вспоминал с чувством глубокого удовлетворения. Бывшие тюремщики и охранники испуганно смотрели на наемников, держащих их под дулами автоматов. Босс рыкнул на пленников, и они задрожали от испуга. И им стоило его боятся! Некоторые из них отличались особой жестокостью и за дружбу с тигром Полу доставалось сполна.

- Ваши бы слова, да судьбе в уши, я хорошо знаком с предательством, никогда не забуду, как увидел свою Молли в лапах другого и, что сильнее всего меня подкосило, она начала защищать его от меня! Ни оправданий, ни мольбы о прощении, нет, - по щекам шотландца потекли слезы и Пол подвинул ему только что принесенный официанткой бокал с пивом.
- Пейте мой друг, разве не ради этого мы тут? Заливать свои печали алкоголем?
- А у вас, сэр, какие печали? - спросил мужчина, протирая усы, выпачканные пивной пеной.
- Все, как и у вас. Женщина, появившаяся в нашем доме и отравляющая мое существование. Со времен Адама они искушают нас, Вилли, существовать с ними тяжело, но и без них невыносимо скучно.

Телефонный звонок резко прервал их откровения. Тяжело вздохнув, Пол поднял трубку, отвечая Алишеру.

- Да. Нет, я не в курсе. Я не знаю, почему он приехал без согласования с нами, сэр. Хорошо, срочно возвращаюсь, чтобы проконтролировать ситуацию, - захлопнув телефон, управляющий поднялся с тяжелым вздохом, - вот и посидели, стоит мне начать отдыхать, и я срочно нужен. Надеюсь, увидимся еще, Вилли. Спасибо за приятную компанию.

Представитель службы безопасности вел Снежану следом за собой. Помещение, в которое он ее пригласил, было небольшим, с узким и длинным металлическим столом и такими же стульями, в углу стоял умывальник, а одну из стен украшало непривычно большое зеркало.

- Это еще что? Комната для допросов, пыток или тайных научных исследований? - скептически уточнила девушка у подтянутого мужчины в форме.
- Нет, мисс, с вами просто хотят переговорить, - его лицо не вызывало абсолютно никакого доверия потому, что при ответе он опускал глаза в пол, как будто боясь посмотреть ей в лицо.

Охранник вышел, а пару минут спустя дверь распахнулась настежь, впуская Чуму, который неторопливо вошел в помещение. Он оказывал на Моль какое-то гипнотическое воздействие, как огромная змея, всем своим видом показывающая: попробуй, шевельнись и я наброшусь на тебя. В его руке был до боли знакомый ей рюкзачок, тот, который она считала потерянным. Высыпав часть содержимого на узкий металлический столик, Джонатан начал перебирать ее вещи. Раскрыв паспорт, он сверил лицо девушки с фотографией и отбросил его в сторону, вытащив кошелек, достал пластиковые карты и, одну за другой, отправил их в полет, следом за паспортом.

- Прекрасное средство, чтобы затыкать рот и собирать слюни, - прокомментировал он, распотрошив упаковку с ее гигиеническими средствами.

Такое наглое поведение с его стороны разморозило Снежану. Подскочив к столу, она попыталась выхватить свой рюкзак из его рук, но он, смеясь, поднял его над головой, чтобы понаблюдать за ее безуспешными попытками. При всем ее высоком росте, рост Чумы был выше.

- Да что вы себе позволяете, и какого черта вы тут творите? - возмутилась она.
- Проверяю свою теорию, милочка. Сядьте, хватит прыгать у меня перед глазами, - ответил он, и, оставляя синяки на ее ребрах своими стальными пальцами, усадил рядом на металлический стол, - я такой же гость в этом доме, как и вы, давайте же общаться!
- Вы, вы, - грудь девушки раздувалась как кузнечные меха и она не находила слов, от переполнявших ее эмоций.

А Джонатан Крамп невозмутимо продолжал вытаскивать предметы из ее сумки, словно подарки на Рождество. Обнаружив футляр со шприцом, он взял его в руки, убедился, что содержимое на месте, а затем снова закрыл, чтобы, постукивая по крышке пальцами, развернуться к Снежане всем корпусом. Выражение его лица изменилось, став жестким, и не предвещающим ничего хорошего.

- Так я и знал. У тебя совершенно нет мозгов, не так ли? - ледяным голосом уточнил он. - Таская «реку жизни» с собой, ты подставляешь своего хозяина. Ты понимаешь это? Я не могу позволить тебе сделать подобную ошибку.

Бросив футляр ей на колени, Чума, так и не дождавшись ответа, добавил:

- Либо ты сама его используешь, либо я сломаю твои тощие ноги, и у тебя не останется выбора, - вклинившись между ее бедер своим телом, он больно пережал ноги под коленными чашечками так, что те запульсировали. - Всего лишь сожму пальцы посильнее. И хрясь!
- Так заберите вашу «реку жизни», я не собираюсь испытывать на себе очередную дрянь, - Снежана уперлась в его грудь обеими руками, пытаясь собраться с мыслями, и выудить из него что-то полезное, - готова поменять шприц на информацию о моей подруге.
- Мои руки связаны в отношении тебя, а жаль, - зайдя ей за спину, он положил ладони на плечи девушки, - может, потом, когда твоя роль будет сыграна, я заберу тебя, в качестве подарка. Вы с Елизаветой составили бы прекрасную пару у моих ног. Твоей подруге тяжело вылизывать мои ботинки в одиночестве. Ты ведь хочешь помочь?

Вздрогнув под его руками от отвратительной картины, которую с его слов услужливо нарисовало воображение, Моль попыталась встать, но ее с силой посадили на место. Она уже поняла, что этот мужчина обожал наслаждаться своей властью, и сейчас она чувствовала его удовольствие от легкой попытки сопротивления.

- Я даю тебе время до конца дня. Помни о моих словах, зайчик, - прошептал он ей на ухо и слегка укусил за мочку, - я вижу все твои мысли и узнаю, если обманешь.

Дверь снова хлопнула и Снежана с облегчением выдохнула, радуясь, что он вышел прочь, оставив ее в одиночестве. Спрыгнув со стола, девушка обняла себя руками и мысли в ее голове завертелись. Она могла только догадываться, для чего используется «река жизни», а мысль о том, чтобы ставить на своем теле новые эксперименты, казалась отвратительной. Ситуация выглядела безвыходной. Все, что она знала о Голоде и Чуме, сигнализировало об опасности, а страх, что еще одна инъекция окончательно изменит ее, колоколом стучал в груди. В лучшем случае это средство окажется обычным наркотиком. А если нет? Даже перспектива сломанных ног казалась не такой ужасной на фоне этого. Кости срастаются.

- Мисс, с вами все в порядке? - в дверь просунулась запыхавшаяся голова Пола, - меня послали проверить. Сэр Джонатан Крамп в замке, он ничего вам не сделал?
- Дайте подумать, оставил синяков в подарок? И запугал до икоты! А так нет, совсем ничего. Просто мило беседовали, - собрав свои вещи, разбросанные по комнате, она показала рюкзачок управляющему, - и скажите мне, если вы хотели добиться моего доверия, почему обыскивали мои вещи?
- Простите, но это необходимость, наша служба безопасности обязана устраивать доскональные проверки по распоряжению босса, - Пол покраснел от смущения, стушевавшись от обвинений, с которыми на него набросилась Моль, - я доложу сэру Алишеру о случившимся.
- Бегите, бегите к вашему сэру. И передайте ему, что если его гости будут ломать мне ноги, то мы сможем вместе с ним устраивать соревнования в заездах на колясках. Отличная получится команда.
- Это жестокие слова, мисс Снежана, вам лучше вернуться в свою комнату, - из голоса управляющего исчезла мягкость и сочувствие, и он исчез из ее поля зрения.

Снова оставшись одна, девушка с горечью вздохнула. Опять ее предали. Единственный, с кем она ощущала себя в безопасности, был Найк. А сейчас в одном с ней доме находился Чума, который пугал ее до чертиков. Все теплые чувства, которые возникли у нее к Алишеру, растаяли, как дым, он пригласил ее врага и на что он после этого рассчитывает? На дружбу и понимание? Она не простит его. Пусть платит за свои ошибки, как платила она.

Да еще и проклятый шприц, который Моль так долго носила с собой, оказался миной замедленного действия. Мало ей неприятностей! Хотелось выбросить его, но в глубине души застыло понимание, что Чума все узнает. Он играл с ней, как змея со своей жертвой и, хотя сейчас его не было рядом, она до сих пор ощущала жесткую хватку его пальцев на своем теле. Стоп. Идея. Окрыленная девушка, перекинула рюкзак через плечо и, не замечая легкой боли в ногах под коленками, помчалась по направлению к комнате Алишера. Постучавшись, чтобы соблюсти приличия, Моль тихо отворила дверь и вошла внутрь. Сидя в постели, мужчина разговаривал по телефону и в его взгляде, который он кинул в ее сторону, мелькнуло беспокойство, которое тут же растворилось.

- Ты в порядке, - с облегчением сказал он, быстро попрощавшись и повесив трубку, - Джонатан иногда навещает нас, он друг моего отца и до встречи с тобой мой единственный информатор.
- Но он не мой друг, - жестко парировала Снежана, - и я не за этим пришла. Твой Джонатан напомнил мне кое о чем, когда вернул мои вещи. Я хочу отдать тебе нечто, принадлежащее твоему отцу, Алишер.

В глазах тигра появилась надежда и ожидание, как у маленького ребенка, который целый год ждал подарок от деда мороза и теперь приготовился взять его в руки. Снежане стало немного неловко, но она быстро подавила отвлекающие мысли.

- Что это? - поторопил ее хриплый мужской голос.
- Закрой глаза и спрячь руки за спину, это сюрприз, - скомандовала она, открывая рюкзак и наблюдая, как он, явно испытывая боль, с трудом прячет лапы за подушку, - вот молодец, хороший тигр, не открывай, пока не скажу.

Дрожащими от волнения руками, девушка достала футляр, вынула шприц и слегка нажала, выдавив лишний воздух. Откинув низ одеяла, она обнажила ногу Алишера. Игла втыкалась с трудом, и ей пришлось приложить значительные усилия, чтобы загнать ее глубже. Гранитная шкура! Почувствовал, что достигла цели, она вдавила поршень до отказа, надеясь, что он все равно ничего не почувствует.

- Что ты сделала? - услышала Снежана его не верящий голос, не выдержав ожидания, мужчина открыл глаза и теперь переводил взгляд с нее на шприц и обратно.
- Прости, - прошептала она, отбрасывая шприц на постель и, отшагивая назад, откатила от кровати инвалидное кресло, - прости меня. Но либо ты, либо я. Крамп не оставил мне выбора.

Страшный рёв огласил комнату и, используя мощные лапы, Алишер рванул свое тело к ней, почти допрыгнув до носков ее туфель.

- Как ты могла, поступить как они? Ты же сама прошла через это! - его рычащий голос терял человеческие интонации, вибрируя в каждой косточке тела.

Помчавшись со всех ног, споткнувшись и поднявшись вновь, девушка, добралась до двери и побежала прочь, к тому месту, где, как она предполагала, находился выход из замка. Алишер, доползший до дверей, с остервенением воткнул когти в податливое дерево и начал драть его, оставляя глубокие борозды, пока жар, идущий от места укола, не перекинулся на каждый участок его тела. Боль охватила мышцы, ломая и заставляя корчится, но при этом гася его ярость и гнев и возвращая хоть какую-то ясность сознанию.

И так слабо видящие глаза теряли последнюю способность различать окружающий мир, а в окутавшей его черноте всплыли столь ненавистные образы людей, терзавших его. Он ненавидел уколы, потому что из-за яростного нрава, ученые специально подсадили его на лекарства, делающие тело вялым и беспомощным, а разум отупляюще сонным. Исследования. Как можно было называть этим словом действия одной из них, черноволосой и похотливой женщины, благодаря носу с горбинкой, напоминающей голодную птицу, которая щипала и гладила его против воли, пытаясь возбудить. А может именно наукой занимался пузатый увалень, упиравшийся ногой ему в шею, чтобы сделать селфи со злым тигром?

Алишер понимал, что люди слабы и зависимы от своих желаний, иногда они ведут себя при виде чего-то необычного подобно жадным до игрушек детям. Но девушка, которую он спас, делавшая неловкие шаги, чтобы сблизиться с ним, внезапно опустилась до их отвратительного и жестокого уровня. Почему? Этот вопрос продолжал мучать его увядающее сознание так же, как и боль, разрывающая тело.

>14 Янв 2016 15:42

Цитата:
Это удар.

sukkuba, не расстраивайтесь, а то все решат, что я бью своих читателей Laughing

Вы очень хорошо анализируете то, что читаете, поэтому хочу пояснить этот момент.
Может я чуть старомодна, но мне все-таки нравится, когда у персонажей начинается настоящая любовь, а не просто страсть и секс (хотя это тоже порой великолепно пишется и читается), но таковы мои личные предпочтения. А в чем сила главных героев мужского пола для вас? В крутых способностях, силе духа, умении любить? Тут каждый воспринимает это индивидуально, для меня умение любить это самая большая сила tender
Помимо жести, мне хочется добавить теплых, светлых и радостных моментов в этой книге, иначе получалось бы похоже на фильм "Выживший", где на протяжении всего фильма не было ничего приятного и доброго.
А в паре Константин и Снежана словно два айсберга, встретились в море. Не могу представить их вместе. Если бы я подбирала героиню для него, выбрала бы яркую на эмоции студентку с его факультета, и то, ей бы пришлось дьявольски постараться, чтобы прошибить своими эмоциями его продубленную шкуру.
Но рада, что этот персонаж вам нравится Smile
И, по поводу всадников, самый сильный из четверки, это Смерть и с ним будет роман у Химэ, обязательно. Прям жду не дождусь, хотя самой ждать еще долго, ых....

NinaVeter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2014
>14 Янв 2016 16:42

Наталья огромное спасибочки за очередную великолепную продочку) Very Happy Flowers

by Кристюша
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2016 22:42

О да! Ar смерть вообще мой любимый персонаж. Такой весь таинственый, брутальный и смерть.
я покажусь вам бональной, но так уж сложилось, нравится мне когда такие персонажи (голод, смерть, сатана) влюбляются.

поступок Снежаны меня потряс. Я то думала что она отдаст шприц Алишеру что бы спасти его.
и что теперь? Алишер ее не простит. Найк манипулирует ( хоть и не по своей воле) ей, да и как мужчина не интересует.
Делааа
а еще я ждала когда же Снежана разозлится и наподдаст Чуме. Вообще в этой книге мой любимый герой Чума, огонь мужикSmile но уж слишком высокомерный. Мне даже кажется что он считает себя лучше всех.
каждая глава открывает все новые и новые повороты. Совершенно не возможно предугадать какие события произойдут. Может Али излечится а может превратится в человека.
а образ чумы уже есть? Хотелось бы увидеть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Янв 2016 0:03

Цитата:
я покажусь вам банальной, но так уж сложилось, нравится мне когда такие персонажи (голод, смерть, сатана) влюбляются.

sukkuba, я так же банальна Laughing много подобного прочла, но как правило это розовое нечто, далекое от реальности Shocked встретить что-то по настоящему классное из этой серии очень сложно, но когда находишь, читаешь запоем. мне кстати, как отрицательный персонаж, в сравнении с Голодом больше нравится Чума, уж не знаю чем Smile

>15 Янв 2016 0:11

Я как раз выше дописала свое сообщение про чумуSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Янв 2016 0:17

sukkuba, да, я его выкладывала до этого, кажется после 5ой главы. Посмотри, интересно, совпадают ли твои ощущения с моими.

>15 Янв 2016 0:37

Да да да точно. Я же видела, еще подумала что это 100% ЧУМА.
И смазливость при нем и весь такой хищный. Аристократ, педант во всем наверное.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

viki-kiki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.12.2014
>15 Янв 2016 4:59

Flowers Flowers Flowers Классная глава, спасибо! Он по-любому сможет ходить????
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Янв 2016 16:02

Доброго дня, девочки, благодарю всех за вашу поддержку!

Выкладываю образ нового персонажа, который здорово поднял мне настроение Smile Надеюсь, поднимет и вам ;)

Образ Зизи (Терезы)

>15 Янв 2016 16:08

» Глава 10

Запугивание, шантаж и подкуп –
это лучшие способы донести свою позицию
до скудных человеческих умов
(с) Чума

01 февраля 2016 г. Москва

Айка была в бешенстве. Мало того, что она получила головомойку от руководства, теперь подчиненные будут считать ее слабой и не способной справиться с должностью руководителя операции. Собственно говоря, без Снежаны ее должность теряла смысл, потому что этот инструмент уплыл из рук в неизвестном направлении. Оставалась надежда отобрать девушку у той страны, которая ее выкрала, но она была столь призрачной, что разведчица и сама в это не верила.

- Семен, ты же понимаешь, что отдал оружие в руки неизвестным людям и следующими на очереди можем стать мы! Я дала добро на твою бредовую идею с фальшивым убийством и что из этого вышло?
- Все сработало, если вы не заметили, Снежану сорвало, и она сделала то, что я от нее хотел, - огрызнулся Найк, - мы сработали в лучшем виде, не моя вина, что ваши люди недостаточно нас прикрывали!
- Ладно, утихни, я злюсь, вот и ору на тебя, - Айка нашла в себе сил, чтобы признать свою ошибку и успокоиться, - давай вместе подумаем, что делать дальше.
- Искать ее. Не сможем выкрасть, придется убить. Разве у нас есть выбор?

В кабинет зашел мужчина в форме и передал девушке пачку бумаг. Отвлекшись, чтобы просмотреть их, она пораженно посмотрела на Найка.

- Знаешь, возможно, никто больше не захочет воспользоваться этим оружием. Посмотри на статистику. Пусть теперь попробуют сказать, что мы хило сработали. Заражено уже три штата. Эти твари сожрали массу народа и продовольствия и продвигаются дальше.

Взяв протянутые бумаги, агент изучал их какое-то время.

- Ого! Их собираются останавливать или американцы будут умолять нас прислать им авиацию и химическое оружие?
- Не знаю, Семен, что у них там творится, но правительство в ступоре, а экономика схлопывается. Вместо решительных мер партии грызутся между собой и не могут прийти к единому решению. Правозащитники требуют найти способ вылечить людей, а пока они мечутся в поисках, количество пожирателей растет с каждым днем. Армия пытается, но даже она не в состоянии сдержать их, - ответила она и озабоченно добавила, - такими темпами эта зараза может дойти до нас.
- Как? Между нами океан. Впервые за долгое время ситуация переломилась в нашу пользу, и я этому рад. Это война, Айка, а мы солдаты. Все мы когда-нибудь умрем.

Помявшись немного, разведчица, слегка смутилась и открыла ноутбук. Загрузив почтовую программу и найдя нужное сообщение, она поманила Найка, чтобы он смог прочесть письмо, и замерла. Близость их тел и теплое дыхание у ее щеки будоражили воображение.

- Айка, спасибо, - его счастливый голос был для нее самым лучшим моментом тяжелого дня, а когда она почувствовала, что его руки приобняли ее за плечи, то растаяла окончательно, - как я понимаю, я должен поблагодарить тебя за то, что мой запрос одобрен, и фонд помощи выделил деньги на лечение сестры! Позволишь угостить тебя ужином, сегодня вечером?
- Да, - девушка покраснела, радуясь, что Семен не видит ее лица, - я давно не была в ресторане. Скорее никогда, чем давно.
- Уверен, под этими погонами и должностью прячется прекрасная женщина, - польстил Найк, возвращаясь на свое место, - я угощаю, а ресторан выбираешь ты.
- Тогда я не буду экономить, - усмехнулась Айка, - обожаю казахскую кухню.

Проходивший мимо кабинета военный неожиданно замер, услышав приятный женский смех, это точно не могла быть руководительница операции, но и других дамочек тут не водилось. Решив, что ему показалось, он тряхнул головой и в темпе зашагал дальше по коридору.

02 февраля 2016 г. Шотландия

Находясь взаперти уже второй день, в обитой металлом комнате разделенной решеткой, Снежана нашла себе новое развлечение. Грызть ногти. Раньше, она берегла их, как зеницу ока, но теперь это доставляло извращенное удовольствие. Новостей из внешнего мира все не было. Единственный человек, которого она видела, это охранник, тот самый, что провел ее к Чуме, и она подозревала, что он за ней наблюдает и докладывает совсем не Алишеру, а своему истинному хозяину. Помещение, в котором она сидела, было покрыто следами когтей. Неужели, это камера Алишера? Взгляд все время натыкался на глубокие борозды, напоминающие о том, что она натворила в порыве злости. Интересно, что же случилось с тигром, жив ли он? Под потоком висела видеокамера и периодически девушка махала рукой, пытаясь понять, наблюдают ли за ней.

Дверь загрохотала, и внутрь вошел мужчина, держащий в руке стек. Его одежда для верховой езды подчеркивала очертания идеально красивого тела. Как хотелось увидеть лицо знакомого человека, хотя бы Пола, но появился тот, кого она совершенно не хотела видеть. Джонатан Крамп. Увидев ее, он повел себя довольно странно, прикрывая лицо ладонью, пока плечи подозрительно подрагивали. Снежана пыталась, но никак не могла прочесть его эмоцию.

- А знаешь, ты восхитительно, нет, невероятно идиотична! У меня просто нет слов, - он раздвинул пальцы, и девушка увидела его глаза наполненные насмешкой, - как оказалось, ты, как и Алишер, способна на благородные поступки. Но, если действия тигра диктует его натура, ты совершаешь их по незнанию.
- Стараюсь, как могу, вершить добро и творить любовь, - мрачно ответила Моль, надеясь, что, если не будет ему возражать, он сгинет с глаз как можно быстрее, - я бы вытащила ноги, чтобы было удобнее ломать, но тут решетка, так что без вариантов.
- Теперь в этом нет смысла. Ты лишила себя единственного, что могло тебя спасти. Все творения Голода имеют срок годности, и тебе он отмерил жалкие десять лет. Такая красивая девушка, а умрет молодой. Какая жалость, - его лицо приобрело притворно сочувствующее выражение и, элегантно взмахнув стеком, он склонился в поклоне, - прощай, и наслаждайся своим благородством.
- Бессмыслица какая-то, - прошептала Снежана, наблюдая, как его силуэт исчезает в проеме.

Оставалось сидеть и ждать дальше, изнывая от тоски и тревоги. Увидев Пола, она даже обрадовалась! Как всегда галантный, он открыл решетку и подал ей руку.

- Приношу извинения за мои импульсивные действия, мисс, - виновато произнес управляющий, - я испугался за сэра Алишера, но сейчас он пришел в себя и зовет вас.
- Дайте хотя бы умыться, от меня несет, как от матроса, - ответила она, переваривая новость, принесшую душе невероятное облегчение и отчасти снявшую груз вины.

Только как она теперь сможет появиться перед его глазами? Проглотив ком, застрявший в горле, девушка взяла себя в руки и натянула на лицо маску безразличия. Привычные действия, которые она совершала, чтобы привести себя в порядок, чистка зубов, душ, сушка волос, все это создало хрупкое равновесие внутри нее. Из одежды у нее была только сорочка для сна и темно-синее платье, белоснежный воротничок которого покрылся грязью и желтыми разводами пота. Глядя на свое обнаженное тело, желтовато-зеленые синяки на ребрах, растрепанные волосы с обстриженными кончиками и свежую царапину на лице она понимала, что от былого лоска и ухоженности мало что осталось. Богатая и холеная девушка превратилась в нищенку без дома и денег, живущую за счет приютивших ее людей. Какое жалкое зрелище. Закутавшись в коротенькое полотенце, она попыталась оттереть пятна от своего платья, но натуральная ткань впитала грязь, как губка.

- А вот и я! А ты голая, купалась, да? - в комнату вихрем ворвалась девушка в розовой пижаме и смешными хвостиками, с яркими резиночками, - держи, я принесла это тебе!

Девушка была невысокой, с ослепительной улыбкой. Милашка! Протягивая огромный леденец на палочке, она с нетерпением наблюдала за Снежаной.

- Спасибо, а ты кто? - взяв конфету в руки, Моль обнаружила, что упаковка на сладости отсутствует, а сам леденец липкий и влажный.
- Зизи! Полли попросил меня принести тебе что-то, вот я принесла вкусняшку. Ешь!

Изобразив, что лизнула конфету, Снежана не отрывала взгляда от прыгающей вокруг девушки. Судя по поведению, она тянула максимум на пять-шесть лет, но выглядела, как минимум на двадцать. Русые волосы, синие глаза, очаровательный курносый носик. В ее привлекательной фигуре отчетливо прорисовывалась небольшая грудь и округлая попа, но детская пижама с маленькими слониками на ней портила все впечатление.

- Полли - это Пол? И он попросил тебя принести мне конфету? - с сомнением переспросила Моль.
- Да. Или нет, - Зизи наморщила лоб и задумалась, но, когда ее глаза наткнулись на грязное синее платье, вновь запрыгала вокруг, - платье, я вспомнила, он попросил принести тебе еще одно платье! У меня их полный шкаф. А можно я тебя одену? Как куколку.

Выбежав со скоростью пули, девушка вернулась очень быстро. В ее руках лежала красивая золотистая коробка. Разорвав упаковку, она достала оттуда короткую клетчатую юбку в складку и шелковую блузочку небесно-голубого цвета, а затем сдернула полотенце со Снежаны.

- Давай одеваться, куколка, - ласково ворковала Зизи, пытаясь втиснуть отбрыкивающуюся девушку в блузку, - красивая хорошая куколка.

Решив поскорее прекратить это безобразие, Моль выхватила полы блузки и быстро ее застегнула, а затем, проявив всю свою модельную сноровку, впрыгнула в юбку, даже не пытаясь натянуть под низ грязное нижнее белье.

- Так, успокойся, я одета, зови своего Полли, - ответила Снежана, отодвигая это странное создание подальше от себя.
- А он уже давно там ждет, - она ткнула пальцем в сторону двери.
- Извините, мисс, - ответил красный как рак Пол, стоявший в проеме с зажмуренными глазами, - тут было открыто нараспашку, и я не постучал. Я попросил мисс Терезу помочь вам с одеждой.
- Терезу? - переспросила Снежана.
- Да, но она зовет себя Зизи, это уменьшительная форма.
- Ты будешь дружить со мной? - тут же вставила Тереза.
- Будет, - перебил Пол, - но сейчас нам нужно идти к сэру Алишеру. Побудь в своей комнате, малышка, хорошо?

Девчушка прихватила свой леденец, с трудом отлепив его от обивки мебели, и исчезла из поля зрения так же быстро, как появилась. При этом она умудрялась хихикать и подпрыгивать, как заводная игрушка! Чтобы выдержать ее больше пяти минут потребуется колоссальное терпение!

- Мисс, не сердитесь на Терезу, у нее ужасные манеры и характер ребенка, но, когда мы нашли ее, уже ничего нельзя было изменить. Ее развитие было заторможено специально, - Пол до сих пор стеснялся посмотреть на нее, - пройдемте, вас заждались.

Комкая ткань блузы руками, Снежана мялась у входа. Она боялась войти, но, услышав из-за двери приглашающий голос, все-таки открыла дверь. Алишер сидел на краю кровати в шортах жизнерадостной гавайской расцветки и, закинув одну из своих ног на колено, тщательно ее разминал.

- Я чувствую их, - радостно оскалился он, - ощущаю, как по ним бежит кровь, и даже могу стоять. Это средство вернуло меня к жизни.
- Значит, вы не злитесь на меня, - с огромным облегчением выдохнула девушка.
- Нет. Скорее разочарован. Но люди слабы. Если бы я наказывал всех, кто меня окружает, за проявления слабости, то давно бы остался один. С другой стороны, я боюсь экспериментов, и, если бы ты не приняла решение за меня, никогда бы на это не решился. Знаешь, мои глаза тоже окрепли, и теперь могу спокойно видеть при ярком свете и рассмотреть тебя, - его внимательный взгляд, казалось, ощупывал каждую клеточку ее тела, порождая теплую волну, поднимающуюся изнутри.

Комната действительно была ярко освещена, а все шторы раздвинуты. Судя по счастливому виду тигра, он не врал. Слова Алишера расставили по местам все, что до этого было неясно. Значит, «река жизни» лечит, и могла вылечить и ее. А если верить Чуме, она сама подарила дополнительные годы другому, отобрав их у самой себя. Действительно глупо и благородно по незнанию. Какая ирония судьбы.

- Почему ты молчишь, красавица? - в тоне голоса появилась легкая обеспокоенность, - я слышал, Пол запер тебя, да и я повел себя отвратительно, но пойми, он действовал так потому, что переживал за мою безопасность. Все это время он сидел у моей кровати, наблюдая за моим состоянием, и совершенно забыл о твоих нуждах. Я не самый гостеприимный хозяин, да?

Видя, как его лицо исказила болезненная гримаса, она решительно подошла поближе и села рядом, уткнувшись лицом в его бицепс и тут же ощутила, как он потерся подбородком о ее макушку.

- Спасибо, что понял, я действительно испугалась, - выдавила девушка, - я счастлива, что тебе полегчало и, если сможешь мне довериться, помогу поскорее стать на ноги. Теперь это больше не бесполезный хлам, а для восстановления работы мышц массаж очень важен.

Ей очень хотелось сделать то малое, на что она способна, чтобы избавиться от чувства вины за свой малодушный поступок, Снежана уже и сама не понимала, почему так сильно рассердилась на него. Когда он был рядом, такой теплый и пушистый, она расслаблялась и таяла как снег в весенний день.

- Твоя забота, как бальзам, но давай вначале позаботимся о тебе. Прикажу Полу накормить тебя и отвезти в город, закупить одежды, - неожиданно его лицо исказила очень странная гримаса, - и обязательно нижнего белья.
- Как ты понял? - одернув юбку и убедившись, что все прикрыто и приличия соблюдены, девушка решила не продолжать, решив, что не могла проколоться и засветить отсутствие трусиков.
- Твои запахи такие сильные. Это вызывает у меня реакцию флемена. Иди к Полу, - с усилием выдавил он из себя, спихивая девушку на пол, - я позвоню, предупрежу его.

Предложив Снежане куртку самого маленького размера из тех, которые он нашел в своем гардеробе, и многократно извинившись за свое поведение, управляющий усадил ее на переднем сиденье машины и они вместе отправились за покупками. На заднем сиденье сидел хмурый охранник, приставленный Алишером и, зная, что у нее талант влипать в неприятности, Моль даже не пыталась возражать против его присутствия.

- А у меня ведь и собственные банковские карточки есть, - достав пластик из рюкзака, девушка помахала ими перед лицом мужчины.
- Не стоит, мисс, вас вычислят по ним в два счета, и нам придется менять место жительства. Все мои средства в вашем распоряжении, покупайте, что сочтете нужным.
- Непременно, я люблю дорогую одежду. Кстати, Пол, а что такое флемен?
- П-понятия не имею, мисс, - управляющий снова покраснел, тем самым выдав себя с головой.
- Ладно, не хотите говорить, не надо, и без вас выясню, тогда вопрос номер два. Та малолетка, Тереза, что она забыла в вашей компании?
- Сэр Алишер отыскал ее в Китае. Ее вырастили на заказ для богатого бизнесмена, как игрушку, это клон одной известной певицы, простите, но я не могу разглашать тайну, говоря какой именно.
- Может, вам нужно носить очки, Пол? Она не похожа ни на одну известную мне певицу.
- Мы заказали для нее пластического хирурга, чтобы полностью изменить лицо. Для ее же безопасности. Не пытайтесь выяснить у Терезы, на кого она похожа, пожалуйста. Девушка наивна, не нужно этим пользоваться.
- А я смотрю, вы подозреваете меня во всех смертных грехах, - в ее голосе промелькнула горечь.
- Вы эгоистичны, мисс, это видно невооруженным глазом. Я не хочу, чтобы вы обидели близких мне людей, а малышка Зизи входит в этот круг, - голос Пола опять стал тверже.
- Ваши слова обижают меня прямо сейчас, а я еще никому не навредила, наоборот, вылечила вашего хозяина. Задумайтесь о том, кто из нас больший эгоист.

После ее слов управляющий замкнулся в себе и полностью сосредоточился на вождении, а ей ничего не оставалось, как прилипнуть носом к стеклу и изучать окружающий мир. А посмотреть было на что: старинные здания, витрины, люди - то, что она видела снаружи, напоминало туристический рай.

- Эдинбург, так называется этот город, - вновь раздался его голос, - к моему сожалению, я бываю излишне резок, мисс.
- А я бываю излишне грубой. Мир?
- Я подумаю над вашим предложением, - осторожно улыбнулся Пол и принялся искать парковочное место, - на этой улице много бутиков, с чего вы хотите начать?
- С белья! Сэр Алишер ясно дал понять, что это моя главная задача.
- Лучше бы я не спрашивал, - мужчина покраснел, словно школьник, и Снежана поняла, что ей доставляет удовольствие смущать его.

Глянув на свое отражение в витрине, Моль улыбнулась до ушей и включила свою лучшую походку. Юбка в складку, мужская куртка, висящая на ней мешком и ее единственная выжившая вещь - потертые, от выпавших на их долю испытаний, и разболтанные кроссовки! Ветер тут же попытался подхватить коротенькую юбку и она, зажав ее спереди и сзади, проскользнула в нужный магазин. Заметив скептический взгляд продавщицы, осматривающий ее гениальный наряд, девушка, указав на кабинку для примерки, скомандовала:

- Несите мне туда пару десятков самых дорогих комплектов, - а так как она не знала, какой размерный ряд принят в этой стране, то кинув куртку в руки Полу, обтянула блузу вокруг тела так, чтобы ткань выделила грудь, - размер понятен?

Продавщица забегала, помогая в примерке, а Снежана не уставала прикрикивать на нее, вспоминая про комбинации, халаты и, конечно, уютные пижамы, которые просто обожала. Надев один из купленных комплектов под низ, она облегченно вздохнула. Ходить без белья, переживая, что каждый встречный может увидеть, что находится у нее под юбкой? Нет, спасибо! Это весьма сомнительное удовольствие. Нагрузив сопротивляющегося охранника грудой пакетов, она направились к следующему месту: бутику ее любимого и, что радовало, очень дорогого дизайнера, который приметила по дороге. Веселье продолжилось с новой силой. Натянув на себя узкое и длинное красное платье, девушка вышла из примерочной и, подойдя к Полу, слегка обняла его за шею.

- Милый, правда, красивое? Вот только я не могу его застегнуть, здесь очень тугая молния, - повернувшись к управляющему спиной, она продемонстрировала ему полоску своей обнаженной кожи в надежде, что бедняга снова зальется краской.

Ее действия заинтересовали даже охранника, и она заговорщически подмигнула ему. Когда усилия Пола увенчались успехом, девушка покружилась перед ним и снова исчезла в кабинке. Этот процесс длился до тех пор, пока она не отложила пару десятков нарядов, несколько курток, сапог, шапок и не подобрала сумки для каждого комплекта одежды. Теперь, одетая в узкие джинсы, туфли на каблуке и меховой жилет с вязаным свитером, она ощущала себя гораздо более уверенной.

- Все, моя прелесть, давай купим все это! - сумма озвученная продавцом была огромной, но ей было не привыкать.

Пол засунул руку во внутренний карман пальто, и его лицо приняло озабоченное выражение. Он стал лихорадочно проверять все карманы, растерянно посмотрел на охранника, затем на Снежану.

- Кажется, я потерял свой бумажник, - тоскливо глядя на нее ответил мужчина.
- Не волнуйся дорогой, я заплачу, - хихикнула девушка, вытаскивая коричневый кошелек из своего рюкзачка, - правда, пин-код не помню, но ты ведь мне подскажешь, да?

Мрачное лицо управляющего выражало смесь облегчения и гнева, забрав свой бумажник назад, он вытащил нужную карту и ввел цифры кода, на всякий случай закрыв их от глаз любопытной девушки. Выхватив пакеты из рук продавца, Пол резко направился к выходу, а затем напрямик к их машине.

- Что это за дурацкие шутки? Я сыт этими покупками по горло, - возмутился он, когда Моль догнала его и схватила за руку.
- Ты такой забавный, когда смущаешься. Я не смогла удержаться. Надо было соглашаться на мир, как я предлагала.
- Согласен, мир, только веди себя прилично, очень прошу. Поехали домой?
- Вот еще. Могу пообещать, что прекращу покупать одежду, но с тебя стилист, визажист и мастер по маникюру. Меня достал черный цвет волос! Я хочу обратно свои светлые замечательные волосы! И посмотри, видишь, на что похожи мои обгрызенные ногти? Это дико бесит! Я уже вижу салон красоты. Нам туда.
- Женщины! Господи, за какие грехи? Зачем я на это согласился?! Лучше бы я молился всю ночь, чем ходить по этим адским магазинам, - застонал Пол и успокоился только тогда, когда получил от администратора салона чашку горячего кофе и толстый журнал.

За окном стемнело, но яркие огни города радовали глаз и отвлекали от измученного лица Пола. Поглаживая пальцами блестящий маникюр, и иногда опуская солнцезащитный козырек в автомобиле, чтобы проверить стрижку и макияж в зеркале. Девушка купалась в прекрасном настроении! Как, оказывается, приятно нырнуть в привычную атмосферу мира моды и красоты. Она даже про Зизи не забыла, купила для малышки симпатичный пижамный комплект в розовый горошек, ей точно понравится.

- Пол, я тут подумала, у вас живут другие обитатели, кроме Алишера и Терезы?
- Думать - это полезное качество мисс. Удивлен, что вы раньше об этом не спросили. Если говорить об уникальных, подобных вам, то есть еще один. Мы зовем его Сказочник, потому что он никому не говорит своего имени. Зайдите как-нибудь в библиотеку, но я сомневаюсь, что он захочет знакомиться, книги нравятся ему больше, чем люди.
- И все? Так мало? - разочарованно спросила девушка.
- Были и другие, но все погибли или ушли искать свою судьбу. Не спрашивайте о них у сэра Алишера, это причиняет ему боль. Для меня даже четверо это уже много, ровно в четыре раза больше проблем и головной боли, - вздохнул он, - помните о нашей сделке, мисс. Осталось три дня. Неделя скоро закончится.

Радужное настроение тут же улетучилось, Пол сумел подпортить ей удовольствие. Странно, но уезжать не хотелось, наверное, в словах Алишера есть правда, у нее была схожая потребность в семье, а здесь она действительно могла бы ее обрести.

- Жанна вернулась! И ты теперь белая! - Тереза кинулась к ней на шею и немедленно начала требовать продемонстрировать привезенные наряды.
- Так, малышка, я привезла тебе подарок, - с трудом оторвав от себя ее цепкие руки, Моль повела ее к себе в комнату.

Скинув одежду, которая была надета на ней до этого, Зизи, ничего не стесняясь, натянула обновку и принялась разглядывать себя в зеркало, а затем, ничего не сказав умчалась прочь, чтобы через пятнадцать минут вернуться с корзинкой, заполненной сладостями, чайником и двумя чашками.

- Я давно хочу пижамную вечеринку! Надевай свою пижаму и будем праздновать, - заявила она с порога, а потом резко опустила поднос на журнальный столик, чашки громко звякнули, а конфеты посыпались в стороны, но, к счастью, посуда выжила.
- А что именно ты хочешь праздновать, разве сегодня праздник? - обреченно спросила Снежана, понимая, что ей не отделаться от малышки и принялась искать в своих пакетах подходящий пижамный комплект.
- Здоровье Алишера, что же еще, - обиженно надулась она в ответ, - я знаю, что за здоровье надо пить, и принесла чай.
- Тогда будем пить, - смягчилась Моль и, закончив переодеваться, принялась разливать чай по чашкам, - можешь отхлебнуть и загадать желание.
- Загадаю, - сделав большой глоток, Тереза зажмурилась и быстро выговорила, - хочу, чтобы вы с Алишером поженились и стали моими родителями!
- Жуть какая, - поперхнувшись чаем, девушка с трудом откашлялась, - я не зоофилка. Таких больших котиков надо гладить и кормить мясом, а не замуж выходить.
- Да. Жанна права. Я вспомнила, как выглядела тигриная пися. Она была у моего хозяина. У вас ничего не выйдет.
- Что? Какой хозяин? Какая пися? - девушке пришла в голову только одна подходящая фраза на английском, которая максимально верно описывала ее реакцию на данный момент «epic fail».
- Я же понятно объясняю, - малышка надулась в ответ, а затем продолжила, растягивая слова так, словно втолковывала прописные истины ребенку, - пока сэр Алишер меня не забрал, я жила у хозяина, китайца. У него были вот такие глаза.

Растянув веки пальцами, и закусив губы, она изобразила чопорный вид и, дождавшись, пока Снежана закивает в ответ, продолжила:

- Во всем доме он собирал писи. Разные. В виде статуй. Или резиновые, чтобы играть. Иногда засовывал их мне, но не все, только маленькие. Он мечтал купить тигриную писю, но она очень дорогая и достать ее сложно. Когда один волосатый контрабандист принес ему эту штуку, он долго ругался и даже побил меня.
- А бил за что? И почему ругался?

Выдержав эффектную паузу, Тереза хитро улыбнулась и шепотом добавила:

- Злился, потому что пися была фальшивая. Нехороший контрабандист обманул его, взял коровью кишку и засунул туда кактус, - весело хихикая, малышка соскочила с постели и принялась скакать рядом, - правда хорошая история?
- И ты еще хотела выдать меня замуж за обладателя такой писи? -– не выдержав всей нелепости этого рассказа, Снежана рассмеялась вслед, - злая девочка, злая.

Налив еще чая, она задумалась над словами Терезы. Судя по тому, что удалось понять из потока ее слов, китаец использовал ее как сексуальную игрушку, но ей казалось неправильным выяснять детали и будоражить в ней плохие воспоминания. Она ведь не психолог, чтобы копаться в подобном, и скорее навредит, чем поможет.

- Ой, совсем забыла. Меня просили отдать тебе вот это, - вытащив из кармашка штанов смятый тетрадный лист, малышка отдала его Снежане.

В записке, написанной до боли знакомым почерком, было сказано: «Я остаюсь с Чумой по своей воле. Не ищи меня. Люблю тебя, твой Лисенок».

- Зизи, кто отдал тебе эту бумажку, помнишь? - ухватив девушку за рукава пижамы, она слегка потрясла ее, - ну, давай, отвечай.
- Рыжая и красивая леди, которая ласково улыбнулась мне и дала конфету. Я ее второй раз у нас вижу, а сегодня она уехала, - радостно ответила Тереза.
- Вот значит как. Уехала, - опустив лицо в ладони, Снежана поняла, что еще минута и ее затрясет от рыданий, но, сжав губы, не давала себе заплакать, глотая горькие комки, образовывающиеся в горле.

Единственная цель, которая давала ей сил, чтобы двигаться вперед, исчезла. Она почувствовала себя ненужной, нелюбимой и использованной. Поступок подруги вызывал мучительную боль в груди, от которой было невозможно избавиться. Поскорее выпроводив Зизи, и погрузив комнату в темноту, она прижала к своей груди подушку и начала гладить ее, как что-то родное и близкое, пытаясь ощутить хоть немного тепла. Она осталась совсем одна. Ничего. Скоро она закроет глаза и все, кто дорог ей придут, чтобы мучить ее этой ночью. Терзать в кровавых кошмарах.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:06

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Девочки, спасибо за продолжение! читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Голод. Всадники Апокалипсиса. (ФЛР, 18+) [20622] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение