uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2016 20:34
» Визуализация. Гоша, Георгий ВайнерманГоша видится мне вот таким, правда, это сейчас.Фотографий в юности, в студенчестве, когда Саша по нему сохла, пока не нашла. Вернее, даже так, сначала я хотела из этого "личика" сделать второго мужчину, а из того - этого))) У того как раз есть юношеские снимки, но по зрелом размышлении расставила их в таком порядке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Veruschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2016 20:34
Ульяна, спасибо огромное! Прочла с большим удовольствием! Чудесные мгновения между сестрой и братом, атмосфера предпразничного вечера... А я в семье одна, и все первые ягоды были мои. Пока двоюродные не "народились" И, даже почти полное отсутствие в этой главе мужчин ( героев) - очень гармонично! Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2016 20:44
» Визуализация. Максимилиан Гирис. МиккиИ вот такой Микки. только тапками не бейтеНе знаю, почему, но мне нравится Домогаров, и кажется, что он подойдет. Такой себе на уме, напористый, слегка нагловатый и в то же время он человек с двойным дном. В общем, посмотрим, куда нашего лыжника лыжня выведет. У него такая бородка - не бородка, скорее, модная легкая небритость, и он чуток постарше Сашеньки - лет 45, может 47, а может и 43))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2016 21:33
» Визуализация. Старые фотоОй, девочки, какие вы быстрые, приятно)))Veruschka писал(а):
Прочла с большим удовольствием! Чудесные мгновения между сестрой и братом, атмосфера предпраздничного вечера... А я в семье одна, и все первые ягоды были мои. Пока двоюродные не "народились" И, даже почти полное отсутствие в этой главе мужчин ( героев) - очень гармонично! Спасибо Спасибо за отклик. Я тоже долго была одна - у нас с братом большая разница, почти такая, как у героев. И я всегда отчаянно завидовала тем, у кого были братья-сестры. ishilda писал(а):
Ульяша, спасибо за долгожданное продолжение Уже успела соскучиться по героям) на здоровье. Удивилась насчет соскучиться - посмотрела, а прошлая глава была почти месяц назад. Прошу прощения, казалось, что максимуму неделя прошла, ну дней 10)) Написано было одновременно, и Яся сразу поправила. А с выкладкой затянула - работа, работа, работа, и время летит просто галопом. Вот на самом правом девушка с челкой - мне такую челку делали, прореженную - нравилось очень. И гетры я носила, как на картинках в этом журнале - на брючки-сапожки надевала, и сапоги не выглядели уже так страшно))) Сейчас пригляделась, а может это она же, просто разница между фотками лет пять или семь. Материал - лен с лавсаном, а на верхней - купон - белый лен с вышивкой. Платье шилось на 16 лет, в нем же выпускалась из школы, в нем же вот на фото, это уже года 22, наверное, в нем же потом обручалась (мы венчались и обручались отдельно))) Неубиваемый материал)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2016 21:52
uljascha писал(а):
Вернее, даже так, сначала я хотела из этого "личика" сделать второго мужчину, а из того - этого))) Первая мысль была , что их надо поменять местами) Но думаю выбор сделан правильно) Спасибо за небольшой экскурс в прошлое) Никогда не видела таких журналов мод. В моем детстве шили уже только по Burda. Я тоже долгое время была единственным ребенком в семье. С сестрой, а мы сводные, познакомилась уже в практически сознательном возрасте 19 лет назад. Радует , что у Саши хорошие отношения с братом. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2016 0:16
Алён, я с огромной благодарностью за главу, за фотографии, за героев!
Подробнее уж позже отпишусь. (молодой Домогаров мне нравился) |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2016 0:21
Спасибо
Все-таки грустно, когда мама относится к детям по-разному. Не будь Глеб таким добрым, отношения в семье бы сильно осложнились. Кавалеры Сашины активизируются )) Кто первым добежит до финиша - неясно пока. Визуализации интересные, надо прикинуть их к героям _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2016 22:57
Ульяша, спасибо за продолжение!
Ну что, платье готово. И сама Саша неплохо отдохнула перед новогодней ночью. (В этом что-то есть, когда не встречаешь Новый год дома: не надо суетиться с праздничным столом, украшениями и т.д.) Ну и кавалеры на выбор... Мне очень нравится читать этот роман и параллельно с героиней вспоминать свое детство-юность. Все-таки как много похожего! Во многих семьях, где детей двое и больше, обязательно есть любимчик, хотя родительской любви хватает на всех. Бывает, отец любит больше одного, а мать - другого. Мне понравился Глеб, он кажется очень добрым и понимающим и не пользующимся материнским повышенным вниманием к нему. А, мы тоже с мамой шили по журналам. Ну а что оставалось, когда ничего было не купить? Только таких журналов у нас в провинции не было, помню, у нас были эстонские журналы мод "Силуэт". Ну или мама кроила сама - она этому на курсах научилась, были популярны такие при Дворце культуры. Домогаров мне нравится в роли Микки. А Гошу почему-то представляла кучерявым. Но пусть будет таким. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2016 0:08
Алена, спасибо за главу - действительно долго не было...
Каждый раз столько собственных воспоминаний всплывает... Я - младший ребенок в семье. И брат ревновал родителей (думаю, что преимущественно маму) довольно сильно, хотя такого абсурда, как у Саши, у нас не было. Я вполне допускаю, что мама неосознанно могла меня выделять в чем-то: девочка, младшая, но клубнику и конфеты делила поровну однозначно. Саше с Глебом повезло: будь у него другой характер, ее жизнь просто бы превратилась в ад... Моя мама много вязала (на "Северянке") и шила. Импортных журналов моды я не помню, а все возможные выкройки (было такое - продавались именно выкройки) были в больших количествах. И платьица у меня были краше всех - по крайней мере мне так казалось. А к каждому платью были атласные ленты в тон... Я тоже научилась шить и лет до 22-23 разные вещицы делала: и юбки, и блузки, и даже платья. Но в начале 90-х, когда первый ужас павловской реформы отступил, и пошли валом турецкие тряпки (все же вещами их назвать язык не поворачивается), стало действительно проще купить, чем возиться... А кавалеров на новогоднюю ночь у Саши действительно не один. Выбирай - не хочу. Визуализация мужского населения "По волне" нравится. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2016 12:09
Ульяша, спасибо за главу и визуализацию героев!
uljascha писал(а):
что смятение в ее душе сменяется ожиданием праздника и чего-то сказочно-волшебного, за что она так любила именно Новый год. Интересно было читать про взаимоотношения в семье Саши. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2016 14:11
Девочки. дорогие, доброго все дня и хорошего понедельника!
Спасибо огромное за отклики, мне очень приятно,и еще более - что многих пробивает на собственные воспоминания. По-моему, это очень здорово. Мальвина писал(а):
Интересно было читать про взаимоотношения в семье Саши. это списано с моей семьи, у меня даже в блоге есть рассказ на эту тему. История с клубникой - моя, и то, что мама больше любит брата,это, увы, так. Она его очень не хотела. он жив только потому, что она не сразу поняла, что беременна. Ну а потом там все уговаривали родственники. И вот так она это нежелание что ли искупает, не знаю. я папина дочка настолько, что даже записки на физкультуру в определенное время мне писал папа. Книги он мне читал, когда я болела. И так далее. А с братом мы дружим. И яблоко - тоже из нашего детства/юности. Сейчас мама старенькая и очень болеет, и у нас отношения налаживаются. Она даже как-то просила прощения, и я ей тогда сказала, что все хорошо, все в порядке, но, тем не менее, видимо, это глубоко сидит во мне, если я уже не первый раз к этому возвращаюсь. Aruanna Adams писал(а):
Саше с Глебом повезло: будь у него другой характер, ее жизнь просто бы превратилась в ад... да, как и мне с братом)) Aruanna Adams писал(а): моя мама не вязала, но курсы кройки окончила тоде и по Ситуэту шила и выкройки продавались помню. но в Прамо они были очень по фигуре. Опять же мне практика - там же все на немецком написано)))
И платьица у меня были краше всех - по крайней мере мне так казалось. А к каждому платью были атласные ленты в тон.. Aruanna Adams писал(а):
Но в начале 90-х, когда первый ужас павловской реформы отступил, и пошли валом турецкие тряпки (все же вещами их назвать язык не поворачивается), стало действительно проще купить, чем возиться... аналогично, да еще и ткани дорогие стали Aruanna Adams писал(а):
Визуализация мужского населения "По волне" нравится. Спасибо, что приняли моих героев - смотрю, всем вроде в тему они. llana писал(а):
В этом что-то есть, когда не встречаешь Новый год дома: не надо суетиться с праздничным столом, украшениями и т.д. Это да, только себя приготовить и выспаться)) Потому люблю праздники вне дома, если народу много. Если камерно,то дома, а так - хочется праздника и для себя, а не стояния у плиты. llana писал(а):
Только таких журналов у нас в провинции не было, помню, у нас были эстонские журналы мод "Силуэт". Ну или мама кроила сама - она этому на курсах научилась, были популярны такие при Дворце культуры. вот-вот - про Силуэт и курсы кройки написала выше. Peony Rose писал(а): К сожалению, это очень часто. У меня друзья многодетные, там вторую дочку не то что гнобят, но в открытую говорят - а что Тоня, она у нас звезд с неба не хватает. Куда ей в 10 класс? (притом, что ребенок хорошо сдал ГИА вполне на уровне), пусть в училище. И пихнули ее в училище, в которое она никак не хотела.
Все-таки грустно, когда мама относится к детям по-разному. Не будь Глеб таким добрым, отношения в семье бы сильно осложнились. Nadiya писал(а):
Подробнее уж позже отпишусь. Очень жду, Надюш. ishilda писал(а):
В моем детстве шили уже только по Burda. Burda появилась позже. И лично мне она не нравится. Не садится по фигуре. Девочки, еще раз спасибо. Рада, что визуализация понравилась. Особенно Домогаров. Нравится он мне. Кто бы еще обложечку сваял ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2016 15:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2016 16:55
Спасибо за главу ))
Косы, паспорт, майор... эх, подростки Название санатория развеселило, у нас вообще обожают лепить ерундовые названия всему и вся Студент Миша - типичный женолюб, из тех, кому нравятся недоступные девушки, потому и приударил за Шурой. А философ, конечно, тот еще типус, сразу подумал о девушке неизвестно что и рот открыл Молодец староста, отличный парень, прижал дурака к стенке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2016 22:54
Ульяша, спасибо за продолжение!
Вспомнила, как я паспорт получала. И мне очень интересно «посмотреть» на дома отдыха. Я ни разу не была в пионерских лагерях, турбазах, домах отдыха. Так что спасибо за просвещение. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Amelia White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2016 7:22
Ульяша на " ты" Привет.
Начала сегодня читать По волне моей памяти и просто не могла остановиться . Ульяша , ты не представляешь какое колоссальное удовольствие я получила читая выложенные тобой главы ! Это было полное погружение в Книгу - твои описания мест ,переплетения прошлого и настоящего и переживания Саши стояли у меня перед глазами ( а также вкус пенки из какао ощущался на языке ). Спасибо тебе огромное ! Твоя книга произвела на меня неизгладимое впечатление, несмотря на то что она пока ещё в процессе . У тебя самый настоящий талант писателя ! Очень надеюсь на то что ты продолжишь писать это произведение . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:07
|
|||
|
[20719] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |