Всегда рядом

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2014
>01 Фев 2016 19:27

Nimeria писал(а):
Фотки сделаны, секреты рассказаны... Удовлетворит ли это свидание Анатолия?

Наташа, а свидание то еще не закончено) Как говорится, еще не вечер и в прямом и в переносном) Ok Ну насколько я помню shuffle

Кристюша, спасибо! Я тут отдыхаю)

NinaVeter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2014
>01 Фев 2016 20:15

Кристюша спасибочки огромное за продолжение) Flowers

by Кристюша
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>01 Фев 2016 20:17

kori писал(а):
Наташа, а свидание то еще не закончено) Как говорится, еще не вечер и в прямом и в переносном) Ok Ну насколько я помню shuffle

Ленчик, парочка подраться успеет opleuha или совсем наоборот Pester ?

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vikkusj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.06.2013
>01 Фев 2016 20:39

Спасибо за продолжение. Flowers Flowers Flowers Парочка так себя ведет, ведь ясно, что оба не равнодушны друг к другу, но ни один не хочет в этом признаться даже себе. Жду дальнейшее развитие событий.

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>02 Фев 2016 7:10

Всем привет!)))

Аня, всегда пожалуйста))

Наташа, тебе спасибо за отзыв!)
Nimeria писал(а):
Мне нравятся и Влад и Лина: молодые, активные, умные, острые на язык. Словесные перепалки и ехидные подколки героев просто загляденье!

Я рада, что мои герои пришлись по душе. И именно таких я и задумывала))
Nimeria писал(а):
У них так много общего: занятия, вкусы, интересы, даже лучший друг один и тот же (хитрый Толик Laughing ), - что если бы не это непонятно откуда взявшееся противостояние, они были бы идеальной парочкой Очень интересна причина этой обоюдной антипатии. Ведь было же что-то давным-давно, в самом начале

У них действительно много общего. И знают они друг друга уже достаточно много времени. Они были бы идеальными друзьями или любовниками, если бы...
А причину этого "если бы" мы узнаем чуть позже))) И да, началось все давно))
Nimeria писал(а):
Влад - молодец! Не ответил на мелкую пакость Лины, даже поддержал её при встрече с неприятным субъектом. А Лина его удивила (надеюсь, приятно!), заплатив сама за себя

Влад просто стратеГ)) он потом отомстит)))) И да, Алинка его удивила приятно, тем, что заплатила, но при этом неприятно удивила ее реакция на Игоря, наверное, оттого и вступился...
Nimeria писал(а):
Фотки сделаны, секреты рассказаны... Удовлетворит ли это свидание Анатолия? Сомневаюсь, одна встреча не сможет помирить давних недругов

Все это сделано, да, но как правильно заметили, свидание еще продолжается. Оно же с 9.00 до 21.00 должно длиться.
Ну а удовлетворит или нет... И как закончится эта встреча - об этом чуть позже))

га ли на, пожалуйста)))

olga-erm, рада, что интересно)) Продка - сегодня))

Ирина, я с тобой согласна. Молоды. От этого и опыта мало и себя пока еще не научились понимать.
Ирэн Рэйн писал(а):
Не очень верится, что постоянно сталкивая друг с другом между ними не пролетали искры. За столом их было много. Наверно, потому что они впервые оказались только вдвоем.

Может, пролетали...может, нет) Не скажу)))
А вот что ты их увидела за столом - это хорошо. Да, эти искры они не явные, не очевидные, но они есть) Просто надо уметь видеть "их". Они пока что за собой их не желают замечать)
Про вдвоем - интересная мысль. Ты права, в основном они всегда были в толпе. Но... это все-таки не первый раз, когда они наедине.
Ирэн Рэйн писал(а):
Мне очень не понравился Игорь. То, что он сделал - ужасно. Ему должно быть стыдно даже смотреть в ее сторону, а не навязывать свое общение.

Он неприятен, я согласна. Но как ни странно - он лезет к Лине и ее семье как раз-таки от стыда. Хочет подлизаться.

liluka, надеюсь, и продка не разочарует)
liluka писал(а):
Принимайте в читатели.

С радостью!))

Sessun, Татьяна, всегда пожалуйста))

uljascha, тебе мерси за отзыв)
uljascha писал(а):
Интересно как все развивается

Это хорошо, что интересно))

Ленчик, правильно подметила, свидание еще продолжается)) Ты все правильно помнишь)) Ok
kori писал(а):
Кристюша, спасибо! Я тут отдыхаю)

Ой, я только рада) Для этого и создавала этот роман и темку) Для отдыха))

Нина, пажалста!))

Наташа, драка? Хм....)) *задумалась над таким концом*
Nimeria писал(а):
или совсем наоборот

Может) Но первый вариант веселее)))

Аня, всегда пожалуйста)
vikkusj писал(а):
Парочка так себя ведет, ведь ясно, что оба не равнодушны друг к другу, но ни один не хочет в этом признаться даже себе.

Ну, это вам всем ясно) А им за столько времени пока еще ничего не ясно) Они пока еще не готовы что-то там признавать))

Ленчик, солнце мое, мало осталось, потерпи и все узнаешь))
kori писал(а):
Да и Автор туману напустила: мол я там все поменяла))

Но-но-но! Я сказала, что чуть-чуть поменяла написанное. просто кое-где поменяла текст, а где-то по мелочи добавила. на первый взгляд даже не заметишь, что изменилось))
А "смысл" произведения остался тем же))
kori писал(а):
Хотя запомнились мне пару моментов на которые я бы с удовольствием посмотрела и в этот раз, но я кремень - молчу))

Тшш)) Молчи-молчи)) Не открывай эту великую тайну)))

>02 Фев 2016 7:11

» Часть 4. Новые открытия

Часть 4. Новые открытия

– У меня сегодня дополнительное занятие по танцам, поэтому сейчас мы идем туда. Возражения не принимаются, – произнесла девушка, после минут трех, в течении которых Лина чувствовала, как успокаивается, подавляя эмоциональный всплеск от воспоминаний о прошлом.
Как ни странно, помогло присутствие Влада. Перед ним просто нельзя было выставлять свои слабости. И то, что парень не вздумал ее жалеть, а остался самим собой – хамоватым и черствым мужланом – тоже помогло.
– А ты не слишком много на себя берешь?
– Что?! Я сходила с тобой в кафе и кино? Теперь твоя очередь идти со мной.
Влад посчитал, что спорить бесполезно, да и… он был не против размяться. Даже если он вновь будет в паре с ней.
– Черт с тобой. Пошли.

Тренер удивился, увидев их вместе, но это не помешало ему тут же их поторопить и заставить отрабатывать новые движения и прогонять старые.
Собственно, Влад не возражал, учитывая, что через неделю им надо было выступать на соревнованиях. Правда, собраться им никак не удавалось, что заставляло их учителя – Александра, злиться.
– Да что с вами?!
– Все нормально.
– Ничего.
Их ответы прозвучали слажено. Алина снова стала в начальную позицию, готовая на деле показать, что все окей. Влад встал позади нее, тоже подготовившись к танцу.
Тренер хмыкнул.
– Еще раз.
В этот раз все получилось. Движения стали получаться в унисон, в такт музыке. Они ни разу не ошиблись, не забыли ни один жест. Плавные, тягучие движения сменялись резкими, отрывистыми. И музыку – ремикс песни Майкла Джексона «Dangerous», они наконец прочувствовали.
Владислав, где было необходимо, управлял движениями Лины, а Алина качественно подстроилась под него. Свое небольшое сольное выступление тоже отработала на высшем уровне.
– Совсем другое дело, - улыбнулся Алекс. – Вот тут я вижу танцевальную пару. Всегда бы так, ребят, вы ж идеально в танце подходите друг другу.
Владислав лишь ухмыльнулся, а Алина закатила глаза. Они это слышали уже кучу раз. Да только все равно и на паркете иногда будто соревновались, а не подстраивались друг под друга, как чаще всего было надо.
Хотя в глубине души, похвала им понравилась. И то, как они сегодня выступили – тоже обоим пришлось по душе. Они будто единым целым стали на эти неполные две минуты. И это было… необычно и здорово, как ни странно.
Только вот признавать в себе подобное не стали ни Влад, ни Алина.
– Ладно, свободны на сегодня, - попрощался мужчина, поняв бесполезность своих нравоучений, и оставил их в зале.
– Ты сегодня даже нормально станцевать смог. Удивительно, - съязвила Лина, пытаясь забыть о недавних крамольных мыслях.
– Выпустила пар? – парировал Влад.
Лина нахмурилась, но не ответила, и вместо этого ушла в раздевалку.

Фотографий стало еще на десяток больше. И отчет Толе, в целом, понравился, правда он настаивал, чтобы они пошли туда, куда они не ходят два раза в неделю.
– И куда теперь?
Владислав хмыкнул и сверкнул глазами.
– Хочу в Интернет-кафе.
Алина подозрительно нахмурилась.
– Зачем?
– В игрушку сыграем какую.
– Я не играю в Интернет-игры.
Влад самодовольно усмехнулся.
– Поэтому я туда тебя и зову.

Сказать, что девушка была злой – ничего не сказать. Она скрипела зубами, наблюдая, как Влад в наушниках, уставившись в монитор, играет в какую-то стрелялку.
Сама она на пару минут заглянула в социальную сеть, но там делать было откровенно нечего. И сейчас приходилось злиться и скучать, скучать и злиться.
– Сссскотина! – прошипела себе под нос Лина, буравя недовольным взглядом затылок парня.
И ведь у нее не было выбора, Влад сказал, что если они не пойдут сюда – они не пойдут вообще никуда. А второе «свидание» с ним она бы не пережила.
Пришлось идти.
Наконец она не выдержала, сильно стукнула по плечу Влада, тут же стягивая его наушники.
Влад матюгнулся и, нажав на паузу, недовольно уставился на нее.
– Я долго буду тут просто так торчать?
– Сколько нужно, – огрызнулся парень, пытаясь забрать свое добро.
– Пошли отсюда. Поиграл – и хватит!
– Слушай. Женщина, сядь и не возникай. У меня тут напряженка.
– Я тебе сейчас сама напряженку устрою!
– Слушай, ну не мешай, а? Иди вон в Иннете маникюрчики посмотри.
– Меня не интересует это. Я могу и дома это посмотреть.
Влад устало вздохнул.
– Хорошо, чего ты хочешь, чтобы я сделал, чтобы ты дала мне доиграть?
Лина чуть задумалась и, неожиданно для себя, с вызовом ответила:
– Научи меня.

Влад матерился, был в ярости, мечтал послать эту пигалицу далеко и надолго, но вместо этого сквозь зубы объяснил правила и цели игры.
Обрадовался, когда данная информация зашла в ее голову без проблем и стал показывать, какое лучше снаряжение брать, какие параметры использовать, куда лучше не соваться в игре, а куда в первую очередь надо попасть.
К удивлению, когда вошел в азарт быть «учителем», констатировал, что Лине реально стало интересно. Хмыкнул про себя и уже нормальным тоном закончил пояснения.
Естественно, завалила игру она быстро, но… Влад вновь поразился, что для новичка она очень даже неплоха была, отстреливаясь от врагов и проходя этап.
– Слушай, а можно посмотреть, как ты играешь?
Новый шок. Но приятный, отчего-то. Владислав довольно кивнул и уселся за свое место.
– Значит, смотри…

Он был профи, это точно. Чувствовал себя в игре, как рыба в воде. И к ее удивлению, даже пояснял ей какие-то моменты. Она даже сама не поняла, как втянулась, восхищенно следя за игрой.
И это она – которая считала, что презирает все эти «стрелялки и бегалки»!..
В общем, поход в это кафе обернулся для обоих интересной неожиданностью, и оба были, как это не удивительно, довольны.

NinaVeter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2014
>02 Фев 2016 7:18

Кристюша доброе утро и пасибочки за продчку) Flowers

by Кристюша
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2016 8:20

Нина, доброе!)
За продку - не за что) за отзыв - спасибо!)))

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>02 Фев 2016 9:01

Кристюша, привет! hi Спасибо за главу Мне все больше и больше нравятся герои. Есть что-то забавное в том, как они друг с другом пытаются ладить.

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>02 Фев 2016 10:19

Кристюша, hi спасибо за продолжение! Flowers

Когда Влада и Лину объединяют общие интересы, когда они перестают огрызаться и цеплять друг друга, парочка действует как слаженная команда, оба вполне довольны друг другом Ok
По-моему, они продолжают препираться по привычке, не осознавая, что их чувства далеки от ненависти и презрения - они искрят Wink

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2016 11:56

Ирина, здравствуй!) спасибо за замеченные ошибки, обязательно исправлю)
Ирэн Рэйн писал(а):
Мне все больше и больше нравятся герои.

Это хорошо, что нравятся)) это меня радует)))
Ирэн Рэйн писал(а):
Есть что-то забавное в том, как они друг с другом пытаются ладить.

Да уж, они своим поведением порой вызывают улыбку))

Наташа, спасибо за твои развернутые комменты)))
Nimeria писал(а):
Когда Влада и Лину объединяют общие интересы, когда они перестают огрызаться и цеплять друг друга, парочка действует как слаженная команда, оба вполне довольны друг другом

Все верно. Стоит им забыть, что они враги - и они показывают хорошие результаты: и общаться могут нормально, и танцевать могут лучше.
В общем, их бы энергию, да в нужное русло....))
Nimeria писал(а):
По-моему, они продолжают препираться по привычке, не осознавая, что их чувства далеки от ненависти и презрения - они искрят

Хорошо сказанно!) А насколько ты права - узнаем позже)))

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>02 Фев 2016 13:07

спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>02 Фев 2016 13:08

Спасибо.
Кажется есть малюсенький прогресс.
Ждем дальше.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>02 Фев 2016 19:14

Кристюша, спасибо за продолжение )
Кажется друзья по неволе, проникаются это самой ,,неволей" и, как не странно, получают удовольствие) О да, Толик знал, что делает)))

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>02 Фев 2016 20:57

Кристюша, спасибо за продолжение Flowers

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 23:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: На завтрак шакшука с вариациями - осталась одна вареная картошина со вчера плюс два кружочка колбасы, порезанные кубиками. Суп на... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Всегда рядом [20774] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение