Кровь моя... (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Конфетка с перчинкой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.05.2015
>03 Фев 2016 8:41

Ой какое интригующее и интЕресное началоооооо Ar Flowers Flowers Very Happy я с Вамииии!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>03 Фев 2016 9:07

интересно, почему Катя так реагирует на Алену с Пашей. И что было между ней и Димой.

dashulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 05.02.2015
>03 Фев 2016 9:10

Спасибо за главы!!! И отдельное спасибо за частую выкладку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>03 Фев 2016 9:17

Спасибо, Евсения, за продолжение. Все интереснее и интереснее закручивается сюжет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>03 Фев 2016 9:26

Евсения, спасибо за скорое продолжение! Flowers

Интересное прошлое у героини Shocked

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olga-Yak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.04.2015
>03 Фев 2016 10:04

Я в читателях! Вдохновения!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MARISHAIVANOVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.02.2015
>03 Фев 2016 10:04

Евсения, спасибо за главы! Очень интересно! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>03 Фев 2016 13:30

Евсения, спасибо за главы, прочитала на одном дыхании.
Полагаю, в образе Кати много твоего. Мне кажется. Отношения с подругами у нее интересные. По поводу одной она спокойна, а вот по поводу другой - совсем нет.
Появление бывшего стало причиной паники. Интересно будет узнать почему.

Евсения Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.01.2016
>03 Фев 2016 14:52

» Глава 4

Когда я вышла, около дома стояли 2 новые машины. Одна из которой был эвакуатор и серый седан, на боку которого было название моей страховой компании. Я выдохнула с облегчением.

-Я думал, что ты уснула…- хриплый голос заставил вздрогнуть, я стала вращать головой, но не могла понять где он, пока в салоне моей машины не загорелся свет.
-Хотела бы я, чтобы все это было сном- я махнула в сторону мужчин, которые ходили с фонариками вокруг машин. - Черт! - мое лицо снова стало заливаться краской, но не от смущения, а от приступа гнева.
-Да не парься! - он вышел из машины- Я вызвал оценщиков, чтобы отбуксировать машину Мишани , а как только тебе будет удобно, мы отремонтируем твою. У моего друга самая лучшая мастерская в городе. Они ее оближут за 2 дня, и следа не останется!
-Хотелось бы поверить, но …Меня Катя зовут… - я протянула ему руку, внимательно всматриваясь а в его глазах, в надежде найти что-нибудь знакомое, теплое…
-Я знаю - он засмеялся, но все равно сжал мою руку… Его теплая шероховатая кожа прикоснулась ко мне, на секунду показалось, что он вздрогнул.
-Откуда? - прошептала я.
-Твои документы…Как думаешь, откуда я узнал какую страховую вызывать? - он помахал в воздухе моими документами.
-А…. А…- я стала копаться в сумке, чтобы найти сигареты.
-А ты? Конечно же сунула любопытный нос в мои? - перед носом щелкнула вспышка и его лицо оказалось настолько близко, что я отшатнулась.
-Нет… Не имею привычек рыться в чужих вещах! - я выдохнула дым прямо ему в лицо и пошла к экспертам.

-Катерина Дмитриевна, мы закончили! Вот черновой вариант визуальных повреждений. Вам нужно зафиксировать аварию в ГАИ и приехать к нам в течении 5 дней. Мы назначим вам экспертизу, чтобы проверить все на внутренние повреждения. - мужчина протянул мне несколько бумаг - Вот телефон, если возникнут вопросы.
-Спасибо, сколько я Вам должна? - я достала кошелек .
-Все нормально! - парень подмигнул мне и вернулся к остальным, кто осматривал машину виновника.

-О! Боже, только не говори, что он только что заигрывал и дал тебе свой телефон? - шепот сзади заставил вспомнить, что я здесь не одна.
-О Боже, мужчина, только не говорите, что Вы за мной следите?
-Меня Саша зовут! - его самодовольная улыбка осветила весь двор. Я на мгновение замялась, но потом снова расслабилась.
-Ладно…Саша …. Я за кофе! Тебе налить? А то, я так понимаю, что сегодня мне не поспать! Боже! Уже час ночи! - бросила сумку на капот и снова пошла домой.
-Дима…- хриплый голос догнал меня, когда я закрывала железную калитку.
-Можешь сколько угодно менять имена, но с этого дня ты для меня просто Чернявенький! - я старалась не выдавать эмоций, чтобы не выдать себя, чтобы просто посмотреть как он отреагирует, но его глаза округлились от возмущения. Возмущение? Черт, это совсем не то, на что я рассчитывала.
-Как знаешь! - прорычал он.

Я знала, что это выведет моего Диму из себя. Моего? Черт! Я ударила себя по губам, чтобы знали, как говорить такие вещи! Он терпеть не мог, когда его так называют… Но это было позволено только одному человеку…Этим человеком когда-то была я. Его черные, как смола волосы, черные глаза, смуглая кожа, Боже... невозможно...

Мара - гений домашнего очага! Она расставила все в огромном кухонном гарнитуре так, чтобы я нашла то, что мне было необходимо. Большие бумажные стаканы с пластиковыми крышками, стояли у кофе-машины. Я зарядила зерна и вышла во двор. Я прислушалась к приглушенным голосам на улице. Боже, он такой горячий… Его огромные черные глаза, самодовольная ухмылка, низкий хриплый голос, а его вибрирующий смех… Меня просто колотило. Я нарезала круги по веранде, не понимая, что заставило встретиться нас спустя столько лет за 1000 км. от родного города… Как это возможно, что именно ЕГО друг разбил мою машину??? То садясь в кресло, то снова нарезая круги, я не могла понять что мне делать… Как мне себя вести. Мое сердце отказывалось верить в то, что он просто забыл меня. А мозг анализировал его поведение, подмечая полную расслабленность мышц, равнодушный взгляд и улыбку уставшего человека, которому нарушили планы на вечер.
Когда кофе был готов, я вышла на улицу, перед этим успокоившись.

-У меня нет вариантов! - на парковке осталась только моя подбитая ласточка. - Поехали. Закрывай машину. - пошел к обочине, на которой стоял его Рендж.
-Ого! А дашь порулить? -я открыла рот, показалось, что моя слюна капала прямо в стакан с кофе.
-Мечтай, Малыш! - он запрыгнул в машину и припарковался четко у моих ног.
-Ладно…Чернявенький! - я поджала губы и медленно занесла руку над урной. Он округлил глаза и смотрел, как стакан горячего ароматного кофе с глухим стуком упал.
-Э….Малыш! - он резко нагнулся и выхватил стакан у меня из рук. - М….Ты что намазала губы ванильным блеском? - сморщился он.

Я нахмурилась и залезла в машину, пристегнувшись, я отвернулась к окну. Из динамиков доносилась тихая музыка, я гипнотизировала окно, стараясь не косить глазом на соседа. Но это было выше моих сил, он выехал на дорогу и почти сразу свернул на заправку. Подъехав к колонке, он заглушил двигатель и повернулся ко мне.

-Что? - слишком резко спросила я- Тебе заплатить за бензин?
-Черт! - он засмеялся так громко, что окна машины задребезжали- Я в качестве залога отдал тебе мои документы…. Можно мне его вернуть?
-Ах…Прости…. - я порылась в сумке и вытащила оттуда портмоне. Дима забрал кошелек и выскользнул из машины и, махнув заправщику, кинул ему купюру.

Через стеклянную стену заправки, я наблюдала за ним, не в силах оторвать глаз. Я не могла решить как мне реагировать…Если бы он узнал меня, я бы накинулась и избила его. Я бы выбивала из него дух до тех пор, пока бы кто-нибудь не вызвал полицию. Я бы смеялась, смотря, как он стекает кровью. Я бы смотрела в его глаза, наблюдала, как он признает свою вину… Я мечтала увидеть сожаление и раскаяние в его глазах… И БОЛЬ! Но он меня не узнал и держался довольно спокойно… Запутавшись в своих мыслях, я отчаянно грызла ноготь. Меня бесило, что несмотря на прошедшее время, мое тело реагировало на все, на его взгляд, на его смех, ухмылку, движение руки по волосам, то, как он растирал переносицу, когда думал… Я ненавидела себя… Я, как заевшая пластинка гоняла в голове одну и ту же мысль. В нем было столько чужого… Я закрыла глаза и погрузилась в воспоминания….

-Дашь порулить? - я скакала вокруг черной спортивной машины, которая как всегда была вылизана, отполирована и пахла, как горная свежесть.
Дима ждал меня у подъезда, небрежно облокотившись на новую игрушку.
-Кнопка, все для тебя! - он открыл дверь и позволил нырнуть в салон. Горло саднило от восторга. Запах нового салона, блеск кожи…
-Красота? ДА?
-Боже…Эта машина стоит, как твоя квартира!
-Дурочка! Это моя мечта! - он бросил мне ключи и поднял бровь, намекая на то, что я должна пристегнуться.
-Тесновато…Все твои машины больше похожи на гоночные болиды!
-Кнопка, как только я куплю большую взрослую машину, ты можешь звонить 03, потому что я сошел с ума…Я перестал мечтать… Я сломался и меня пора чинить! - он рассмеялся….
-Клянусь!

MARISHAIVANOVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.02.2015
>03 Фев 2016 15:10

Спасибо, но так мало.... Embarassed tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>03 Фев 2016 15:19

Евсения, спасибо за продолжение! Flowers
Почему Дмитрий не узнает Катерину? Или он гениальный актер?

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>03 Фев 2016 15:37

Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>03 Фев 2016 15:39

Похоже, Дима перестал мечтать..

Неужели Катя так сильно изменилась?

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>03 Фев 2016 16:08

Может он память потерял? Я уже не знаю, что и думать. В замешательстве. Спасибо, Евсения

Евсения Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.01.2016
>03 Фев 2016 16:12

» Глава 5

Боже…Я осмотрела огромный салон внедорожника… Сломался? Испортился? Я потрясла головой, чтобы выкинуть из головы все мысли.

Когда Дима направился от кассы к машине, я уставилась в телефон, пытаясь дозвониться до Мары или Лешика, но их телефоны до сих пор молчали…Леле я доже звонить не собиралась. Вспоминая о ней, мои пальцы инстинктивно стали искать сигареты.

-Держи - перед моим носом возник большой стакан кофе. Он пожал плечами и поставил в подстаканник.
-Спасибо - я смотрела, как Дима посмотрел по сторонам, подмигнул заправщику и помчался.

Его левая рука была согнута в локте и отбивала нервный ритм костяшками по стеклу окна, а правая так крепко сжимала руль, что казалось, что кожаная оплетка просто лопнет. Я искоса пыталась найти в нем того, с кем делила постель, с кем мечтала о большой семье и тихой свадьбе, о загородном доме, где он построит огромный гараж, где будут стоять все его спортивные тачки… Во дворе дома, он построит корт, на котором будет учить сыновей стоять на коньках…… Сердце сжалось от боли, что он меня не знает, словно от того Димы осталась только оболочка, в его глазах было спокойствие и пустота… Его лицо стало более мужественным. Челюсти были плотно сжаты, его приличная щетина черного цвета давала отблески от фар встречных машин, справа от уха по линии росту щетины шел шрам…Довольно длинный и прямой… Его не было….

-Говори…Хватит гипнотизировать? - подал он голос и на его лице появился намек на ухмылку, он прикусил губу и поднял бровь.

Я отвернулась и закурила, так и не спросив разрешения…Обойдется, придурок….

Я почти разревелась, когда увидела огромное количество людей в отделении полиции.
-Это все сюда? - прошептала я.
-Ага…А ты как думала? - он положил мне руку на спину и стал проталкивать вглубь здания. В его голосе явно присутствовало раздражение. Но мне было все равно, мое тело в данный момент подписывало капитуляцию…Полную.
-Я не заставляла тебя с собой ехать! - мой голос пропал, а дыхание сбивалось лишь от одного его касания.
-Я не мог… Не хватало еще, чтобы друга лишили прав!
-Между прочим, это было бы заслужено! - проворчала я и скинула со спины его тяжелую руку…
-Хм…- он достал телефон и стал вращать головой, потом помахал рукой… Благодаря его росту, рука почти достала потолка - Понял! - он убрал телефон и снова потянул меня к выходу.
-Что? Мы перепутали вход или что? - я пыталась не отставать от него, пока он тащил меня за руку в сторону парковки. Там, облокотившись на капот его машины, стоял парень, в форме.
-Привет, Здоровяк! - он потянул Диме руку, а глазами впивался в меня, начиная с лица, а потом стал двигаться вниз, когда его взгляд дошел до ног, мне вдруг стало холодно.
-Привет, Гриш! - Дима дернул меня за руку в сторону машины и открыв заднюю дверь , почти силой впихнул туда, поддерживая за поясницу.

Он перегнулся через меня, так что его грудь плотно прижалась к моим ногам. - Малыш, я кажется, сказал тебе переодеться? Если ты не знаешь, то это сменить прозрачные шорты не на трусы из джинсы, а как минимум на то, что прикрывает твою задницу! - прошипел он и бросил мне на ноги свою ветровку. Он отошел, а я тем временем уронила голову в его ветровку…Боже…Это он…Я не могу перепутать его запах…Боже! На глазах появились слезы. Я так много раз проигрывала разные варианты наших встреч…Где-то я била его до крови, до мольбы о пощаде… В итоге он просто обязан был просить прощения, стоя на коленях. Он должен покрывать мое тело поцелуями, а я должна стоять, как снежная королева…Я даже репетировала выражение лица, но не было ни одного варианта, где он просто не узнает меня.

-Твоя? -любопытный полицейский привстал на цыпочки, пытаясь рассмотреть меня сквозь плотную тонировку стекла.
-Ф… - я фыркнула и закрыла дверь, чтобы не слышать их пошлые разговорчики. На переднем сидении осталась моя сумка, за которой я и поползла.

*************** Дима ************

Черт возьми! Я от возмущения, смешанного с крайней стадией возбуждения, наблюдал за тем, как ее маленькая попка трется о мои кожаные сидения. Она переползала с заднего сидения на переднее. Схватив сумку в зубы, она крутанула ручку магнитолы и поползла назад. Б*ять…. Вид на ее попу заставлял мое сердце биться настолько часто, что приступ тахикардии мне был обеспечен. Я зажмурил глаза, стараясь успокоиться.

-Твоя? - голос Гриши вернул меня с небес. Я сел на капот, чтобы не видеть салон, где вошкалась эта девчонка.
-Да…- сказал я и сам удивился своим словам, они так громко и уверенно вылетели из моего гребаного рта.
-Завидую…- промычал Гриша.
-Гриш, я собственно позвонил тебе по другому поводу! - цыкнул я и прищурил глаза.
-Я пойду, принесу бланки! - он скрылся в темном здании.

Я закрыл глаза, но перед глазами до сих пор стояла эта горячая девчонка, которая вылетела из дома с сжатыми кулаками. С неба поливал ливень, а она носилась у своей машины, кидаясь на Мишу . Из ее глаз сыпались искры. Ее длинные волосы намокли и висели по плечам, но потом она небрежным движением откинула их, не понимая того, что убила меня. Ее белая майка была настолько тонкой, что намокнув, стала прозрачней, чем стекло. Ее маленькие нежно розовые соски, торчали, привлекая все мое внимание. Даже Миша, никогда не позволявший орать на себя, просто покачивался в экстазе, наблюдая за этой бестией. Я вышел из машины, несмотря на дождь, хотелось разглядеть ее получше. Она нервно лохматила свои волосы, которые то прикрывали ее грудь, то падали на спину, со звукам хлопая по упругим ягодицам. Ее прозрачно-голубые глаза, очерченные огромными черными ресницами, то, как она гневно смотрела на Мишу, заставляя мое сердце таять. Она бегала под дождем, освещенная фарами машин, что-то шептала и пыталась кому-то дозвониться…. Когда она отворачивалась от Мишани, она показывала нам свою шикарную попку, которая так аппетитно двигалась, от каждого ее движения. Правая ягодица была полностью открыта из-за задравшейся ткани, что стала заметна маленькая родинка.

О! Боже. Я так долго о ней думал. Я просыпался по утрам, в надежде, что все это время я спал, что повернусь и увижу ее, запутанную в простыни… Ее короткие волосы стояли дыбом, как иголки ежика. Простынь крепко запуталась вокруг молодого тела, открывая лишь мою любимую родинку на правой ягодице. На белоснежной коже сияла темная звездочка… Я бы провел пальцем по ней, а моя девочка дернулась бы, издавая хриплый стон… " Чернявенький, дай поспать? " Но я открывая глаза, изо дня в день, находил пустую и холодную постель…

Мое сердце никак не успокаивалось, казалось, что я просто взорвусь. У меня не было плана, не было стратегии. Я даже не понимал, почему поехал с ней, ведь мог просто позвонить кому-нибудь, кто с радостью прикрыл бы Мишаню. Но нет же… Злость на самого себя душила меня в прямом смысле. Мне так хотелось повернуться и подойти к ней, пропустить сквозь пальцы ее шелковистые волосы. Когда-то я не мог и подцепить их, она постоянно ходила с короткой стрижкой. Ее лучшими друзьями были джинсы и кеды. А теперь. Она другая…Длинные волосы подчеркивали тонкий силуэт…Она изменилась, формы приобрели округлость…. Черт… Я не могу… Не могу…. Почему? Спустя столько времени я встретил ее там, куда сбежал от воспоминаний, где живу уже 2 года, где стал дышать и жить дальше? Где принял решение о том, что никто и никогда не сможет забраться под мою кожу так глубоко?

Я столько раз проигрывал в голове день, когда мы встретимся…Но ни в одном из этих сценариев я не притворялся, что не узнал ЕЕ.

-У тебя все друзья ТАКИЕ? - ее голос выдернул меня из раздумий.
-Какие? - я не повернулся, продолжая разглядывать старое здание.
-Ну, хамоватые, что ли…Думаешь я не видела, как он на меня смотрел?
-А твои друзья какие? - я повернулся и увидел ее, она пересела на водительское сидение и вытянула свои ноги на руль…на МОЙ руль… Мои джинсы уже собирались лопнуть от одного взгляда на ее ноги…на ее маленькие пальчики, ногти которых были покрыты розовым лаком, но визг справа заставил прервать мое любование…

-О!Боже! Это что правда ты? Дим? - из машины напротив выскочила высокая блондинка…Машка…

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 22:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Прелестная леди на вашем пороге Дора Коуст ( Любовь Огненная ) Аннотация Мои планы на жизнь порушил случай. Моя сестра и ее муж бесследно... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кровь моя... (СЛР, 18+) [20783] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 102 103 104  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение