"E-burg" выходит на охоту!

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Весь третий день игры мы собираем сенсации в локациях, в которых оказались ночью после корпоратива. Одна группа летит на самолёте, вторая участвует в съёмках телепередачи)

Александра Ветрова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.02.2016

>10 Фев 2016 16:26

Константин Ветров писал(а):
- Ну, спасибо на добром слове,

- Обращайся, если нужна будет еще порция добрых слов.
Посмотрев на него еще раз, промелькнула мысль. Наверное на сегодня это была его не первая вечеринка.
Подошел официант и подлил мне шампанского. Я его поблагодарила и услышала
- Я не понял, а собака с кошкой у нас когда появились? Фиалки и дети - расходы несусветные, так ты еще и Кит-кат животным покупаешь?

- Не только кит-кат. А вообще-то ты сам их притянул, пару дней назад. - я наигранно взволнованно посмотрела на него - Костя, не ужели старческое начинается. Склероз?
- Кажется, пора заканчивать игру, Ветрова. На нас еще косее смотрят.

- Слушай, Костя, если напомнить ты первый эту игру начал.
Тут вспомнилось, как в тот злосчастный летний день, когда все узнали наши фамилии и со всех сторон летели различные вопросы. На тему не родственники ли мы? Как давно мы вместе и т.д. Этот парень в конце рабочего дня при всех сообщил новость "Ну что жена, домой идешь?" Хотелось его убить, но со временем я к этому привыкла. Теперь вот по видимому ему стало это надоедать. Что ж сам влез ,сам и выпутывайся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дмитрий Львов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2016

>10 Фев 2016 16:27

Алёна Вержбицкая писал(а):
Ага. Львов. С генофондом тоже все отлично. Судя по подбитому глазу - боец. Судя по интересу к Виргиновой - боец-тяжеловес.

Дима почувствовал на себе чей-то неодобрительный взгляд и заметил Алену. Он улыбнулся ей самой широкой из своих улыбок, гадая про себя, чем вызвал ее неудовольствие? Он пока еще был абсолютно трезв и даже не начинал петь. Странно...
Мардж Виргинова писал(а):
- Вынужденная элегантность? Oh my God, Дима, что у тебя с лицом? Кто тебя так шандарахнул? – забеспокоилась я, невольно протягивая руку с лиловому фингалу.

- Все во имя искусства, крошка моя! - Дима поймал пальцы Мардж и легонько поцеловал.
Когда листик мяты добрался до моих губ, я аккуратно обхватила его зубами и кокетливо подвигала им из стороны в сторону. Мой любимый трюк с листиком мяты из мохито. За неимением листика я обычно использую трубочку, но с натуральными продуктами это смотрится более эффектно.

Дима озадаченно следил за тем, как Мардж жует траву. Она что, на диете?
- Мардж, дорогая, что ты вцепилась в этот листочек! Ты же не корова, ей-Богу! - с этими словами Дима запихнул ей в рот тарталетку.
- Чтобы взлететь, мне не помогут слабые махания рук. Дим, ты кушай-кушай, а то совсем исхудал на работе. Ты трудишься, не покладая ног. – Поцокав языком, я со скорбной миной откусила вкуснейшую закуску.

Согласно кивая головой, Дима заглатывал как удав все, что попадалось под руку.
- До стриптиза нам не хватает парочки бутылок крепкого спиртного. Боюсь, ты раньше убежишь к какой-нибудь красотке, - закинула я удочку, искоса поглядывая на Диму и потягивая мохито.

- Думаю, скорее тебя у меня уведут! - улыбнулся Дима. - А насчет спиртного ты права! Я просто безобразно трезв! - его рука потянулась было к вискарю, но остановилась на полпути. Он знал, что Мардж собирает различные факты о русских и не мог ее разочаровать. Мило улыбнувшись, Дима взял бутылку водки и стал пить прямо из горла.
Тем временем, его слова сбылись - Вершинин утащил Мардж танцевать. Дима проводил взглядом ее волнующиеся (и волнующие) формы и снова обратил свое внимание на стол. Закусив, Дима начал наблюдать за танцующими коллегами, но водку из рук не выпускал. Он изучающе оглядел зал, пытаясь выявить какую-нибудь скучающую леди...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марина Кузьменко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Фев 2016 16:34

Корпоратив плавно набирал обороты: часть коллег активно поглощала вкусности - неужели все дружно сидели на диете, чтобы наесться впрок? - другая часть не менее активно демонстрировала проснувшиеся танцевальные таланты. И это были только цветочки: к концу вечера во всей красе проявятся такие таланты, о которых сам обладатель и не подозревал. Надеюсь, ни у кого крылья не прорежутся. Хотя, с такой сенсацией мы бы точно попали в книгу рекордов Гиннеса.
Мое платье для активных танцев не предназначено, так что подожду что-нибудь медленное и лиричное.

Антон Вершинин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.02.2016

>10 Фев 2016 16:39

Наш офигенный танец с Виргиновой закончился. Подхватив свою, приседающую в реверансе в ответ на овации, даму, я доставил ее к тому месту, откуда взял. Еще раз поцеловал ее руку и напомнил:
- Через один танец - седьмой. Если вас никто не похитит (а после феерических выступлений ваших поклонников прибавилось), я опять ваш.
Получив лучистую улыбку в ответ и поклонившись раскрасневшейся Мардж, я прошел на вспышки камеры "Никон". Она сигналила "Анастасия тууут!".
Встав перед объективом, я закрыл Насте обзор, и она невольно убрала камеру от лица.
Молча, я протянул ей руку.

Константин Ветров Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Фев 2016 16:39

Александра Ветрова писал(а):
- Обращайся, если нужна будет еще порция добрых слов.

- Ты как всегда мила, дорогая, - наигранно любезно отозвался я.
Официант поднес наш заказ, сейчас то, что нужно.
Отхлебнув немного коньяка, зыркнул на Воронцова, который продолжал оглядывать зал.
- Не только кит-кат. А вообще-то ты сам их притянул, пару дней назад. - я наигранно взволнованно посмотрела на него - Костя, не ужели старческое начинается. Склероз?

- Да, Сашенька! И это моя любимая отмазка, - быстро справившись с одной порцией напитка, заказал вторую.
- Слушай, Костя, если напомнить ты первый эту игру начал.

- Будь уверена, завтра... или когда у нас рабочий день... буду продолжать, - сказав это, стукнулся с ней бокалами. Как там поется в песне? Сумасшедший и он мой?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Василий Курочкин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Фев 2016 16:40

Увы, моим планам на флирт суждено было с треском провалиться. И зачем ты, Вася, выбрал самую заметную даму на вечеринке? Как мог забыть о своей неопытности в любовных делах?
Мардж была окружена поклонниками, не подступиться. Один танец сменял другой, Вася молча стоял и хмуро наблюдал за происходящим. Издалека донесся голос Орлова, тот снова звал выпить, но Вася будто замер, не в силах отвести взгляд от роскошной Виргиновой, танцующей под зажигательную мелодию. Кто-то выкрикнул "Поющие бананы", и очарование было разрушено. Бананы? Здесь? О нет, только не это! Коллеги просто не представляют, на что напрашиваются!

Внезапно, Василия осенило. Он бросился на танцпол, автоматически дернув за первую попавшуюся женскую руку. Он танцевал, кружа девушку в танце, и не смея поднять глаз, чтобы узнать, кого же он таким странным способом "пригласил". Так и танцевал не отрывая глаз от изящных женских туфелек, и вдыхая нежный аромат духов, гадая, кому они принадлежат.
Возможно, секретарше Марине? Ветровой? Настеньке Логиновой?

>10 Фев 2016 16:43

Марина Кузьменко писал(а):
Корпоратив плавно набирал обороты: часть коллег активно поглощала вкусности - неужели все дружно сидели на диете, чтобы наесться впрок? - другая часть не менее активно демонстрировала проснувшиеся танцевальные таланты. И это были только цветочки: к концу вечера во всей красе проявятся такие таланты, о которых сам обладатель и не подозревал. Надеюсь, ни у кого крылья не прорежутся. Хотя, с такой сенсацией мы бы точно попали в книгу рекордов Гиннеса.
Мое платье для активных танцев не предназначено, так что подожду что-нибудь медленное и лиричное.

Димин взгляд заметил чуть державшуюся в стороне Марину. Водка была мгновенно забыта и танцующей походкой он направился к девушке.
- Маришка, выглядишь просто потрясно! Какая красота, оказывается, скрывалась за скромными офисными нарядами! Не откажись со мной потанцевать! - и, не дожидаясь ответа, Дима потянул Марину в круг танцующих.
И тут грянула

Дима изобразил фейспалм и увлек Марину в танец.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марина Кузьменко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Фев 2016 16:47

Дмитрий Львов писал(а):
- Маришка, выглядишь просто потрясно! Какая красота, оказывается, скрывалась за скромными офисными нарядами! Не откажись со мной потанцевать!

- Не откажусь! - я улыбнулась, позволяя себе расслабиться, следуя за музыкой и партнёром. Вести я никогда не стремилась, иначе можно всё испортить.

>10 Фев 2016 16:50

Мелодия подошла к концу, а Василий так и не решился поднять глаза и взглянуть в лицо той, кого он так бесцеремонно принудил к танцу. Уши у Васи горели, сердце стучало. А перед глазами навсегда запечатлелись изящные туфельки-шпильки, изысканного оттенка, который Вася мог бы сравнить с темным изумрудом. Интересно, подо что она надела эти туфли? Платье? Сумочку? Цвет глаз?
Девушка выскользнула из его объятий с последней нотой композиции, а он так и остался стоять истуканом посреди танцпола...

Анастасия Логинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.02.2016

>10 Фев 2016 16:51

Антон Вершинин писал(а):
Встав перед объективом, я закрыл Насте обзор, и она невольно убрала камеру от лица.

Антон опять попал в кадр. Опять крупным планом. И опять я даже не собиралась его снимать. Какая-то странная закономерность провторяется этим вечером. А фото получится шикарным, и тут дело даже не в моих способностях. Его сфотографировать плохо просто невозможно.
Пока я раздумывала, как отреагировать на такое "совпадение", заиграла новая мелодия.
Антон Вершинин писал(а):
Молча, я протянул ей руку.

Я, конечно, не Мардж, и так отжигать у меня вряд ли получится, но почему бы не попробовать. И я подала руку в ответ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2016 16:59

Василий, прошу прощения, я исправила пост.

Ничего, так даже интереснее

Василий, хватай Женю)) Иначе я станцую свой неверэндинг стриптиз)))

Возможно, будет лучше, если Золушка сама найдет Васю)

Александра Ветрова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Фев 2016 17:01

- Да, Сашенька! И это моя любимая отмазка, - быстро справившись с одной порцией напитка, заказал вторую.

- Знаю я твои отмазки - смотрю как он берет вторую порцию коньяка - Слушай, да такими темпами придется мне тебя домой вести.
- Будь уверена, завтра... или когда у нас рабочий день... буду продолжать,

Он стукнулся с моим бокалом, а я тяжело вздохнула
- А я то надеялась... Значит у меня передышка лишь до завтра. Ну, что ж и на том спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2016 17:02

- Не откажусь! - я улыбнулась, позволяя себе расслабиться, следуя за музыкой и партнёром. Вести я никогда не стремилась, иначе можно всё испортить.

Маринино платье наводило на мысли о танго. Не обращая внимания на музыку, Дима начал вести ее в страстных па. Получалось нечто совершенно невообразимое, но ему было весело. Он улыбался как дурак и пытался придумать, что сказать - впервые в жизни ничего не шло в голову.
- Ну и что такая красотка делает среди офисной оргтехники? - наконец полюбопытствовал Дима.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2016 17:03

Вася, тогда с тебя статья-бомба на тему: "Василий и Золушка. Новая сказка в Ё-бурге")))

Как начальство пожелает... так и будем работать

Евгения Макеева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Фев 2016 17:05

Василий Курочкин писал(а):
Мелодия подошла к концу, а Василий так и не решился поднять глаза и взглянуть в лицо той, кого он так бесцеремонно принудил к танцу. Уши у Васи горели, сердце стучало. А перед глазами навсегда запечатлелись изящные туфельки-шпильки, изысканного оттенка, который Вася мог бы сравнить с темным изумрудом. Интересно, подо что она надела эти туфли? Платье? Сумочку? Цвет глаз?
Девушка выскользнула из его объятий с последней нотой композиции, а он так и остался стоять истуканом посреди танцпола...

"Нет, мне сегодня точно не суждено напиться..."
Жен почувствовала, как кто-то схватил ее за руку и притянул к себе, а потом повел в танце. Подняв глаза на нахала, с удивлением обнаружила Василия Курочкина. Она пыталась словить его взгляд, но он смотрел вниз. Разглядывал ее туфли так, словно они были последнее, что он видел в своей жизни.

Почему? Она настолько не симпатичная? Она так плохо танцует? Он боится, что она будет претендовать на что-то большее и заберет у него возможность танцевать с другими? Все это было догадками. Девушка не любила неопределенность. Когда музыка утихла, она отстранилась и побежала в сторону дамской комнаты.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Апр 2025 16:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Десятка книг, запланированных к чтению в ближайшее время»: Отчет по списку №4-2025 » Отчет по списку № 4-2025 5 "]Мне книга очень понравилась, даже не ожидала. Думала, будет очередное... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Мэшоу — загадочный памятник неолита

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » "E-burg" выходит на охоту! [20796] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение