Весь третий день игры мы собираем сенсации в локациях, в которых оказались ночью после корпоратива. Одна группа летит на самолёте, вторая участвует в съёмках телепередачи) |
---|
Александра Ветрова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Константин Ветров писал(а):
- Ну, спасибо на добром слове, - Обращайся, если нужна будет еще порция добрых слов. Посмотрев на него еще раз, промелькнула мысль. Наверное на сегодня это была его не первая вечеринка. Подошел официант и подлил мне шампанского. Я его поблагодарила и услышала Константин Ветров писал(а):
- Я не понял, а собака с кошкой у нас когда появились? Фиалки и дети - расходы несусветные, так ты еще и Кит-кат животным покупаешь? - Не только кит-кат. А вообще-то ты сам их притянул, пару дней назад. - я наигранно взволнованно посмотрела на него - Костя, не ужели старческое начинается. Склероз? Константин Ветров писал(а):
- Кажется, пора заканчивать игру, Ветрова. На нас еще косее смотрят. - Слушай, Костя, если напомнить ты первый эту игру начал. Тут вспомнилось, как в тот злосчастный летний день, когда все узнали наши фамилии и со всех сторон летели различные вопросы. На тему не родственники ли мы? Как давно мы вместе и т.д. Этот парень в конце рабочего дня при всех сообщил новость "Ну что жена, домой идешь?" Хотелось его убить, но со временем я к этому привыкла. Теперь вот по видимому ему стало это надоедать. Что ж сам влез ,сам и выпутывайся. |
||
Сделать подарок |
|
Дмитрий Львов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алёна Вержбицкая писал(а):
Ага. Львов. С генофондом тоже все отлично. Судя по подбитому глазу - боец. Судя по интересу к Виргиновой - боец-тяжеловес. Дима почувствовал на себе чей-то неодобрительный взгляд и заметил Алену. Он улыбнулся ей самой широкой из своих улыбок, гадая про себя, чем вызвал ее неудовольствие? Он пока еще был абсолютно трезв и даже не начинал петь. Странно... Мардж Виргинова писал(а):
- Вынужденная элегантность? Oh my God, Дима, что у тебя с лицом? Кто тебя так шандарахнул? – забеспокоилась я, невольно протягивая руку с лиловому фингалу. - Все во имя искусства, крошка моя! - Дима поймал пальцы Мардж и легонько поцеловал. Мардж Виргинова писал(а):
Когда листик мяты добрался до моих губ, я аккуратно обхватила его зубами и кокетливо подвигала им из стороны в сторону. Мой любимый трюк с листиком мяты из мохито. За неимением листика я обычно использую трубочку, но с натуральными продуктами это смотрится более эффектно. Дима озадаченно следил за тем, как Мардж жует траву. Она что, на диете? - Мардж, дорогая, что ты вцепилась в этот листочек! Ты же не корова, ей-Богу! - с этими словами Дима запихнул ей в рот тарталетку. Мардж Виргинова писал(а):
- Чтобы взлететь, мне не помогут слабые махания рук. Дим, ты кушай-кушай, а то совсем исхудал на работе. Ты трудишься, не покладая ног. – Поцокав языком, я со скорбной миной откусила вкуснейшую закуску. Согласно кивая головой, Дима заглатывал как удав все, что попадалось под руку. Мардж Виргинова писал(а):
- До стриптиза нам не хватает парочки бутылок крепкого спиртного. Боюсь, ты раньше убежишь к какой-нибудь красотке, - закинула я удочку, искоса поглядывая на Диму и потягивая мохито. - Думаю, скорее тебя у меня уведут! - улыбнулся Дима. - А насчет спиртного ты права! Я просто безобразно трезв! - его рука потянулась было к вискарю, но остановилась на полпути. Он знал, что Мардж собирает различные факты о русских и не мог ее разочаровать. Мило улыбнувшись, Дима взял бутылку водки и стал пить прямо из горла. Тем временем, его слова сбылись - Вершинин утащил Мардж танцевать. Дима проводил взглядом ее волнующиеся (и волнующие) формы и снова обратил свое внимание на стол. Закусив, Дима начал наблюдать за танцующими коллегами, но водку из рук не выпускал. Он изучающе оглядел зал, пытаясь выявить какую-нибудь скучающую леди... |
||
Сделать подарок |
|
Марина Кузьменко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Корпоратив плавно набирал обороты: часть коллег активно поглощала вкусности - неужели все дружно сидели на диете, чтобы наесться впрок? - другая часть не менее активно демонстрировала проснувшиеся танцевальные таланты. И это были только цветочки: к концу вечера во всей красе проявятся такие таланты, о которых сам обладатель и не подозревал. Надеюсь, ни у кого крылья не прорежутся. Хотя, с такой сенсацией мы бы точно попали в книгу рекордов Гиннеса.
Мое платье для активных танцев не предназначено, так что подожду что-нибудь медленное и лиричное. _________________ Черного чая нет! Есть зеленый, могу поджарить! |
||
Сделать подарок |
|
Антон Вершинин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наш офигенный танец с Виргиновой закончился. Подхватив свою, приседающую в реверансе в ответ на овации, даму, я доставил ее к тому месту, откуда взял. Еще раз поцеловал ее руку и напомнил:
- Через один танец - седьмой. Если вас никто не похитит (а после феерических выступлений ваших поклонников прибавилось), я опять ваш. Получив лучистую улыбку в ответ и поклонившись раскрасневшейся Мардж, я прошел на вспышки камеры "Никон". Она сигналила "Анастасия тууут!". Встав перед объективом, я закрыл Насте обзор, и она невольно убрала камеру от лица. Молча, я протянул ей руку. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Константин Ветров | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Александра Ветрова писал(а):
- Обращайся, если нужна будет еще порция добрых слов. - Ты как всегда мила, дорогая, - наигранно любезно отозвался я. Официант поднес наш заказ, сейчас то, что нужно. Отхлебнув немного коньяка, зыркнул на Воронцова, который продолжал оглядывать зал. Александра Ветрова писал(а):
- Не только кит-кат. А вообще-то ты сам их притянул, пару дней назад. - я наигранно взволнованно посмотрела на него - Костя, не ужели старческое начинается. Склероз? - Да, Сашенька! И это моя любимая отмазка, - быстро справившись с одной порцией напитка, заказал вторую. Александра Ветрова писал(а):
- Слушай, Костя, если напомнить ты первый эту игру начал. - Будь уверена, завтра... или когда у нас рабочий день... буду продолжать, - сказав это, стукнулся с ней бокалами. Как там поется в песне? Сумасшедший и он мой? |
||
Сделать подарок |
|
Василий Курочкин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Увы, моим планам на флирт суждено было с треском провалиться. И зачем ты, Вася, выбрал самую заметную даму на вечеринке? Как мог забыть о своей неопытности в любовных делах?
Мардж была окружена поклонниками, не подступиться. Один танец сменял другой, Вася молча стоял и хмуро наблюдал за происходящим. Издалека донесся голос Орлова, тот снова звал выпить, но Вася будто замер, не в силах отвести взгляд от роскошной Виргиновой, танцующей под зажигательную мелодию. Кто-то выкрикнул "Поющие бананы", и очарование было разрушено. Бананы? Здесь? О нет, только не это! Коллеги просто не представляют, на что напрашиваются! Внезапно, Василия осенило. Он бросился на танцпол, автоматически дернув за первую попавшуюся женскую руку. Он танцевал, кружа девушку в танце, и не смея поднять глаз, чтобы узнать, кого же он таким странным способом "пригласил". Так и танцевал не отрывая глаз от изящных женских туфелек, и вдыхая нежный аромат духов, гадая, кому они принадлежат. Возможно, секретарше Марине? Ветровой? Настеньке Логиновой? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марина Кузьменко писал(а):
Корпоратив плавно набирал обороты: часть коллег активно поглощала вкусности - неужели все дружно сидели на диете, чтобы наесться впрок? - другая часть не менее активно демонстрировала проснувшиеся танцевальные таланты. И это были только цветочки: к концу вечера во всей красе проявятся такие таланты, о которых сам обладатель и не подозревал. Надеюсь, ни у кого крылья не прорежутся. Хотя, с такой сенсацией мы бы точно попали в книгу рекордов Гиннеса.
Мое платье для активных танцев не предназначено, так что подожду что-нибудь медленное и лиричное. Димин взгляд заметил чуть державшуюся в стороне Марину. Водка была мгновенно забыта и танцующей походкой он направился к девушке. - Маришка, выглядишь просто потрясно! Какая красота, оказывается, скрывалась за скромными офисными нарядами! Не откажись со мной потанцевать! - и, не дожидаясь ответа, Дима потянул Марину в круг танцующих. И тут грянула Дима изобразил фейспалм и увлек Марину в танец. |
||
Сделать подарок |
|
Марина Кузьменко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дмитрий Львов писал(а):
- Маришка, выглядишь просто потрясно! Какая красота, оказывается, скрывалась за скромными офисными нарядами! Не откажись со мной потанцевать! - Не откажусь! - я улыбнулась, позволяя себе расслабиться, следуя за музыкой и партнёром. Вести я никогда не стремилась, иначе можно всё испортить. _________________ Черного чая нет! Есть зеленый, могу поджарить! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мелодия подошла к концу, а Василий так и не решился поднять глаза и взглянуть в лицо той, кого он так бесцеремонно принудил к танцу. Уши у Васи горели, сердце стучало. А перед глазами навсегда запечатлелись изящные туфельки-шпильки, изысканного оттенка, который Вася мог бы сравнить с темным изумрудом. Интересно, подо что она надела эти туфли? Платье? Сумочку? Цвет глаз?
Девушка выскользнула из его объятий с последней нотой композиции, а он так и остался стоять истуканом посреди танцпола... _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Логинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Антон Вершинин писал(а):
Встав перед объективом, я закрыл Насте обзор, и она невольно убрала камеру от лица. Антон опять попал в кадр. Опять крупным планом. И опять я даже не собиралась его снимать. Какая-то странная закономерность провторяется этим вечером. А фото получится шикарным, и тут дело даже не в моих способностях. Его сфотографировать плохо просто невозможно. Пока я раздумывала, как отреагировать на такое "совпадение", заиграла новая мелодия. Антон Вершинин писал(а):
Молча, я протянул ей руку. Я, конечно, не Мардж, и так отжигать у меня вряд ли получится, но почему бы не попробовать. И я подала руку в ответ. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Василий, прошу прощения, я исправила пост. Ничего, так даже интереснее ![]() Алёна Вержбицкая писал(а):
Василий, хватай Женю)) Иначе я станцую свой неверэндинг стриптиз))) Возможно, будет лучше, если Золушка сама найдет Васю) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Александра Ветрова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Константин Ветров писал(а):
- Да, Сашенька! И это моя любимая отмазка, - быстро справившись с одной порцией напитка, заказал вторую. - Знаю я твои отмазки - смотрю как он берет вторую порцию коньяка - Слушай, да такими темпами придется мне тебя домой вести. Константин Ветров писал(а):
- Будь уверена, завтра... или когда у нас рабочий день... буду продолжать, Он стукнулся с моим бокалом, а я тяжело вздохнула - А я то надеялась... Значит у меня передышка лишь до завтра. Ну, что ж и на том спасибо. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Не откажусь! - я улыбнулась, позволяя себе расслабиться, следуя за музыкой и партнёром. Вести я никогда не стремилась, иначе можно всё испортить. Маринино платье наводило на мысли о танго. Не обращая внимания на музыку, Дима начал вести ее в страстных па. Получалось нечто совершенно невообразимое, но ему было весело. Он улыбался как дурак и пытался придумать, что сказать - впервые в жизни ничего не шло в голову. - Ну и что такая красотка делает среди офисной оргтехники? - наконец полюбопытствовал Дима. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алёна Вержбицкая писал(а):
Вася, тогда с тебя статья-бомба на тему: "Василий и Золушка. Новая сказка в Ё-бурге"))) Как начальство пожелает... так и будем работать ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Евгения Макеева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Василий Курочкин писал(а):
Мелодия подошла к концу, а Василий так и не решился поднять глаза и взглянуть в лицо той, кого он так бесцеремонно принудил к танцу. Уши у Васи горели, сердце стучало. А перед глазами навсегда запечатлелись изящные туфельки-шпильки, изысканного оттенка, который Вася мог бы сравнить с темным изумрудом. Интересно, подо что она надела эти туфли? Платье? Сумочку? Цвет глаз?
Девушка выскользнула из его объятий с последней нотой композиции, а он так и остался стоять истуканом посреди танцпола... "Нет, мне сегодня точно не суждено напиться..." Жен почувствовала, как кто-то схватил ее за руку и притянул к себе, а потом повел в танце. Подняв глаза на нахала, с удивлением обнаружила Василия Курочкина. Она пыталась словить его взгляд, но он смотрел вниз. Разглядывал ее туфли так, словно они были последнее, что он видел в своей жизни. Почему? Она настолько не симпатичная? Она так плохо танцует? Он боится, что она будет претендовать на что-то большее и заберет у него возможность танцевать с другими? Все это было догадками. Девушка не любила неопределенность. Когда музыка утихла, она отстранилась и побежала в сторону дамской комнаты. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20796] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |