|
Ирина Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 12:29
Больше всего люблю читать романы про английскую знать, а времена - конец 18 или 19 век! Обожаю!!!!! |
|||
|
Agata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 10:41
Викинги |
|||
Сделать подарок |
|
Вераника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 13:52
Мне хочется романтики, приключений, красивых героев и неожиданных поворотов сюжета, чтобы трудно было оторваться от книги. И чтобы герой был Викингом, Горцем, Рыцарем, Оборотнем или кем-то из Английской знати. |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2012 21:35
А мне очень бы хотелось создать альтернативный мир со своей историей , георгафией, системой правления и пр.( давно вынашиваю такую задумку, но все никак не дерзну). Вот где можно по-взрослому развернуться и настрочить сагу или серию не заморачиваясь исторической достоверностью сюжета...Красота-а-а-а! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 8:38
Недавно прочитала несколько книг из серии "Братство черного кинжала" Дж. Р. Уорд - так что было просто огромное желание проголосовать за вампиров, но...
Мне кажется, что не так уж важно кто герои, в какую эпоху их поместить, в какам городе они живут (все это имеет значение для Автора, ведь ему писать, а значит, нужно знать о чем и как это делать). А для Читателя важен авторский стиль, сюжет, некая правдоподобность и еще парочка мелочей - главное, чтобы читалось легко и с удовольствием. |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 6:51
А я люблю читать романы о людях со сверхъестественными способностями |
|||
Сделать подарок |
|
Падера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2012 12:55
ЕленКа писал(а):
А что про Русь никому никогда не интересно? Или не на что сослаться для примера ? Ну, если говорить о печатной продукции - Прозоров и Семёнова. Или, пардон, здесь говорят только о любовных романах? А вообще тема очень интересная. Какие только мамонты не ходили по нашим лесам, какие только Несси не плавали в наших реках и озёрах, каких только людей не порождала наша земля-матушка.... Эх, размахнись рука, заточись перо.... Вообще, чисто ЛР - это очень миленько. Гарри любит Салли, и так далее. Я и сама люблю развести сантименты в парочке глав, но почему-то только с нестандартными парами: разные рассы, или партнёры одного пола. Наверное, я слишком люблю драммы. А в традиционной, как Ромео и Джульета, паре их причин раз-два и обчёлся. Ну, родители или герои против; ну, смерть героя, героини, или их ребёнка;ну вынужденное расставание... Вы про Мери-Сью слышали? Вот.... Я считаю, когда пишешь, нельзя делать любовь осевой сюжетной линией. Она должна быть бережно взращиваемой ветвью, цветком, плодом... И пусть читатель съест этот плод, но дерево будет продолжать стоять и быть. И посмотерв на него, читатель вспомнит сочную мяготь, прикрытую терпкой, чуть жестковатой кожурой. А найдя там червяка, он лишь убедиться, что это всё - настоящее. Я никогда, ну, если не считать заказов, не выбирала героев. Они сами приходили ко мне с первых строчек, с первых слов. Я лишь летописец их жизни, и так случается, что любовь в их жизни занимает равное место с болью, ненавистью, предательством, равнодушием, коварством, черствостью, сомнением, надеждой, глупостью... В общем, все как в современном мире. Романтика - это мило. ну нужно убедиться. что пока ты будешь любоваться звёздами и мечтать, никто не подойдёт сзади, чтобы перерезать тебе глотку и скинуть в канаву, в ровной поверхности воды которой так таинственно и пректасно отражается ночное небо.... _________________ Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 23:23
Проголосовала за ответ "Обо всех понемногу"
У меня очень много разных набросков _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rebozuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2013 3:56
как насчет горца наподобии бродика Гарвуд и русской княжны |
|||
|
AppleJack | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 22:17
Если уж писать, то о Средневековье. Такое удивительное время, столько возможностей!
Сапковский отлично поигрался со своим Рейневаном, только и сам запутался))))) |
|||
|
mjang | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 9:14
хочу увидеть романы о Киллерах-вампирах ставших миллионерами. _________________ Жажда власти, ярость, любовь и ненависть — все это опасные чувства. И если не держать их в узде, то достаточно и одного из них, чтобы привести человека к беде. |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 12:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|