|
masabrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 22:15
Добрый вечерок субботнего денька...
Всем приветик! Алёнке большой приветище! Принесла тебе, дорогая, репчик;) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natalik nn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 23:38
Алёна, с наступающими бриллиантами!!!
Я проголосовала за "Королева страсти". Почему? Да потому что ты самая чувственная, пламенная, эмоциональная, стремительная, азартная, темпераментная и задорная. А это всё синонимы страсти и это всё про тебя. Удачи тебе, Алёнка, вдохновения, творческих успехов и прекрасного настроения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 1:07
masabrina писал(а):
Я даже на это надеюсь!!! Но пока у меня в гардеробе оказалась горка черных брюлликов и три звания от Лели))) В общем будем собирать))) masabrina писал(а):
Но всё-таки лидируют(пока):
Lovely Honey Dolce cuore Медовая сладость И "Его хани" Lady Victoria писал(а):
И такое разнообразие!! Ну на счёт разнообразия не совсем уверена, но выбор огромный)) masabrina писал(а):
Принесла тебе, дорогая, репчик;) Вот это дааа.... natalik nn писал(а):
Алёна, с наступающими бриллиантами!!! Наташа спасибки!!!! natalik nn писал(а):
Я проголосовала за "Королева страсти". Почему? Да потому что ты самая чувственная, пламенная, эмоциональная, стремительная, азартная, темпераментная и задорная. А это всё синонимы страсти и это всё про тебя. Ого! спасибо! natalik nn писал(а):
Удачи тебе, Алёнка, вдохновения, творческих успехов и прекрасного настроения!!! Спасибо большое!!!! Вдохновение и настроение очень нужно))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 2:31
Привет всем!
Аленушка, с приближающимися бриллиантами! Ух, званий столько, что глаза разбегаются, еще и в темке девочки добавили, и сама ты несколько назвала! Что выбрать? Попозже определюсь. А пока: Вот меда, говоришь, много? Так ведь и сама Lady Honey, как же иначе? Медом нас и одариваешь: и страстные романы, и музыкалка к каждой главе, и красота. Вот и опьяняет нас мед, как эль, и от страсти, и от любви, и от приключений в романах. И мне тоже "Медуница" понравилось. Наверное, медуница! А звучит красиво! И сами тоже симпатичные! И пользу приносят людям! Но вот этот цветочек тебе больше подойдет - и цвета, опять же, медового, и название соответствующее званиям "An exceptional Lady" или "Unpredictable" Ну а для "Шальной императрицы", конечно же, еще один Черный бриллиант: Так что все звания тебе подходят! Носи под разные наряды! natalik nn писал(а): Вот! А еще и замечательный автор, непредсказуемый и любящий заинтриговать,
ты самая чувственная, пламенная, эмоциональная, стремительная, азартная, темпераментная и задорная. и "подружка маковой плюшки и медового кексика", и музыкальная леди, душевный человек и просто The Real Honey(Сhe е un tesoro!). Аленка, хочу пожелать тебе такой и оставаться, не терять азарта в жизни и задора! И, конечно, нескончаемого творческого вдохновения, новых захватывающих историй, побольше времени для осуществления твоих идей и удовлетворения от воплощения их в жизнь! Алена/masabrina, Леля, спасибо вам за очень красивое оформление и душевность в теме! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Juliana-N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 11:44
Всем привет))))
Я выбрала-Lovely Honey))) Алена, желаю упехов во всем))) Леля,Алена спасибо за темку))) _________________ Ава от Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2016 2:12
llana писал(а):
Аленушка, с приближающимися бриллиантами! Спасибо, Светик llana писал(а):
Ух, званий столько, что глаза разбегаются, еще и в темке девочки добавили,
и сама ты несколько назвала! Что выбрать? Попозже определюсь. Давай, время пока есть))) llana писал(а):
Вот меда, говоришь, много? Много... хотя... если смотреть дальше в историю... то для кекса как раз много мёда и надо)) llana писал(а):
Так ведь и сама Lady Honey, как же иначе? Хани не только мед))) Но и дорогая и милая... в общем скудный английский язык дает разные трактовки)))) llana писал(а):
Ну прямо пчелка-труженица! Потрясающее кольцо.... действительно ювелирное искусство. llana писал(а):
Вот и опьяняет нас мед, как эль, и от страсти, и от любви, и от приключений в романах. Мед то да.... и страсти и любофф)) всё имеется) llana писал(а):
И мне тоже "Медуница" понравилось.
А это синенькие такие цветочки? И у меня уже значок есть с цветочками) llana писал(а):
Incomparable Diamond Ухххх тыыыыжжжкааа))) Классный) llana писал(а):
Ну а для "Шальной императрицы", конечно же, еще один Черный бриллиант: Шикардоссс!!! llana писал(а):
А еще и замечательный автор, непредсказуемый и любящий заинтриговать,
и "подружка маковой плюшки и медового кексика", и музыкальная леди, душевный человек и просто The Real Honey(Сhe е un tesoro!). Ну усё.... куда деваться от смущения? Реал Хани таки да)) тоже чем не звание))) llana писал(а):
И, конечно, нескончаемого творческого вдохновения, новых захватывающих историй,
побольше времени для осуществления твоих идей, и удовлетворения от воплощения их в жизнь! Ооохх даже не знаю что делать с этими идеями... Надо бы сконцетрироваться на одном, а меня развивает... Juliana-N писал(а):
Я выбрала-Lovely Honey))) Мерсю, Юля Juliana-N писал(а):
Алена, желаю упехов во всем))) Спасибо большое!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2016 15:06
Всем привет!
Я еще два звания принесла: Аленкин, носи с удовольствием! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2016 15:15
Алёна, привет!
У тебя столько красивых и интересных званий, Но все-таки решусь отметить одно - Рино Великолепный. Твой Рино - это нечто и его просто невозможно обойти стороной, тем более он продолжает расти и множиться. Так что не смогла пройти мимо твоего пушистика. Надо было отметить и эту сторону тебя, ведь твой Рино всегда с тобой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 189Кб. Показать --- by Anastazia |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2016 15:50
Boun pomeriggio, ragazze!
Лелешна писал(а):
Я еще два звания принесла: Вау!!!! Класные какие!!!! Мой сундучок пополняется))) Elenawatson писал(а):
Но все-таки решусь отметить одно - Рино Великолепный. Да, мой Рино великолепен)))) Elenawatson писал(а):
Так что не смогла пройти мимо твоего пушистика. и он таки счастлив)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2016 23:50
Всем доброго вечера!
Алёнушка! Твой толстенький пушистик бесподобный))) Лелечка! Ты как всегда рукодельная шедеврица! А Клип сегодня будет старенький, но страстный и разноцветный, как наша Алёнка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2016 0:01
masabrina писал(а):
будет старенький, но страстный и разноцветный, как наша Алёнка! ну правильно... пенсия не смерть Спасибо, Алёнчик повеселила Пинк люблю... да и мужик у неё ни чё такой... но мои лучше Ток я не понимаю они дерутся или секас делают? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 12:00
Алёнчик, привет!
Поздравляю с первым днем весны и наступающими Бриллиантами Столько красивых и интересных званий - просто глаза разбегаются! Мне очень понравились: Рино Великолепный - все, кто знаком с твоим пушистым alter ego, не может остаться равнодушным к его шустрому очарованию Lovely Honey (Прекрасная Медовая) - шикарное звание Но в медовой сущности есть и перчинка, и чертовщинка, и хмельные страсти, поэтому я отдала свой голос за Опьяняющий мед (не нашла Медовуху, а то б за неё голосонула ). Девочкам - Алёне и Леле - спасибо за прекрасную организацию и чудесное оформление! Алёнчик, удачи, вдохновения и позитива во всем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2016 20:28
Nimeria писал(а):
Поздравляю с первым днем весны и наступающими Бриллиантами Ты мне я тебе Спасибо, Наташ! За поздравление! Nimeria писал(а):
Мне очень понравились:
Рино Великолепный - все, кто знаком с твоим пушистым alter ego, не может остаться равнодушным к его шустрому очарованию Ну что ж... хомяки так и остаются главными движущими силами на форуме и особенно в конкурсах графических))) Nimeria писал(а):
Lovely Honey (Прекрасная Медовая) - шикарное звание Да думаю это безоговорочный победитель)))) Nimeria писал(а):
Но в медовой сущности есть и перчинка, и чертовщинка, и хмельные страсти, поэтому я отдала свой голос за Опьяняющий мед Оу) Градусы оговариваем? Nimeria писал(а):
не нашла Медовуху, а то б за неё голосонула Наташ, ну чего там.... если нет звания не значит что не будет в теме)) Хани угощает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2016 21:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2016 21:47
masabrina писал(а):
Живут, Алёнка, живут...
В страстях и борьбе))) Как и в твоих романах)))) Воу воу! ПолеХче)) У меня рукоприкладство почти нигде не было))) да и такого жесткого секаса тоже)) Для жизни всё много легче в романах))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2025 7:04
|
|||
|
[20898] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |