Морна Росс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Под колесиками чемодана образовались лужицы грязной воды, не хотелось бы размазывать это все по полу и доставлять лишние неудобства родственникам, потому я чуть отодвинулась от входа, дабы не быть пришибленной дверью и стала ждать Давину.
Рядом со мной появился мужчина, еще один кудряш за такой короткий промежуток времени и все с теми же повадками джентльмена. Пребывание в Шотландии мне определенно пришлось по вкусу. Пол Эдмондсон писал(а):
Вам помочь? Идите за наш столик. Выпить не помешает, Вы совсем промокли. - Благодарю. Самой с этим "кирпичным заводом" мне не справится. - Я отошла в сторону, позволяя мужчине поднять чемодан. - Выпить, только после смены одежды, как вы заметили она совершенно промокла. Увидев кузину у бара, я махнула ей рукой. Я чувствовала некоторую неловкость, обнимая ее и принимая легкий поцелуй в щеку. Мы поддерживали связь только по социальным сетям, да и то, в течение всего одного года. Нам было о чем поговорить, но сейчас она была занята. Слишком много посетителей. Давина объяснила мужчине, вызвавшемуся мне помочь, как добраться до моей комнаты. Кажется, он был постояльцем. Значит, второй этаж и справа от лестницы первая дверь. - О, боже, я совсем забыла представиться. Морна. - Я улыбнулась мужчине, про себя отмечая его шикарные скулы. Точно не шотландец. - А вы местный? - Любопытство взяло верх. _________________ ![]() В Драмнодрочите сексу нет, потому что весь секс ушел в название. (с) |
||
Сделать подарок |
|
Маири Бейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Порой Маири Бейн думала о том, что ей стоило освоить профессию журналиста. Во-первых, она любила наблюдать за людьми, во-вторых, ее фантазии позавидовала бы любая реальность. Что уж сказать о том, какими бы заголовками пестрел утренний выпуск после того, что Маири могла наблюдать иной раз в пабе.
Эван Непер писал(а):
Я тоже такое слышал, кажется, дед упоминал, - кивнул Непер, и по привычке бросил взгляд в сторону Чарли.
Черт бы побрал эту привычку. Маири только улыбнулась, расчесывая пальцами подсыхающие кончики волос и раздумывая, как бы ей ненавязчиво испариться со своего места рядом с Эваном и Чарли, но так, чтобы не оказаться снова под дождем, когда появление Ханны и Давины пришло ей на выручку. Давина Росс писал(а):
- Да, погода отвратительна, -поддержала Давина, разливая по чашкам ароматный чай с бергамотом, - а у нас сегодня второй постоялец, мне приходится бегать и показывать комнаты, продрогла до костей. Давина поставила чашку перед Маири. - Может кекс? Сегодня они у бабули особенно удачно получились. - Дела идут? - на слова Давины о постояльцах, это было хорошо, это давало надежду на заработок. - А знаешь, не откажусь, спасибо! От кексов Инесс никогда нет сил отказаться, я сама заберу, - проговорила Маири, поднимаясь с места. Ханна Макки писал(а):
- Привет, ну и погода сегодня. Одна надежда, что завтра будет получше, не хотелось бы, чтобы праздник сорвался из-за дождя. Кто-нибудь смотрел завтрашний прогноз? - Привет, - улыбнувшись знакомой, - Джейкоб вроде бы говорил что-то о том, что к утру должно стать лучше, ты же знаешь, они постоянно проверяют погоду. На барную стойку рядом с Маири, ожидавшей появления кекса, водрузили пузатую банку с рыбой. И здесь рыба, со вздохом подумала Маири и присмотрелась к "мордашке". Нда, такую в пирог не заправишь. - Как зовут вашу прелесть? - обратилась к девушке, требовавшей себе виски рядом. _________________ Два дня буду занята в реале.
Отыгрывать что-либо нет возможности, против того, чтобы хоть как-то тушкал кто-то кроме брата. |
||
Сделать подарок |
|
Пол Эдмондсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушка не отказалась от выпивки, правда, резонно заметила, что сначала стоит переодеться.
Это явно не помешало бы - она промокла довольно сильно. Морна Росс писал(а): - В самом деле кирпичей в нем похоже не меньше двух дюжин, - рассмеялся я, - как только вы его донесли сюда. - Окинул девушку взглядом и кивнул, подтверждая, что она промокла насквозь.
- Благодарю. Самой с этим "кирпичным заводом" мне не справится. - Я отошла в сторону, позволяя мужчине поднять чемодан. - Выпить, только после смены одежды, как вы заметили она совершенно промокла. Блонди подошла к Давине, и через пару минут выяснилось, что они родственницы, а мы - соседи. Решив проводить девушку тем путем, которым пришел сюда сам, накинул плащ и предложил ей мой зонтик, а сам потащил чемодан. На пороге блондинка вспомнила о правилась хорошего тона и решила назваться. Морна Росс писал(а): - очень приятно, я кивнул, - Пол Эдмондсон, не местный, приехал незадолго до вас из Лондона.
- О, боже, я совсем забыла представиться. Морна. - Я улыбнулась мужчине, про себя отмечая его шикарные скулы. Точно не шотландец. - А вы местный? - Любопытство взяло верх. Проводив Морну в коттедж, затащил ее багаж наверх и остановился у двери. - Внутрь затащить? - спросил, ожидая, пока она откроет или решит, что дальше справится сама. _________________ ![]() Фотография – только застывший миг, документальный фильм – ожившая история. Пол Эдмондсон |
||
Сделать подарок |
|
Джейкоб Бейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прокат у причала
Цитата:
Дом отмахнулся от последних слов. Только этого невнятного не хватало под боком. Жест Бейн спустил, не отреагировав, видал он умельцев, которых потом с шестого раза к причалу швартовали. Цитата:
- Удостоверение показать? В дождь отлично клюёт. Лосось? Отлично. - Да уж покажите, - проговорил Коб, изучив удостоверение на немецком, дублированное на английский. Заметка на будущее, австрияки еще более упрямые, чем англичане, собираются рыбачить при любой погоде. Бейн вернул удостоверение, кивнув. Цитата:
- Виски? - переспросил, пряча удостоверение. - А пиво здесь есть? - Эль, - хмуро исправил Бейн, - Вам понравится. В пабе "У Несси" один из лучших, - собственно единственный доступный в городе, но кого это волновало. _________________ Носатый совращенец (с)
24.05. - отсутствую. почти отсутствую) |
||
Сделать подарок |
|
Джек Олсопп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Глядя, как Пол потянул чемодан блондинки, заулыбался.
Заметив, что местные пьют чай, спросил у Аманды: - Как вы относитесь к чаю с кексами? Я угощаю, - негромко добавил, - А то от виски я скоро захочу спать. |
||
Сделать подарок |
|
Ивар Флетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Драмнадрочит мне так же безразличен, как и вчера. Он не стал лучше и не стал хуже, место пересидеть, место, где я снова захочу жить. Мне всё ещё хочется тишины, но я в этот вечер иду в бар. Паб, тут же поправляю сам себя, шотландцы ходят в паб. Ивар Флетт - шотландец, шотландцы любят хороший эль и компанию. Хотя компанией я не справлюсь, но пара дринков виски на ночь - моя попытка выглядеть нормальным.
На улице дождь и обжигающий ветер, кто-то мог бы посчитать погоду дрянной, для меня она часть работы. В такие дни люди чаще сидят дома, смотрят фильмы, пьют или трах*ются под одеялом, а я расслаблен, понимая, что побеспокоят вряд ли. Хорошо, чтобы и сегодня в пабе было мало людей. Не стоит им мокнуть и мерзнуть. Мне не хочется улыбаться больше положенного или отвечать на вопросы, мне их вообще видеть не хочется. Но тихий и замкнутый гробовщик слишком интересен, куда лучше простой парень, который пилит гробы от безденежья, а без денег он потому что любит зависать в пабе. Никаких вопросов. Никаких проблем. Я надеваю теплый свитер и беру с вешалки пальто. Оно слишком дорогое для этого места. Я не уверен, что хоть кто-то здесь может разбираться в стоимости или качестве, но рисковать не собираюсь. Пальто возвращается в шкаф, я беру поношенную куртку. Она выцветшая от постоянных стирок, немного затерта, главное - непримечательная. Я весь непримечательный. От старой куртки до разношенных туфлей. Против моего ожидания в пабе многолюдно. Я старательно оглядываюсь, притворяясь нормальным. Даже приветливо улыбаюсь девушке за стойкой, словно мы знакомы. В мире маленьких городков это правильно. Здесь бармен и официантка главные. Они высушивают слезы, подтирают сопли и в курсе всех местных сплетен. Я должен быть ей знакомым, чтобы стать своим в Драмнадрочите. - Привет, Давина, - плевать, что я не хочу её знать, но имя запомнить обязан. Надо бы снова представиться, но на это сегодня меня не хватит. - Мне виски, будь добра. Я выпиваю стопку залпом, чувствуя, как по телу разливается тепло. Киваю - повторить. И бреду за самый дальний столик в углу. Намеренно бросаю куртку на стул рядом, чтобы никому и в голову не пришло присоединиться |
|||
Сделать подарок |
|
Давина Росс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Генри Томсон писал(а):
- Можно мне, пожалуйста, один черный кофе, - попросил Томсон. - Да, конечно. Генри Томсон писал(а):
–А пока вы будете его варить, может быть, ответите на пару вопросов для газеты «Вестник Эдинбурга»? Расскажите о Несси. Верите ли вы в ее существование? Видели ли? - С удовольствием, - Давина улыбнулась, - Я, к сожалению, Несси не видела, но очень хотела бы увидеть. Давина слегка приврала, нисколько не смутившись. Несси была их источником дохода и получая деньги от туристов, приехавших посмотреть на чудовище, было глупо опровергать версию о существовании Несси. - В жизнеописании святого Колумбы упоминается победа святого над водяным зверем. Как можно не верить жизнеописанию святых? - Давина наивно подняла бровки, показывая всю силу своей веры. - Но знаете? - девушка поставила перед Генри чашку горячего черного кофе. - Дедушка Эвана, - она заговорщицки кивнула в сторону молодого человека, - видел Несси. Спросите у него сами. |
||
Сделать подарок |
|
Аманда Джеймс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джек Олсопп писал(а):
Заметив, что местные пьют чай, спросил у Аманды:
- Как вы относитесь к чаю с кексами? Я угощаю, - негромко добавил, - А то от виски я скоро захочу спать. - Ммм... - от предвкушения закрыла глаза, - очень положительно, а если как вы говорите он с кексами, то я ваша на веки! Надеюсь палку не перегнула, а то сейчас от меня сбегут... |
||
Сделать подарок |
|
Элисон Райли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Коттедж у причала. Джейкоб Бейн писал(а): Мистер Бейн ушёл и Элисон прикрыла дверь, ещё раз оглядела комнату и удовлетворительно кивнула. Очень хорошо.
В ответ на ее согласие с тем, что балдахин был бы лишним, Коб только коротко усмехнулся, встречаясь с мисс Райли взглядом.
- Рад тому, что вас все устраивает, - все же добавил он к сказанному, еще раз кивнув и замечая то, что вид, возможно, и правда, пришелся его гостье по душе. - Да, моя сестра, - отвечая на последний вопрос, Коб все же удержался от того, чтобы закатить глаза. Без ряда идей младшей жизнь могла бы стать по-настоящему скучной, потому ворчать на нее при чужаках все же было куда менее интересно, чем заниматься этим в присутствии сестры. - Хорошо, я буду внизу, - сказав это напоследок, Коб спустился по ступеням, только на первом этаже осознав, что грохочет по лестнице так, как и привык. Нужно будет за этим последить. Женщина скинула ветровку и быстро переложила аккуратно сложенные вещи из чемодана в комод, чтобы они не помялись сильнее, попутно передумав переодеваться. Самая удобная одежда, что-то из которой можно снять, оставшись в более лёгкой, уже на ней. И вполне подходит для посещения паба. Расчёска помогла заново собрать растрёпанные пряди в простую косу. Конечно, опять вылезут, но хоть ненадолго она успеет производить вид ухода. Ввиду того, что это всё-таки своеобразный выход в свет, Элисон подкрасила ресницы и мазнула по губам неяркой помадой. В принципе, и всё. Взяв свою сумочку на длинном ремешке и зонт, Элисон спустилась вниз. Джейкоба не было, она успела провести быструю инспекцию сан.узла и кухни и, с некоторым сожалением отмечая, что дождь всё ещё идёт, и сильный ветер не даст ей прогуляться по улицам хотя бы с зонтом, вышла на улицу. Джейкоб Бейн писал(а): Ещё один постоялец? Элисон остановилась, не вмешиваясь в разговор мужчин.- С двух до трех каждый четверг, но вот как раз уже полчетвертого, незадача. Серьезно, в такую погоду даже наша Несси на поверхность не сунется. |
||
Сделать подарок |
|
Патрик Уэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сегодня он собирался с утра пораньше расстаться со своей мечтой. Настоящий Галвинг, серебристое чудо, прозванное Крыло чайки - коллекционный 300SL-тый Mersedes, легенда образца 1954 года. Заказчик попросил самолично доставить его отреставрированный автомобиль в поместье. Заказ был шикарный. Работать над ним сродни наслаждению в постели с прекрасной женщиной. Правда ему пришлось повозиться с забарахлившим впрыском. Зато сколько удовольствия, когда понимаешь, что сделал это!..
Поднимаясь по лестнице, Патрик с усмешкой потёр подбородок. Надо же, вспомнил вдруг об удовольствии женских объятий. Может в Ивернессе заглянуть к Магде? Хотя нет, не стоит, она недавно вышла замуж. Он вспомнил виноватое выражение её глаз, когда она решилась наконец расстаться с ним. Это были приятные, необременительные для них обоих отношения. Оказалось-только для него. Он поднялся на второй этаж захватить документы и предложить Джошу ретро-поездку до школы. Посмотрел на часы, что-то парень тянет резину. Сам он уже позавтракал и ждал, когда сын спустится, не дождался, пришлось самому подняться на второй этаж. Захватив всё, что нужно, Уэйн подошёл к ванной комнате. - Джош!- Снова взгляд на часы.- Ты чем там занимаешься? Выходи, завтрак на столе. - Чуть тише пробурчал. - Ну сколько можно время тянуть? Вздохнул перед дверью, прислушиваясь. Джош Уэйн писал(а): Ворчливый бас из-за двери вызвал улыбку.
- Я сейчас.- Крикнул, запрыгивая в трусы. Потом продолжил ворчливо, вытирая полотенцем волосы.- Помыться человеку не дают, зубы почистить. - Автобус долго ждать не будет! Хотя есть вариант. Слушай, хотел тебе предложить... Но дверь резко распахнулась и длинный, худощавый, мокрый сын, с недовольным выражением лица, прошмыгнул мимо него, захлопнув дверь в свою комнату. - Джош! - Теперь уже в его голосе зазвучало недовольство. Особенно, когда заметил мокрое полотенце на полу. Моментально передумал подвозить.- Сколько можно говорить про корзину для белья? - Надо было бы его заставить самого убрать за собой, но Патрик, глубоко вздохнув, наклонился, поднял тряпку и кинул в корзину. Пока всё это проделывал, его парня и след простыл. Почти одному воспитывать сына временами тяжеловато. Патрик медленно спускался вниз. Задумавшись о том, что неплохо было бы поговорить с доктором Макки насчёт пубертатных периодов современных подростков, ну и названьице он вычитал(!), Уэйн остановился перед дверью на кухню. Может док или Ханна пропишут что-нибудь успокоительное для... И для него, а то он стал слишком часто сердиться на любимого сына. Проверив всё ли взял, Патрик прислушался к разговору старый Уэйн писал(а):
- Что, чуть не застукал? О чём это отец? Джош Уэйн писал(а):
- Дед, ты о чём?- Невнятно так. Решил повременить со своим появлением. бесцеремонный дед писал(а): Патрик прислонился к стене за дверью, чтобы его не было видно с кухни, и продолжил подслушивать своих заговорщиков.
- Об утренней эрекции, мой мальчик, только о ней.- Многозначительная пауза.- В школе бывает? Джош Уэйн писал(а):
- Что бы вы посоветовали молодым и горячим самцам в такие моменты, мудрый Акела? Голос сына заставил расслабиться и ухмыльнуться. Вон оно что! Ну и тупень ты, Уэйн! старый отец сдаёт своего взрослого сына писал(а):
- Ну... Твоему отцу в своё время я советовал думать о запчастях для очередного движка, который он в очередной раз разбирал и собирал. Как всегда тянет кота за яйца, хмыкнул мысленно и чуть не подавился. Вот ведь вспомнил, когда это было?! Заходить к парням расхотелось. Джош Уэйн писал(а):
- Всё нормально, дед. Я побежал. Патрик проводил сына взглядом, сожалея об утреннем недоразумении и вышел вслед за ним, крикнув отцу, который всё знает. - Пап, я поехал. И прошёл в гараж. Глаз, как всегда, обласкал совершенные обводы сигарообразного гоночного автомобиля с такой низкой посадкой, что садиться в такую машину- особое искусство. Он отжал ручку дверцы, которая поползла вверх, откинул руль на себя, сел на широкий порог, развернулся и засунул ноги под откинутый руль. Потом опустился на сиденье. Иначе никак- кресла утоплены глубоко. Откинулся на затянутое в красную кожу сидение и... Ощутил себя богом. Непередаваемое ощущение. Включил зажигание, вывел тачку из гаража. ![]() Распластанный по земле мерседес рванул по А82 в сторону Ивернесса. Встреча прошла весьма успешно. Счёт пополнился круглой суммой и, несмотря на затянутое тучами небо и дождь, Патрик Уэйн решил зайти в паб "У Несси". Надо было переговорить с Кобом. Эвану он звонил. Давина Росс писал(а):
Маири Бейн писал(а): - Да, погода отвратительна, -поддержала Давина, разливая по чашкам ароматный чай с бергамотом, - а у нас сегодня второй постоялец, мне приходится бегать и показывать комнаты, продрогла до костей.- Ну и погода, скажу я тебе, Давина! - отряхивая капля дождя с плаща у порога заявляет Маири, тут же рассмеявшись и передернув плечами от того, как от тепла бара бегут по телу мурашки. - Мне что-нибудь, чтобы согреться, - тратить много Маири не хотела, но выпить чай не помешало бы. Патрик прямо с автобуса рванул к дверям любимого паба. Дождь лил как из ведра и остановившись на пороге, он стряхнул воду с кожанки, пригладил мокрые волосы и огляделся. Джейкоб с Маири, много народа у стойки. Давина Росс писал(а):
- Может кекс? Сегодня они у бабули особенно удачно получились. В пабе было ппосто столпотворение. Вот это наплыв. - Привет! - Он поздоровался со знакомыми и не очень посетителями и стал высматривать хоть немного свободный столик, прислушиваясь к разговорам и на ходу снимая мокрую куртку. Махнул Эвану - Привет! - И подошёл к стойке, взять чего-нибудь горячительного. Брин Сонг писал(а):
В пабе было тепло, гораздо теплее, чем на улице. Занимаем столик неподалеку от стойки.
- Мне... - Тебе нельзя виски! - В профилактических целях можно! Отряхиваю от капель дождя куртку (нормальную, не с логотипом), достаю из сумки банку с Сарочкой. Пусть донна Карлеоне обозревает свои новые владения. И хмыкнул, услышав девичий голосок, требующий виски. Сочувственно посмотрел на мужчину, сидящего рядом с девушкой и банкой. - Трудно с ними, да?- Поднял кружку с пивом. Кивнул. - Сам отец. - Повернул голову в сторону, откуда раздался тост.- Хм. Развернувшись к стойке спиной, облокотился на неё локтями и незаметно принялся наблюдать за происходящим. |
||
Сделать подарок |
|
Эван Непер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Давина угостила их фирменным кексом, и Эван попросил также упаковать и его долю тоже. Пустая чашка с допитым кофе сменилась горячим чаем.
Чарли Брайтон писал(а):
- Не так масштабно, как хотелось бы, - ответила Чарли, снова заглянув в глаза Эвана. Для нее всегда оставался загадкой их цвет: утром они небесно голубые, а вечером кажутся оливково-серыми. - Видела вчера тебя на озере. На мгновение взгляды столкнулись, но Эван первый отвел глаза. - Я часто там бываю, - Непер кивнул, пожимая плечами, - ты тоже можешь прийти. Слова вырвались прежде, чем Эван успел сообразить и тут же осекся, жалея о своей несдержанности и, не зная, как сгладить неловкость. Но, в конце концов, что здесь такого, он же не на свидание ее зовет? От этой мысли парень почему-то слегка занервничал, решив для себя поменьше обращать внимания на Чарли, а лучше и вовсе игнорировать для своего спокойствия. Джек Олсопп писал(а):
- За красоту! - радуясь, что виски закончилось и, решив, что мне пока хватит. За соседними столиками слышались тосты. Туристы праздновали свой приезд на всю катушку, создавая, по мнению Эвана, много шума, который он так не любил. Он снова подумал об отце. Раньше, когда болезнь не начала прогрессировать, Филипп очень любил шумные гуляния. Нахмурившись, Эван ближе пододвинул контейнер с пирогом. Сегодня вечером за отцом присматривает миссис Нора и парень слегка успокоился. Слишком много народу, и в пабе становилось душно. В баре образовалось некое разделение: местные жители у стойки, наблюдали за приезжими, а приезжие заняли места у столиков, отмечая и выпивая. Ханна отвлекла Эвана от шумной компании. Ханна Макки писал(а):
- Привет, ну и погода сегодня. Одна надежда, что завтра будет лучше, не хотелось бы, чтобы праздник сорвался из-за дождя. Кто-нибудь смотрел завтрашний прогноз? - К завтрашнему дню должен прекратиться дождь, - ответил Эван, а погоду проверял скорее по привычке, для работы. - Что-то мне подсказывает, что им..., - Эван раздраженно кивнул в сторону, где за столиками сидели компании, - праздник вряд ли чем испортишь. Эван чувствовал себя не комфортно среди такого большого скопления людей. |
||
Сделать подарок |
|
Ханна Макки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маири Бейн писал(а):
- Привет, - улыбнувшись знакомой, - Джейкоб вроде бы говорил что-то о том, что к утру должно стать лучше, ты же знаешь, они постоянно проверяют погоду.
- Хорошо бы, - я допила кофе и размышляла о том, взять или не взять бокал эля. С солёными орешками. Наверное всё же взять. - А то жаль же будет. К празднику всё уже готово. Маири, не знаешь, Коб не зайдёт сюда? А то передай ему, чтобы позвонил мне с утра. - Давина поставила передо мной тарелку с ещё горячим пирогом с ветчиной. Благодарно кивнув, я отломила вилкой большой кусок. - Вкусно очень! Я никогда не научусь печь такие пироги. Таланта не хватает. Маири Бейн писал(а):
Маири и присмотрелась к "мордашке". Нда, такую в пирог не заправишь.
- Как зовут вашу прелесть? - обратилась к девушке, требовавшей себе виски рядом. Жизнерадостный оскал твари в банке трудно было с чем-то спутать. Лекции по биологии были явно не лишними. Я постучала ногтем по стеклу, привлекая внимание. Челюсти клацнули смыкаясь. А вот фик тебе! Хмыкнув, я показала обломавшейся акуле язык. - А желания эта красавица не исполняет? Если я её угощу вкусненьким? - Подцепив вилкой кусочек ветчины из пирога, я опустила его в банку. - Хотя бы одно, а? |
||
Сделать подарок |
|
Доминик Хаас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прокат у причала
Джейкоб Бейн писал(а):
- Эль, - хмуро исправил Бейн, - Вам понравится. В пабе "У Несси" один из лучших, - собственно единственный доступный в городе, но кого это волновало. В том, что паб ему понравится Дом не сомневался. Там тепло, сухо и есть покушать - что ещё нужно для счастья в такой неприветливый день? Отказавшись расстаться со снаряжением даже частично, подозрительно посмотрел на шотландца, и понёс добро к его машине. К ним присоединилась молодая женщина. Миловидная и не очень болтливая. Они поздоровались, представились и на этом диалог иссяк. Паб "У Несси" Добравшись до паба, Доминик поблагодарил мистера Бейна и обещал вернуться на следующий день. Под хлещущими струями дождя, он занёс все вещи в помещение и аккуратно сложил в дальнем углу. Поозиравшись немного, решил, что лучшего места ему не найти, подтянул ближайший столик ещё ближе в угол. Снял свою сигнально-красную куртку, повесил её на соседний стул и сел, ожидая когда к нему подойдут. Под курткой уже собрались небольшие лужицы, но к нему так никто и не подошёл. Возмущение смешивалось с сомнением, а вдруг он сделал что-то не так? Или, может, у шотландцев так не принято? Тогда где же тут буфет? Оглянувшись на своё добро, Дом поднялся и подошёл к барной стойке. - Светлого пива и меню, если можно, - обратился к бармену и, получив кивок, облегчённо вздохнул. Всё-таки странные они, эти шотландцы. *реал на час или около того* |
||
Сделать подарок |
|
Джек Олсопп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ответ девушки:
Аманда Джеймс писал(а):
- Ммм... - от предвкушения закрыла глаза, - очень положительно, а если как вы говорите он с кексами, то я ваша на веки! звучал вкусно. - Доедайте, я сделаю заказ, - уточнил, - Чёрный? Подойдя к стойке, попросил у Давины: - Два чёрных чая и пять кексов, которые вы тут своим раздаёте, - улыбаясь, сказал девушке, опять оценив грудь Рыженькой местной, с трудом отвёл глаза. " Совсем я оголодал со своими баранами."- подумал, вспоминая, когда последний раз расслаблялся. Вернувшись за столик, спросил Аманду: - С какими планами в Драмнадрочит, - внимательно глядя на девушку, - Или это секретная миссия? - подмигивая. |
||
Сделать подарок |
|
Морна Росс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пол Эдмондсон писал(а):
- В самом деле кирпичей в нем походе не меньше двух дюжин, - рассмеялся я, - как только вы его донесли сюда. Я улыбнулась краешком губ, воспоминания о гимне "ихтиандров" были еще свежи. - Попались хорошие попутчики. - Надежда на то, что Бри не потащит Сарочку знакомить с местными достопримечательностями затаилась где-то внутри, но что-то подсказывало, что эта рыбеха будет сопровождать их на каждом шагу. Главное, чтобы ее не выпустили в озеро. Иначе несдобровать ни Несси, ни бедным туристам. Пол Эдмондсон писал(а):
- очень приятно, я кивнул, - Пол Эдмондсон, не местный, приехал незадолго до вас из Лондона. - Совпадение или нет, но я тоже приехала сегодня из Лондона. Возможно вы тоже ехали поездом? - Я нахмурилась в попытке вспомнить, видела ли я его на перроне. В коттедже приятно пахло свежесрезанными цветами, натертые до блеска полы, говорили о том, что Иннес Дуглас трепетно заботится о своем детище. Мы поднялись по лестнице и свернули, как нас инструктировали, к первой двери. Пол Эдмондсон писал(а):
Внутрь затащить? - О, нет, спасибо, Пол, вы итак мне очень помогли. Затащить я смогу сама. В благодарность с меня эль. - Я еще раз кивнула мужчине и вошла в комнату. Приятный полумрак, царивший в ней, располагал к крепкому сну, но я вспомнила о договоре с Бенджи и Бри и решила, что для сна еще будет время. Затащив чемодан в комнату, я закрыла дверь и, сбросив туфли лодочки, прислонилась к деревянной поверхности спиной. Добралась. В этот самый момент мой мобильник замурлыкал битлзов. На экране высветилось имя пилота. - Мне еще маман не звонила даже. - С упреком пробормотала я в трубку. - Уже делаешь селфи с Несси? - На том конце провода Алек шуршал оберткой конфеты. - Нет, только приехала. - Я дошла до окна. - Я перезвоню тебе позднее, ладно? Хочу принять душ и переодеться. - Окей. - В трубке послышался задорный лай. - Моззи передает тебе привет. - Ты назвал чихуа Моззи? - Я поморщилась. - Угу, в честь тещи. У нее такое же лицо, как у этой крыски, когда я приезжаю. Сейчас мы с Моззи едем на стерилизацию. - Бодро делился впечатлениями Алек. - О, боже, без подробностей. Развлекитесь там. - Я усмехнулась, отключая телефон. Приняв душ и переодевшись в удобные джинсы и массивную вязаную кофту, натянула на ноги зеленые кеды и вышла из комнаты. Пора попробовать эль, от которого отец был без ума и перекусить. Ибо желудок начал петь дифирамбы уже в такси. Я зашла в паб и, увидев сидевших за столиком Бенджи с Бри в компании двух незнакомых женщин, направилась к ним. Вот это у нее аргументы. - Я покосилась на затянутую в зеленую ткань рубашки грудь. - Привет еще раз. - Я кивнула попутчикам по поезду, а потом обратилась к двум незнакомкам. - Я - Морна. Будем знакомы. _________________ ![]() В Драмнодрочите сексу нет, потому что весь секс ушел в название. (с) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20935] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |