Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 10:35
Женя, поздравляю с открытием темы!
Понравилось начало, принимайте в читатели) Буду ждать продолжения) Очень интересно, как дальше события будут развиваться)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 10:40
мне Саша больше импонирует... |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 13:49
Вовремя, однако, я заглянула))) Принимайте в читатели... Пошла искать первую историю))
И, к слову, мне Саша тоже больше глянулся))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 14:37
Интересное начало. Принимайте в читатели. С нетерпением буду ждать продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 14:39
Спасибо за новые главы. |
|||
Сделать подарок |
|
Sessun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 15:15
Jenni, спасибо за продолжение! Очень интересно, что ж теперь будет чувствовать Денис |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка-Полина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 17:53
Добрый вечер!!
У него строительство??? У нас в мире несколько только сфер которые хотя отобрать от успешного человека. И строительство одно из этих сфер. Даша, а мне нравится..ее стойкость и страх перед Денисом. |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 18:20
Спасибо. К вам можно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 19:15
Noxes писал(а):
не Саша больше импонирует... Интересно чем? Нет, серьезно чем? Когда успел-то глянуться? Мне пока, кроме, Артемки вообще никто не нравится, но интересно посмотреть как оно дальше) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lilia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 20:15
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Jenni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 0:01
amirillis писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Не за что, Ириш! elenazv писал(а):
Сейчас Даша его вытащит Или потопит))) svetusi писал(а):
Женя, здравствуй! Здравствуй, Свет! svetusi писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста. svetusi писал(а):
М-да, вот это проблемы, так проблемы у Дениса! Вот только его сольное выступление в переговорной КПЗ перед Дашей не к месту - жалость он видите ли увидел в её глазах. Какие мы гордые! Ну, ничего, поставила она его на место и пусть там стоит! Мужики. Они все терпеть не могут, когда их жалеют. svetusi писал(а):
А мне интересно, кто это к Даше явился с утра пораньше?
Неужели Сашка Владимиров? А это в следующей главе раскроется. ms Star писал(а):
Спасибо за продолжение Пожалуйста. Соечка писал(а):
Спасибо! А что за бизнес у Дениса, что его так отжать хотят? Почему-то мне кажется, что Дашу Саша нанял. Строительство. Irinka E писал(а):
вот это поворотик! Спасибо за главы С нетерпением жду добавки[/u] Пожалуйста. Nimeria писал(а):
Женя, спасибо за продолжение!
Денис по уши увяз в сфабрикованном деле Даша в роли его адвоката - очень интересный поворот! Надеюсь, эти двое не будут смешивать настоящее с неприглядным прошлым и доверять друг другу. Ведь именно от взаимодействия обвиняемого с адвокатом зависит, как быстро выйдет на свободу Вернер Наташ, привет! Нуууу, не знаю, как на счет доверия. Но вытащить клиента- долго любого адвоката. innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста. ikp писал(а):
спасибо за главы. интересно. читаю. жду продолжение. Так это ж самое главное, что бы было интересно! Blоndinоchka писал(а):
Женя, поздравляю с открытием темы!
Понравилось начало, принимайте в читатели) Буду ждать продолжения) Очень интересно, как дальше события будут развиваться)) Ариш, спасибо! Надеюсь и дальше, твой интерес не угаснет. Noxes писал(а):
мне Саша больше импонирует... Неее, вместе они не будут. Про Сашу будет отдельная история. ТРОЯ писал(а):
Вовремя, однако, я заглянула))) Принимайте в читатели... Пошла искать первую историю))
И, к слову, мне Саша тоже больше глянулся))))) Принимаю, с удовольствием, присоединяйся! Лера писал(а):
Интересное начало. Принимайте в читатели. С нетерпением буду ждать продолжения Добро пожаловать! KarinaPR писал(а):
Спасибо за новые главы. Пожалуйста. Sessun писал(а):
Jenni, спасибо за продолжение! Очень интересно, что ж теперь будет чувствовать Денис Пожалуйста. Малинка-Полина писал(а):
Добрый вечер!!
У него строительство??? У нас в мире несколько только сфер которые хотя отобрать от успешного человека. И строительство одно из этих сфер. Строительство. Малинка-Полина писал(а):
Даша, а мне нравится..ее стойкость и страх перед Денисом. Ну, стойкость - понятно. А страх-то почему?))) Ростовчанка писал(а):
Спасибо. К вам можно? Я бы даже сказала, нужно! kori писал(а):
Мне пока, кроме, Артемки вообще никто не нравится, но интересно посмотреть как оно дальше) Ой, и мне Артёмка тааак нравится! Lilia писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
Jenni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 1:51
» Глава №5Глава 5 Даша Соколова -Ты? -Здравствуй, Даш. Пустишь? Вот кого-кого, а Владимирова я точно не ожидала увидеть. Причем не только сегодня, но и вообще когда-либо. А гость тем временем пользуясь моим ступором, внаглую прошел в комнату и начал осматриваться. -А у тебя здесь уютненько. Всё так… по-домашнему. -Ты за этим пришел? – прервала я его, - поговорить о моей квартире? -Нет. Я пришел, чтобы… -Мам, а это кто? Блин, Тёма, как же ты не вовремя. А Владимиров, похоже, думал совсем по-другому. Увидев моего сына, он широко улыбнулся и шагнул ему навстречу. Я чисто на автомате попыталась задвинуть Артёма за спину. -Привет. Меня дядя Саша зовут, а тебя? -Артём. А Вы мамин друг? -Не совсем, я скорее… -Милый, иди, посмотри мультики у себя в комнате, нам с дядей Сашей поговорить надо, - быстро сказала я, боясь, что Сашка ляпнет лишнего, например, что он друг его папы. Артёмка развернулся и убежал к себе. -Он копия Дениса, - сказал Саша. -Владимиров, я не собираюсь обсуждать с тобой, на кого похож мой сын. Говори, что хотел и уходи. -Говорят, вы с Деном виделись на днях. -Допустим, и что? -У него сейчас большие проблемы. -Меня должно это волновать? -Послушай, Даш. Я знаю, что ты его ненавидишь, но ему реально сейчас нужна помощь. Его обвиняют в мошенничестве и отмывании денег. Но он ни в чем не виноват. Его подставили. -Сейчас расплачусь, - саркастически сказала я. Но Владимиров будто и не заметил моего сарказма. -В общем, Даш, хочу нанять тебя, что бы ты представляла его интересы по ходу следствия и в суде, если до него дойдёт. -Чего? – обалдела я, - ты хочешь, чтобы я стала его адвокатом? -Именно так. -Нет. -Подожди, не отказывайся сразу. -Я сказала, нет. Что не понятного? Если это все, зачем ты пришел, то где дверь, ты знаешь. -Я тебя прошу, пожалуйста. -Ты плохо меня слышишь? Сколько ещё раз мне нужно повторить? -Ты мне должна, в конце концов! Если бы не я, то… сама знаешь что. Пришло время платить по счетам, Даша. Я тяжело на него посмотрела. -Это подло, Саш. -Я знаю, но у меня нет другого выхода. 5 лет назад -Поздравляю, Вы беременны. -Я что? – уж не ослышалась ли я? Пожилая врач хмыкнула, снимая резиновые перчатки. -Вижу, для Вас это стало неприятной неожиданностью. Но, увы, это так. Срок примерно пять недель. Я сейчас выпишу направление на анализы. -Выпишите мне направление на аборт. Пожалуйста. Врач неодобрительно покачала головой. -Я понимаю, Вы сейчас растеряны, но не нужно принимать скоропалительных решений, о которых в последствие будете жалеть. Я не говорю уже о возможных последствиях аборта. Идите домой, посоветуйтесь с мужем. -У меня нет мужа. Я прошу Вас, дайте направление на аборт. -В любом случае, анализы Вам все же придется сдать. Ну, а после будет видно. Я поблагодарила врача и вышла из кабинета. Боооже, ну за что мне это все? Как будто мало у меня проблем. Еще и беременность эта. -Даша? – окликнули меня. Черт! Только не это! Владимиров. -Ты что здесь делаешь? -Странный вопрос, Владимиров. Что может делать девушка в женской консультации? -У тебя какие-то проблемы? Вся жизнь у меня одна сплошная проблема. -Нет, Саш, у меня нет никаких проблем. -Девушка, - окликнула меня врач,- Вы забыли направление на анализы и если всё-таки хотите сделать аборт, то поспешите. Аборт делается до 12 недель. -Ты что, беременна? – ошарашенно спросил Владимиров. -Не твоё дело, - огрызнулась я. -Денис знает? -И не его дело тоже. И вообще, не будет никакого ребенка. -Так, а ну-ка, пошли поговорим. Он схватил меня за локоть и повел в сторону выхода. На улице мы нашли лавочку и сели. -Даш, послушай меня, пожалуйста. Не делай этого. -Чего этого? -Аборт. -Тебе какая разница? -Не хочу, чтобы еще и это на моей совести было. -Что ты имеешь в виду? -Не важно. Просто не делай этого. Я почувствовала дикую усталость. Как будто тонна груза лежит на моих плечах и не дает двигаться дальше. Не знаю, что на меня нашло и заставило открыться перед этим практически не знакомым мне парнем. Но я расплакалась. Слова полились из меня, как из рога изобилия: -Ты думаешь, что мне не жалко ребёнка? Жалко. Но я не могу, понимаешь, не могу его оставить. Я очень устала. От этого города, от этой истории, от самой жизни. Я понятия не имею, что я буду делать дальше. Все что мне хочется, это свернуться калачиком где-нибудь под одеялом и тихо выть в подушку. Ну, куда мне еще и ребенка? Он же постоянно мне будет напоминать о Денисе. Саша взял меня за плечи и развернул. -Даш, но ребенок ни в чем не виноват. Если сейчас сделаешь аборт, ты будешь жалеть об этом всю оставшуюся жизнь. Знаешь что? Тебе нужно сменить обстановку. Уезжай отсюда, Даш. Уезжай, как можно дальше. А ведь действительно, мне нужно уехать. Я посмотрела на Сашку. -Пообещай мне, что ничего не скажешь Денису о ребенке. Владимиров вздохнул с облегчением. -Так ты оставляешь его? -Пообещай. -Обещаю. Я вынырнула из воспоминаний. Пожалуй, он прав. Если бы не Владимиров, не было бы у меня Артёмки. И за это я буду ему благодарна всю жизнь. -Ладно. Я буду его адвокатом. Пойдём на кухню. Я кофе сварю, а ты мне всё расскажешь, со всеми подробностями. Через три часа я входила в кабинет следователя Ливанова. Это дядька мне не понравился сразу. Глазки бегают, ручки потеют и рыльце, наверное, в пушку. -Добрый день,- поздоровалась я. -Добрый. По какому вопросу? -По вопросу Дениса Александровича Вернера. -Вы родственница? -Нет. Я его адвокат. -Адвокат? Ох, ты ж ёжки-кочерыжки, а глаза-то у следователя чуть из орбит не вылезли. -Чему же Вы так удивляетесь, господин Ливанов? Или Вы не знаете, что каждому подозреваемому полагается адвокат? -Могу я взглянуть на Ваши документы? -Конечно, - я достала из сумочки документы. -Значит, Соколова Дарья Сергеевна. И откуда же Вы взялись? Еще утром у него не было адвоката. -Ну, знаете, как бывает, утром не было, а к вечеру появился. Я хотела бы узнать, почему мой клиент сидит в камере, ведь он всего лишь подозреваемый, не так ли? -Это пока он подозреваемый. По закону я могу его задержать на сорок восемь часов до предъявления обвинения. Н-да, чем же ты Денис так насолил дядечке? - Могу я ознакомиться с материалами дела? -Пожалуйста. Я вдумчиво читала каждую бумажку. И все больше поражалась. И это доказательства? -Скажите, это все, что у Вас есть? -А что, этого мало? -Какой-то левый договор и непонятного происхождения счет Вы считаете достаточными доказательствами для обвинения? Когда будет готова экспертиза по договору? -Обещали сделать через неделю. -Ясно. Могу я увидеть своего клиента? -Конечно. Лейтенант, - крикнул он,- проводи. Я обернулась на лязг дверей. Привели Дениса. Я медленно обернулась к нему, и сердце зашлось от тоски и жалости. От прежнего, уверенного в себе мужчины ничего не осталось. Костюм весь в грязи и порван в нескольких местах. Подозреваю, что его били. Покрасневшие глаза, как будто он неделю не спал. А в глубине их – пугающая пустота. Увидев меня, Денис сначала растерялся. Но буквально через секунду пустота его глаз сменилась яростью. -Что? Пришла позлорадствовать, да? Ну вот, он я. Можешь начинать. Давай, говори, что хотела. Скажи, что я получил по заслугам. Что я мудак, урод, что так мне и надо. Я слушала молча, прекрасно понимая, что ему нужно выплеснуть эти эмоции. Не знаю почему, но именно в тот момент я поняла, что сделаю все возможное и невозможное, чтобы его вытащить. Дождалась, пока он закончит свою обвинительную речь. -Все сказал? Теперь сядь и заткнись. Я твой адвокат. Он смотрел на меня несколько секунд, а потом спросил: -Это что, шутка такая? Признавайся, куда спрятала камеры. -Чувство юмора — это хорошо. Оно иногда помогает держаться. Но это не шутка. Я действительно буду тебя защищать. -А если я не хочу, чтобы ты меня защищала? Откуда мне знать, что ты действительно будешь стараться меня вытащить? Может, тебя как раз наняли, чтобы меня потопить. Или ты сама решила таким образом мне отомстить. -Значит, слушай сюда. Говорю только один раз. Повторять больше не буду. Первое: я никогда не смешиваю личное и работу. Второе: меня действительно наняли. Твой друг Владимиров, надеюсь, ему ты доверяешь? Дождалась его кивка и продолжила: -Ну и последнее, пожалуй, самое главное: у тебя выбора нет. Как, впрочем, и у меня. Так, что? Будем сотрудничать или нет? Денис тяжело вздохнул и, глядя мне в глаза, сказал: -Будем. -Отлично. Тогда договоримся сразу: со мной, как с врачом: правду и только правду. Это понятно? -Да. -Ну, а раз понятно, начинай рассказывать всё с самого начала. Через полчаса после беседы с Денисом, я была выжата как лимон. У меня было только одно желание: прийти домой и завалиться спать. Но сначала… В кабинет этого следователя я вошла едва ли не пинком распахнув дверь. Ливанов чуть бутербродом не подавился. -Вы что себе позволяете? -А Вы? – спросила я, - какого чёрта вы Вернера к уголовникам засунули? Знаете, что Вам за это будет? -Да с чего вы решили? Он сидит в одиночной камере. -Да? Тогда кто, по Вашему, ему столько синяков наставил? -Да откуда я знаю? Может он со шконки упал. -Ну да. Очнулся - гипс. В общем так. Даю ровно пять минут, чтобы перевести его в одиночку. Или я Вам такую проверку здесь устрою! К Вам прокуратура будет ходить, как к себе домой, понятно? Дождалась его кивка и ушла, громко хлопнув при этом дверью. |
|||
Сделать подарок |
|
froyzen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 2:06
спасибо за новую главу , с нетерпением жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 3:18
Женя, большое спасибо за новую главу!
Даша очень сильная девушка! После пережитого унижения далеко не каждая взялась бы защищать Дениса , а со стороны Саши, я думаю, просить о таких вещах действительно было подлостью, потому что он прекрасно знает, что пережила Даша, благодаря Денису... Понятно, что хочет помочь другу, а Даша отличный адвокат, но всё равно не считаю, что это оправдание) Даша настоящий профи в своей работе! Знает что и как делать! Пришла, сразу поставила на место Ливанова, тот даже и пискнуть не успел! Только как бы он и её в свои враги не записал и не начал потом мстить за то, что его план относительно того, чтобы засадить Дениса на долгие года, практически потерпел фиаско(( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
lusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 4:35
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|