Забыть нельзя, простить невозможно

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Blоndinоchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2013
>11 Мар 2016 10:35

Женя, поздравляю с открытием темы!
Понравилось начало, принимайте в читатели) Буду ждать продолжения) Очень интересно, как дальше события будут развиваться))

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>11 Мар 2016 10:40

мне Саша больше импонирует...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>11 Мар 2016 13:49

Вовремя, однако, я заглянула))) Принимайте в читатели... Пошла искать первую историю))
И, к слову, мне Саша тоже больше глянулся)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2010
>11 Мар 2016 14:37

Интересное начало. Принимайте в читатели. С нетерпением буду ждать продолжения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KarinaPR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>11 Мар 2016 14:39

Спасибо за новые главы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sessun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.08.2015
>11 Мар 2016 15:15

Jenni, спасибо за продолжение! Flowers Очень интересно, что ж теперь будет чувствовать Денис
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малинка-Полина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 25.10.2014
>11 Мар 2016 17:53

Добрый вечер!!
У него строительство??? У нас в мире несколько только сфер которые хотя отобрать от успешного человека. И строительство одно из этих сфер.
Даша, а мне нравится..ее стойкость и страх перед Денисом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>11 Мар 2016 18:20

Спасибо. К вам можно?

kori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2014
>11 Мар 2016 19:15

Noxes писал(а):
не Саша больше импонирует...

Интересно чем? Нет, серьезно чем? Когда успел-то глянуться?
Мне пока, кроме, Артемки вообще никто не нравится, но интересно посмотреть как оно дальше)

Lilia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.05.2013
>11 Мар 2016 20:15

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jenni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.08.2014
>12 Мар 2016 0:01

amirillis писал(а):
Спасибо за продолжение!!! wo Flowers

Не за что, Ириш!
elenazv писал(а):
Сейчас Даша его вытащит

Или потопит)))
svetusi писал(а):
Женя, здравствуй!

Здравствуй, Свет!
svetusi писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста.
svetusi писал(а):
М-да, вот это проблемы, так проблемы у Дениса! Вот только его сольное выступление в переговорной КПЗ перед Дашей не к месту - жалость он видите ли увидел в её глазах. Какие мы гордые! Ну, ничего, поставила она его на место и пусть там стоит!

Мужики. Они все терпеть не могут, когда их жалеют.
svetusi писал(а):
А мне интересно, кто это к Даше явился с утра пораньше?
Неужели Сашка Владимиров?

А это в следующей главе раскроется.
ms Star писал(а):
Спасибо за продолжение tender

Пожалуйста.
Соечка писал(а):
Спасибо! А что за бизнес у Дениса, что его так отжать хотят? Почему-то мне кажется, что Дашу Саша нанял.

Строительство.
Irinka E писал(а):
Ar Very Happy вот это поворотик! wo wo wo Спасибо за главы Flowers Flowers Flowers С нетерпением жду добавки[/u]

Пожалуйста.
Nimeria писал(а):
Женя, спасибо за продолжение! Flowers

Денис по уши увяз в сфабрикованном деле
Даша в роли его адвоката - очень интересный поворот! wo Надеюсь, эти двое не будут смешивать настоящее с неприглядным прошлым и доверять друг другу. Ведь именно от взаимодействия обвиняемого с адвокатом зависит, как быстро выйдет на свободу Вернер Ok

Наташ, привет!
Нуууу, не знаю, как на счет доверия. Но вытащить клиента- долго любого адвоката.
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста.
ikp писал(а):
спасибо за главы. интересно. читаю. жду продолжение.

Так это ж самое главное, что бы было интересно!
Blоndinоchka писал(а):
Женя, поздравляю с открытием темы!
Понравилось начало, принимайте в читатели) Буду ждать продолжения) Очень интересно, как дальше события будут развиваться))

Ариш, спасибо! Надеюсь и дальше, твой интерес не угаснет.
Noxes писал(а):
мне Саша больше импонирует...

Неее, вместе они не будут. Про Сашу будет отдельная история.
ТРОЯ писал(а):
Вовремя, однако, я заглянула))) Принимайте в читатели... Пошла искать первую историю))
И, к слову, мне Саша тоже больше глянулся)))))

Принимаю, с удовольствием, присоединяйся!
Лера писал(а):
Интересное начало. Принимайте в читатели. С нетерпением буду ждать продолжения

Добро пожаловать!
KarinaPR писал(а):
Спасибо за новые главы.

Пожалуйста.
Sessun писал(а):
Jenni, спасибо за продолжение! Flowers Очень интересно, что ж теперь будет чувствовать Денис

Пожалуйста.
Малинка-Полина писал(а):
Добрый вечер!!
У него строительство??? У нас в мире несколько только сфер которые хотя отобрать от успешного человека. И строительство одно из этих сфер.

Строительство.
Малинка-Полина писал(а):
Даша, а мне нравится..ее стойкость и страх перед Денисом.

Ну, стойкость - понятно. А страх-то почему?)))
Ростовчанка писал(а):
Спасибо. К вам можно?

Я бы даже сказала, нужно!
kori писал(а):
Мне пока, кроме, Артемки вообще никто не нравится, но интересно посмотреть как оно дальше)

Ой, и мне Артёмка тааак нравится!
Lilia писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jenni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.08.2014
>12 Мар 2016 1:51

» Глава №5

Глава 5

Даша Соколова

-Ты? 
-Здравствуй, Даш. Пустишь? 
Вот кого-кого, а Владимирова я точно не ожидала увидеть. Причем не только сегодня, но и вообще когда-либо. А гость тем временем пользуясь моим ступором, внаглую прошел в комнату и начал осматриваться. 
-А у тебя здесь уютненько. Всё так… по-домашнему. 
-Ты за этим пришел? – прервала я его, - поговорить о моей квартире? 
-Нет. Я пришел, чтобы… 
-Мам, а это кто? 
Блин, Тёма, как же ты не вовремя. А Владимиров, похоже, думал совсем по-другому. Увидев моего сына, он широко улыбнулся и шагнул ему навстречу. Я чисто на автомате попыталась задвинуть Артёма за спину. 
-Привет. Меня дядя Саша зовут, а тебя? 
-Артём. А Вы мамин друг? 
-Не совсем, я скорее… 
-Милый, иди, посмотри мультики у себя в комнате, нам с дядей Сашей поговорить надо, - быстро сказала я, боясь, что Сашка ляпнет лишнего, например, что он друг его папы. 
Артёмка развернулся и убежал к себе. 
-Он копия Дениса, - сказал Саша. 
-Владимиров, я не собираюсь обсуждать с тобой, на кого похож мой сын. Говори, что хотел и уходи. 
-Говорят, вы с Деном виделись на днях. 
-Допустим, и что? 
-У него сейчас большие проблемы. 
-Меня должно это волновать? 
-Послушай, Даш. Я знаю, что ты его ненавидишь, но ему реально сейчас нужна помощь. Его обвиняют в мошенничестве и отмывании денег. Но он ни в чем не виноват. Его подставили. 
-Сейчас расплачусь, - саркастически сказала я. 
Но Владимиров будто и не заметил моего сарказма. 
-В общем, Даш, хочу нанять тебя, что бы ты представляла его интересы по ходу следствия и в суде, если до него дойдёт. 
-Чего? – обалдела я, - ты хочешь, чтобы я стала его адвокатом? 
-Именно так. 
-Нет. 
-Подожди, не отказывайся сразу. 
-Я сказала, нет. Что не понятного? Если это все, зачем ты пришел, то где дверь, ты знаешь. 
-Я тебя прошу, пожалуйста. 
-Ты плохо меня слышишь? Сколько ещё раз мне нужно повторить? 
-Ты мне должна, в конце концов! Если бы не я, то… сама знаешь что. Пришло время платить по счетам, Даша. 
Я тяжело на него посмотрела. 
-Это подло, Саш. 
-Я знаю, но у меня нет другого выхода. 

5 лет назад 

-Поздравляю, Вы беременны. 
-Я что? – уж не ослышалась ли я? 
Пожилая врач хмыкнула, снимая резиновые перчатки. 
-Вижу, для Вас это стало неприятной неожиданностью. Но, увы, это так. Срок примерно пять недель. Я сейчас выпишу направление на анализы. 
-Выпишите мне направление на аборт. Пожалуйста.
Врач неодобрительно покачала головой. 
-Я понимаю, Вы сейчас растеряны, но не нужно принимать скоропалительных решений, о которых в последствие будете жалеть. Я не говорю уже о возможных последствиях аборта. Идите домой, посоветуйтесь с мужем. 
-У меня нет мужа. Я прошу Вас, дайте направление на аборт. 
-В любом случае, анализы Вам все же придется сдать. Ну, а после будет видно. 
Я поблагодарила врача и вышла из кабинета. 
Боооже, ну за что мне это все? Как будто мало у меня проблем. Еще и беременность эта. 
-Даша? – окликнули меня. 
Черт! Только не это! Владимиров. 
-Ты что здесь делаешь? 
-Странный вопрос, Владимиров. Что может делать девушка в женской консультации? 
-У тебя какие-то проблемы? 
Вся жизнь у меня одна сплошная проблема. 
-Нет, Саш, у меня нет никаких проблем. 
-Девушка, - окликнула меня врач,- Вы забыли направление на анализы и если всё-таки хотите сделать аборт, то поспешите. Аборт делается до 12 недель. 
-Ты что, беременна? – ошарашенно спросил Владимиров. 
-Не твоё дело, - огрызнулась я. 
-Денис знает? 
-И не его дело тоже. И вообще, не будет никакого ребенка. 
-Так, а ну-ка, пошли поговорим. 
Он схватил меня за локоть и повел в сторону выхода. 
На улице мы нашли лавочку и сели. 
-Даш, послушай меня, пожалуйста. Не делай этого. 
-Чего этого? 
-Аборт. 
-Тебе какая разница? 
-Не хочу, чтобы еще и это на моей совести было. 
-Что ты имеешь в виду? 
-Не важно. Просто не делай этого. 
Я почувствовала дикую усталость. Как будто тонна груза лежит на моих плечах и не дает двигаться дальше. Не знаю, что на меня нашло и заставило открыться перед этим практически не знакомым мне парнем. Но я расплакалась. Слова полились из меня, как из рога изобилия: 
-Ты думаешь, что мне не жалко ребёнка? Жалко. Но я не могу, понимаешь, не могу его оставить. Я очень устала. От этого города, от этой истории, от самой жизни. Я понятия не имею, что я буду делать дальше. Все что мне хочется, это свернуться калачиком где-нибудь под одеялом и тихо выть в подушку. Ну, куда мне еще и ребенка? Он же постоянно мне будет напоминать о Денисе. 
Саша взял меня за плечи и развернул. 
-Даш, но ребенок ни в чем не виноват. Если сейчас сделаешь аборт, ты будешь жалеть об этом всю оставшуюся жизнь. Знаешь что? Тебе нужно сменить обстановку. Уезжай отсюда, Даш. Уезжай, как можно дальше. 
А ведь действительно, мне нужно уехать. Я посмотрела на Сашку. 
-Пообещай мне, что ничего не скажешь Денису о ребенке. 
Владимиров вздохнул с облегчением. 
-Так ты оставляешь его? 
-Пообещай. 
-Обещаю. 

Я вынырнула из воспоминаний. Пожалуй, он прав. Если бы не Владимиров, не было бы у меня Артёмки. И за это я буду ему благодарна всю жизнь. 
-Ладно. Я буду его адвокатом. Пойдём на кухню. Я кофе сварю, а ты мне всё расскажешь, со всеми подробностями. 

Через три часа я входила в кабинет следователя Ливанова. 
Это дядька мне не понравился сразу. Глазки бегают, ручки потеют и рыльце, наверное, в пушку. 
-Добрый день,- поздоровалась я. 
-Добрый. По какому вопросу? 
-По вопросу Дениса Александровича Вернера. 
-Вы родственница? 
-Нет. Я его адвокат. 
-Адвокат? 
Ох, ты ж ёжки-кочерыжки, а глаза-то у следователя чуть из орбит не вылезли. 
-Чему же Вы так удивляетесь, господин  Ливанов? Или Вы не знаете, что каждому подозреваемому полагается адвокат? 
-Могу я взглянуть на Ваши документы? 
-Конечно, - я достала из сумочки документы. 
-Значит, Соколова Дарья Сергеевна. И откуда же Вы взялись? Еще утром у него не было адвоката. 
-Ну, знаете, как бывает, утром не было, а к вечеру появился. Я хотела бы узнать, почему мой клиент сидит в камере, ведь он всего лишь подозреваемый, не так ли? 
-Это пока он подозреваемый. По закону я могу его задержать на сорок восемь часов до предъявления обвинения. 
Н-да, чем же ты Денис так насолил дядечке? 
- Могу я ознакомиться с материалами дела? 
-Пожалуйста. 
Я вдумчиво читала каждую бумажку. И все больше поражалась. И это доказательства? 
-Скажите, это все, что у Вас есть? 
-А что, этого мало? 
-Какой-то левый договор и непонятного происхождения счет Вы считаете достаточными доказательствами для обвинения? Когда будет готова экспертиза по договору? 
-Обещали сделать через неделю. 
-Ясно. Могу я увидеть своего клиента? 
-Конечно. Лейтенант, - крикнул он,- проводи. 

Я обернулась на лязг дверей. Привели Дениса. Я медленно обернулась к нему, и сердце зашлось от тоски и жалости. От прежнего, уверенного в себе мужчины ничего не осталось. Костюм весь в грязи и порван в нескольких местах. Подозреваю, что его били. Покрасневшие глаза, как будто он неделю не спал. А в глубине их – пугающая пустота. Увидев меня, Денис сначала растерялся. Но буквально через секунду пустота его глаз сменилась яростью. 
-Что? Пришла позлорадствовать, да? Ну вот, он я. Можешь начинать. Давай, говори, что хотела. Скажи, что я получил по заслугам. Что я мудак, урод, что так мне и надо. 
Я слушала молча, прекрасно понимая, что ему нужно выплеснуть эти эмоции. Не знаю почему, но именно в тот момент я поняла, что сделаю все возможное и невозможное, чтобы его вытащить. 
Дождалась, пока он закончит свою обвинительную речь. 
-Все сказал? Теперь сядь и заткнись. Я твой адвокат. 
Он смотрел на меня несколько секунд, а потом спросил: 
-Это что, шутка такая? Признавайся, куда спрятала камеры. 
-Чувство юмора — это хорошо. Оно иногда помогает держаться. Но это не шутка. Я действительно буду тебя защищать. 
-А если я не хочу, чтобы ты меня защищала? Откуда мне знать, что ты действительно будешь стараться меня вытащить? Может, тебя как раз наняли, чтобы меня потопить. Или ты сама решила таким образом мне отомстить. 
-Значит, слушай сюда. Говорю только один раз. Повторять больше не буду. Первое: я никогда не смешиваю личное и работу. Второе: меня действительно наняли. Твой друг Владимиров, надеюсь, ему ты доверяешь? 
Дождалась его кивка и продолжила: 
-Ну и последнее, пожалуй, самое главное: у тебя выбора нет. Как, впрочем, и у меня. Так, что? Будем сотрудничать или нет? 
Денис тяжело вздохнул и, глядя мне в глаза, сказал: 
-Будем. 
-Отлично. Тогда договоримся сразу: со мной, как с врачом: правду и только правду. Это понятно? 
-Да. 
-Ну, а раз понятно, начинай рассказывать всё с самого начала. 

Через полчаса после беседы с Денисом, я была выжата как лимон. У меня было только одно желание: прийти домой и завалиться спать. Но сначала… 
В кабинет этого следователя я вошла едва ли не пинком распахнув дверь. 
Ливанов чуть бутербродом не подавился. 
-Вы что себе позволяете? 
-А Вы? – спросила я, - какого чёрта вы Вернера к уголовникам засунули? Знаете, что Вам за это будет? 
-Да с чего вы решили? Он сидит в одиночной камере. 
-Да? Тогда кто, по Вашему, ему столько синяков наставил? 
-Да откуда я знаю? Может он со шконки упал. 
-Ну да. Очнулся - гипс. В общем так. Даю ровно пять минут, чтобы перевести его в одиночку. Или я Вам такую проверку здесь устрою! К Вам прокуратура будет ходить, как к себе домой, понятно? 
Дождалась его кивка и ушла, громко хлопнув при этом дверью. 

Сделать подарок
Профиль ЛС  

froyzen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 06.07.2015
>12 Мар 2016 2:06

спасибо за новую главу Very Happy Very Happy , с нетерпением жду продолжения Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Blоndinоchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2013
>12 Мар 2016 3:18

Женя, большое спасибо за новую главу!
Даша очень сильная девушка! После пережитого унижения далеко не каждая взялась бы защищать Дениса , а со стороны Саши, я думаю, просить о таких вещах действительно было подлостью, потому что он прекрасно знает, что пережила Даша, благодаря Денису... Понятно, что хочет помочь другу, а Даша отличный адвокат, но всё равно не считаю, что это оправдание)
Даша настоящий профи в своей работе! Знает что и как делать! Пришла, сразу поставила на место Ливанова, тот даже и пискнуть не успел! Только как бы он и её в свои враги не записал и не начал потом мстить за то, что его план относительно того, чтобы засадить Дениса на долгие года, практически потерпел фиаско((

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 11.02.2015
>12 Мар 2016 4:35

Спасибо за продолжение Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Апр 2025 10:21

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: подборка образов Лео » Доброй ноченьки! А я тут насобирала подходящих парней для визуализации Лёвушки Виноградова. Там в основном... читать

В блоге автора Olwen: Воздушное колье

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 2

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Забыть нельзя, простить невозможно [20986] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение