Лия Нова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2016 22:05
Большинство людей руководствуются эмоциями нежели разумом к сожалению...
Но посмотрим, что дальше получиться) Я очень благодарна что вы читаете и делитесь своими впечатлениями и то что хотелось бы увидеть или просто как на ваш взгляд будут происходить действия дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2016 9:53
» Глава 8 (продолжение)***- Ну что ты как маленький ребенок? Давай соберись тряпка! Будь мужиком, ты долго ждал этого! – разговаривая сам с собой мужчина, пытался придать себе большей смелости. - Давай, ты же приехал, что бы все с ней обсудить. Если повезет хоть чай вместе выпьем.– усмехаясь произнес Он. Все так же продолжая ходить по лестничкой клетке мужчина никак не могу набраться смелости, что бы позвонить в дверь. Из монолога и шаганий его прервала открывающаяся дверь. Та самая в которую он все никак не мог позвонить. В голове сразу образовались множество мыслей, что бы заговорить… В спешке он начал говорить: - Наверно если б ты не открыла дверь я б тут еще часа 3 просто… Какого хера ты здесь делаешь?, - опуская руки с шикарным букетом роз мужчина произнёс эту фразу столь резко и громко, что девушка на заднем фоне ахнула он неожиданности. - Братец, а ты тут какими судьбами? - Сергей попытался изобразить удивление. Ли была на столько ошарашена появлением Кирилла, и купилась на то что брат искренне не ожидал его увидеть здесь. Кирилл посмотрел в ее глаза и с надеждой произнес: - Скажи что ты не поверила в его расскажи и вернулась к нему. - Я… , начала Лиля - Зверь, она все такая же сладкая как нектар. Тебе нужно было не отказываться когда я предлагал тебе ее. Ты много потер.., - Сергей не смог закончить предложение, потому что Кирилл набросился на него с кулаками. На глазах Лили браться колотили друг друга. С глаз потекли слезы. Она не кричала и не пыталась их разнять. Она сказала лишь одно: - Кирилл отойди от него. – Он удивился как быстр среагировал на ее голос и подчинился как будто он робот и в нем заложена программа на голосовое подчинение. Подойдя к Сергею, Ли с влажными глазами, сжала крепко кулак и врезала ему. Удар был такой силы, что Сергей пошатнулся и чуть н упал. Наблюдая за этой картиной, Кирилл удивился, такому поступку девушки они никогда не позволяла себе так вести себя. - Знаешь, мне даже льстит тот факт что ты пытаешься угостить мною всех. Наверно я ахуитительна что ты хочешь поделиться со всеми своими партнерами и друзьями мной. Хм, однозначно приму это как комплимент. Кирилл я не знаю с какой целью ты пришел, - продолжила Она, - но ты почему то считаю что ты должен знать, мы переспали. Сегодня … пол часа назад… Если ты все еще хочешь о чем то поговорить, можешь заходить, - от ее слов оба парня пришли в некий шок. Ее слова прервал детский голос и топот ног - КАКТУУУС, - радостно кричал мальчонка подбегая к Ли, до момента пока он поднял на нее глаза на лице была радость, но увидев мокрые глаза Мишка прибежав к ногам крестной встал сразу перед ней таким образом пытаясь ее защитить. Он яростно топнул ножкой и сказал: - Кто опытаеся обидеть мой Кактус будет иметь дело со мной.,- нужно было слышать то с какой серьезностью он сказал эти слова, а на лице была устрашающая гримаса. Никто не ожидал такого от мальчишки. Ли взяла Мишутку на руки, крепко - крепко прижав к себе. Поцеловала в макушку и на ушко шепнула: - Ты ж мой защитник. Спасибо большое. Малыш, а где кто то из взрослых? - Папа двели в машин заклывает.., - ответ ребенка прервал Макс, - Что за х…, - ошарашенный увиденным, не смог сдержать эмоции - Тут ребенок,- оборвал его Кирилл. - Макс, возьми Мишку заходите в квартиру, - сказала Лиля передавая ребенка. - Ты уверенна, что тебе не нужна помощь? – встревоженно спросил Он. - Да ладно тебе, тут всего то 2 парня, ты думаешь я не справлюсь, - с усмешкой сказала Ли. Но окружающие были удивлены таким ее ответом и никто не усмехнулся вместе с ней. - Все нормально, - уже без шуток произнесла она, - дай мне пять минут и я приду.,- не пытаясь ее переубедить, Максим забрал ребенка и направился с ним в квартиру. Придвинувшись к Сергею она прошептала ему на ушо: - Я не хочу тебя больше видеть. - Это не возможно, Детка, - так же тихо протянул он, - Теперь я буду бороться за тебя. - Ты не изменился. - Раньше ты принимала меня таким, что же случилось сейчас? – спросил он удивленно, - Неужели просто появился другой? А Детка? - Моя личная жизнь не должна тебя интересовать, это во-первых. Но дабы удовлетворить твое любопытства я отвечу. Просто начала думать головой, это во-вторых. Отойдя от Сергея, она направилась в сторону своей квартиры, он попытался взять ее за руку на что она ответила ударом в лицо. Лиля посмотрела ему в глаза, Сергей читал в них четко: ненависть к нему, это было очевидно, но к своему удивлению он видел в ее глазах, что то еще… надежду? Или она скрывала что все еще любит его? Сергей не успел понять, что он увидел. Ли перевела взгляд на Кирилла и обратилась к нему как будто Сергея там вообще не было: - Что скажешь? Выбор сделал? Готов смирится с увиденным и сказанным? – она смотрела на него практически стеклянными глазами, но относительно Кирилла не было таких негативных эмоций. Она просто посмотрела на него еще раз и жестом пригласила его в квартиру. Он колебался некоторое время, не знал как правильно поступить но все же приняв ее предложение. Он поднял с пола цветы и направился за ней. Скатившись по стенке в низ, Сергей продолжал так некоторое время так сидеть. Увиденное было немного шокирующим, но ведь он привык, что именно эта женщина могла быть уникальной и удивляла его каждый раз своими поступками, своей борьбой между разумом и своими чувствами. Но это еще не все. Она вроде устроилась в фирму его школьного друга… Хм этим можно воспользоваться… |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2016 10:21
Вот это да! Спасибо! У Лили открылись глаза на Сергея окончательно! В этой борьбе за сердце Ли, как мне кажется, должен победить кто-то третий! Например, Влад! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2016 10:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2016 15:49
очень запутанные взаимоотношения у братьев с ГГ
может быть одноклассник Сергея как то все разбавит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2016 21:46
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2016 14:06
» Глава 9Закрыв дверь после того как пропустила гостя внутрь. Ли молча направилась на кухню, открыла верхнюю полку и достала стакан, с нижней полки она достала коньяк и налила себе двойную дозу и выпила залпом. Эмоции так сильно зашкаливали, что от обжигающей внутри жидкости не было никакого толка. В комнате разносился смех Мишутки, что говорило о том что они не слышали как хозяйка с гостем вернулись домой. Выпитой жидкости было мало для того что бы хоть немного почувствовать расслабление, налив себе в стакан еще больше она успела лишь поднести его к губам, но дальше дело не продвинулось так как Кирилл подошел к ней и забрал стакан- Это не выход., - поставив стакан на стол Кирилл приобнял ее положив голову себе на плечо. - Он поспособствовал нашему выкидышу, - услышав то, что она сказала, Кирилл не сразу понял смысл этих слов. Отодвинув ее чтобы иметь возможность посмотреть в ее глаза. Он был в бешенстве от ее взгляда. - Повтори что ты сказала, - его голос был отстранённым и чужим. Казалось всего лишь голосом он мог прорезать сталь. Немного встряхнув ее он просил объяснить ей что все это значит. - Повтори, то что ты сказала! - У меня был ребенок… Ребенок от Сергея… Я носила нашего сына, - начала Ли. Ее голос был не громким, казалось это еле уловимый шепот, по мере того как она произносила слова во взгляде читалась боль, страх, ненависть, но так же ее взгляд был затуманен как будто какой то пеленой - Когда мы начинали с встречаться с Сергеем и делились личными историями, Я рассказала, что у меня есть осложнения в связи с которыми шанс что в этой жизни я стану мамой очень и очень мал. Но я безумно хочу детей. Это не объяснимое и всепоглощающее желание держать на руках это чудо. Сначала ощущать его под своим сердцем. После долгих ожиданий размышляя как он будет выглядеть наконец увидеть его… Эти маленькие ручки, ночки, - говоря это с ее глазом градом катились слезы. Ли не пыталась их остановить, она дала свободу чувствам все в тем же стеклянным взглядом… - В общем, Сергей знал все это. После года наших отношений я забеременела, но еще не знала об этом. У меня была задержка 2 недели, но знаю свою проблему я не придала этому значения. Через пару дней я пола в больницу на плановый осмотр и ты, - она посмотрела на Кирилла уже прояснившимся взглядом, - Не представляешь какое было счастье и удивление слышать от врача что я беременна. Минут пять я находилась в состоянии которое не возможно описать эта эйфория казалась не закончиться. Но придя в себя и вспомнив, что мы в этом мире, я сразу сказала врачу, все что нужно было. Как чувствовала я взяла с собой и бумаги с прошлых обследований. Посмотрев все это она заверила что плод сейчас развивается хорошо и что ему ничего не грозить. Но приняв во внимание она сказала что будет вести надо мной строгий контроль и сразу прописала витамины и ряд анализов для контролирования развития плода. Я была благодарна этой женщине и не знала чем она руководствовалась так как мало кого интересуют твои проблемы., - она отвлеклась на крик малыша который бежал к ней. Кирилл подумал что не узнает конец истории потому что она никогда не была так откровенна с ним как сейчас. - Кааа-ктууууус, я хочу на лучки., - Отстранившись от Кирилла она подняла малыша. Мишутка сразу стал кричать глядя на Кирилла - Ты позалеес сто обидел ее. Я наказу тебя., - заливаясь смехом, Ли вытерла слезы с глаз. Она направила свой взгляд на малыша, и Кирилл заметил что он изменился, на малыша она смотрела с такой любовью, хоть он был не ее. - Нуу, что ты мой защитник, он наоборот защищал меня от плохого дяди., - малыш сразу начал вырываться из рук Ли. Она поставила его на пол, тот с деловитым видом подошел к Кириллу и протянул ему руку - Позвольте позать вам луку, мы с вами боелевые товалищи!, - все взрослые раздались смехом, Кирилл конечно же пытался сдерживать улыбку и с деловитым видом ответил на протянутое рукопожатие. - Да, Михаил, мы с Вами заодно., - малыш в туже секунду направился к своему отцу и протянув руки, подавая сигнал что хочет что бы тот его поднял обратился ко всем. - Я визу, сто тут сельезная ситуация. И нам с тобой, Папа, нузно удалиться!, - все в комнате опять разразились смехом. - Оставайтесь, вы такой путь ко мне проделали. - Нет, Лиля, - кивая в сторону Кирилла, - У тебя есть сейчас дела важнее. Как освободишься набери нас.,- Мак подошел к Ли приобняв ее поцеловал в щеку, тоже самое повторила его маленькая комната., -Не провожай нас мы знаем дорогу и закроем дверь. Обидишь ее, - Макс обратился к Кириллу, - Я сделаю все чтобы ты пожалел о том что родился на свет. - Я сам это сделаю с тем кто обидит ее., - мужчины поняли друг друга в знак приличия они пожали друг другу руки и Максим с Мишуткой поторопились удалиться. Малыш кричал в след как любит Ли. Она так же кричала ему в ответ слова любви. Услышав как захлопнул замок Ли поняла что они остались с Кириллом вдвое. С секунду она сожалела о том что рассказала, но вернуть время назад и промолчать не получиться. - Мне жаль что я сорвалась и рассказала то что ты не должен знать. - Почему тебе жаль? Ли направилась в комнату и плюхнулась на диван, подогнув под себя ногу. Кирилл опрокинул в себя жидкость которую прежде отобрал у нее. Нашел еще один стакан и взяв со стола бутылку и содержимое для распития напитка направился к Ли. Сев рядом с нем он поставил стаканы и разлил жидкость из бутылки в них. Передал один Ли, чокнувшись они опрокинули стаканы и поставили их на стол. - Я не хочу настраивать тебя против брата,- начала Ли - Ты еще не поняла? Я уже давно не заодно с ним. - Но и не против. Не хочу и не буду вашим камнем преткновения. Он устроился поудобнее на диване положил на колени подушку и повалил на себя Ли. Та оказалась головой на его коленях. Подобрав ноги под себя она полностью оказалась на диване. Одной рукой Кирилл гладил ее волосы. Вторая лежала на ее пояснице и тоже совершала круговые успокаивающие движения. Тело Ли начало расслабляться. Она начала чувствовать силу почти такую же которая исходила от Сергея. Но она отличалась, и отличалась весомо. Наверно единственное что было похоже, помимо того что они братья, то них была чертовски сильная аура. - Что ты хочешь знать, - начала Она. - Закончи историю, - тихо сказал Кирилл продолжая гладить ее, тем самым передавая Ли силу и уверенно что она сможет снова пройти через это рассказывая что с ней случилось. - Что мне за это будет, - игриво начала спрашивать она, повернув голову так что Кирилл смог видеть ее лицо. Так как пережитые эмоции в последний час были очень велики на него горячая жидкость немного подействовал и он почувствовал смелость, то что он не смог сделать тогда он сделает сейчас и с двойным усилием он будет ее защищать. Наклонившись к ней Кирилл поцеловал Ли. Это не был жесткой поцелуй. Это наверно можно описать как чувственный нежный, но в тоже время властный. Так он давал ей понять что она с ним в безопасности и может довериться ему полностью и он не подведет ее. Кирилл был очень рад что она не отвергла его. Наоборот перестроилась так, что теперь она лежала на спине, а не на боку. Его рука лежала на ее животе. Своей рукой она обвила его шею и немного массировала его. Кирилл осознавал, что скорее это действие алкоголя чем ее собственная воля. Но был рад такому ее проявлению. Это их первый поцелуй. То что он так долго ждал. Это было похоже на его первый поцелуй с его женой, но что то отличалось. Да, это была не Вероника, та девушка с которой они много пережили оказывали поддержку друг другу. Переживали взлеты и падения, но с течением времени они потеряли тот пыл и страсть молодости. Это была Лиля, девушка которая заставила разбудить те чувства и эмоции которые он когда то испытывал, но они были вызваны в двойной дозе. И этот поцелуй он запомнит на всю жизнь даже если это первый и последний поцелуй с ней. Кирилл еле заставил себя оторваться от ее губ. Что бы услышать продолжение. Он и так знал что Сергей мудак, и если раньше он просто отказался заступаться за него, но оставался в нейтралитете, то сейчас он был готов разорвать его собственными руками. - Малышка, - говорит он очень мягко Ли и гладит волосы. Она была в некотором замешательстве. Это видно было по ее эмоциям в ней смешались неожиданность его поступка, чувство вины перед Сергеем, ведь Кирилл его брат и наслаждение от этого момента. , - Я хочу знать конец истории. - Поговорив с врачом, через неделю был назначен прием и полное обследование, что бы у меня не было никаких последствий. Я доверилась этой женщине… Она мне рассказала что у самой была такая же ситуация. И когда наконец случилось счастье в ее доме, она твердо решила что будет помогать женщинам с зачатием и беременностью.,- она сказала это с небольшой улыбой на губах но смотрела не в глаза Кириллу а в стену перед собой, - Я доверилась ей как женщина, но … но…, - вздохнув дважды она повторила этот предлог. Переведя взгляд на Кирилла она продолжила, - Сергею я решила ничего не говорить по этому поводу, думала что скажу как только пройду осмотр. Но знаешь видно когда женщина светиться. Ты должен понимать что я тогда просто сияла. Он понимал что что то произошло но не мог понять что именно. Через пою помощницу он узнал что я была на осмотре, - тяжело вздохнув она снова легла на бок сложив как маленький ребенок руки под щечкой., - Он нашел ту женщину, рассказал что обеспокоен моим поведением, что я ему ничего не говорю и он не спит ночами и все в его духе. Ты лучше меня знаешь, как твой брат ездит по ушам. Врач сдалась и рассказала ему, что я хочу его обрадовать тем, что у нас будет ребенок. Она сказала, что мне нельзя нервничать для сохранения плода и, как положено, дала напутствующие слова для молодого папаши. С ней он больше ничего не обсуждал. Что было дальше я толком не знаю могу сказать что он разговаривал с вашим семейным врачом о том как спровоцировать выкидыш или что бы плод умер в утробе. Тогда я не знала что это его рук дело всплыло это случайно. День за днем у нас были скандалы, я старалась не нервничать и не ругаться с ним просто слушала его претензии, уходила в другую комнату лишь бы не контактировать с ним. Никакие успокоительные мне нельзя было пить, сам понимаешь риск все дела. Я заваривала мяту или мелису. , - тяжело вздохнув она повернула голову так чтобы видеть его лаза… из ее глаз слезы потекли градом., - на приеме через неделю мне сказали что плод умер, с помощью лекарств стимулировали роды что бы ребенок не находился больше под моим сердцем…, - взгляд стал снова стеклянным,- Не помню через какое то время я нашла в его столе таблетки, название я сейчас уже не вспомню, я удивилась, потому что Сергей бы здоров Я испугалась за него, но не стала накручивать себя и посмотрела для чего они нужны. Прочитав на что действуют эти таблетки я разбила ноутбук…, - с некой ухмылкой сказала она, - Тогда я разбила его мак ( сокращение, ноутбук торговой фирмы Apple). Ты можешь себе представить, - она встала с его колен и села на кресле повернувшись к нему всем телом опиравшись подбородком на свое колено, - Я разбила его мак. Уже не помню какую причину я ему сказала, но он не выглядел сильно уж расстроенным, синхронизация со стационаром (стационарный компьютер) все дела. Он может позволить их себе сколько угодно., - Кирилл придвинулся к ней и положил руку поверх ее, - Через ту женщину я узнала что он консультировался с врачом для стимуляции выкидыша, ему сказали что и сколько нужно давать, что бы я осталась жива, этот препарат был сто процентной гарантией того что ребенка не будет, но был побочный эффект я могла умереть… И я с девяносто девятью процентностью бесплодна. Кирилл, - глядя в его глаза с некой мольбой, - Я никогда не узнаю что такое держать на руках своего ребенка, - Ли начинает задыхаться от слез, Кирилл придвинулся к ней, крепко прижимая к себе он дает возможность ей выплакаться. Утешительно гладит по голове. - Малышка все будет хорошо! Я обещаю., - в голосе Кирилла было столько уверенности как будто его слова возможны. - Как ты себе это представляешь? - задыхаясь от слез Ли поднимает на него глаза., - Как ты можешь говорить мне такое, я проходила обследования, курс реабилитации. Но результаты неизменны!, - голос почти срывается на крик. - Как минимум 3 варианта есть. Первый - это ЭКО, под наблюдением врача, да это будет не просто, но это реально! - Это слишком дорого, у меня нет двухсот тысяч, и это самая маленькая цена за ЭКО. Я узнавала. - Лиля, цена не имеет значение. Я найду лучшую клинику и лучших врачей. Но это можно попробовать например после того как не получиться у самих. - У меня будет вопрос после озвучивания всех твоих вариантов, если ты не возражаешь.,- Кирилл немного напрягся, по спине прошелся холодок он понимал что вопрос будет не простым. - Без проблем., - ровным голосом, стараясь не подавать того что он с ужасом ждет ее вопроса он продолжил, - Второй вариант это суррогатная мать, и как последний вариант усыновление из детдома. Я понимаю что это не тоже самое что носить ребенка под сердцем, но это тоже выход. - « …после того как не получиться у самих» под самих ты имеешь ввиду… - Я имею ввиду нас, - тяжело вздыхая, Кирилл выпускает из объятий Ли и встает с кресла. - Под словом самих я имею ввиду НАС, - повторяется он ходя из стороны в сторону., - Лиля я тебе уже говорил что я люблю тебя… - Ты женат, - прервала его Ли. - Я развелся уже пол года назад, - он увидел замешательство на ее лице, но она не была столь удивлена этой новостью, - Мы с Вероникой остались хорошими друзьями, - продолжил он, - Она знает про тебя. Ну в смысле дело не только в тебе. У нас уже давно не те отношения что были раньше, мы просто поговорили и пришли к обоюдному согласию, так что все хорошо, - говорил он продолжая расхаживать по комнате и сопровождал своим слова жестами. - Я не просила подробностей.,- холодно сказала она., - Спасибо, что выслушал, тебе самому решать, что делать с тем, что я рассказала. Тебе лучше уйти., - с этими словами она встала с кресла. На лице у Кирилла появилось нескрываемое удивление от ее просьбы. Он был в замешательстве, ведь только что все было хорошо. Ну в смысле она раскрылась ему. Что он сделал не так. - Почему? - Я не хочу иметь ничего общего с вашей извращенной семейкой. Мне хватило твоего братца. - Ты прекрасно знаешь, что мы не похожи. - Докажи., - это слово прозвучало для него как спусковой крючок. Подойдя к ней он крепко прижал ее к себе, начал целовать. Не так как это было несколько часов назад. Складывалось ощущение что он пытался заклеймить его. Что она теперь его женщина и никто не посмеет причинить ей боль. С долю секунд он понял, что она разрешает себя целовать, но не отвечает на его поцелуй как тогда. Но механизм уже запущен, он не может остановиться. Он должен доказать что с братом связывают только родители и что клеймо мудак не передается по генам, что это приобретённое. Поднимая ее на руки она обнимает его скорее с целью удержаться и не упасть, нежели желание женщины к мужчине. Кирилл несет Ли в ее комнату. Ставит на пол, начинает целовать шею, глядя тело. Развязывает халат и тут его действия прерывает сильная боль, возникшая после ее удара ему в челюсть. - Не помню что бы я сказала «трахни меня». Наверно у меня проблемы с памятью. Решаешь все через постель… Ты такой же как твой брат. - Малышка, прости, - Кирилл попытался приблизиться к ней, но Ли отошла назад, подойдя к шкафу она вытащила оттуда спортивные штаны, натянула их, потом нашла майку свисающую на одно плечо и сняв халат, не стесняясь Кирилла, она одела ее. Вид ее обнаженного тела вызвал в нем невероятные эмоции и это он еще не прикоснулся к ней…Повернувшись к Кириллу ее взгляд говорил о том что той девушки которая недавно плакала на его коленях уже нет. Сейчас она закрылась и больше не собирается обсуждать с этой неадекватной семейкой что либо. - Я…, извини, я не знаю, что на меня нашло. - Почему же, брат подсказал тебе, что нужно попробовать. Прости дорогой но сегодня я не работаю. Давай попробуем как-нибудь в другой раз.,- в ее голосе был вызов, а в Кирилле просыпался гнев с каждым ее словом. Он сделал ошибку. Не тогда когда нужно пошел на поводу своего желания. Теперь еще сложнее будет доказать ей что любит ее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2016 15:20
Спасибо за продолжение! Надеюсь у Кирилла получится? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2016 15:51
Спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Барта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 18:35
Спасибо за продолжение. Тяжело придется Киру завоевать доверие и наполнить ее душу любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2016 0:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2016 0:28
» Глава 10«Наверно что то случилось. Она должна была уже позвонить и дать ответ. Может она попала в больницу» - всевозможные дурацкие мысли крутились в голове Влада. Сидя на рабочем месте он не мог думать ни о чем кроме Ли. Несмотря на то что сегодня воскресенье, Влад часто работал по выходным.- Ты смотри кто трудиться не покладая рук,- Влад услышал знакомый голос, но не почувствовал радости. Он никогда не приходит просто так. Что на этот раз. - Кого я вижу.,- ответил Влад не отрывая глаза от монитора компьютера,- Чем обязан такой большой шишке?- с усмешкой в голосе сказал он. - Да ладно тебе, Влад, мы же были друзьями в студенческие годы.,- Влад оторвал глаза от монитора и увидел, что Сергей уже уютно и без приглашения устроился в кресле напротив. - Со студенческих времен ты никогда не объявлялся просто так. Что на этот раз. - Да вот не знаю как начал. До меня дошел слушок, что ты берешь на работу бывших уголовников. Как так то, брат, неужели не хватает нормальных работников, что ты уже берешь непонятно кого на такую ответственную работу.,- Влад смотрел на него немного сощурившись. О ком он говорит, жест доброй воли от него? Не может быть не в его стиле. Подставить – да, но помощи от его ждать… Мир бизнеса изменил его, у него стальная хватка, что касается работы, он ищет прибыльное сотрудничество но помощь…. - О чем ты?, - недоверчиво спросил Влад. - Ты удивляешь меня, с каких пор ты не проверяешь сотрудников поступающих к тебе на работу. Я говорю про Меньшому., - сначала Сергей думал что Ли можно будет использовать в своих целях. Например слив информации. Но их компании отличаются, а в ближайшие лет 5 Сергей не намеревался изменять направление. Пристально смотрев на Сергея, Влад чувствовал, какой то подвох. У него и раньше была развита интуиция, но после событий с его сестрой эти чувства обострились. - Ну так просвети меня, в чем дело. - Ну как же, - с ехидной ухмылкой произнес Сергей,- Твоя будущая сотрудница в тюрьме сидела, за подделывание документов и подписи начальства. Кучу денег себе присвоила. Правда кто-то дело замял, вроде, но она осталась с хорошеньким состояние на руках. Боже, Влад, ты меня удивляешь., - с издевкой произнес Сергей. Долго не мешкая Влад взял телефон. Разблокировав его он было начал набирать смс своему начальнику охранной службы, что бы проверить правда ли то что он сказал. Набрав смс, Влад задержал палец перед кнопкой отправить… в голове крутились мысли: «Я не могу так поступить. Я узнаю все от нее. Когда будет готова она мне все расскажет. Болван. Повелся!» - Хм, не ожидал от тебя жеста доброй воли. Спасибо за информацию. Впредь буду внимательнее к персоналу., -после слов Влада, лицо Сергея расплылось в улыбке. Влад внимательно изучал его: «Что ему нужно от нее?…» это вопрос без устали крутился в его голове. Но Влад точно понял, что Сергей не хотел что бы она работала у него, значит он хотел иметь над ней власть. Во что же она вляпалась?… С видом полного удовлетворения Сергей встал со стула, пожав руку Владу, он направился к выходу, но за долю секунды то того как он дотянулся к ручке дверь в кабинет открылась. На пороге стояла Ли. Все в кабинете были удивлены такой встречей. Некий шок был на лицах мужчин, так как Ли выглядела иначе. На пороге стояла девушку с длинными рыжими волосами с красиво уложенными локонами, в макияже был акцент на ее зеленые глаза, на губах красовалась матовая помада натурального оттенка. Сама она была одета в черное платье длиной чуть выше колен и в малиновом пиджаке. На ногах были черные туфли на шпильке а в руках сумочка в тон туфлям. Увидев Сергея ли сначала впала в ступор, но несколько секунд спустя взяла себя в руки и смело шагнула в кабинет к начальнику. Сергей разинув рот жадно наблюдал за каждым ее движение. - Добрый день, Владислав Дмитриевич. Прошу прощение, что заставила вас ждать. Были некоторые трудности. Я прошу прощение, - Ли поворачивается в сторону Сергея, - можем ли мы обсуждать рабочие вопросы в отсутствии посторонних?,- с вызовом в голосе и стальной уверенностью сказала она. Влад внутри себя одобрил такое поведение девушку. Он чувствовал какую от гордость что ли. - Сергей Андреевич, благодарю вас за визит и за нашу беседу. Был рад встречи., - проговорил Влад, подойдя к Сергею еще раз пожав руку и жестом указывая на то что ему пора уходить. Он был на столько ошарашен тем как выглядела Ли что замялся у входа и не совсем понимал что от него хотят. Через время он сообразил что от него хотят и вышел за дверь. Влад закрыл за ним дверь. - Присаживайся, - скомандовал он, сам же направился к столику на котором стоял графин с водой. Достав стакан он налил туда немного воды. Подойдя к Лиле он протянул его ей, сам облокотился на стол позади себя. Руки расставил по сторонам от себя. Молча наблюдал как Ли отпила немного воды. Было видно что она собрала все силы что бы не выдавать на сколько была поражена его гостю. Она его определенно знала и при чем близко. Ее руки еле заметно дрожали от чего ему стало не по себе. У нее к нему смешанные чувства. И очень не простая история. Но давить на нее не выход. Рассматривая ее он восхищался она изменилась с их прошлой встречи. Не только внешне но и взгляд у нее стал немного другим. Она выглядела так женственно и утонченно, но глядя на нее Влад сразу видел, что она боец. - Как ты?, - спросил отрывисто он. Ли подняла глаза и увидела Влада. Сразу опомнилась где и кто рядом. Протянув руку что бы поставить стакан на стол, ее удивление не было предела когда Влад взял ее ладонь в свою и начал расслабляюще поглаживать. Но в тоже время в его прикосновении чувствовалась защита. - Кто ты?, - ее вопрос удивил Влада. Он ожидал все что угодно любой другой вопрос, но этот завел его в тупик. - О чем ты? - Кто ты? Что здесь делал Сергей? Ты работаешь на него? Вы с ним как то связанны?, - вопросы сыпались градом, ее начало трусить от осознания что он может добраться до нее где бы она не была. Официального соглашения еще не было. Так что Сергей никак не мог знать где она работает и работает ли вообще. Выхватив свою руку, она встала с кресла в плотную подошла к Владe. Их глаза оказались друг на против друга, спасибо за это шпилькам. - Кто ты? - Твой Ангел Хранитель… |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 2:26
спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2016 6:48
Спасибо! Надеюсь, Влад поможет Лили! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|