Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2016 19:22
MarkinaMargo писал(а):
О,кажется Рита "попала"!Ну и пусть,хочется так,чтобы у неё "получилась"история любви с папой.Спасибо за главу! Через тернии)) но хэ будет) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2016 19:27
» Глава 9Прошло чуть больше месяца с моего появления в компании.Лето. Жара. Сбросив офисные костюмы, народ собирается на корпоратив. Небольшой отель в Подмосковье с бассейном, сауной, речкой и красивой природой. И бессчетное количество спиртного. Дочка только начала ходить в сад, а я сократила её встречи со свекровью... Поездка на два дня, ну как? Как я могу себе это позволить, не умоляя её мне помочь? В той ситуации унижения были выше моих сил. Оправдываю свое нежелание перед Шефом, видя, как не нравится ему сложившаяся ситуация. С одной стороны, досадую про себя о том, что этот маленький отпуск мог бы многое переменить, а с другой... Возможно мой отказ и к лучшему, ограничимся пока "милым общением" и легкими фантазиями, которые когда-нибудь явно не удастся сдержать, и мы трахнемся где-нибудь здесь в кабинете, на столе ... а может на этом кожаном диванчике... И вот так все последние дни! Словно и не заходи в кабинет, чтобы не нарваться на одну или другую из своих фантазий. Вот что значит три месяца без секса. Мужики скоро, увидев один взгляд, шарахаться начнут... А тут выходные...целых два дня... В общем, что говорить, решение принято и обсуждению не подлежит. Все едут сегодня после работы, а я, желая "приятного отдыха", остаюсь с ребенком в душной Москве. Время шло как-то медленно и тоскливо, а у народа короткий день...Эх, завидовать плохо! Пусть уж отдохнут и за меня тоже. Собираюсь домой, всё равно от работы в тот день нет толку. Около семи раздаётся звонок. Не успеваю толком ответить, как слышу в трубке безоговорочное: - У тебя полчаса на сборы, природа, няня и отдельный номер. Заманчиво. Начинаю бегом собираться. Звонит, прошу подняться и помочь с вещами. Знакомлю с дочкой, она присматривается... Выставляю вещи, коляску в узкий коридор, в котором с вещами вдвоем не развернуться, когда он слегка прижимает меня к стене...и целует. По-хозяйски, жестко и страстно. Неожиданно. Отвечаю, пытаясь осмыслить, насколько всё осложнится...Отстраняется с таким взглядом, будто ищет поддержки... Чувствую, как краснею, и, чтобы сгладить неловкость, выпаливаю первое, что приходит в голову: - А знаешь, мне понравилось... Разряжается смехом и, прижимая к себе, спрашивает: - Ты когда-нибудь врёшь? Чувствую будто укол в сердце, хорошо что не видно глаз, к которым предательски так и подступают слезы...Как бы я ни хотела оставаться "холодной", но чем больше узнаешь человека, тем больше чувств испытываешь в его присутствии...радость, грусть, смущение, привязанность...желание... В браке с Игорем всё виделось черно-белым, а, оказывается, жизнь может быть раскрашена сотней оттенков и цветов... Кроме любви и ненависти, есть гамма разнообразных ощущений, о которых я так давно успела позабыть. Наверное, пауза затянулась...Отвечаю вопросом на вопрос - так проще скрыть истинный смысл... - А что надо было соврать? Чувствую, как он улыбается, говоря: - Ну что ж ты за женщина такая? Могла бы сказать: "Всё было шикарно". Отвечаю мгновенно: - А что, если было ещё лучше? Смеется. - Молодец, исправляешься. Как ни странно, но в тот момент я даже не лгала... И это с трудом укладывалось в моей голове. Игра уже с каждым днем значила всё меньше, на первый план выходила жизнь, радость...спокойствие. *** Дорога до места оказалась очень тяжелой. Вроде всё было продумано: Он даже предусмотрел кресло для дочери, которого у меня и в помине не было. Несмотря на то, что права и пылились в комоде уже более восьми лет, машина в наличии отсутствовала. Мои эмоции зашкаливали...всё шло очень быстро, и к подобным виражам я оказалась крайне не готова. Такое противное чувство "правильности", свербящее внутри... Дочка спала, няня на переднем сидении, а я развлекалась тем, что украдкой смотрела в зеркало заднего вида, на Него... Сосредоточенный, излишне серьезный - таким Его видят подчиненные, партнеры по бизнесу. Ловя мой взгляд он улыбался буквально уголками губ, и выражение лица становилось совсем другим, более человеческим что ли... Мне было неловко, и я, словно застуканная на месте преступления, спешила отвернуться к окну, делаю вид, что смотрю на дорогу. В голове засела противная мысль, что, приехав сейчас с ним и ребенком, я образую вокруг себя некий общественный вакуум и стану ассоциироваться у сотрудников не как с определенной личностью, а лишь с очередной подстилкой Шефа... Противно...Уже представляла какие слухи будут разноситься по офису в понедельник. Глядя в окно на сменяющиеся пейзажи, я очень жалела, что не отказалась от этой глупой затеи с поездкой. Мне к тому моменту уже нравилось с Ним работать. Он порой даже спрашивал совета по той или иной ситуации, ведь хоть в бизнесе я и новичок, но в экономических вопросах сведу. Мне было приятно... Игорь никогда не интересовался моей работой, не считал её чем-то полезным... Это я восхищалась им и любила до умопомрачения, готовая оставаться в тени. А здесь...Я что-то стоила...Поэтому меня так и напрягало общественное мнение. На заправке, отойдя покурить, я всё никак не могла избавится от давящих мыслей. Не заметить резкой смены моего настроения было крайне сложно. Он подошел и спросил, что меня так беспокоит? Без тени сомнения я выложила правду. На что Он вновь удивил меня, ответив: - Да не собирался я к тебе приставать, и уж точно не при всех. Просто отдохнем. Вот тут мне стало даже обидно! Что мы за нелогические существа-то???То он со мной флиртует, явно пожирая взглядом, то целует, то ведет себя будто старые друзья - где тут суть? Я, конечно, вроде как и не готова к чему-то серьезному за месяц, но твою ж мать! Я же девочка, уж и поломаться как следует нельзя? Удар по самолюбию был достаточно ощутимым , поэтому мне ничего умнее не пришло на ум, как подойти поближе, томно сказать "Спасибо" и нежно его поцеловать...А потом...Через минут пять я уже еле выбралась из крепких рук и обжигающих поцелуев. Сбив на прочь дыхание, понимая, что совсем не против продолжить, чувствуя, как нарастает жар в груди и горят щеки...Его масляный взгляд и отстраненное: - Я тебя вообще не понимаю. Да я себя тоже. И хочется, и колется... - Может поедем дальше пока Анюта не капризничает? А всё обсудим как-нибудь...мм...потом? Хотя что тут обсуждать-то? Желание с ума сводит!!! Смеется. Садимся. Похоже, Он считает меня ненормальной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2016 19:42
Юлия, спасибо за продолжение!
Эх! И хочется и колется... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2016 19:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2016 19:46
Nimeria писал(а):
Эх! И хочется и колется... Всё так) а ещё она уже чувствует себя виноватой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2016 19:47
innapavlova писал(а):
Спасибо ОГРОМНОЕ! и ВАМ)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2016 19:51
» Глава 10***Едем дальше. Смотрю в зеркало, обрывает резко: - Ты специально надо мной издеваешься? Ну-ка отвернись! Мне смешно. Няня делает вид, что не понимает, о чём речь. Да, она, оказывается, отличная женщина, не сующая нос куда не следует и отлично ладившая с детьми...Что ещё нужно? Анюта занята дорогой и, как ни странно, спокойна. Воздух в машине будто наэлектризован...Душно, жарко, тягостно от фантазий, которые лезут в голову. "Вот бы Он остановил машину, сладко прикусил мои губы..." Ещё раз ловлю его взгляд и понимаю, что ему себя тоже сдерживать нелегко, но не судьба... пока. Сворачиваем к поселку. Вот уже виден гостиничный комплекс, куча знакомых машин сотрудников, нервы начинают немного бить... Выходим. Народ уже под шафе, запах барбекю, крики и смех у бассейна - похоже тут никому особо до нас и дела-то нет. Девочка финансистка страстно целует молодого программиста. Запах секса и разврата...Куда я притащила ребенка??? Идем на ресепшн, получаем ключи. Два номера рядом, подальше от всех. Заходим с дочкой в свой двухкомнатный люкс... Неплохо? По мне так шикарно! Глаза разбегаются от подобной красоты, я могу похвастаться лишь отдыхом на родном черноземном побережье в дешевых номерах. Распаковывав вещи, обращаюсь к персоналу с просьбой разогреть питание дочке, ведь я крайне сомневалась, что она в свои полтора, будет есть то, что предложат в меню, и поэтому взяла всё с собой. Кормлю, порываюсь пойди с ней прогуляться, как няня скромно меня останавливает, напоминая, что для этого Она здесь, а мне положено отдыхать. Приятно, черт возьми! Иду в душ, привожу себя в порядок, скинув дорожные шорты с футболкой и надев легкое шифоновое платье. Немного косметики и блеска на чуть припухшие губы... раскрасневшиеся щеки от нахлынувших мыслей о тех поцелуях...повторить бы... Выхожу, стучась в соседний номер. Открывает. В нос бьет притягательный запах и парфюма, и свежести после душа. Опьяняющее сочетание! Аж прикусываю нижнюю губу... - Может быть прогуляемся?" Да...Умнее сложно представить фразу в данной ситуации. По моему дыханию и колышущейся груди явно заметно, что я хочу на воздух! - Проходи, я почти готов, - отвечает. Легкая рубашка с коротким рукавом, неофициальные легкие брюки, слегка облегающие зад...Да , да! За собой он явно следит: хотя пробивающийся "статусный" животик немного заметен, зад подтянут отменно! И возраст бы я списала так... на десяток...Вот что значит не иметь секса три месяца!!! Раньше я подобного в мужиках как-то не замечала...Да и смотрела-то в основном лишь на одного, как оказалось зря... Оборачивается... - Выпить не хочешь? Уточняю: - А няня точно справится с дочкой? Спокойно отвечает, что она профи... - Тогда хочу. И покрепче.. А пить-то я особо не умею...Как бы не свалиться после... Наливает два виски, на два пальца, разбавляет мне льдом...Вот за это спасибо, может, так будет проще... Слегка начинает темнеть. Обстановка приобретает ещё более интимный характер, беру виски...Ах да, брудершафт...мы ж ни разу не пили. После, вроде как, обязательный поцелуй должен быть? Обжигающий горло напиток, с непривычки горечь вкуса...автоматом зажмуриваюсь, опомнившись лишь, когда он вписывается мне в губы, сладко, грубо...как-то мысли все в кучу...То ли виски винить, то ли накатившую лавиной страсть. Один миг - платье улетает в сторону...Ловко, наверняка, часто практиковался. Я так не умею, меня, кроме миссионерской позы, мало чем баловали... А в раздевании я вообще не помню, когда участвовала в последний раз... Вылетает смешок, сквозь поцелуи, его руки по-хозяйски скользят по телу, заставляя дрожать от нетерпения... Не останавливаясь, хриплым голосом уточняет: - Всё нормально? Да , Господи ...Всё превосходно! Нахрена я выходила замуж за этого импотента, занимающегося сексом со мной исключительно в темноте под одеялом??? Да потому, что сравнить было не с кем! Слишком правильная была в свои 18-ть... Столько времени зря... Пытаюсь расстегнуть рубашку, путаясь пальцами, как ответ лишь киваю, и со смехом борюсь с чертовыми пуговицами, которые предательски скользят в руках, а он не прекращает меня целовать, давая лишь секунды на короткий вдох… Всё! Покончено! Летит куда-то в сторону платья...Брюки...Тут я явно без помощи не обойдусь. Понимает отвлекаясь руками от бедер, но не отпуская моих губ...Твою ж мать, как же это приятно – чувствовать, когда тебя так хотят!!! Одна мысль только застряла, а во второй раз будет так же или поднадоест??? Виски действует на приделе возможного: забываю обо всех своих комплексах по поводу внешности и отдаюсь в умелые руки, наслаждаясь, забывая о проблемах и уже не понимая, кто же с кем играл и для чего... *** Это была самая волнительная и будоражащая фантазию ночь! До Него я и понятия не имела, что способна чувствовать радость, желание, наслаждение буквально каждой клеточкой своего тела! Что готова просить, умолять и подчиняться любой фантазии, лишь бы он не мучал меня до изнеможения своими изощрёнными ласками. Алкоголь сделал своё дело, я на пару часов забыла обо всех своих комплексах , которыми так тщательно пичкает нас современное общество. А потом... После первой волны эйфории, буквально перевернувшей моё представление о сексе, я была готова на всё, лишь бы повторить ранее не изведанное удовольствие! Что я видела до него? Одного единственного и "неповторимого"... Тут даже не с чем было сравнивать. Игорь проигрывал по всем пунктам! Безоговорочная капитуляция... Мне всё сложнее было сдерживать нахлынувшие чувства. Про любовь с первого взгляда слагают поэмы, а после первого секса? Неужели подобное - редкость? В тот момент меня просто накрывало обожанием ко всему миру! Оказывается, хороший оргазм прочищает мозги покруче самого лучшего психоаналитика! Меня так тянуло поговорить!!! Рассказать насколько Он был потрясающим, но хватало сил, лишь чтобы собрать воедино простую фразу: - Что ты со мной творишь... Это не вопрос... Констатация факта! Мысли вновь разбегались, и я могла только подчиняться, моля продолжать эту пытку. А Он, довольный, ухмылялся и открывал во мне очередное ранее не изведанное удовольствие. Наверняка эти стены видели многое, но подобных сцен... Я просто растворялась, отдаваясь без остатка. Мне хотелось принадлежать только ему, хотя бы на одну ночь, которая уже намертво врезалась в память, и вряд ли кому-то удастся её превзойти... Я боялась разбудить ребенка, находясь в соседнем номере! А он так же жадно, как и в первый раз, продолжал впиваться в меня, целовать, покусывать, дразнить языком ...О, Господи! Мне казалось, он никогда не насытится и не даст мне передохнуть! Я падала от усталости с не сходящей улыбкой на губах, будто со мной разом расплатились за все годы холодного брака... Начинало светать. Я проваливалась в сон, обессиленная и счастливая, не желавшая возвращаться в реальность, ведь официально, до пробуждения, ночь ещё не закончилась... А, значит, не надо задаваться глупыми вопросами "Что будет дальше???", искать оправдание своим чувствам и поступкам... И смотреть в глаза после всего, что мы вытворяли этой ночью...Можно было ещё на пару часов просто оставаться счастливой, желанной, безмерно удовлетворенной женщиной и сладко уснуть в крепких объятиях... |
|||
Сделать подарок |
|
Belira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2016 19:52
Прошу принять в читатели, пожалуйста!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2016 19:54
Uniqueyp писал(а):
а ещё она уже чувствует себя виноватой Что-то рано совесть голос подала! Наверное, Станислав Максимович безумно притягательный во всех смыслах мужчина Цитата:
Вот что значит три месяца без секса. То есть у Риты с Игорьком почти до последнего была полноценная сексуальная жизнь? Вот гад! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2016 19:56
Belira писал(а):
Прошу принять в читатели, пожалуйста!!! С удовольствием) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2016 19:58
Nimeria писал(а):
Uniqueyp писал(а): Что-то рано совесть голос подала! Наверное, Станислав Максимович безумно притягательный во всех смыслах мужчина а ещё она уже чувствует себя виноватой Чем больше узнаешь человека, тем больше чувствуешь., даже нехотя) а открывался он лишь хорошей стороной) Nimeria писал(а):
Цитата: То есть у Риты с Игорьком почти до последнего была полноценная сексуальная жизнь? Вот гад! Вот что значит три месяца без секса. Как ни печально... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2016 20:02
Ух, ещё одна глава!
И такая горячая Оба дорвались наконец-то до желаемого Теперь я не понимаю... если Игорек так плох в сексе, чем он зацепил папину дочку? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2016 20:12
Nimeria писал(а):
И такая горячая Оба дорвались наконец-то до желаемого Nimeria писал(а):
Теперь я не понимаю... если Игорек так плох в сексе, чем он зацепил папину дочку? Я тоже ломала над этим голову но он очень привлекательный и похоже компенсирует всё умением заговорить , обаять и навешать лапши на уши) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MarkinaMargo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2016 20:13
Огромное спасибо,приятная неожиданность,очередная глава!Вот тебе,Рита,и "мстя".Влюбляется девонька.А у Стаса,видимо,тоже нет женщины,вон как Марго "крутил"! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2016 20:17
» Глава 11***Утром дико хотелось четырех вещей: найти что-нибудь поесть, выпить кофе, выкурить пару сигарет и спрятаться подальше от накрывающих воспоминаний об этой ночи. Из постели вылезала аккуратно и почти бесшумно. То, что утро не станет добрым, было ясно по многим причинам: неожиданно вернулась ранее спавшая совесть, нещадно болело всё тело после ночного марафона и я не представляла как буду смотреть после всего Ему в глаза. А ещё гнетущие обязательства, чувство вины от того, что не ушла ночью проверить ребенка, и самобичевание , отравляющее жизнь. Обернулась, уходя. Ночное обожание испарилось с рассветом, на смену ему пришли стыд и неловкость. Платье нашлось легко, туфли тоже, с бельем я мысленно попрощалась, стараясь не хлопать дверью. Душ. Несколько приличных отметин на теле, которые успели приобрести фиолетовый оттенок. Но я была намерена искупаться... С терпким кофе и завтраком было попроще. Около девяти Он постучал в дверь. Свежевыбрит, будто прошлая ночь на нём, в отличие от меня, и следа не оставила... Во взгляде встревоженность, спрашивает: - Ты чего сбежала, ничего не сказав? Беспокоится, наверное, а может просто хотел продолжить начатое... Да неважно. Поговорить как-то надо, расставить все точки над "i". Никто ведь не клялся друг другу в верности, не говорил о чувствах, потрахались отлично, вот и ладно. Хотя...ночь действительно вышла фантастической! И я была несказанно рада, что не наговорила глупостей под воздействием гормонов и эмоций. Он мне действительно нравился, но я не понимала, как с этим дальше быть... - Пойдем выпьем кофе. Поговорим, - ухмыляется, а глаза остаются лишком серьезными. - Пожалела о произошедшем? - Нет, просто не знаю, как вести себя дальше. И это правда... Мне б хотелось большего, чем просто секс, и я очень сомневалась, что Он может мне это дать...Вспоминая несчетное количество баб на фото, хоть одной повторяющейся я не припоминала, но в своей дурацкой слежке я ж не заглядывала к нему в кровать... Паршивое ощущение бесконтрольных эмоций, мыслей, которые разрывают на части, и осознание того, что эту чертову игру пора прекращать! Просто работать, не впуская больше Его в своё личное пространство, пока ещё нет реальных чувств, боли, бессилия и возможно закончить всё, практически не начав, не испытывая сильных душевных переживаний. Именно с этими мыслями я и пришла в бар. Пора ставить точку! В тишине заказали кофе, будто никто так и не решался найти нужные слова, чтобы снять неловкость. И глядя на него, мне впервые вспомнились слова свекрови, когда Он попросил Игоря побыстрее уладить "недоразумение" с нашим браком...Интересно, а теперь, зная меня, он бы нашел другой синоним данной ситуации или нет? Обрывает первым: - Не пойму, что было не так и как объяснить твоё поведение. Да, а ведь это действительно трудно объяснить. Я должна бы была по утру сладко стонать в его объятиях и благодарить Бога за такой подарок судьбы, да только до жути тошно, и не хочется вспоминать произошедшее, потому что тело предательски не прочь всё это повторить... Ищу мысленно, что ответить, как у него звонит телефон. Меняется в лице. - Да, дорогая. Я же говорил, что у меня важное дело..." - встает, бросая мне "Извини", и выходит на улицу. Ну вот, оказывается я "важное дело"! Как банально! Теперь уж и выяснять ничего не стоит. А я-то мучилась! Чувства ...Твою ж мать! Няня с дочкой - там всё отлично, домой завтра утром...Решаю напоследок хоть повеселится. Иду к бару и беру двойной виски, выпиваю практически залпом, кляня себя на чем свет стоит...да-да...с утра...Бармен тоже в шоке, как и я от себя. Потом заказываю ещё один, чтоб "догнаться", под неловкое "Может не стоит?", всё-таки наливает... Надо, мальчик, надо!!! И уже улыбаясь при виде ошарашенных глаз Шефа, слезаю со стула, крепко целую на глазах у небольшой публики и веду в номер, напоследок продолжить "веселье ". И плевать на всё и всех! С понедельника я стану вновь примерной девочкой, и подобного никогда больше не повторится! А сейчас просто наслаждаемся ситуацией, разрешаем "важные дела" и, как он учил, радуемся моменту. *** Как же я облажалась!!! Я хотела не чувствовать по отношении к Нему абсолютно ничего, но горечь вкупе с желанием накрывали новой волной! Виски затуманивал мысли, но не спасал от растущей, поднимающейся комком в горле ненависти! Мне не нужны были Его оправдания! Не сейчас!!! Я хотела Его до дрожи! На остальное тогда было плевать! На Его лице было абсолютное недопонимание и смятение, но желание уже явно пересиливало и, видя моё состояние, Он не лез с вопросами, а лишь продолжал меня раздевать так же ловко, сводя с ума горячим дыханием на шее и точностью движений. Руки! Господи! Это самая сексуальная часть в мужчине!!! Его пальцы, сжимающие грудь, притягивающие к себе бедра, оставляющие на них не сходящие сразу отметины... Я чувствовала себя просто невесомой! Он держал меня в руках словно перышко...Прижимая так крепко к двери номера, ведь мы буквально успели войти, едва не начав где-нибудь в пустом коридоре. В груди нарастал жар, в животе пульсацией отдавалось желание...горечь алкоголя на языке, смешанная с его привкусом кофе, мускатный запах парфюма...Невообразимо представить как??? Как можно хотеть кого-то больше? С моим привычным сексом с мужем по расписанию, ЭТО невозможно было сравнить! Ах да, это он ещё практически не разделся, а у меня уже "сносит крышу " от прикосновений и касания полуголых тел... Поцелуи… дышать, кажется, вообще забываю. В спину врезается рельеф двери...вся эта грубость и спонтанность заставляет практически стонать от предвкушения... Бывший бы был в шоке, узнав хоть одно из моих новых желаний. Ну и к чёрту его, с классикой под одеялом! Только сейчас начинаю задаваться вопросом "Неужели у него так было со всеми???" Вот же бедные женщины!!! Опускает на пол, отстраняясь снять брюки, порываясь сказать... Обрываю, прикасаясь пальцем к губам: - Не смей портить мне удовольствие! - Позже! Всё позже! Не хватало мне ещё лишних в постели! Усмехается, поднимает как пушинку, неся на кровать. Достает из коробочки яркий пакетик, ловко раз-два... Чёрт, а я и понятия не имею, как надевать эти штуки...Столько лет зря потеряно! Кто б сказал, что бывает лучше, чем полчаса вместе с прелюдией? Да, наверное, я б не поверила! Он проникает будто мне в голову, доставая самые скрытые фантазии, в которых бы я никогда не осмелилась признаться, исполняет, наблюдая с улыбкой в глазах...Доводя до изнеможения ласками, что прохладный шелк простыней обжигает горящее тело. Я готова молить о пощаде, а он лишь с ухмылкой продолжает ласки, будто я не готова... Впиваюсь в подушку, чтоб не кричать...утро... А соседи? У нас тут вообще есть соседи? Ночью я ничего не слышала, кроме отдающихся эхом моих стонов...А сейчас...Господи только б балкон был закрыт... Чувство вновь скакали от ненависти до восхищения и обожания! Вот как??? Как Этот мужчина способен вызывать во мне столь противоречивые эмоции? Мне было плевать на всех баб, которые были до и будут после! В тот момент он без слов, одним взглядом и прикосновениями убеждал меня, что я единственная! Я его ненавидела за эту власть! Я его обожала за всё, что он вытворял со мной и хотела лишь одного - продолжения! И плевать на то, что потом я буду сожалеть! Есть лишь данный момент, есть лишь Он и Я! Жизнь одна, и лишь в эти минуты я как никогда чувствовала, что проживаю её сполна, наслаждаясь секундами, минутами, часами умопомрачительного счастья! Время вовсе не существовало. Только миг, который принадлежал только мне, и море, море удовольствия, накрывающего новой волной! Мне казалось, Он и не думает о себе, а лишь о том, как заставить меня сойти с ума и растворится без остатка, сливаясь воедино и забывая обо всем, что происходит вне этих стен... Обессиленная, изнеможенная и счастливая как никогда, я вновь засыпала в Его объятиях... А потом...Потом наступил вечер. Музыка и громкий смех, доносившийся с улицы, начали примирять с мыслями, что вокруг есть кто-то ещё. Голова раскалывалась от выпитого. Нужно было хотя бы прерваться на еду. Пробуждение вновь приносило невыносимый поток негатива. Мысли прыгали. Пока шла в ванную, на меня накатывало чувство брезгливости ко всей этой ситуации и полное непонимание того, как теперь, по полной познав, что я могу потерять, заставить себя от всего отказаться... Отражением в зеркале на меня смотрела абсолютно чужая, незнакомая женщина с распухшими от поцелуев губами, горящим румянцем щек и сияющими, живыми как никогда глазами...Отчасти она мне нравилась! Решение было принято почти мгновенно. Ужин в номер и как можно больше алкоголя! С этой незнакомкой на ближайшую ночь я была не готова проститься... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:22
|
|||
|
[21051] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |