alkagol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2009 16:34
aminna писал(а): Ух, ты-ух, ты, значит, оформление почти закончилось Это очень хорошо. Эх, как бы я была рада быть подальше от этой правды жизни alkagol, возможно я напутала, так что ты, наверное, ближе к правде жизни. А жаль.
Сегодня зато прочитала на сайте Камши ее официальное сообщение: "Обложки и ч/б одобрены издательством. Остались форзацы." Как говорится - ну, хоть что-то _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2009 17:02
http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=11679.45 Ну что же, опять хорошие новости, а это значит, что конец в виде Шара судеб уже близко. Через месяц закроют тотализатор-предсказатель, еще через 2,5-3 месяца можно ожидать книгу на прилавках. Ура, товарисчи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2009 20:13
alkagol, ты не помнишь - какой временной разрыв между закрытием Тотализатора и выходом книги ? А то я как-то раньше этот вопрос не отслеживала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2009 20:56
aminna писал(а): От закрытия этого тотализатора до выхода книги - 2,5-3 месяца. Есть еще другой тотализатор, который с цифрами (он основывается на работающем сейчас, т.е на предположениях форумчан) - так второй закрывается в день выхода книги. Я как в лужу глядела, говоря о ноябре-декабре. alkagol, ты не помнишь - какой временной разрыв между закрытием Тотализатора и выходом книги ? А то я как-то раньше этот вопрос не отслеживала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2009 21:45
Мда уж. По мне так лучше в ноябре, хотя бы в конце. Потому как, если выйдет в декабре, книгу купить я смогу только в следующем году. |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2009 23:15
Да, пока продолжение Арций выйдет, я все забуду, и придется читать все сначала . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2009 23:15
aminna писал(а): Очень надеюсь, что в ноябре будет, а так ты в принципе с литреса можешь скачать-там в течение месяча вроде новинки появляются
Мда уж. По мне так лучше в ноябре, хотя бы в конце. Потому как, если выйдет в декабре, книгу купить я смогу только в следующем году. leina, так разве ж это плохо? Это же большой зер гуд _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2009 0:51
alkagol, если очень долго ждать, может интерес совсем пропасть - столько всего другого, не менее интригующего _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2009 8:22
leina писал(а): Я как-то перегорела, пока ждала 1,5 года первую часть Сердца зверя, действительно, нашла других авторов и сейчас уже нет такой горячки - просто жду, т.к. интересно узнать, чем же все закончится. А непрочитанных книг у меня воз и маленькая тележка, и все очень интересные alkagol, если очень долго ждать, может интерес совсем пропасть - столько всего другого, не менее интригующего _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2009 12:28
alkagol, насчет воза и маленькой тележки ты абсолютно права. Проще сказать что дописано и переведено. Наверное только Толкиен
Скачать - это конечно, хорошо. Но смотря, когда выйдет, потому как на праздники и в электронке выкладывают не сразу. А если книга из издательства выйдет хотя бы в конце ноября - недели за 3 дойдет и до нас. leina, в этом месяце выходят переписанные первые 2 тома Арции. Камша обещала там многое переделать, подогнать хвосты, убрать ляпы. Ты как? Перечитывать будешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2009 12:34
aminna, не говори, и где только время взять. чтобы все прочитать? Не волнуйся, если выйдет в декабре, я тебе отсканирую и пришлю как новогодний подарок _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2009 19:32
alkagol , большое спасибо . Но мне жаль твоего времени и потому надеюсь, что в электронке книга тоже будет. Да и к тому же я потом однозначно куплю ее в бумаге, так что в крайнем случае подожду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2009 22:54
aminna писал(а): Да не за что-у меня сканер быстрый, так что со временем будет порядок. Просто до моего города где-то неделю идет, так я эту неделю аж на стенку лезу - и вышла, и почитать охота, и на зеленом форуме спойлеры вовсю пишут, так что помочь в таком вопросе-святое дело А бумажный вариант-это без вопросов alkagol , большое спасибо . Но мне жаль твоего времени и потому надеюсь, что в электронке книга тоже будет. Да и к тому же я потом однозначно куплю ее в бумаге, так что в крайнем случае подожду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2009 23:52
aminna, честно говоря, даже не знаю, буду ли перечитывать. Я ведь читала ту историю и хочется узнать, чем именно та закончится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2009 13:02
alkagol, что ж значит теперь все зависитот Камши и от издательства.
leina, если я правильно поняла, то переписываться будет не сюжет. Камша хотела поменять и убрать все связи с мирами Упорядоченного Перумова. Во второй дилогии она наоборот хотела расширить те моменты, о которых не говорилось, но они подразумевались. Но я не очень внимательно читала зеленый форум, так что могла что-то упустить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 7:27
|
|||
|
[2106] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |