|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джордж жив?! ![]() ![]() Ну, Марина! Я ожидала чего угодно, но не такого! Ведь это означает, что брак Мэган и Майкла недействителен. Хотя, вроде есть такая штука, как долгое безвестное отсутствие одного из супругов, вследствие чего брак признавался недействительным. По крайней мере, я знаю, что в Российской империи был такой пункт в семейном праве... Не знаю, как насчёт английского права... ![]() Марина, позднее подробнее отпишусь по главам.. А сейчас я пока в шоке! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
cholita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! Все было так здорово, но тут опять невообразимое препятствие. Жалко уже просто главных героев. Майкл сейчас опять себе напридумывает... Юридически же получается она сейчас должна жить с Джорджем? ! Жду продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет)
xiomara писал(а):
Джордж жив?! Думаю, вы про него вообще позабыли, да? xiomara писал(а):
Ведь это означает, что брак Мэган и Майкла недействителен. Хотя, вроде есть такая штука, как долгое безвестное отсутствие одного из супругов, вследствие чего брак признавался недействительным. По крайней мере, я знаю, что в Российской империи был такой пункт в семейном праве... Не знаю, как насчёт английского права... Я смотрю, ты юридически в некоторых вопросах подкована. Все узнаешь из следующих глав, которые я совсем скоро выложу. Обещаю) xiomara писал(а):
Марина, позднее подробнее отпишусь по главам.. А сейчас я пока в шоке! Хорош, конечно, приходи в себя. И потом успеем обсудить все. cholita писал(а):
Спасибо за продолжение! Не за что. ![]() cholita писал(а):
Юридически же получается она сейчас должна жить с Джорджем? ... стали рассуждать с точки зрения юридического аспекта вопроса верно))) Да, она снова становится женой Джорджа. cholita писал(а):
Все было так здорово Ага, особенно когда они высказались и признались друг другу. cholita писал(а):
Майкл сейчас опять себе напридумывает... ![]() Shusha писал(а):
Спасибо за продолжение ) Не за что ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Людонька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() вот это поворот 😱😨 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mauri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень нравится это произведение ![]() Блин только у них все наладилось и на тебе - ДЖОРДЖ ВОСКРЕС!!! ![]() Майкл все переписал на жену-это значит теперь он нищий, а Джордж богат????? ![]() И вообще где 5 лет этот ТРУП ходил!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет. Как только выдалось свободное время, я к вам)))
И с новостями. У книги появилась обложка! Только буду соображать, как вывесить ее тут. Мой яндекс привязан к рабочей почте, там не дает грузить фото. Буду думать, как это сделать. Разработчик, Чудышко, Юлечка, дорогая, спасибо огромное тебе за твою красоту!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Людонька писал(а):
вот это поворот Дальше будет больше... mauri писал(а):
Очень нравится это произведение Спасибо большое! ![]() mauri писал(а):
Майкл все переписал на жену-это значит теперь он нищий, а Джордж богат????? Как раз приготовила несколько глав, чтобы вы все сами узнали. mauri писал(а):
И вообще где 5 лет этот ТРУП ходил!!! Все только впереди. Не торопитесь. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 20_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 21_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 22_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем читателям!
По просьбе автора. Обложка. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Чудышко писал(а):
Привет всем читателям! Привет, Юлечка. ![]() Огромное спасибо за твой труд, за эту красоту и бурю страстей!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх, Марина! Только что всё было так прекрасно. Мэган и Майкл наконец-то обрели друг друга по-настоящему, открыли друг другу сердца, и ребёночек должен родиться. .. А тут такое!
В принципе, чувства Джорджа вполне понятны… Он возвращается спустя столько лет, а его жена замужем за другим.. Легко выйти из себя. Однако же он проявил себя во всей неприглядной красе! Я вот думаю, что в некотором смысле даже хорошо, что всё так повернулось и Джордж вернулся во плоти… Теперь Мэган сама смогла увидеть, что из себя представляет человек, которого она когда-то любила и идеализировала. Вишь как – его в первую очередь интересуют деньги и имущество… Ну так для него всё предельно ясно – она его жена и должна вернуться к нему. Да только вот она вовсе не собирается к нему возвращаться… Думаю, не стоит рассчитывать, что Джордж благородно отступит. Немыслимо сложная ситуация! Но Майкл должен найти выход, я верю в него! Он же понял, что, несмотря на возвращение Джорджа, Мэган любит его. И теперь он должен бороться за неё и их ребенка! mshush писал(а):
Но закон позволял расторгнуть брак по инициативе жены только в случае «квалифицированного прелюбодеяния» мужа, связанного с двоеженством, кровосмесительством, жестоким обращением или оставлением супруги без уважительных причин на срок более двух лет. Ха-ха! А что, если Ричард прав и Джорджик и правда не терял память, а эти пять лет просто прятал концы в воду? От этих братьев Босуэлл.. Он же им деньги был должен... Да уж.. Помощь сыщика точно не помешает, чтобы узнать, что там Джордж скрывает…. Родители Мэган приехали… Очень приятные люди и любят Мэган.. Примечательно, что, несмотря на всю двусмысленную ситуацию, отец Мэган назвал именно Майкла её мужем.. Может быть, они поддержат Майкла в его борьбе за Мэган? Это было бы очень кстати. Марина, спасибо за новые интересные главы! ![]() Чудышко писал(а):
По просьбе автора. Обложка. Ух какая красивая! ![]() ![]() Юля, спасибо!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mauri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я очень рада , что Меган не поверила россказням Джорджа и не отвернулась от Майкла!!Вот только как ему доказать , что этот гаденыш скрывался от долгов, а не терял память!!Без детектива точно не обойтись!!
Хорошо, что Мегги увидела своего Дж во всей его алчности!!! Может родители как то смогут помочь им ![]() Жду с нетерпением продолжения!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21075] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |