|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ариночка, девочки привет!
Поздравляю дорогая с таким важным приближающим событием . Проголосовала за "Золотое сердце", думаю она тебе оочень подходит. Пусть солнце тебе всегда улыбается ![]() Обнимаю ! Целую! ![]() ![]() ![]() _________________ by Дике❤
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nadin-ka писал(а):
Аришик, Я наконец-то сделала выбор. Просмотрела стихи, которые ты выкладывала в поэтических темах - они такие красивые! Надюша, привет!! Очень тебя рада видеть снова в этой темке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nadin-ka писал(а):
У тебя прекрасная, нежная душа поэта, а сама ты - прекраснейшая блондинка Наденька, огромное спасибо за голос, за красивую открытку с пожеланиями и от всей души спасибо за такие добрые слова! ![]() ![]() ![]() ![]()
Кармен писал(а):
Ариночка, девочки привет! Викуля, привет! ![]() ![]() ![]() Кармен писал(а):
Поздравляю дорогая с таким важным приближающим событием . Большое спасибо, милая! ![]() Кармен писал(а):
Проголосовала за "Золотое сердце", думаю она тебе оочень подходит. Спасибо огромное, Викуль, за голос! Звание замечательное, мне тоже оно нравится! ![]() ![]() Кармен писал(а):
Пусть солнце тебе всегда улыбается! Обнимаю ! Целую! Спасибо, дорогая, за такие солнечные и тёплые пожелания! Читать такие слова невероятно приятно! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Аришенька, поздравляю тебя с приближающимися бриллиантами! ![]() Читала тему, и сердце радовалось за тебя и за девочек. Столько душевности, тепла, доброты и сердечности! Так это здорово, что ты нашла на форуме очень близких подруг! Друзья - это великое счастье! И возможность интересного общения - это большая радость! Думаю, только человек с открытой душой и добрым сердцем может так расположить к себе других, дарить тепло и радость общения. Поэтому мой выбор - "Pure soul\Чистая душа". Я думаю, это о тебе, Аришенька. Все звания, подобранные девочками, очень красивые и, конечно же, тебе подходят. Мне еще понравилось "Розовая Пантера". Помнится - это необыкновенный розовый бриллиант. И мне хочется тебе подарить к нему Ариша, совсем скоро на форумном небосводе засияет еще одна бриллиантовая звездочка! Желаю тебе оставаться такой же яркой, эмоциональной, душевной и доброй! Пусть впереди будет еще очень много интересного. Пусть тебя любят и мир тебе улыбается! Счастья, любви и красоты! ![]() Ева, Наташа, вы создали замечательную, очень красивую, теплую тему и презентацию! Наташенька, стихи такие хорошие, душевные! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ариша, поздравляю тебя с таким значимым событием ![]() И я выбрала Блондинка -это алиби! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки llana писал(а):
Аришенька, поздравляю тебя с приближающимися бриллиантами! Светочка, привет! ![]() ![]() ![]() llana писал(а): Спасибо, Светуль! Искреннее спасибо за такие добрые слова!Читала тему, и сердце радовалось за тебя и за девочек. Столько душевности, тепла, доброты и сердечности! ![]() llana писал(а):
Так это здорово, что ты нашла на форуме очень близких подруг! Друзья - это великое счастье! Мои друзья и просто хорошие знакомые это главный подарок, что подарил мне форум! ![]() ![]() ![]() llana писал(а):
И возможность интересного общения - это большая радость! Абсолютно точно, Светуль! И здесь киваю головой! ![]() llana писал(а):
Думаю, только человек с открытой душой и добрым сердцем может так расположить к себе других, дарить тепло и радость общения.
Поэтому мой выбор - "Pure soul\Чистая душа". Я думаю, это о тебе, Аришенька. Светочка, большое тебе спасибо за голос и такие невероятно добрые комментарии! Сказать приятно, все равно, что ничего не сказать! Спасибо, милая! ![]() llana писал(а):
Мне еще понравилось "Розовая Пантера". Помнится - это необыкновенный розовый бриллиант. И мне очень-очень нравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() llana писал(а): Такой вот Spirit of beauty для тебя llana писал(а): Светочка, большое спасибо за роскошные подарки!Бриллиантовую пантеру ![]() ![]() ![]() ![]() llana писал(а):
Ариша, совсем скоро на форумном небосводе засияет еще одна бриллиантовая звездочка!
Желаю тебе оставаться такой же яркой, эмоциональной, душевной и доброй! Пусть впереди будет еще очень много интересного. Пусть тебя любят и мир тебе улыбается! Счастья, любви и красоты! Светулечка, огромное спасибо за все твои пожелания! ![]() ![]() ![]() djulindra писал(а):
Ариша, поздравляю тебя с таким значимым событием Пусть твоя жизнь на форуме будет яркой и позитивной И я выбрала Блондинка -это алиби! Юлечка, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ариш, волнительно, да? ![]() ![]() Почти дождалась ![]() Blоndinоchka писал(а):
Ой, ну с вами точно никакая старость не страшна!! Вы своим позитивом, своей потрясающей энергетикой продлите жизнь лет на сто точно Вообще нам старушкам форума надо что нибудь замутить, что бы не скучать ![]() Оказывается открывать темы это очень весело ![]() ![]() _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -knigomanka- писал(а):
Ариш, волнительно, да? Ага, Ириш)) ![]() ![]() ![]() -knigomanka- писал(а): Совсем-совсем капелюшку осталось)) а поверить до сих пор не могу)) такое чувство, что вчера только пришла)) страшно))Почти дождалась ![]() -knigomanka- писал(а):
Вообще нам старушкам форума надо что нибудь замутить, что бы не скучать Предлагаю открыть нашу общую тему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -knigomanka- писал(а):
Оказывается открывать темы это очень весело ахахахах)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая Аришенька! Вот ты и Бриллиант!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ариша! С бриллиантами! Такой праздник! Желаю тебе форумного долголетия! Чтобы азарт и веселье не пропали с наступлением пенсии Солнышко, оставайся такой же доброй, искренней, лучезарной! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Арина, зашла еще разочек тебя поздравить (лишним не будет, ведь правда же? ![]() Ты - удивительная ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Арина, поздравляю с бриллиантами! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 332Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Аришенька, ясный наш свет)) С Бриллиантами тебя, дорогая! ![]() Будь счастлива, любима, и пусть все мечты сбываются! ![]() _________________ by niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Весна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аришенька, с Бриллиантами! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2733Кб. Показать --- Богдаша от Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() АРИША, ВОТ ОН И ПРИШЕЛ ЭТОТ ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ!
Это тебе ![]() И это тоже тебе ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 509Кб. Показать --- Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21084] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |