Радаслава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Обложки для книгиБлагодарность девочкам ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анетта Политова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, я рада, что понравилось! ![]() Автору удачи много читателей! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всех моих читателей поздравляю
![]() Пусть новый год принесёт больше радостей и счастья, чем уходящий. Творчества и вдохновения! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ИльЯнКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ИльЯнКа писал(а):
В читателях ![]() Очень рада этому ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » ПоздравлениеМои любимые читательницы поздравляю с 8 марта!Всем любви и тепла, весны и радостей побольше! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
сюсямуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересненько ! Почитаем !!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
---|---|---|---|
![]() сюсямуся писал(а):
Интересненько ! Почитаем !!!!!!!!!!!!!! Приветствую, приятного чтения! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
оти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все такое волшебное и загадочное. Читается легко и мечтает тоже. Было бы все просто. Но и печально то магии нет- это повод для репрессий, то магия есть- тоже повод. Синдром "белой вороны". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() оти писал(а):
Все такое волшебное и загадочное. Читается легко и мечтает тоже. Было бы все просто. Но и печально то магии нет- это повод для репрессий, то магия есть- тоже повод. Синдром "белой вороны". Да - извечная проблема - кто-то лучше чем я, или просто страннее, потому, что не такой. Интересное название "Синдром белой вороны"... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Argentina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читаю:-) нравится, необычно. В какую сторону повернут события.... Теперь интересно узнать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Argentina писал(а):
Читаю:-) нравится, необычно. В какую сторону повернут события.... Теперь интересно узнать! Приятного чтения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Argentina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала.... Читается легко, особенно в начале. Очень сказочно. Я не писатель, я читатель:-) Только мне показалось, что для размера произведения очень много сказочности:-) Тут и маги, и гномы, единороги и пегасы, феи и космические корабли. Камины с телепортацией и вселенная. Не знаю, как объяснить. Чувство перенасыщенности что-ли. Я понимаю, это ваше воображение. Еще раз повторюсь, я не писатель. Это мое наблюдение. Я люблю читать:-) Но если у вас есть красивая красная шляпа, шикарное зеленое пальто, фиолетовый зонт, желтые ботинки и т.д . Все красиво, но если надеть все сразу....:-) уффф. А так Вы очень легко пишете! Здоровья Вам и творчнских успехов! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Argentina писал(а):
Прочитала.... Читается легко, особенно в начале. Очень сказочно. Я не писатель, я читатель:-) Только мне показалось, что для размера произведения очень много сказочности:-) Тут и маги, и гномы, единороги и пегасы, феи и космические корабли. Камины с телепортацией и вселенная. Не знаю, как объяснить. Чувство перенасыщенности что-ли. Я понимаю, это ваше воображение. Еще раз повторюсь, я не писатель. Это мое наблюдение. Я люблю читать:-) Но если у вас есть красивая красная шляпа, шикарное зеленое пальто, фиолетовый зонт, желтые ботинки и т.д . Все красиво, но если надеть все сразу....:-) уффф. А так Вы очень легко пишете! Здоровья Вам и творчнских успехов! Благодарю за такой большой отзыв (большой - в плане информативности, очень ценно). Это моя первая книга - может она и чересчур сказочная, но она первая, выплеснулось, всё что копилось годами ![]() А учитывая, что она у меня подпадает под категорию 12+, т.е. рассчитана на детей, то может и не плохо, что так много сказочности. Цитата:
Но если у вас есть красивая красная шляпа, шикарное зеленое пальто, фиолетовый зонт, желтые ботинки и т.д . Вспомнилась бабушка Невила Долгопупса из Поттерианы ![]() Ещё раз благодарю за отзыв и пожелания, очень приятно, когда читатели не равнодушны к моему творчеству, и очень развёрнуто отвечают, что им понравилось, а что нет. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Радаслава, приветствую и благодарю за необычную и в целом увлекательную историю! ![]() Понравились персонажи, понравилась общая идея и посыл, понравилось наличие определенной морали. Читается приятно, как сказка. И всё же - при обилии действия, персонажей, существ, лично мне не хватило какой-то плавности повествования, что ли. Создается впечатление, что сама по себе идея хороша, но выглядит сыроватой и требует шлифовки. Спасибо за творчество, успехов и вдохновения ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21215] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |