|
Olofin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2016 18:52
|
|||
Сделать подарок |
|
almoina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2016 22:26
А почему Миша сказал,что Дорогова четыре года назад как подменили,и с тех пор он как с цепи сорвался,и он(Миша)не узнает его.Что случилось с Дороговым четыре года назад,что так повлияло на него и он стал уже просто отморозком?Или он всегда такой был ,и просто скрывал до поры до времени свою суть?(хамство,наглость,агрессию) |
|||
Сделать подарок |
|
Юляш-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2016 22:58
Ого-го, как события разворачиваются. ...женат и ребенок, а почему жену его нельзя трогать?так он ее оберегает или просто не живет с ней и сыном?короче, попала наша героиня!спасибо за главы, я в ваших читателях до финала)) интересная история, жду кто же будет третьим |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2016 0:14
Всем привет!
Юля,спасибо за продолжение Вот это поворотец Никак не ожидала,что Дима женат,да еще и ребенок есть!Но вот то,что руку поднял-это было через чур Она ему никто,подумаешь пару раз провели ночи вместе,но это не дает ему никакого права так себя вести!Да и вообще,мужчина поднимающий на женщину руку это слабый мужчина,который не может и не умеет донести до женщины свою точку зрения и действует только одним для него доступным методом-бъет. Мне кажется,он повернут на Владе и это ничего хорошего не предвещает. Какой то мутный тип Очень интересно,что будет дальше _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2016 1:24
Юля, здравствуй!
Вот это "вляпалась" Влада! Женатик, с ребёнком, садист. Мне вот тоже интересно, что случилось четыре года назад? almoina писал(а):
А почему Миша сказал,что Дорогова четыре года назад как подменили,и с тех пор он как с цепи сорвался,и он(Миша)не узнает его.Что случилось с Дороговым четыре года назад,что так повлияло на него и он стал уже просто отморозком?Или он всегда такой был ,и просто скрывал до поры до времени свою суть?(хамство,наглость,агрессию) Поди женился? Женился поди по залёту? А Владке надо бы внять его предупреждению! Olofin писал(а): Но она уверена в своих силах!
Отпускать тебя я не собираюсь, спесь твою я постепенно собью, ведь у нас с тобой долгоиграющие отношения намечаются А вот насчет этого Olofin писал(а):
А на счет имени - согласна, столько Юль знаю и все на голову жахнутые!!! Не знаю, не знаю... Среди других имён тоже встречаются... Юляш, День у меня начался ! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2016 4:00
juliyjuliya писал(а):
juliyjuliya Анастасия Благинина писал(а):
Анастасия Благинина / Настя ( лучше на ты) нирвана писал(а):
нирвана Lav писал(а):
Lav ТРОЯ писал(а):
ТРОЯ SkifOlga писал(а):
SkifOlga / Оля rocio писал(а):
rocio Девочки, привет! В блог Вас добавила, прошу не быть просто читателями, а высказывать своё мнение! Огромное спасибо!!! almoina писал(а):
А почему Миша сказал,что Дорогова четыре года назад как подменили,и с тех пор он как с цепи сорвался,и он(Миша)не узнает его.Что случилось с Дороговым четыре года назад,что так повлияло на него и он стал уже просто отморозком?Или он всегда такой был ,и просто скрывал до поры до времени свою суть?(хамство,наглость,агрессию) Спасибо за комментарий. Про то, что же произошло 4 года назад, что щелкнуло у Дорогова в голове мы узнаем ближе к концу. Сейчас (на мой взгляд) этот факт мало интересен, всех волнует, что же дальше будет, а вот уже по прошествии определенных событий завеса тайны откроется!!! Терпения, мои друзья, терпения!!!! Юляш-ка писал(а):
Ого-го, как события разворачиваются. ...женат и ребенок, а почему жену его нельзя трогать?так он ее оберегает или просто не живет с ней и сыном?короче, попала наша героиня!спасибо за главы, я в ваших читателях до финала)) интересная история, жду кто же будет третьим Спасибо за комментарий! Жену трогать нельзя потому что она - жена, зачем посторонние в своей жизни, пусть вот такой, но они определенно не нужны! Это логика Дорогова и, я думаю, многих мужчин! Minichka писал(а):
Вот это поворотец Никак не ожидала,что Дима женат,да еще и ребенок есть!Но вот то,что руку поднял-это было через чур Она ему никто,подумаешь пару раз провели ночи вместе,но это не дает ему никакого права так себя вести!Да и вообще,мужчина поднимающий на женщину руку это слабый мужчина,который не может и не умеет донести до женщины свою точку зрения и действует только одним для него доступным методом-бъет.
Мне кажется,он повернут на Владе и это ничего хорошего не предвещает. Какой то мутный тип Очень интересно,что будет дальше Юля, спасибо за комментарий! Согласна, что мужчина, который поднял руку на женщину - слабак! Но герой у меня не особо и отличается внутренней силой (по отношению к женщинам), дальше немного станет понятней. Влада только начинает "пробовать" Дорогова на вкус, узнавать его привычки и это еще самое минимальное, что с ней произошло, дальше - больше! Переплет окажется сильным!!! svetusi писал(а):
svetusi / Свет Света, спасибо за комментарий! Дальше я расскажу про жену, про сына, но они пройдут вскользь, так как только немного охарактеризуют героя, а смысла в них не будет! svetusi писал(а):
Olofin писал(а):А на счет имени - согласна, столько Юль знаю и все на голову жахнутые!!!
Не знаю, не знаю... Среди других имён тоже встречаются... Вот тут, конечно, я поспорю! Юля - это вообще нечто уникальное, особенно в характере. Среди других имен, конечно, встречаются индивиды, но круче Юль в эмоциональности и шарахнутости на всю голову, по моему, ни кого нет!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2016 4:08
» Глава 8Глава 8Спустя 10 часов Влада уже была в объятиях подруги, которая не могла усидеть на месте, так как любопытство её сжигало. Ей не терпелось выяснить, что произошло у неё с Димой, особенно после её звонка. - Ну, рассказывай, не томи мою душонку! – скулила подруга. - Ой, Аня, даже говорить об этом козле не хочу! Ты представляешь, мало того что он мне угрожал, так он меня ударил! Ударил! Каков придурок, просто ненавижу. Будь проклят день, когда мы познакомились. - Угрожал? Ударил? Быть не может, а с виду приличный. - Козел он приличный. Предложил мне быть его любовницей, причем в ультимативной форме! - Ладно, поехали домой, потом обсудим и обдумаем. В тот вечер подруги перемыли кости Дорогову, поплакали над их нелегкой женской долей, короче просто напились. На утро следующего дня Влада направилась в бутик, а Аня в свою фотостудию. В бутике хозяйку ожидал сюрприз, в виде налогового инспектора, который сообщил ей, что бутик ожидает налоговая проверка, так как поступило сообщение, что она скрывает налоги от государства. Сказать, что Влада была в шоке – ни чего не сказать, так как плановая проверка налоговиков у неё была пару недель назад. Короче, отпираться и скандалить было бесполезно. Началась доскональная проверка бутика, соответственно, работать было не возможно, и бутик пришлось закрыть. Через неделю, пришел ОБЭП, тоже с такой же формулировкой, что на неё поступила кляуза. Ластовку затаскали по всем инстанциям, провели допросы, опросы, короче полная головомойка. Она месяц жила, словно на пороховой бочке, найти, конечно, у неё ни чего не нашли, но крови выпили изрядно! Месяц бутик простаивал, Влада терпела колоссальные убытки (по своим меркам), на следующий день, когда все проверки у неё закончились, раздался звонок мобильного. - Да, – рявкнула женщина. - Привет, дорогая. Скучала? – на том конце трубки был Дмитрий. - Нет, веришь. Даже не вспоминала. Изыди. Влада уже хотела нажать на кнопку «Отбой», как услышала: - Проверка то удачно прошла? - Что, прости? - Я про проверку спрашиваю, удачно или как? - Это твоих рук дело, да? Мстишь! Как по-мужски! – воскликнула она, сама ужасаясь своей догадке. Неужели это всё его рук дело! - Я же говорил, что устрою тебе ад, знаешь, через неделю они опять заявятся к тебе, опять с проверкой, может еще пригласить кого-нибудь? - Что тебе надо? - А то ты не в курсе! Мне нужна ты в своей постели. Влада молчала, её трясло от него. Теперь она понимала, почему он легко сдался месяц назад, он просто знал, что сделает всё, что бы она не смогла ответить отказом. - Милая, я дам тебе время подумать до вечера, а вечером заеду к тебе домой и мы поговорим. Точнее ты дашь мне свое согласие! Послышались гудки в трубке, он отсоединился! Вот урод, он просто положил трубку, мать его, что ему надо? Почему она? Почему!!! Спустя полчаса сотовый Влады опять разрывался от звонка, на этот раз звонила Аня. - Влад, Влада! – кричала подруга в трубку, – у меня какая-то проверка налоговая, ОБЭП, это что? Что мне делать? Никогда не было, а сейчас… - Аня, я сейчас приеду, успокойся, ни чего не давай им. Дождись меня! Да еб твою мать, что за черная полоса пошла! Женщина заламывала себе руки, ну, конечно, это проделки Дорогова, будь он неладен! Ластовка набрала его номер, ей ни кто не отвечал. Она уже хотела сбросить вызов, как на том конце трубки ответили: - Да, дорогая! - Я согласна, – выпалила Влада. - Чудно! - Отзови проверку от Ани. Я согласна на твои условия. - Милая, конечно, я все улажу, только ты еще не слышала мои условия! - Мне плевать, убери своих амбалов, оставь Аню в покое. Если тебе нужна я, мсти мне, для чего приплетать моих друзей! - Ну, что ты, как я могу мстить тебе, нет, мстить тебе я могу только в постели, когда мы наедине и ты кричишь от наслаждения. Вот только так! Влада закрыла глаза, Боже, как противно! Неужели этот мужчина её привлекал когда-то, фу! Через час она стояла в фотостудии Ани и успокаивала подругу. Гельд рыдала, обычная женская истерика. Из её сбившегося рассказа Влада поняла, что проверяющие ретировались так же быстро, как и появились, это случилось через 10 минут после того, как она ей позвонила. Хм, значит, Дорогов сдержал своё слово! От этого женщине стало не легче! Во что она вляпалась! Успокоив Анну, Влада села на диван и обхватила голову руками. Как же ей было плохо, такое чувство, что она теряла себя! Ластовка боялась Дорогова, очень боялась, тогда в гостинице она видела каким он может быть, по его лицу читалось многое и то, что он её ударил всего один раз – это было цветочками. - Аня, я согласилась! - Ты дура? Нахрена ты согласилась, что он сказал тебе? Или весь этот цирк с проверками – его рук дело?! Я права! Женщина кивнула и обхватила себя руками, по щекам катились слезы. - Аня, я его боюсь. Он…он, я не знаю, чего от него ожидать! - Слушай, Ластовка, ты умная баба, красивая, придумай что-нибудь. Давай начнем по порядку, он симпотный мужик? - Даже очень. - Тебе он нравится? - Скажем так, до этих событий да, он мне нравился, даже очень. Бл*ть, Аня, я спала с ним, я кончала с ним, кричала, просила еще, не могла насытиться им. Что мне это сейчас? Как поможет? - Не тупи! Ну, побудь его любовницей, получи удовольствие в постели, а там действуй по ситуации, делай то, что ему не нравится, говори то, что он не хочет слышать, может он сам отвалит через пару месяцев! - Да, план хорош, попытка не пытка. Только я боюсь, что он немного не адекватный. Подруга, не забывай, он меня ударил! - Ну, здесь конечно риск, но может вначале прощупать почву, что его выводит из состояния равновесия и не делать этого? - Конечно, можно попробовать. - Я постараюсь помочь, чем смогу. Может с Трояном поговорить, они друзья. Ведь это он сказал мне, что Дорогов женат. - Я не знаю. Мне так плохо! - Я не брошу тебя! Прорвемся! Подруги обнялись. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2016 4:41
Юля, !
М-да, попала Владка! Фискальные органы - это что-то с чем-то! Врагу такого не пожелаешь! А Дорогов пожелал, да не просто пожелал, а натравил, лишь бы добиться своего - Владу в постель! Если Olofin писал(а): то надо тронуть жену. Это моё предложение. Хотя там тоже неизвестно что может оказаться! И какая будет реакция Дорогова? Ведь он "не адекватный"!
Ни слова о моей жене и сыне. Вообщем, придётся Владе к садо-мазо привыкать - ведь сама согласилась же (хоть и по предложению подруги)! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2016 5:31
svetusi писал(а):
svetusi / Свет Светочка, спасибо за отзыв! Рада, что вызывают эмоции главы! svetusi писал(а):
то надо тронуть жену. Это моё предложение. Хотя там тоже неизвестно что может оказаться! И какая будет реакция Дорогова? Ведь он "не адекватный"! Жену конечно тронем, но вскользь, но на многое она откроет глаза!! svetusi писал(а):
Вообщем, придётся Владе к садо-мазо привыкать - ведь сама согласилась же (хоть и по предложению подруги)! Да, к сожалению, придется!!! Согласилась, по принуждению, но согласилась! САМА! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2016 7:43
Юля, спасибо за продолжение! Да уважение Дорогов точно не вызывает, с помощью шантажа добиваться желаемого могут только ущербные люди, видимо, с головой у Дорогова что-то в не порядке. А Влада, как любовница, его полностью устраивает, поэтому такой кипиж и устроила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2016 7:56
maschamad писал(а):
maschamad В блог добавила. Приятного чтения! Ликан писал(а):
Юля, спасибо за продолжение! Да уважение Дорогов точно не вызывает, с помощью шантажа добиваться желаемого могут только ущербные люди, видимо, с головой у Дорогова что-то в не порядке. А Влада, как любовница, его полностью устраивает, поэтому такой кипиж и устроила. Спасибо за комментарий! Да, Дорогов далеко не положительный герой. Он привык всего добиваться, не важно какими способами, главное добиться цели! Владе сильно не повезло, став его целью! События только начинают развиваться, то ли еще будет!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
almoina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2016 8:16
Господи,извините,но как глупо себя ведут наши девочки.....Проверки,не тюрьма,достаточно было нанять юриста и опротестовать их действия.И потом,что Дорогов у всех проверяющих инстанций оперативку что-ли проводил,что они все нагрянули одновременно?Недостоверно.Пока чес слово женщины ведут себя как курицы,и Аня туда же "соглашайся на секс с тебя не убудет,прямиком вк зверю в пасть отправляет,подруга... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2016 8:32
Darya Wales писал(а):
Darya Wales Lubushka писал(а):
Lubushka Девочки, добавила. Приятного чтения! almoina писал(а):
Господи,извините,но как глупо себя ведут наши девочки.....Проверки,не тюрьма,достаточно было нанять юриста и опротестовать их действия.И потом,что Дорогов у всех проверяющих инстанций оперативку что-ли проводил,что они все нагрянули одновременно?Недостоверно.Пока чес слово женщины ведут себя как курицы,и Аня туда же "соглашайся на секс с тебя не убудет,прямиком вк зверю в пасть отправляет,подруга... Спасибо за комментарий! Возможно, Вы и правы, только не всё в жизни делается так просто, иногда людям присущи эмоции, ошибки, не логичные поступки, не бывает всё правильно! И умные мысли порой приходят в голову после совершенного действия, поэтому не стоит так относится ко всему! А девочкам в любом возрасте свойственно вести себя немного глупо, на то они и девочки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2016 9:09
Спасибо за продолжение. Да,Владе не позавидуешь,связалась с маньяком.С моей точки зрения,не надо было соглашаться,а поискать другие пути.Выход всегда можно найти.Подруга тоже хороша.Дала совет.....,лишь бы её ничего не коснулось.Сначала выложила "сплетни" про Диму,а теперь в кусты.Возможно Дима всё так и спланировал,предвидя реакцию Влады,чтобы шантажом иметь власть над ней.Он ведь не любую захотел,а что-то в ней увидел....В любом случае,с ним надо бороться,но не подчиняться.Иначе,он нанесёт Владе психическую травму. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2016 10:19
Гали писал(а):
Спасибо за продолжение. Да,Владе не позавидуешь,связалась с маньяком.С моей точки зрения,не надо было соглашаться,а поискать другие пути.Выход всегда можно найти.Подруга тоже хороша.Дала совет.....,лишь бы её ничего не коснулось.Сначала выложила "сплетни" про Диму,а теперь в кусты.Возможно Дима всё так и спланировал,предвидя реакцию Влады,чтобы шантажом иметь власть над ней.Он ведь не любую захотел,а что-то в ней увидел....В любом случае,с ним надо бороться,но не подчиняться.Иначе,он нанесёт Владе психическую травму. Спасибо большое за комментарий! Я понимаю, что можно было поискать, подумать, но Владу поставили в такие условия, что принимать решение надо было быстро, а такие решения всегда эмоциональны, спонтанны и не всегда верны! Давайте смотреть на все собятия именно с этой точки зрения. Аня (подруга) всегда старается помочь Владе, её советы можно тоже рассмотреть под разными углами, она предложила сойтись с Дороговым не зная всей правды о нем, опираясь только на слова Влады, что ей хорошо с этим мужчиной. Как бы вы поступили на её месте? В дальнейшем, конечно, Аня будет винить себя, но это будет потом, когда события примут печальный оборот! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:11
|
|||
|
[21222] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |