nastya serova:
Спасибо за продолжение.
Такой непорядочный муж... Никогда, наверное, не смогу понять, как спустя много лет в браке, супруги предают друг друга.
...
Ea:
Не понятно на что надеются неверные супруги, ведь измену не скроешь, тем более если прожила с человеком много лет и знаешь как самого себя, а может даже лучше... Как то легко Вера рассматривает перспективу развода, либо измена Виктора перечеркнула все хорошее, что было в браке, либо супруги уже давно отдалились друг от друга и если Елена такая прекрасная, то собрал бы сразу чемоданы и оставил Веру в покое.. Саша, спасбо за продолжение!!!
...
Ростовчанка:
Саша, спасибо. И муж и "подруга" очень цинично и гадко поступают с Верой. Так хочется для нее счастья и непременного кусание мужем локтей, прямо очень-очень. И ведь он и раньше погуливал. А уж Лена, у которой муж - ходок и вовсе противна.
...
elichka:
Какая умница Вера! Мне кажется, что не сможет она перешагнуть через измену и простить! Спасибо за главу!
...
Александра Ростова:
latina писал(а):Саша, спасибо за главу!
Неприятно и даже противно становится от того, если предположения Веры верны. Гнусно, мерзко и несправедливо по отношению к Вере. К сожалению, жизнь показывает, что такое происходит часто... Именно с теми, кого ты считаешь подругами. Представляю, какой дурой она себя сейчас чувствует. Сколько всего героиня доверяла, рассказывала, может советы давала или спрашивала у этой Лены...
Марина, спасибо за отзыв! А насчёт подруг - да, настоящих мало.
nastya serova писал(а):Спасибо за продолжение.
Такой непорядочный муж... Никогда, наверное, не смогу понять, как спустя много лет в браке, супруги предают друг друга.
Настя, спасибо за мнение. А вопрос этот, конечно, очень непростой...
Ea писал(а):Не понятно на что надеются неверные супруги, ведь измену не скроешь, тем более если прожила с человеком много лет и знаешь как самого себя, а может даже лучше... Как то легко Вера рассматривает перспективу развода, либо измена Виктора перечеркнула все хорошее, что было в браке, либо супруги уже давно отдалились друг от друга и если Елена такая прекрасная, то собрал бы сразу чемоданы и оставил Веру в покое.. Саша, спасибо за продолжение!!!
Благодарю за отзыв!
Вера сейчас на пределе: для неё главное - не сорваться, дать сыну без волнений уехать.
Ростовчанка писал(а):Саша, спасибо. И муж и "подруга" очень цинично и гадко поступают с Верой. Так хочется для нее счастья и непременного кусание мужем локтей, прямо очень-очень. И ведь он и раньше погуливал. А уж Лена, у которой муж - ходок и вовсе противна.
Наташа, спасибо! Я насчёт Вериного мужа постараюсь...
elichka писал(а):Какая умница Вера! Мне кажется, что не сможет она перешагнуть через измену и простить! Спасибо за главу!
Спасибо за отклик! Тоже надеюсь, моя героиня унижаться не станет.
Noxes писал(а):очень жду продолжения!
Очень признательна за внимание!
...
таняюшка:
Привет!
Саша, а когда продолжение будет? Очень хочется узнать, как пройдет встреча, .... с "подругой"?
Спасибо.
...
Александра Ростова:
таняюшка писал(а):Привет!
Саша, а когда продолжение будет? Очень хочется узнать, как пройдет встреча, .... с "подругой"?
Спасибо.
Таня, привет!!! Продолжение выложу в четверг. Думаю, их встреча пройдёт плодотворно.
Спасибо!
...
Ростовчанка:
Саша , спасибо. Лена кто угодно, но не подруга, а попросту тварь. Вере - терпения. Виктору - Лену, заслужил.
...
Александра Ростова:
Ростовчанка писал(а):Саша , спасибо. Лена кто угодно, но не подруга, а попросту тварь. Вере - терпения. Виктору - Лену, заслужил.
Наташа, про то, что Виктор Лену заслужил - это Вы в точку!!!
...
Noxes:
Саша, спасибо! как дожить до следующей главы?
Лена, Виктор ... какие подлые....
...