|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2016 19:17
Всем вечер добрый. Я жива и ваши авочки в целости и сохранности.
Надеюсь на ваше понимание - формат новый поэтому технические моменты нужно утрясти и сейчас мы с Мастером в процессе. И кстати да, странице голосования быть))) По поводу форм-мажора с участниками. Сроки приема работ для всех одинаковые. Несколько минут и пара дней существенно... Вопрос об анонимности участников... тоже одно из обязательных условий. Если условия не выполнены - то участник дисквалифицирован. Делаю выводы для себя, к следующему туру пропишу правила детальнее на эту тему. Натик писал(а):
А когда начнётся конкурс? Натик, все в процессе, возможно ты знаешь, что организовать все дело не быстрое))) И да, технически я могу общаться в будни только вечером. Ибо на работе интернета нет... И всех очень убедительно прошу по всем вопросам касательно конкурса писать только мне в личку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2016 22:31
Ну и от себя раз зашла такая пьянка. И, все мы любим благодарности то:
Ириша, терпения. И спасибо за организацию конкурса. Жду открытия голосования. _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2016 20:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2016 21:12
Будем ждать, очень интересный конкурс намечается _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2016 18:38
» Объявление о начале голосования в первом туре. Ссылка.Всем добрый вечер.Я с замечательной новостью. Завтра, а точнее сегодня в 00:00 зачинается голосование в первом туре Арт-батла!!! И будет длиться аж до конца месяца, до 30.09. Ссылка на страницу голосования - https://lady.webnice.ru/awards/artbattle/ Дорогие участники, спасибо за то что откликнулись и решились принять участие))) Вы все суперские и в то же время такие разные!!! Желаю всем удачи! Так же, для рекламы- Код:
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/139626/297932318.4/0_1980a5_80c1fdf9_orig.gif[/img] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2016 0:36
Вот и дождались) Поздравляю с открытием голосования!
Работы замечательные! И сколько мужских авиков! Только я почему-то думала, что можно будет делать ставки. Мне там у студента одного приглянулась аватарка очень. Это получается, что нужно ждать, когда автор отнесет ее на Выставку и отнесет ли. И можно/нужно ли озвучивать свои голоса в теме? _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2016 7:27
Работы замечательные! Каждая по своему!
Девочки, всем спасибо за ваш труд и конечно же удачи! Пусть победит сильнейший! Жду результаты голосования _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2016 9:30
Проголосовала. Спасибо авторам работ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2016 9:40
С открытием!
Я тоже выбрала фаворитов, но хочу их озвучить с имхошками, если, конечно, можно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2016 9:49
Всех участников и организаторов поздравляю с началом тура!
С удовольствием полюбовалась на работы и проголосовала. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2016 10:11
Спасибо за конкурс , было очень увлекательно работать с исходником, хотя мне он и не понравился, но в этом что-то есть _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2016 10:13
Поздравляю с открытием голосования!
Каждая работа по своему очень здоровская! Свои голоса уже отдала! Всем участникам удачи! _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2016 11:25
Всем привет!
И я проголосовала. Очень понравился такой батл. Участникам удачи, организатору терпения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2016 18:35
Поздравляю всех с открытием голосования!
Работы сильные, во всех группах... чувствую, на вернисаже собрался весь "цвет" форума Леди, удачи! _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2016 19:56
» Исхи первого тура.Всем добрый вечер!!!Рада очень, что тема ожила))) И только сегодня вспомнила, что забыла одну важную деталь. Исходники для мастеров. Как я раньше говорила, все исхи взяты с фильмов премьер этого года. Жалко, что не все фильмы которые хотела включить были с подходящими кадрами. Фильмы кадры из которых были использованы: Тарзан. Легенда. Неоновый демон. Светская жизнь. Крутые миры. Славные парни. День независимости: Возрождение. До встречи с тобой. Иррациональный человек. Портниха. Babochka писал(а):
С нетерпением жду начала голосования. Очень хочется увидеть, что получилось. И не сомневаюсь, что будет интересно Привет)))) Спасибо. Да что будет весело никто не сомневался))) ОльгаЛарина писал(а):
Ура Ждем с нетерпением открытия голосования, очень интересно посмотреть на пару авок и подумать кто за какой работой стоит))) Я думаю, что ближе к концу голосования можно будет имена мастеров выложить в угадайку поиграть))) ОльгаЛарина писал(а):
Ириша, спасибо за баттл Ольчик)))) Peony Rose писал(а):
*мимо пробегая* Ира, ты это сделала! Спартак - чемпион! Ура!!! Пиончик, спасЫба!!! Peony Rose писал(а):
*смотрит на авочку орга, падает в обморок* Боже-е-е, какая Фрида-а-а... а-а-а... восторг... разрыв сердца... молчи, хомяк мой, молчи... засмущала)))) AnnaErika писал(а):
Всем доброго времени суток Привет, Анютка!!! AnnaErika писал(а):
Ирина, спасибо за организацию конкурса Спасибо, моя хорошая moxito писал(а):
Вот и дождались) Поздравляю с открытием голосования! Оооо да)))) Спасибочки!!! moxito писал(а):
Работы замечательные! И сколько мужских авиков! Да вот, я решила немного разнообразить традиции нашего форума)))) moxito писал(а):
Только я почему-то думала, что можно будет делать ставки. Мне там у студента одного приглянулась аватарка очень. Это получается, что нужно ждать, когда автор отнесет ее на Выставку и отнесет ли. Я, если честно, не предполагала наличие аукциона. Думаю что это не критично. В стародавние времена это делали в теме...?))) Ну или нужно ждать конца конкурса)))) Давайте в первый раз оставим все как есть? moxito писал(а):
И можно/нужно ли озвучивать свои голоса в теме? НУЖНО! Я думаю авторам будет очень приятно и интересно услышать мнение зрителей))) milena-st писал(а):
Работы замечательные! Каждая по своему! Согласна!!! LiLinochka писал(а):
Организатору и участникам большое спасибо за их труд Спасибо большое))) Ирэн Рэйн писал(а):
Проголосовала. Чудышко писал(а):
Я тоже выбрала фаворитов, но хочу их озвучить с имхошками, если, конечно, можно Обязательно!!! Я думаю авторы только этого и ждут!!! mada писал(а):
С удовольствием полюбовалась на работы и проголосовала. хорошооооо))) Bubenchik писал(а):
было очень увлекательно работать с исходником, хотя мне он и не понравился, но в этом что-то есть Ну конкурсы такие конкурсы)))) Может в другой раз повезет?) Minichka писал(а):
Поздравляю с открытием голосования!
Каждая работа по своему очень здоровская! Свои голоса уже отдала! Всем участникам удачи! Здорова, здорова!!! Фрейя писал(а):
Очень понравился такой батл. Участникам удачи, организатору терпения Спасибо большое!!! ПеРина писал(а):
Работы сильные, во всех группах... чувствую, на вернисаже собрался весь "цвет" форума А вот об этом мы может только догадываться, пока)))) Так... ну все ждем первых ИМХОшек _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 20:31
|
|||
|
[21545] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |