По осколкам прошлого (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Latinskaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.01.2013
>25 Авг 2016 17:15

romani писал(а):
Добавьте пожалуйста в читатели. Очень заинтриговало начало.

Рада, что нравится! Все главы в свободном доступе, приятного прочтения!

Riana Kysnet писал(а):
Интересная обложка. Действительно, разбитые осколки эмоций прошлого, которые вошли в живую плоть и режут ее в кровь в настоящем.

Риана, очень точные слова!

by Наташа/LadyBlueMoon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Авг 2016 0:20

» Глава 2

- Отлично выглядишь, Влад. Не меняешься, - поцеловал в щеку брюнетку и пропустил вперед.

- Резвов, это ты не меняешься. Комплименты, лесть - твой стандартный арсенал, - девушка мягко рассмеялась в ответ и прошла вперед, покачивая бедрами в черном обтягивающем платье. – Если честно, я очень удивилась, услышав твой звонок, - а я и сам удивился. Решение возникло спонтанно. Если эта девчонка все же придет, хотелось показать ей, что я несвободен. И плевал я на ее разговоры о женихе. Учитывая ее поведение в прошлом, абсолютно уверен, что ее ноги автоматически раздвинутся по одному моему щелчку. Почему именно Влада? Потому что мы оба ничего не ждем от этой встречи. Она, как и я, не горит желанием продолжить вечер или, что еще хуже, не слышит свадебных колоколов. В этом, на личном примере, я убедился два года назад, когда мы познакомились в клубе, в котором она работает танцовщицей.

Как только мы с Владой зашли в дом, почти сразу увидели Кирилла с Леной, идущих навстречу. Улыбка Соболевской при виде Влады померкла. Как только подарок был вручен имениннику, брюнетка тут же ушла к столику к столику с выпивкой.

- Денис, ты совсем, что ли? Пришел на семейный праздник с какой-то… - интеллигентность Лены не дала ей договорить то, что она хотела.

- Расслабься, Лен, она нормальная, - успокоил ее я. – Она обычная стриптизерша. Тем более, Кир с ней знаком, - я посмотрел на друга. Между Киром и Владой ничего не было, о чем я тут же сообщил покрасневшей от злости Соболевской.

- Знаком, значит? Ну, хорошо, - развернувшись, девушка ушла.

- Гормоны, - друг закатил глаза и, хлопнув меня по плечу, направился вслед за женой. Идиллия.

Заметив знакомое лицо, входящее в дом, прищурился и направился к Владе, властно обняв ее за талию.

- Резвов, ты пьяный уже? - усмехнулась она.

- Просто подыграй, - что мне нравилось в ней, так это то, что она без лишних вопросов могла делать то, что от нее требовалось.

- Легко. И кто наша жертва? - брюнетка изогнула бровь и сделала глоток вина из бокала. Проследив за моим взглядом, она недовольно хмыкнула. – Слишком простая. Тебе же нравится женственность, - не стал разубеждать ее. Если что мне и нравилось, так это умение в нужный момент замолчать. И сейчас, к сожалению, этим качеством брюнетка не могла похвастаться. Я с каким-то маниакальным интересом рассматривал блондинку в простом белом платье. Чертова невинность. Под руку она держала какого-то смазливого блондина. Это и есть ее жених? Блондин и блондинка. Барби и Кен.
Ненадолго отвлекшись, наливая себе выпить, упустил из вида сладкую парочку. Буквально через пару минут пропажа нашлась. Блондиночка поздравляла друга и тепло улыбалась ему. Он обнял ее в ответ. Кир - миротворец, никогда не обидит серых и убогих. Сколько ей сейчас? Двадцать один, двадцать два, если не ошибаюсь. Кроха - она и есть кроха, что тогда, что сейчас.

- Дэн, тебе не хватит? - посмотрел в сторону Влады, тронувшей меня за локоть.

- Я в норме, - видимо, реально хватит. Похоже, я так простоял достаточное время, уйдя в свои мысли.

Пройдя по коридору к ванной, закатал рукава рубашки и слегка ослабил ворот, расстегнув пару пуговиц. Буквально в дверях в ванной, на меня налетела блондинка, которая тут же принялась извиняться, видимо, не узнав меня.

Как только ее глаза остановились на мне, и на ее лице появилось осознание того, кто перед ней, ее взгляд тут же стал воинственным.
Возможно, это сыграло роль, либо то, что произошло в прошлом, или выпитое мной за этот вечер, сейчас я уже точно не скажу. А может, все вместе. Но я мягко затолкал ее обратно и, воспользовавшись ее замешательством, закрыл дверь на щеколду.

- Псих, немедленно выпусти меня, - она яростно смотрела на меня, испепеляя взглядом. А я кайфовал от ее реакции.

- Или что? - она бросилась на меня с кулаками, но я ловко перехватил ее руки, развернув девчонку спиной и, прижав к себе.

- Сволочь! Я все расскажу Диме, - а Дима – это, видимо, тот самый Кен. По ее сбивчивому дыханию было сложно понять, нравится ей происходящее, либо она волнуется.

- Расскажешь? Что именно? Как три года назад залезла ко мне в постель, - прошептал ей на ухо, улавливая ее дрожь. – Что вела себя, как уличная девка? Что ты расскажешь, Маргаритка?

- Не называй. Меня. Так, - яростно ответив, она вывернулась из моих рук, и развернулась ко мне лицом. Ее глаза уже блестели от слез, но мне было мало. Как хищнику, учуявшему запах крови, мне хотелось больше. Хотелось мяса.

- А тра*ает он тебя лучше, чем я? Или ты уже забыла? Повторим, вспомним? - после этих слов, я провел рукой по ее бедру, приподнимая край платья. Моя рука остановилась чуть выше колена, когда ее рука с размаху ударила меня по щеке. Протянув руку за спину, я открыл дверь, и она, оттолкнув меня в сторону, буквально вылетела наружу. Лети, птичка, лети.

Усмехнулся, потирая ноющую щеку. Выйдя из ванной комнаты, едва вошел в гостиную, как столкнулся с Владой.

- Денис, что случилось? Я как раз тебя искала, - брюнетка обеспокоенно посмотрела на меня и приподняла подбородок, рассматривая щеку.

- Красавец? - подмигнул я, и уловил ее обеспокоенное выражение лица.

- Ты же понимаешь, что это того не стоит? - вот еще одна причина, по которой Влада нравилась мне. Нет, не как женщина, хотя нельзя отмести факт, что она сексуально привлекательна. Она подмечала детали, которые порой хотелось скрыть. – Поедем сегодня ко мне? Я сделаю тебе массаж, - она положила голову мне на плечо, а я поморщился. Не хотелось обижать ее отказом, но именно это я и сделаю. Не сплю с кем-то более одного раза, чтобы не выходило привычки. И с Владой этого не будет. Одного раза было достаточно. То, что я периодически звонил ей, а она мне, ничего не значит. И сегодня мне просто нужна была помощь, с чем она и помогла, не задавая лишних вопросов. Именно поэтому я и позвонил ей.

Осмотрев глазами гостиную, не увидел блондинки и ее Кена. Значит, ушла. Она, оказывается, не только дура, но и слабачка. Все такая же, как три года назад. Усмехнувшись своим мыслям, с удивлением понял, что ошибся. Девчонка танцевала со своим блондином и улыбалась. Заметив мой взгляд, она нахмурилась, а затем широко улыбнулась и крепче прижалась к парню.

Решила показать зубки? Зря. Поломаешься ведь, глупая.

Я еще три года назад наглядно показал, что со мной ничего не может быть. Одна женщина еще давно показала мне, что любви нет даже у самых родных, когда бросила меня, как щенка. Хотя, нет, даже собаки не бросают своих щенят.

Сидя в машине у подъезда, на следующий день, включил радио, чтобы хоть как-то скрасить тоску, пока сижу, как какой-то влюбленный малолетка, у подъезда.

- Что за… - на каждой волне играла дурацкая попса. Выключив эту чушь, достал сигареты и закурил. На соседнем сидении зазвонил мобильный. Был крайне удивлен, увидев, что звонит Лена.

- Мне кажется, твой муж скоро начнет ревновать тебя ко мне. Что за повышенный интерес? - пошутил я, затягиваясь сигаретой.

- Резвов, не льсти себе, - фыркнула она. – Я хотела у тебя поинтересоваться, что ты вчера вытворял?

- В каком смысле? Я вел себя, как ангел, впрочем, как и всегда.

- Ну да, ну да. А бедная девочка шарахалась от тебя, как от огня, просто так, да? Да ты же ее прожигал взглядом.

- Не понимаю, о чем речь, - решил включить дурака. Я уже понял, что она имела в виду Риту. Быстро же эта Маргаритка склонила моих друзей на свою сторону. Сначала Кир с его человеколюбием, теперь Лена.

- Денис, все ты понимаешь. Я серьезно, она хорошая девочка, не надо делать ее одной из своих… - она не договорила, но ей и не надо было. Я увидел выходящую из подъезда блондинку и резко свернул разговор.

– Я тебя понял, прости, но у меня дела. Киру привет, - на этом я отключился и просигналил девчонке. Увидев меня, она сделала глаза испуганного олененка в свете фар, но быстро собралась и ровным шагом пошла дальше. Выбросив окурок, вышел из машины и в несколько шагов догнал ее, преградив дорогу. Она попыталась обойти меня, но я сделал то же самое.

- Ты меня преследуешь? - резко спросила она. А голос-то какой грозный, я прямо испугался. – Пусти, я из-за тебя опоздаю на занятия, - потребовала она, когда я снова затормозил ее.

- Считай, уже опоздала. Я тебя подвезу, пойдем.

- Только потому, что у меня сейчас важный семинар, - она бросила сумку на сидение и села следом, назвав адрес и название универа. – Препод с меня три шкуры спустит, если опоздаю, а тем более пропущу, - пристегиваясь ремнем, продолжила она. – Не смотри, - она одернула подол платья, пытаясь прикрыть колени.

- А когда-то тебе нравилось. И не только когда смотрел.

- Еще одна подобная реплика, и я выйду из машины.

- На полном ходу? - усмехнулся. Она сложила руки на груди и отвернулась к окну. – Так и будешь в молчанку играть?

- А о чем говорить? Мы друг другу никто.

- Ну почему же, я твоя первая любовь, - на этих словах усмехнулся, потому что не верил в их правдивость. – Твой первый мужчина. Мне казалось, девчонки более трепетно к этому относятся.

- А у тебя, что, такой большой опыт в этом? - не стал говорить ей, что единственный подобный опыт был с ней. Напридумывает себе еще сказок. - Ну, да, кого я спрашиваю?! Человека, который поимел, наверное, столько женщин, что уже и не помнит, - сама себе ответила она, как-то странно усмехнувшись.

- Я мужчина - это моя натура, - пожал плечами, не опровергая ее слова, хоть это и была чушь. В институте встречался с одной девушкой, у нас были стабильные «отношения». Ее, как и меня, не интересовали прогулки под луной, лживые признания и четырнадцатое февраля вместе. – А если серьезно, ты перечитала тупых женских романов. Я не падальщик, чтобы кидаться на любое тело. Не ревнуй, расслабься.

- Да ладно, ты сейчас серьезно? - она развернулась ко мне лицом. – Какой же ты… У меня есть парень, если ты забыл, - в этот момент мы остановились у ее универа, и она, отстегнув ремень, потянулась к ручке двери.

- Давай будем друзьями? - я схватил ее за руку. Она обернулась и ошарашенно посмотрела на меня, не ожидая подобного. А потом рассмеялась. Истерически рассмеялась. – Что смешного?

- Ты слышишь себя? Ты обошелся со мной три года назад, как с какой-то… - ее голос задрожал, но она продолжила. – А теперь хочешь дружить? - последнее слово она произнесла с издевкой и пренебрежением.

- А почему мы не можем дружить? - я не собирался с ней реально дружить. Как и спать тоже не собирался. Я лишь хотел показать ей, что она по-прежнему меня хочет. Не любит, нет, какая любовь?! У нее в голове сплошной ветер. – Все ясно, ты просто боишься. Боишься, что твои чувства к твоему Кену фальшь и не выдержат маленькой проверки.

- Во-первых, не называй так Диму. Во-вторых, хорошо, я согласна. И что мы будем делать? Ходить вместе по магазинам или обсуждать парней? А может, твоих девок?

- Хорошая идея, схватываешь на лету, - щелкнул ее по носу. – А теперь беги, кто-то опаздывал, - она посмотрела на часы и, ойкнув, вылетела из машины, бегом направляясь в универ.

Усмехнувшись, вышел из машины, прислонившись к ней, и закурил. Проходящие мимо студентки захихикали и стали стрелять в меня глазками. Глупые, как и блондинка, ведутся на внешность, не представляя, какие бесы живут внутри. Выкинув окурок, сажусь за руль, и еду на работу, по дороге обдумывая тупик, в который сам себя загоняю. Ничего, в этот раз все будет на моих условиях и по моим правилам.

by Наташа/LadyBlueMoon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milashka-I Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 21.05.2014
>27 Авг 2016 1:12

Наденька, привет! Wink
Большое спасибо за продолжение! Flowers Очень я его ждала))) Ar
Ух, и Денис, зла на него не хватает, бедная Рита.
Чувствую противостояние между ними будет горячее! tender
Еще раз огромное спасибо. Very Happy С нетерпением уже жду продолжение! tender
Всего самого наилучшего! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>27 Авг 2016 8:03

Спасибо за продолжение! Одна накосячила, теперь все остальные виноваты! У Дена позиция обиженного на весь женский род мальчика! А вроде уже взрослый дядя!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мама лена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>27 Авг 2016 9:02

Ну тоже мне громовержец!! чего он к ней приматался?? и эта его миссия-показать, что он не один! можно подумать к нему кто-то лез и на шею вис!!! не пойму его. сам ее цепляет!!!!! и это еще цветочки. спасибо за главу Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Riana Kysnet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2015
>27 Авг 2016 9:30

Цепляется, неосознанно, но ему это нужно. Как же, пришла с парнем. И не должно , но задело. И почему? Ведь сам с девушкой, кайфуй, но не получается. На уровне подсознания уже ревнует, задевает, пытается обидеть. Уже выстраивает будущую линию поведения. Да если бы не нужна была, то просто бы прошел мимо и все. Эх, Денис, быть тебе окольцованным. И не такие парни сдавались под натиском нежных девичьих пальчиков якобы ненужных девушек. И не заметишь, как увязнешь в Рите по уши играя в свою тактику! Надя, спасибо, великолепная получилась глава!

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>27 Авг 2016 11:09

Спасибо за главу, Надюша!!
Как же задела она его, за три года не успокоился, ишь завертелся: и девушку вызвал, и в ванную на разговор "пригласил". Все пытается показать какое он "г" и что не за что его любить.

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>27 Авг 2016 12:32

спасибо за продолжение, Надя!
Вот большой вопрос, кто кого зацепил три года назад Smile судя по поведению Дениса, явно его инициативы в общении больше)))

>27 Авг 2016 13:35

Всем привет!
Ответила на все ваши комментарии, спасибо за рассуждения, если что осталось непонятно - спрашиваем, всегда готова обсудить поведение героев

Наталья, Елена, Марина, Ликан, Инна, Оксана, Ирина, Ксю, пожалуйста

Milashka-I писал(а):
Большое спасибо за продолжение! Очень я его ждала)))

Юля, привет! Спасибо, что ждешь, надеюсь, не сильно затянула. Не пишется у меня быстро эта история, перечитываю потом несколько раз и все равно чем-то недовольна
Milashka-I писал(а):
Ух, и Денис, зла на него не хватает, бедная Рита.

Да, Рите будет тяжело.
Milashka-I писал(а):
Чувствую противостояние между ними будет горячее!

Еще как! Впереди ждет много всего..
Milashka-I писал(а):
Еще раз огромное спасибо. С нетерпением уже жду продолжение!

Самой хочется написать скорее, но как получится) Эта глава, можно сказать, отправная точка в отношениях Риты и Дениса. Теперь отсчет пошел, оба друг от друга не отступят.
Milashka-I писал(а):
Всего самого наилучшего!

Спасибо, взаимно! tender

Zhanna писал(а):
Принимайте в читатели! Интересно!

Добро пожаловать, рада, что тема заинтересовала

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Одна накосячила, теперь все остальные виноваты!

Его можно понять, он был ребенком. Он не винит всех подряд и не пытается кого-то проучить, просто для себя выбрал такую тактику поведения - мне никто не нужен.

мама лена писал(а):
Ну тоже мне громовержец!! чего он к ней приматался?? и эта его миссия-показать, что он не один! можно подумать к нему кто-то лез и на шею вис!!! не пойму его. сам ее цепляет!!!!! и это еще цветочки. спасибо за главу

Он уверен, что она до сих пор к нему неравнодушна. И хочется выбить из нее остатки чувств таким поведением. И он прав в отношении нее. И тактика его пусть и грубая, но действенная.

Riana Kysnet писал(а):
Цепляется, неосознанно, но ему это нужно. Как же, пришла с парнем. И не должно , но задело. И почему? Ведь сам с девушкой, кайфуй, но не получается. На уровне подсознания уже ревнует, задевает, пытается обидеть. Уже выстраивает будущую линию поведения. Да если бы не нужна была, то просто бы прошел мимо и все. Эх, Денис, быть тебе окольцованным. И не такие парни сдавались под натиском нежных девичьих пальчиков якобы ненужных девушек. И не заметишь, как увязнешь в Рите по уши играя в свою тактику! Надя, спасибо, великолепная получилась глава!

Риана, не ревнует, но да, задело его, что пришла не одна. Значит, не обманула. Но уверен что до сих пор испытывает к нему что-то и в этом он не ошибается. Помнишь, я говорила, что тут будет не все просто? Так вот, они через многое пройдут, прежде чем поймут друг друга и смогут быть рядом, уживаясь вместе. Ни для кого думаю не секрет, что они будут вместе. Но придут они к этому очень нелегко. Будут боль, ошибки... будет все.
Я рада, что глава понравилась! С этой главы начнутся основные события

Wika писал(а):
Примите в читатели,пожалуйста.

Добро пожаловать, Вика

lissa Li писал(а):
очень интересное начало. я в читателях)

Спасибо, Лисса! Приятного прочтения

nadyakr писал(а):
Спасибо за главу! И принимайте в читатели)

Добро пожаловать)

TANYAGOR писал(а):
Спасибо за главу, Надюша!!
Как же задела она его, за три года не успокоился, ишь завертелся: и девушку вызвал, и в ванную на разговор "пригласил".

Таня, пожалуйста
Задела, конечно, что повелся на нее и привел к себе. А утром понял, окрутили вокруг пальца. Боялся истерики, что начнет требовать серьезных отношений, которые ему не нужны и выгнал. так для него проще. И сейчас хочет еще больше себя выставить сволочью, чтобы она вообще к нему подходить боялась. Он надеялся после случая в ванной выйти и не увидеть ее, а она мало того осталась, так еще и улыбаться посмела.

kanifolka писал(а):
спасибо за продолжение, Надя!
Вот большой вопрос, кто кого зацепил три года назад судя по поведению Дениса, явно его инициативы в общении больше)))

Катя, у него свои мотивы для такого поведения. С каждой главой будем больше разбираться в его тараканах в голове)))

by Наташа/LadyBlueMoon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lunchik v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>27 Авг 2016 14:28

Спасибо за продолжение Flowers
А вот кто из них больший трус еще поспорить можно, Денис боится не только Риту, но и отношений в принципе, а потому старается сделать больнее первым, чтобы не обидели случайно его.
Очень надеюсь что они не сильно будут косячить Flowers
Профиль ЛС  

Dusya peligrim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2016
>27 Авг 2016 16:54

Надя, спасибо Flowers !
Интересненько ...
Latinskaya писал(а):

Да не обижен он. Просто не нравистя быть использованным, эго задето, самолюбие.
А это, скажу я вам, ещё страшнее. Самое слабое место у мужчины - это его самолюбие. И уж если его заденешь, opleuha то "кричать" ОНО будет сильно и долго. Но как сказал выдающийся писатель Ю. Семенов: ,,Самолюбие - как нижнее бельё, его надо иметь, но не обязательно показывать,,.
Вон как изворачивается, и ради чего? Не трогай, не дергай, не подходи, а нееет...., как же так, на мальчика не обращают внимания. И кто?, тот кто столько времени ,,бегал,, за ним.
Latinskaya писал(а):
хотелось показать ей, что я не свободен. И плевал я на ее разговоры о женихе.
Ну да, ну да. Я бежал за вами три дня и три ночи, чтобы сказать как вы мне безразличны. Wink Как - то так.
Latinskaya писал(а):
А тра*ает он тебя лучше, чем я? Или ты уже забыла? Повторим, вспомним?
А это вообще слова человека, которому - наплевать и все равно . Просто эталон равнодушия .
Даа... Дениска, надеюсь загонит она твоё самолюбие под свой каблучок и прибьет наглухо к полу Dur .
Latinskaya писал(а):
Решила показать зубки? Зря. Поломаешься ведь, глупая.
Не зарекайся, милый. Crazy Ещё неизвестно, кто из вас побежит к стоматологу. Мы девушки - народ загадошныыый, и зубки у нас акульи Mr. Green - в десять рядов. Пока будешь обламывать - состаришься .
Пора уже Рите показать, что тоже умеет кусаться.
Ждём shuffle ...

Лана Черная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 20.09.2015
>27 Авг 2016 20:00

Надя, спасибо за продолжение! tender

Начала читать главу и окрестила Дэна козлом Gun Прошу прощения за неккоректность
Дочитала до конца и поняла, что зря на него с наскоку наехала. Он очень несчастный человек на самом деле. Как я понимаю, в детстве его бросила мать и теперь он ненавидит женщин. Не считает их чем-то большим, нежели средством для одноразового тра*а. И все идет из детства.

А Рита...она невинна, беззащитна именно из-за любви к нему. Уверена, где-то глубоко внутри чувство есть, тщательно сокрытое ненавистью, обидой, осколками разбитого сердца.

Она зацепила его еще и тем, что в ней есть любовь, в отсутствии которой он давно себя убедил. И она медленно разрушает его уверенность, его жизнь, сотканную из ненависти к женщинам. Грустно это, потому что если любовь не победит, то жалко его.

Ох...что-то потянуло меня на философию. Просто всегда непросто читать, как один поступок, одно событие, которое можно и не помнить, разрушает человека. Определяет его судьбу и делает глубоко несчастным. Не знаю, мне вот таким видится Денис. Возможно, я ищу глубокий смысл там, где его нет. Возможно. Но просто я верю, что он более чувственен и человечен, чем пытается быть.

Спасибо и жду продолжения! Flowers Flowers Flowers

by neangel/Нинуля, спасибо Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Авг 2016 20:30

Noxes писал(а):
Спасибо!

Всегда пожалуйста

Lunchik v писал(а):
Спасибо за продолжение А вот кто из них больший трус еще поспорить можно, Денис боится не только Риту, но и отношений в принципе, а потому старается сделать больнее первым, чтобы не обидели случайно его.

Валя, отчасти так. Он не боится, что ему сделают больно. Он закрылся от этого и считает, что никто не пробьет его броню.
Lunchik v писал(а):
Очень надеюсь что они не сильно будут косячить

Именно это они и сделают.

innapavlova писал(а):
Принимайте в читатели!

Добро пожаловать!

Dusya peligrim писал(а):
Надя, спасибо!

Интересненько ...
А это, скажу я вам, ещё страшнее. Самое слабое место у мужчины - это его самолюбие. [/quote]
А кто говорил что будет легко? Денис не Кир, и простого поведения ожидать не стоит. Груб, циничен, да еще и матом ругается))
Dusya peligrim писал(а):
как же так, на мальчика не обращают внимания. И кто?, тот кто столько времени ,,бегал,, за ним.

Потому что он считает, что она снова с ним играет. И отчасти он прав. Не забыла она его, чтобы там не говорила.
Dusya peligrim писал(а):
А это вообще слова человека, которому - наплевать и все равно. Просто эталон равнодушия .Даа... Дениска, надеюсь загонит она твоё самолюбие под свой каблучок и прибьет наглухо к полу.

Равнодушие, равнодушие. Попытка задеть за живое. И ведь задел же, вывел на слезы, эмоции. И этот вопрос выбил Риту из колеи еще по одной причине, но об этом позже.
Dusya peligrim писал(а):
Не зарекайся, милый. Ещё неизвестно, кто из вас побежит к стоматологу.

Вот тут ты права. Он ожидал, что она сбежит, как три года назад, ожидал слез, а не получил.
Dusya peligrim писал(а):
Пора уже Рите показать, что тоже умеет кусаться.

Покажет. Так "покусает", что он нескоро оправится...
Dusya peligrim писал(а):
Ждём ...

Спасибо

LaraLiza писал(а):
Спасибо за продолжение 😚

Пожалуйста

Лана Черная писал(а):
Надя, спасибо за продолжение! Начала читать главу и окрестила Дэна козлом Прошу прощения за неккоректность

Лана, ничего. Присоединяйся, тут пока еще, кажется, не нашлось ни одного человека, кому он был бы симпатичен. Я в комментариях пытаюсь как могу его оправдать
Лана Черная писал(а):
Дочитала до конца и поняла, что зря на него с наскоку наехала. Он очень несчастный человек на самом деле. Как я понимаю, в детстве его бросила мать и теперь он ненавидит женщин. Не считает их чем-то большим, нежели средством для одноразового тра*а. И все идет из детства.

Да, ты права. Его по сути воспитывали родители Кира и просто посторонние люди. Пусть и не в детском доме, но он вырос без ощущения семьи. И если его мать не любила, то он и от посторонней девушки/женщины не может ждать любви, поверить в искренность.
Лана Черная писал(а):
А Рита...она невинна, беззащитна именно из-за любви к нему. Уверена, где-то глубоко внутри чувство есть, тщательно сокрытое ненавистью, обидой, осколками разбитого сердца.

Очень верно сказано.
Лана Черная писал(а):
Она зацепила его еще и тем, что в ней есть любовь, в отсутствии которой он давно себя убедил. И она медленно разрушает его уверенность, его жизнь, сотканную из ненависти к женщинам. Грустно это, потому что если любовь не победит, то жалко его.

А выгнал он ее тогда почему? Потому что считал девчонкой, которая вырастет и превратится в ту, которые окружали его толпами.
Лана Черная писал(а):
Ох...что-то потянуло меня на философию. Просто всегда непросто читать, как один поступок, одно событие, которое можно и не помнить, разрушает человека. Определяет его судьбу и делает глубоко несчастным. Не знаю, мне вот таким видится Денис. Возможно, я ищу глубокий смысл там, где его нет. Возможно. Но просто я верю, что он более чувственен и человечен, чем пытается быть.

Спасибо за твои размышления, очень точно все сказано!
Хотя бы сравнить его поведение с Леной и Киром и по отношению к другим людям. Кир и Лена - близкие, все остальные (даже Влада) - по сути никто. Но он и Киру многого о себе не говорит, скрывает. Ему проще закрыться, быть один на один со своими проблемами.
Лана Черная писал(а):
Спасибо и жду продолжения!

Спасибо!

by Наташа/LadyBlueMoon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лана Черная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 20.09.2015
>27 Авг 2016 20:36

Latinskaya писал(а):
Но он и Киру многого о себе не говорит, скрывает. Ему проще закрыться, быть один на один со своими проблемами.

Наверное, дело еще в том, что он боится быть преданным...По сути, его когда-то предал самый близкий человек - родная мать. И теперь ему проще быть одному, чем раскрыться, пусть даже и перед близкими, а потом испытать боль.
Ведь недаром говорят, что лучшая защита - нападение. Вот он и нападает на Риту. Нападает, защищаясь от чувств. Без них жить проще.

Latinskaya писал(а):
Спасибо за твои размышления, очень точно все сказано!

Спасибо. Я не ожидала, что мои мысли не окрестят философским бредом Embarassed

by neangel/Нинуля, спасибо Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Авг 2016 20:41

Лана Черная писал(а):
Наверное, дело еще в том, что он боится быть преданным...По сути, его когда-то предал самый близкий человек - родная мать. И теперь ему проще быть одному, чем раскрыться, пусть даже и перед близкими, а потом испытать боль. Ведь недаром говорят, что лучшая защита - нападение. Вот он и нападает на Риту. Нападает, защищаясь от чувств. Без них жить проще.

И снова в точку. Нападая на нее, он пытается ее оттолкнуть от себя. Три года назад получилось, а сейчас нет, и это ему не нравится. Не нравится, что не владеет ситуацией и не может на нее повлиять.
Лана Черная писал(а):
Спасибо. Я не ожидала, что мои мысли не окрестят философским бредом

Ты очень здорово прочувствовала Дениса, несмотря на то, какой он сложный персонаж.

by Наташа/LadyBlueMoon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Апр 2025 4:25

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Добрый вечер! Лариса , Это так. Посмотришь - вроде понятный человек, мотивы ясны, а копнешь и чего только не обнаружишь! Для того,... читать

В блоге автора Olwen: Вкусности

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 2

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » По осколкам прошлого (СЛР, 18+) [21563] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение