По осколкам прошлого (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Latinskaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.01.2013
>25 Авг 2016 17:15

romani писал(а):
Добавьте пожалуйста в читатели. Очень заинтриговало начало.

Рада, что нравится! Все главы в свободном доступе, приятного прочтения!

Riana Kysnet писал(а):
Интересная обложка. Действительно, разбитые осколки эмоций прошлого, которые вошли в живую плоть и режут ее в кровь в настоящем.

Риана, очень точные слова!

by Наташа/LadyBlueMoon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Авг 2016 0:20

» Глава 2

- Отлично выглядишь, Влад. Не меняешься, - поцеловал в щеку брюнетку и пропустил вперед.

- Резвов, это ты не меняешься. Комплименты, лесть - твой стандартный арсенал, - девушка мягко рассмеялась в ответ и прошла вперед, покачивая бедрами в черном обтягивающем платье. – Если честно, я очень удивилась, услышав твой звонок, - а я и сам удивился. Решение возникло спонтанно. Если эта девчонка все же придет, хотелось показать ей, что я несвободен. И плевал я на ее разговоры о женихе. Учитывая ее поведение в прошлом, абсолютно уверен, что ее ноги автоматически раздвинутся по одному моему щелчку. Почему именно Влада? Потому что мы оба ничего не ждем от этой встречи. Она, как и я, не горит желанием продолжить вечер или, что еще хуже, не слышит свадебных колоколов. В этом, на личном примере, я убедился два года назад, когда мы познакомились в клубе, в котором она работает танцовщицей.

Как только мы с Владой зашли в дом, почти сразу увидели Кирилла с Леной, идущих навстречу. Улыбка Соболевской при виде Влады померкла. Как только подарок был вручен имениннику, брюнетка тут же ушла к столику к столику с выпивкой.

- Денис, ты совсем, что ли? Пришел на семейный праздник с какой-то… - интеллигентность Лены не дала ей договорить то, что она хотела.

- Расслабься, Лен, она нормальная, - успокоил ее я. – Она обычная стриптизерша. Тем более, Кир с ней знаком, - я посмотрел на друга. Между Киром и Владой ничего не было, о чем я тут же сообщил покрасневшей от злости Соболевской.

- Знаком, значит? Ну, хорошо, - развернувшись, девушка ушла.

- Гормоны, - друг закатил глаза и, хлопнув меня по плечу, направился вслед за женой. Идиллия.

Заметив знакомое лицо, входящее в дом, прищурился и направился к Владе, властно обняв ее за талию.

- Резвов, ты пьяный уже? - усмехнулась она.

- Просто подыграй, - что мне нравилось в ней, так это то, что она без лишних вопросов могла делать то, что от нее требовалось.

- Легко. И кто наша жертва? - брюнетка изогнула бровь и сделала глоток вина из бокала. Проследив за моим взглядом, она недовольно хмыкнула. – Слишком простая. Тебе же нравится женственность, - не стал разубеждать ее. Если что мне и нравилось, так это умение в нужный момент замолчать. И сейчас, к сожалению, этим качеством брюнетка не могла похвастаться. Я с каким-то маниакальным интересом рассматривал блондинку в простом белом платье. Чертова невинность. Под руку она держала какого-то смазливого блондина. Это и есть ее жених? Блондин и блондинка. Барби и Кен.
Ненадолго отвлекшись, наливая себе выпить, упустил из вида сладкую парочку. Буквально через пару минут пропажа нашлась. Блондиночка поздравляла друга и тепло улыбалась ему. Он обнял ее в ответ. Кир - миротворец, никогда не обидит серых и убогих. Сколько ей сейчас? Двадцать один, двадцать два, если не ошибаюсь. Кроха - она и есть кроха, что тогда, что сейчас.

- Дэн, тебе не хватит? - посмотрел в сторону Влады, тронувшей меня за локоть.

- Я в норме, - видимо, реально хватит. Похоже, я так простоял достаточное время, уйдя в свои мысли.

Пройдя по коридору к ванной, закатал рукава рубашки и слегка ослабил ворот, расстегнув пару пуговиц. Буквально в дверях в ванной, на меня налетела блондинка, которая тут же принялась извиняться, видимо, не узнав меня.

Как только ее глаза остановились на мне, и на ее лице появилось осознание того, кто перед ней, ее взгляд тут же стал воинственным.
Возможно, это сыграло роль, либо то, что произошло в прошлом, или выпитое мной за этот вечер, сейчас я уже точно не скажу. А может, все вместе. Но я мягко затолкал ее обратно и, воспользовавшись ее замешательством, закрыл дверь на щеколду.

- Псих, немедленно выпусти меня, - она яростно смотрела на меня, испепеляя взглядом. А я кайфовал от ее реакции.

- Или что? - она бросилась на меня с кулаками, но я ловко перехватил ее руки, развернув девчонку спиной и, прижав к себе.

- Сволочь! Я все расскажу Диме, - а Дима – это, видимо, тот самый Кен. По ее сбивчивому дыханию было сложно понять, нравится ей происходящее, либо она волнуется.

- Расскажешь? Что именно? Как три года назад залезла ко мне в постель, - прошептал ей на ухо, улавливая ее дрожь. – Что вела себя, как уличная девка? Что ты расскажешь, Маргаритка?

- Не называй. Меня. Так, - яростно ответив, она вывернулась из моих рук, и развернулась ко мне лицом. Ее глаза уже блестели от слез, но мне было мало. Как хищнику, учуявшему запах крови, мне хотелось больше. Хотелось мяса.

- А тра*ает он тебя лучше, чем я? Или ты уже забыла? Повторим, вспомним? - после этих слов, я провел рукой по ее бедру, приподнимая край платья. Моя рука остановилась чуть выше колена, когда ее рука с размаху ударила меня по щеке. Протянув руку за спину, я открыл дверь, и она, оттолкнув меня в сторону, буквально вылетела наружу. Лети, птичка, лети.

Усмехнулся, потирая ноющую щеку. Выйдя из ванной комнаты, едва вошел в гостиную, как столкнулся с Владой.

- Денис, что случилось? Я как раз тебя искала, - брюнетка обеспокоенно посмотрела на меня и приподняла подбородок, рассматривая щеку.

- Красавец? - подмигнул я, и уловил ее обеспокоенное выражение лица.

- Ты же понимаешь, что это того не стоит? - вот еще одна причина, по которой Влада нравилась мне. Нет, не как женщина, хотя нельзя отмести факт, что она сексуально привлекательна. Она подмечала детали, которые порой хотелось скрыть. – Поедем сегодня ко мне? Я сделаю тебе массаж, - она положила голову мне на плечо, а я поморщился. Не хотелось обижать ее отказом, но именно это я и сделаю. Не сплю с кем-то более одного раза, чтобы не выходило привычки. И с Владой этого не будет. Одного раза было достаточно. То, что я периодически звонил ей, а она мне, ничего не значит. И сегодня мне просто нужна была помощь, с чем она и помогла, не задавая лишних вопросов. Именно поэтому я и позвонил ей.

Осмотрев глазами гостиную, не увидел блондинки и ее Кена. Значит, ушла. Она, оказывается, не только дура, но и слабачка. Все такая же, как три года назад. Усмехнувшись своим мыслям, с удивлением понял, что ошибся. Девчонка танцевала со своим блондином и улыбалась. Заметив мой взгляд, она нахмурилась, а затем широко улыбнулась и крепче прижалась к парню.

Решила показать зубки? Зря. Поломаешься ведь, глупая.

Я еще три года назад наглядно показал, что со мной ничего не может быть. Одна женщина еще давно показала мне, что любви нет даже у самых родных, когда бросила меня, как щенка. Хотя, нет, даже собаки не бросают своих щенят.

Сидя в машине у подъезда, на следующий день, включил радио, чтобы хоть как-то скрасить тоску, пока сижу, как какой-то влюбленный малолетка, у подъезда.

- Что за… - на каждой волне играла дурацкая попса. Выключив эту чушь, достал сигареты и закурил. На соседнем сидении зазвонил мобильный. Был крайне удивлен, увидев, что звонит Лена.

- Мне кажется, твой муж скоро начнет ревновать тебя ко мне. Что за повышенный интерес? - пошутил я, затягиваясь сигаретой.

- Резвов, не льсти себе, - фыркнула она. – Я хотела у тебя поинтересоваться, что ты вчера вытворял?

- В каком смысле? Я вел себя, как ангел, впрочем, как и всегда.

- Ну да, ну да. А бедная девочка шарахалась от тебя, как от огня, просто так, да? Да ты же ее прожигал взглядом.

- Не понимаю, о чем речь, - решил включить дурака. Я уже понял, что она имела в виду Риту. Быстро же эта Маргаритка склонила моих друзей на свою сторону. Сначала Кир с его человеколюбием, теперь Лена.

- Денис, все ты понимаешь. Я серьезно, она хорошая девочка, не надо делать ее одной из своих… - она не договорила, но ей и не надо было. Я увидел выходящую из подъезда блондинку и резко свернул разговор.

– Я тебя понял, прости, но у меня дела. Киру привет, - на этом я отключился и просигналил девчонке. Увидев меня, она сделала глаза испуганного олененка в свете фар, но быстро собралась и ровным шагом пошла дальше. Выбросив окурок, вышел из машины и в несколько шагов догнал ее, преградив дорогу. Она попыталась обойти меня, но я сделал то же самое.

- Ты меня преследуешь? - резко спросила она. А голос-то какой грозный, я прямо испугался. – Пусти, я из-за тебя опоздаю на занятия, - потребовала она, когда я снова затормозил ее.

- Считай, уже опоздала. Я тебя подвезу, пойдем.

- Только потому, что у меня сейчас важный семинар, - она бросила сумку на сидение и села следом, назвав адрес и название универа. – Препод с меня три шкуры спустит, если опоздаю, а тем более пропущу, - пристегиваясь ремнем, продолжила она. – Не смотри, - она одернула подол платья, пытаясь прикрыть колени.

- А когда-то тебе нравилось. И не только когда смотрел.

- Еще одна подобная реплика, и я выйду из машины.

- На полном ходу? - усмехнулся. Она сложила руки на груди и отвернулась к окну. – Так и будешь в молчанку играть?

- А о чем говорить? Мы друг другу никто.

- Ну почему же, я твоя первая любовь, - на этих словах усмехнулся, потому что не верил в их правдивость. – Твой первый мужчина. Мне казалось, девчонки более трепетно к этому относятся.

- А у тебя, что, такой большой опыт в этом? - не стал говорить ей, что единственный подобный опыт был с ней. Напридумывает себе еще сказок. - Ну, да, кого я спрашиваю?! Человека, который поимел, наверное, столько женщин, что уже и не помнит, - сама себе ответила она, как-то странно усмехнувшись.

- Я мужчина - это моя натура, - пожал плечами, не опровергая ее слова, хоть это и была чушь. В институте встречался с одной девушкой, у нас были стабильные «отношения». Ее, как и меня, не интересовали прогулки под луной, лживые признания и четырнадцатое февраля вместе. – А если серьезно, ты перечитала тупых женских романов. Я не падальщик, чтобы кидаться на любое тело. Не ревнуй, расслабься.

- Да ладно, ты сейчас серьезно? - она развернулась ко мне лицом. – Какой же ты… У меня есть парень, если ты забыл, - в этот момент мы остановились у ее универа, и она, отстегнув ремень, потянулась к ручке двери.

- Давай будем друзьями? - я схватил ее за руку. Она обернулась и ошарашенно посмотрела на меня, не ожидая подобного. А потом рассмеялась. Истерически рассмеялась. – Что смешного?

- Ты слышишь себя? Ты обошелся со мной три года назад, как с какой-то… - ее голос задрожал, но она продолжила. – А теперь хочешь дружить? - последнее слово она произнесла с издевкой и пренебрежением.

- А почему мы не можем дружить? - я не собирался с ней реально дружить. Как и спать тоже не собирался. Я лишь хотел показать ей, что она по-прежнему меня хочет. Не любит, нет, какая любовь?! У нее в голове сплошной ветер. – Все ясно, ты просто боишься. Боишься, что твои чувства к твоему Кену фальшь и не выдержат маленькой проверки.

- Во-первых, не называй так Диму. Во-вторых, хорошо, я согласна. И что мы будем делать? Ходить вместе по магазинам или обсуждать парней? А может, твоих девок?

- Хорошая идея, схватываешь на лету, - щелкнул ее по носу. – А теперь беги, кто-то опаздывал, - она посмотрела на часы и, ойкнув, вылетела из машины, бегом направляясь в универ.

Усмехнувшись, вышел из машины, прислонившись к ней, и закурил. Проходящие мимо студентки захихикали и стали стрелять в меня глазками. Глупые, как и блондинка, ведутся на внешность, не представляя, какие бесы живут внутри. Выкинув окурок, сажусь за руль, и еду на работу, по дороге обдумывая тупик, в который сам себя загоняю. Ничего, в этот раз все будет на моих условиях и по моим правилам.

by Наташа/LadyBlueMoon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milashka-I Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 21.05.2014
>27 Авг 2016 1:12

Наденька, привет! Wink
Большое спасибо за продолжение! Flowers Очень я его ждала))) Ar
Ух, и Денис, зла на него не хватает, бедная Рита.
Чувствую противостояние между ними будет горячее! tender
Еще раз огромное спасибо. Very Happy С нетерпением уже жду продолжение! tender
Всего самого наилучшего! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>27 Авг 2016 8:03

Спасибо за продолжение! Одна накосячила, теперь все остальные виноваты! У Дена позиция обиженного на весь женский род мальчика! А вроде уже взрослый дядя!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мама лена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>27 Авг 2016 9:02

Ну тоже мне громовержец!! чего он к ней приматался?? и эта его миссия-показать, что он не один! можно подумать к нему кто-то лез и на шею вис!!! не пойму его. сам ее цепляет!!!!! и это еще цветочки. спасибо за главу Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Riana Kysnet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2015
>27 Авг 2016 9:30

Цепляется, неосознанно, но ему это нужно. Как же, пришла с парнем. И не должно , но задело. И почему? Ведь сам с девушкой, кайфуй, но не получается. На уровне подсознания уже ревнует, задевает, пытается обидеть. Уже выстраивает будущую линию поведения. Да если бы не нужна была, то просто бы прошел мимо и все. Эх, Денис, быть тебе окольцованным. И не такие парни сдавались под натиском нежных девичьих пальчиков якобы ненужных девушек. И не заметишь, как увязнешь в Рите по уши играя в свою тактику! Надя, спасибо, великолепная получилась глава!

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>27 Авг 2016 11:09

Спасибо за главу, Надюша!!
Как же задела она его, за три года не успокоился, ишь завертелся: и девушку вызвал, и в ванную на разговор "пригласил". Все пытается показать какое он "г" и что не за что его любить.

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>27 Авг 2016 12:32

спасибо за продолжение, Надя!
Вот большой вопрос, кто кого зацепил три года назад Smile судя по поведению Дениса, явно его инициативы в общении больше)))

>27 Авг 2016 13:35

Всем привет!
Ответила на все ваши комментарии, спасибо за рассуждения, если что осталось непонятно - спрашиваем, всегда готова обсудить поведение героев

Наталья, Елена, Марина, Ликан, Инна, Оксана, Ирина, Ксю, пожалуйста

Milashka-I писал(а):
Большое спасибо за продолжение! Очень я его ждала)))

Юля, привет! Спасибо, что ждешь, надеюсь, не сильно затянула. Не пишется у меня быстро эта история, перечитываю потом несколько раз и все равно чем-то недовольна
Milashka-I писал(а):
Ух, и Денис, зла на него не хватает, бедная Рита.

Да, Рите будет тяжело.
Milashka-I писал(а):
Чувствую противостояние между ними будет горячее!

Еще как! Впереди ждет много всего..
Milashka-I писал(а):
Еще раз огромное спасибо. С нетерпением уже жду продолжение!

Самой хочется написать скорее, но как получится) Эта глава, можно сказать, отправная точка в отношениях Риты и Дениса. Теперь отсчет пошел, оба друг от друга не отступят.
Milashka-I писал(а):
Всего самого наилучшего!

Спасибо, взаимно! tender

Zhanna писал(а):
Принимайте в читатели! Интересно!

Добро пожаловать, рада, что тема заинтересовала

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Одна накосячила, теперь все остальные виноваты!

Его можно понять, он был ребенком. Он не винит всех подряд и не пытается кого-то проучить, просто для себя выбрал такую тактику поведения - мне никто не нужен.

мама лена писал(а):
Ну тоже мне громовержец!! чего он к ней приматался?? и эта его миссия-показать, что он не один! можно подумать к нему кто-то лез и на шею вис!!! не пойму его. сам ее цепляет!!!!! и это еще цветочки. спасибо за главу

Он уверен, что она до сих пор к нему неравнодушна. И хочется выбить из нее остатки чувств таким поведением. И он прав в отношении нее. И тактика его пусть и грубая, но действенная.

Riana Kysnet писал(а):
Цепляется, неосознанно, но ему это нужно. Как же, пришла с парнем. И не должно , но задело. И почему? Ведь сам с девушкой, кайфуй, но не получается. На уровне подсознания уже ревнует, задевает, пытается обидеть. Уже выстраивает будущую линию поведения. Да если бы не нужна была, то просто бы прошел мимо и все. Эх, Денис, быть тебе окольцованным. И не такие парни сдавались под натиском нежных девичьих пальчиков якобы ненужных девушек. И не заметишь, как увязнешь в Рите по уши играя в свою тактику! Надя, спасибо, великолепная получилась глава!

Риана, не ревнует, но да, задело его, что пришла не одна. Значит, не обманула. Но уверен что до сих пор испытывает к нему что-то и в этом он не ошибается. Помнишь, я говорила, что тут будет не все просто? Так вот, они через многое пройдут, прежде чем поймут друг друга и смогут быть рядом, уживаясь вместе. Ни для кого думаю не секрет, что они будут вместе. Но придут они к этому очень нелегко. Будут боль, ошибки... будет все.
Я рада, что глава понравилась! С этой главы начнутся основные события

Wika писал(а):
Примите в читатели,пожалуйста.

Добро пожаловать, Вика

lissa Li писал(а):
очень интересное начало. я в читателях)

Спасибо, Лисса! Приятного прочтения

nadyakr писал(а):
Спасибо за главу! И принимайте в читатели)

Добро пожаловать)

TANYAGOR писал(а):
Спасибо за главу, Надюша!!
Как же задела она его, за три года не успокоился, ишь завертелся: и девушку вызвал, и в ванную на разговор "пригласил".

Таня, пожалуйста
Задела, конечно, что повелся на нее и привел к себе. А утром понял, окрутили вокруг пальца. Боялся истерики, что начнет требовать серьезных отношений, которые ему не нужны и выгнал. так для него проще. И сейчас хочет еще больше себя выставить сволочью, чтобы она вообще к нему подходить боялась. Он надеялся после случая в ванной выйти и не увидеть ее, а она мало того осталась, так еще и улыбаться посмела.

kanifolka писал(а):
спасибо за продолжение, Надя!
Вот большой вопрос, кто кого зацепил три года назад судя по поведению Дениса, явно его инициативы в общении больше)))

Катя, у него свои мотивы для такого поведения. С каждой главой будем больше разбираться в его тараканах в голове)))

by Наташа/LadyBlueMoon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lunchik v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>27 Авг 2016 14:28

Спасибо за продолжение Flowers
А вот кто из них больший трус еще поспорить можно, Денис боится не только Риту, но и отношений в принципе, а потому старается сделать больнее первым, чтобы не обидели случайно его.
Очень надеюсь что они не сильно будут косячить Flowers
Профиль ЛС  

Dusya peligrim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2016
>27 Авг 2016 16:54

Надя, спасибо Flowers !
Интересненько ...
Latinskaya писал(а):

Да не обижен он. Просто не нравистя быть использованным, эго задето, самолюбие.
А это, скажу я вам, ещё страшнее. Самое слабое место у мужчины - это его самолюбие. И уж если его заденешь, opleuha то "кричать" ОНО будет сильно и долго. Но как сказал выдающийся писатель Ю. Семенов: ,,Самолюбие - как нижнее бельё, его надо иметь, но не обязательно показывать,,.
Вон как изворачивается, и ради чего? Не трогай, не дергай, не подходи, а нееет...., как же так, на мальчика не обращают внимания. И кто?, тот кто столько времени ,,бегал,, за ним.
Latinskaya писал(а):
хотелось показать ей, что я не свободен. И плевал я на ее разговоры о женихе.
Ну да, ну да. Я бежал за вами три дня и три ночи, чтобы сказать как вы мне безразличны. Wink Как - то так.
Latinskaya писал(а):
А тра*ает он тебя лучше, чем я? Или ты уже забыла? Повторим, вспомним?
А это вообще слова человека, которому - наплевать и все равно . Просто эталон равнодушия .
Даа... Дениска, надеюсь загонит она твоё самолюбие под свой каблучок и прибьет наглухо к полу Dur .
Latinskaya писал(а):
Решила показать зубки? Зря. Поломаешься ведь, глупая.
Не зарекайся, милый. Crazy Ещё неизвестно, кто из вас побежит к стоматологу. Мы девушки - народ загадошныыый, и зубки у нас акульи Mr. Green - в десять рядов. Пока будешь обламывать - состаришься .
Пора уже Рите показать, что тоже умеет кусаться.
Ждём shuffle ...

Лана Черная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 20.09.2015
>27 Авг 2016 20:00

Надя, спасибо за продолжение! tender

Начала читать главу и окрестила Дэна козлом Gun Прошу прощения за неккоректность
Дочитала до конца и поняла, что зря на него с наскоку наехала. Он очень несчастный человек на самом деле. Как я понимаю, в детстве его бросила мать и теперь он ненавидит женщин. Не считает их чем-то большим, нежели средством для одноразового тра*а. И все идет из детства.

А Рита...она невинна, беззащитна именно из-за любви к нему. Уверена, где-то глубоко внутри чувство есть, тщательно сокрытое ненавистью, обидой, осколками разбитого сердца.

Она зацепила его еще и тем, что в ней есть любовь, в отсутствии которой он давно себя убедил. И она медленно разрушает его уверенность, его жизнь, сотканную из ненависти к женщинам. Грустно это, потому что если любовь не победит, то жалко его.

Ох...что-то потянуло меня на философию. Просто всегда непросто читать, как один поступок, одно событие, которое можно и не помнить, разрушает человека. Определяет его судьбу и делает глубоко несчастным. Не знаю, мне вот таким видится Денис. Возможно, я ищу глубокий смысл там, где его нет. Возможно. Но просто я верю, что он более чувственен и человечен, чем пытается быть.

Спасибо и жду продолжения! Flowers Flowers Flowers

by neangel/Нинуля, спасибо Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Авг 2016 20:30

Noxes писал(а):
Спасибо!

Всегда пожалуйста

Lunchik v писал(а):
Спасибо за продолжение А вот кто из них больший трус еще поспорить можно, Денис боится не только Риту, но и отношений в принципе, а потому старается сделать больнее первым, чтобы не обидели случайно его.

Валя, отчасти так. Он не боится, что ему сделают больно. Он закрылся от этого и считает, что никто не пробьет его броню.
Lunchik v писал(а):
Очень надеюсь что они не сильно будут косячить

Именно это они и сделают.

innapavlova писал(а):
Принимайте в читатели!

Добро пожаловать!

Dusya peligrim писал(а):
Надя, спасибо!

Интересненько ...
А это, скажу я вам, ещё страшнее. Самое слабое место у мужчины - это его самолюбие. [/quote]
А кто говорил что будет легко? Денис не Кир, и простого поведения ожидать не стоит. Груб, циничен, да еще и матом ругается))
Dusya peligrim писал(а):
как же так, на мальчика не обращают внимания. И кто?, тот кто столько времени ,,бегал,, за ним.

Потому что он считает, что она снова с ним играет. И отчасти он прав. Не забыла она его, чтобы там не говорила.
Dusya peligrim писал(а):
А это вообще слова человека, которому - наплевать и все равно. Просто эталон равнодушия .Даа... Дениска, надеюсь загонит она твоё самолюбие под свой каблучок и прибьет наглухо к полу.

Равнодушие, равнодушие. Попытка задеть за живое. И ведь задел же, вывел на слезы, эмоции. И этот вопрос выбил Риту из колеи еще по одной причине, но об этом позже.
Dusya peligrim писал(а):
Не зарекайся, милый. Ещё неизвестно, кто из вас побежит к стоматологу.

Вот тут ты права. Он ожидал, что она сбежит, как три года назад, ожидал слез, а не получил.
Dusya peligrim писал(а):
Пора уже Рите показать, что тоже умеет кусаться.

Покажет. Так "покусает", что он нескоро оправится...
Dusya peligrim писал(а):
Ждём ...

Спасибо

LaraLiza писал(а):
Спасибо за продолжение 😚

Пожалуйста

Лана Черная писал(а):
Надя, спасибо за продолжение! Начала читать главу и окрестила Дэна козлом Прошу прощения за неккоректность

Лана, ничего. Присоединяйся, тут пока еще, кажется, не нашлось ни одного человека, кому он был бы симпатичен. Я в комментариях пытаюсь как могу его оправдать
Лана Черная писал(а):
Дочитала до конца и поняла, что зря на него с наскоку наехала. Он очень несчастный человек на самом деле. Как я понимаю, в детстве его бросила мать и теперь он ненавидит женщин. Не считает их чем-то большим, нежели средством для одноразового тра*а. И все идет из детства.

Да, ты права. Его по сути воспитывали родители Кира и просто посторонние люди. Пусть и не в детском доме, но он вырос без ощущения семьи. И если его мать не любила, то он и от посторонней девушки/женщины не может ждать любви, поверить в искренность.
Лана Черная писал(а):
А Рита...она невинна, беззащитна именно из-за любви к нему. Уверена, где-то глубоко внутри чувство есть, тщательно сокрытое ненавистью, обидой, осколками разбитого сердца.

Очень верно сказано.
Лана Черная писал(а):
Она зацепила его еще и тем, что в ней есть любовь, в отсутствии которой он давно себя убедил. И она медленно разрушает его уверенность, его жизнь, сотканную из ненависти к женщинам. Грустно это, потому что если любовь не победит, то жалко его.

А выгнал он ее тогда почему? Потому что считал девчонкой, которая вырастет и превратится в ту, которые окружали его толпами.
Лана Черная писал(а):
Ох...что-то потянуло меня на философию. Просто всегда непросто читать, как один поступок, одно событие, которое можно и не помнить, разрушает человека. Определяет его судьбу и делает глубоко несчастным. Не знаю, мне вот таким видится Денис. Возможно, я ищу глубокий смысл там, где его нет. Возможно. Но просто я верю, что он более чувственен и человечен, чем пытается быть.

Спасибо за твои размышления, очень точно все сказано!
Хотя бы сравнить его поведение с Леной и Киром и по отношению к другим людям. Кир и Лена - близкие, все остальные (даже Влада) - по сути никто. Но он и Киру многого о себе не говорит, скрывает. Ему проще закрыться, быть один на один со своими проблемами.
Лана Черная писал(а):
Спасибо и жду продолжения!

Спасибо!

by Наташа/LadyBlueMoon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лана Черная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 20.09.2015
>27 Авг 2016 20:36

Latinskaya писал(а):
Но он и Киру многого о себе не говорит, скрывает. Ему проще закрыться, быть один на один со своими проблемами.

Наверное, дело еще в том, что он боится быть преданным...По сути, его когда-то предал самый близкий человек - родная мать. И теперь ему проще быть одному, чем раскрыться, пусть даже и перед близкими, а потом испытать боль.
Ведь недаром говорят, что лучшая защита - нападение. Вот он и нападает на Риту. Нападает, защищаясь от чувств. Без них жить проще.

Latinskaya писал(а):
Спасибо за твои размышления, очень точно все сказано!

Спасибо. Я не ожидала, что мои мысли не окрестят философским бредом Embarassed

by neangel/Нинуля, спасибо Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Авг 2016 20:41

Лана Черная писал(а):
Наверное, дело еще в том, что он боится быть преданным...По сути, его когда-то предал самый близкий человек - родная мать. И теперь ему проще быть одному, чем раскрыться, пусть даже и перед близкими, а потом испытать боль. Ведь недаром говорят, что лучшая защита - нападение. Вот он и нападает на Риту. Нападает, защищаясь от чувств. Без них жить проще.

И снова в точку. Нападая на нее, он пытается ее оттолкнуть от себя. Три года назад получилось, а сейчас нет, и это ему не нравится. Не нравится, что не владеет ситуацией и не может на нее повлиять.
Лана Черная писал(а):
Спасибо. Я не ожидала, что мои мысли не окрестят философским бредом

Ты очень здорово прочувствовала Дениса, несмотря на то, какой он сложный персонаж.

by Наташа/LadyBlueMoon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Фев 2025 12:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: SMS от жены, уехавшей на два дня в командировку: "Милый, короче, в саду надо быть в 8:10 - 8:15. Значит, Машу надо будить в 7:15.... читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » По осколкам прошлого (СЛР, 18+) [21563] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение