LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2017 0:00
Иришка, доброй ночи!
Ты большущий молодец и сильная женщина, раз после жизненных ударов смогла написать такую замечательную историю! На счет горячих сцен... Если бы ты не уточнила, что написано тобой первый раз в жизни - не поверила бы, чесслово! Очень красиво и совершенно не пошло! Молодчина! Смело пиши еще! Ой, я тоже люблю всякую волшебную живность! Обязательно все перечитаю и отпишусь! Не покидаю - скоро снова увидимся! Тебе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2017 21:48
LadyRovena писал(а):
Иришка, доброй ночи!
Не покидаю - скоро снова увидимся! Тебе! Приветик, спасибо огромное, буду очень ждать тебя в гости снова!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2017 22:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2017 22:34
ОльгаН писал(а):
Спасибо! Мне очень понравилось. И Вам огромное спасибо, очень рада Вашему отзыву! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2020 13:27
От души благодарю за такую замечательную историю!
Уже не первая история от дорогого автора оставляет приятное послевкусие и желание ознакомиться и с другими романами, что я потихоньку и делаю, к большому своему удовольствию. Смею надеяться, что дорогой автор не побрезгует заглянуть на огонек с ответным визитом и в темы моих историй ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2020 20:25
Margot Valois писал(а):
От души благодарю за такую замечательную историю!
Уже не первая история от дорогого автора оставляет приятное послевкусие и желание ознакомиться и с другими романами, что я потихоньку и делаю, к большому своему удовольствию. Смею надеяться, что дорогой автор не побрезгует заглянуть на огонек с ответным визитом и в темы моих историй Спасибо большое, Рита, очень приятно! Постараюсь заглянуть в твои темки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:52
|
|||
|
[21619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |