Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2016 15:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2016 16:38
Ого-го!!!
Чудышко, ты как всегда меня безумно балуешь))))) какая красотище!!!! Спасибо огромное! Особенно понравилась девушка)) я даже на Вику с другой стороны посмотрела))) Спасибо огромное!!! Пойду поделюсь и похвастаюсь твоим подарком на других ресурсах, ты не против?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2016 18:02
Добрый вечер девочки!!!
Оля, спасибо за потрясающий роман!!!! Прочитала за один раз, не отрываясь))) Безумно понравилось))) Не легкая судьба выдалась Вике - Лине))) Всё время попадала в нелепые ситуации))) Клемин, значит у нас агент под прикрытием))) Я ожидала, что он окажется ментом))) Да еще каким))) Майор Шевелев))) Спасибо за доставленное удовольствие и эмоции!!!! Продолжу наше знакомство!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2016 18:05
Sladkaia, ох)))) Спасибо огромное за такое тепло и признание!!! Очень рада, что понравилось! Надеюсь, что еще что-то приглянется))
Спасибо еще раз! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 19:40
Здравствуйте Оля. Пришла я сюда по рекомендации. Открыла вас как автора. Это первая моя книга. Общее впечатление - положительное, уже одно то, что я прочитала ее за ночь, характеризует ее как, очень захватывающую. Буквально с первых строк и до последней точки читала не отрываясь.
Гг, как там писали, социопат, нервное ха-ха три раза, если бы вашу жизнь так перекроить, в 13 лет остаться без близких и родных, забыть себя и свою жизнь, и жить жизнью и интересами др. человека, я бы наверное вообще отгородилась от людей. Она и социопатом стала, потому что скорее всего боялась выдать себя чем-то, а так меньше общения, меньше шансов быть пойманной. А когда влюбилась, то и полезло из нее ее естество, то что характерно для нее, но конечно уже измененное под влиянием обстоятельств. А они два сапога пара: Вова-Юра и Лика-Вика, оба при встрече показали себя теми кем не являются на самом деле, и отношения эти странные, потому что начались они неправильно, и все закономерно, когда раскрыты все тайны, можно все начинать с чистого листа. То как Кленов держал ее в городе, можно расценить как слабость и подлость с ее стороны, а вот я в этом вижу вопль бессилия, не знал, что делать, как с ней быть, ведь мертвая, думал, наверное, т.о. ее на эмоции "развести", а она ледышка не ведется, но хорошо, что осознала, поняла и сделала первый шаг, для нее это достижение. Спасибо автору за замечательное произведение, однозначно будет в моей библиотеке. Еще поздравляю со званием на форуме, желаю приятного общения. Всегда говорю спасибо авторам, что делитесь своим творчеством _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2016 20:26
Чудышко, Цитата:
Про Зобу прочитала в ночи, пока ШК караулила, понравилась. Очень маленькая история только, еще надо Спасибо большое! А вот больше - это как раз "За широкой улыбкой")) хоть и герои другие, но тема одна) --------- ru-ta, Цитата:
Открыла вас как автора. Это первая моя книга. Общее впечатление - положительное, уже одно то, что я прочитала ее за ночь, характеризует ее как, очень захватывающую. Буквально с первых строк и до последней точки читала не отрываясь. Спасибо огромное!!! Очень приятно такое слышать (читать), осознавать... Спасибо огромное за откровение и такие эмоции! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bakunka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2016 22:44
Интересно читать, добавьте в блог пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 0:58
бах-бах-бах двери откроет кто?
Ну шо за дела, на самом интересном запереться Оля, дай мою преле-е-есть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2016 1:12
Bakunka, добро пожаловать!!!
--------- sensa, sensa писал(а):
бах-бах-бах двери откроет кто? Ну шо за дела, на самом интересном запереться Оля, дай мою преле-е-есть коварная я стала, жуть... ага?))) Спасибо огромное, что заглянула))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 10:56
Так-с, как говорится, утро вечера мудренее хотя вчера просто вирубилась, но дочитала
Очень здорово сравнение с домом и состоянием души, красиво и точно Офигенно была обманута и обведена вокруг пальца, ибо свято верила, что Клемин все-таки с уголовного мира Сильные личности, ни в чем не уступают друг другу Очень правильные слова Вики своему таки родному отцу, ибо как говорят, не всегда тот родитель, который народил. Потому что как ее не называй, внутри самый главный проводник ко всему... Немного смутил факт не соблюдения гигиены на полу хотя романтика точно не их конек А в целом, хорошо, поржала вчера, спасибо за емоции ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
sarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 13:34
Очень интересное произведение!!! Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2016 17:25
sensa,
Спасибо большое за всё!!! -------- sarina, спасибо огромное!!! Очень приятно!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tittina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 20:20
Очень нравится, интересно и хотелось бы прочитать, что будет дальше!! Пустите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2016 21:11
Tittina, добро пожаловать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
afina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.10.2014 Сообщения: 10 |
14 Дек 2016 0:46
Очень захватило,переживаю за гг. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||