Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2016 7:28
Lilia писал(а):
В читателях! Добро пожаловать к нам! . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
katiaaaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2016 7:56
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2016 8:04
katiaaaaa писал(а):
Примите в читатели Катя, добро пожаловать! . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2016 10:41
читаю давно Ваши произведения,се классные!!спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2016 14:55
» Шикарный подарок от Алёны / AlAngel.Алёне большое спасибо за красоту! . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2016 15:03
alenchik-chik писал(а):
Начало понравилось Примите в читатели!!! Алёна, спасибо за отзыв и добро пожаловать! . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Тат ник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2016 0:23
Спасибо! Мне понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2016 0:49
Тат ник писал(а):
Спасибо! Мне понравилось Я рада, что понравилось , и добро пожаловать! . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2016 23:32
Настя, примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2016 1:06
agatovaiyalady писал(а):
Настя, примите в читатели Юля, добро пожаловать! . К автору на ты. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2016 1:49
» 2-я глава. 1-я часть.*** Прошлое трёхлетней давности, 2013 -й год. День рождения Леры. Ресторан "Ариэль". День. - Поздравляю с твоим праздником, доченька, желаю здоровья, счастья, успехов, всего наилучшего! - Спасибо, мама! А где папа? Валера? - Отец скоро подойдёт. Про брата своего сама всё знаешь и понимаешь: сложный он человек. Но мы в любом случае, его любим, что бы Валера ни сделал. Не так ли?! Подарок тебя ждёт дома. - Да, это правда. Я люблю вас всех. Очень - очень. - Мы тебя тоже. Впрочем, никто из них не солгал: Лера в достаточно хороших отношениях с родителями, а они - с ней. Единственное, чего, а вернее сказать, кого не хватало девушке, - старшего брата: он семь лет уже не общается с сестрой, не учитывая тот факт, что самой Валерии нужно общение с родным человеком. Она ни одного доброго слова за свои двадцать три года от него не услышала. Даже в детстве называл младшую сестру мальком, и отнюдь не "шутя - любя". Мать с отцом винили самих себя: "зря назвали детей одинаково, сложно им будет ужиться". Два схожих и одновременно, абсолютно противоположных характера, объединённые лишь кровным родством. Алевтина и Сергей в буквальном смысле, разрывались между сыном и дочерью: заступишься за Леру, - невольно обидишь Валеру, промолчишь - сделаешь больно Лере. А ведь девочка с четырёх - пяти лет чувствовала отчуждённость главного после родителей. Что говорить?! Парень с праздниками даже сестрёнку не поздравлял никогда. Родные, но настолько чужие... Что с ними дальше будет?! Не в первый раз девушка чувствует себя посторонней на собственном Дне Рождения. Без разницы, где он праздновался: дома, в кафе, в ресторане, - поводов для радости меньше с каждым годом, месяцем... часом. Безразличным взглядом посмотрев на гостей, Диброва - младшая вышла на улицу, покинув уютное, но слишком шумное место. Валерия любила праздники, но не сейчас... *** - Л - Лерка, поехали ко мне?! Чё тебе тут делать?! - Гена, ты пьян: проспись. - Е - если только с тобой. - Глупости не говори. Ты - лучший друг моего брата. Такси вызову. - Р - рожей не вышел, да?! Хватит целку строить! С - сама, наверное, спала с кем - то?! - Тебя моя жизнь не касается. Отойди, пожалуйста. - Щас! - больно схватив за руку, удержал. - К - куда собралась?! - Отпусти! - ей удалось вырваться из цепкого захвата, поскольку нетрезвый быстро теряет равновесие, и собравшись с силами, оттолкнула назойливого и "накатившего сто грамм" мужчину. - Т - ты пожалеешь, дрянь такая! Н - ненавижу! Но именинница не услышала угроз, и вероятно, к сожалению. Иногда знать, что тебя ждёт, необходимо. *** Рита никого не ждала. Торжество по - случаю дня рождения сестры вымотал. Открыв дверь, она очень удивилась визитёру: - Гена?! Зачем пришёл? - Что, н - не пустишь, милая? - Проходи. Напрашивается вопрос: на кой заявился к "дуре" и "липучке надоедливой"?! В прошлый раз именно этими эпитетами меня наградил. Я люблю тебя, но оскорблять впредь не позволю: у меня имеются остатки чувства собственного достоинства. Говори, что хотел. - О - одного ч - человечка проучить н - надо. Поможешь?! - Ладно, но ты выспишься здесь, а завтра уходи, куда пожелаешь. Тогда Ритка не представляла, на что согласилась. Ей предстояло подставить свою сестру, пусть и двоюродную. Потом, как говорится, придётся "нести груз вины". Утро следующего дня Маргарита провела за компьютером, но удовлетворения проделанной работой не испытала. Напротив, смахивала слёзы: - "Лерочка, прости меня". Да было поздно что - либо менять: дело сделано... - Я не ошибся в твоих способностях, крошка. Умница! - Уходи. - Что?! - Уйди, Гена. Я - тварь. Факт. Но ты ещё хуже. Ответь, за что с ней поступаешь по - бабски?! Подло, жестоко, некрасиво. Словно нож в спину вонзаешь. Лера не заслужила подобной участи. Забирай чёртов конверт, и уматывай, а то полицию вызову! - Идиотки обе! Одна отказала, вторая - совершила непростительный проступок, и свалила на меня свой грех! Кто вам обеим поверит?! - Ты прав: не будь кретинкой, - не связалась бы с таким придурком. Среди нас троих есть всего одна пострадавшая сторона: Лерка. А ведь она мне советовала не заводить отношений со всякими сомнительными типами. Видеть тебя больше не могу, - закончила разговор девушка. Хмыкнув, тот ушёл, громко хлопнув дверью. Самойлова ещё долго обдумывала случившееся, не зная, как поступить: рассказать обо всём родственникам или же малодушно смолчать. Тем не менее, послужит уроком на будущее: нельзя безгранично верить. В общем, "сами обманываться рады". А Рита несколько месяцев назад поверила Гене на слово, что полюбит её. Как же! Ему нравится Валерия Диброва. Похоже, чувства оказались ненужными, а цена избавления от "розовых очков" - предательство и угрызение совести. Завтра всем станет известно, что "студентка и красавица" ведёт якобы двойную жизнь. Рите не составило особого труда догадаться, что Валера станет сильнее гнобить кровную тёзку, нежели это было раньше, в детстве. Тошно. Гадко. Но выбор и даётся с той целью, чтоб пожертвовать чем или кем - нибудь. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2016 2:09
Здравствуйте. Я в читаелях) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2016 8:51
Shusha писал(а):
Здравствуйте. Я в читаелях) Вы уже в читателях. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2016 17:08
Настя, спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
k-horos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|