Любава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2016 23:24
Ириша, привет! Огромное спасибо за прекрасное произведение! Читала его с удовольствием! |
|||
Сделать подарок |
|
Dell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2016 10:34
Любава писал(а):
Ириша, привет! Огромное спасибо за прекрасное произведение! Читала его с удовольствием! И вам спасибо большое!!!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2017 13:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2017 21:17
ОльгаН писал(а):
Очень интересная история. Спасибо. И вам огромное спасибо, что прочли!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 23:11
Ирочка, здравствуй, дорогая!
Какое необычное начало этой истории! Очень жаль бедную героиню, столько ей пришлось вынести, а все эти проклятые рептилии! Очень странная девчушка, с которой ей предстоит жить! Интересно, кто же ее отец? Не может же это быть змей? Очень интригующе! Читаю дальше! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2017 21:35
LadyRovena писал(а):
Ирочка, здравствуй, дорогая!
Какое необычное начало этой истории! Очень жаль бедную героиню, столько ей пришлось вынести, а все эти проклятые рептилии! Очень странная девчушка, с которой ей предстоит жить! Интересно, кто же ее отец? Не может же это быть змей? Очень интригующе! Читаю дальше! Приветик, Евочка!!! Ждала-ждала тебя и дождалась! По сюжету ничего не скажу, читай сама Рассказик этот люблю, писала с удовольствием, надеюсь, тебе будет интересно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2017 22:56
Иришка, и снова - приветулечки!
Не бойся, я о тебе не забываю и не забуду! Сегодня я снова у тебя! Дочитала до шестой части, очень интересно! Вижу, что отношения между Рэем и Сильвией начинают приобретать любовный оттенок! Очень удивила Лиззи! Интересно, почему она молчала все это время? И, судя по тому, что девочку посещает призрак матери, выходит сестра Рэя погибла... Продолжаю читать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2017 22:01
Приветик!!! Читай-читай, я мысленно с тобой!!! Ещё впереди все интересное!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2017 23:51
Ирочка, приветик, милая!
Удивительная сказка! Мне очень понравился сюжет, но как и всегда - глав мне мало! Ты же знаешь, какая я жадная! Мне бы побольше, да пожирнее! Да, мои подозрения подтвердились: малышка оказалась дочерью змеевика! Ужасную историю поведала тетка девчушки! Жаль несчастную женщину, она молодец, что успела спрятать дочку, да только и самой не нужно было возвращаться назад "любимому" садисту-убийце! Отличная развязка истории! Как приятно, что все у них сложилось отлично! Спасибо, бегу в другие твои темки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 20:01
Приветик, Ева!!!
Вот и очередное путешествие для тебя закончилось, но ведь впереди другие Спасибо тебе огромное, и до новых приятных встреч в других темках!!! Целую!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2018 11:49
Ирочка, какая чудесная история!!!
я заглянула на минутку.. и не смогла оторваться, пока не дочитала. очень рада за Сильвию, рада, что она забыла про одиночество, преодолела столько страхов и препятствий, и обрела семью. читать было необыкновенно интересно и волнительно! спасибо, Ириш, каждую твою книжку открываю как дверь в новый мир, полный тайн и приключений. а за непременные любовь и хэппиэнд тебе отдельное большущее мерси!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2018 18:09
Fairy писал(а):
Ирочка, какая чудесная история!!!
я заглянула на минутку.. и не смогла оторваться, пока не дочитала. очень рада за Сильвию, рада, что она забыла про одиночество, преодолела столько страхов и препятствий, и обрела семью. читать было необыкновенно интересно и волнительно! спасибо, Ириш, каждую твою книжку открываю как дверь в новый мир, полный тайн и приключений. а за непременные любовь и хэппиэнд тебе отдельное большущее мерси!)) Ой, куда же без любви и хэппиэндов? Должно же это быть хотя бы в книжках))) Спасибо огромное за классный отзыв, надеюсь часто-часто видеть тебя в своих темках! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:55
|
|||
|
[21745] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |