Любовь твоя стала ядом (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Tiranka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 19.11.2012
>30 Окт 2016 22:58

» Глава 10

- Ну, а что было дальше?- Джулейла требует продолжения, когда я прерываю свой рассказ.

Вернувшись поздно вечером , она была удивлена, увидев, что у нас на ужин жаренная рыба, дело в том, что я не умею готовить, пока мы сидели за столом и не спеша ужинали, я рассказала ей подробности своих приключений в полураздетом виде.

- Дальше он довез меня до дома, остановился у подъезда я поблагодарила и вылетела из машины , - продолжаю я рассказывать, принимаясь мыть посуду, - но он вышел следом, пошел за мной , повезло , что делегации бабушек на лавочке не было, только консьержка, когда я забирала у нее запасные ключи, огрела взглядом, на него покосилась подозрительно, он вместе со мной в лифт зашел , когда мы оказались у дверей я не выдержала развернулась к нему и выпалила :
- "Что вам надо? ,Спасибо, что подвезли и все такое, но к себе я вас впускать не буду! "

- А он что? - Лейла стоит рядом, внимательно слушает меня.

- А он...

Вспоминаю, как по его лицу проходит тень злости, прожигает меня взглядом , подходит ближе, перехватывает запястья, отводит руки в разные стороны, из моих рук выскальзывает пакет и ключи, я забываю как дышать, сердце бьется так, словно сейчас выпрыгнет из груди и в припрыжку по лестницам убежит, его руки проникают под пиджак, скользят по моим плечам и снимают пиджак с меня.

- Это мое! - вкрадчиво произносит он , забирает свой пиджак , разворачивается и шагает прочь.

Я остаюсь на лестничной площадке, не могу пошевелиться, его шаги отдаются эхом в голове, и только, когда лифт поглощает и увозит его, я прихожу в себя, дрожащими руками подбираю пакет и ключи, с трудом справляюсь с замком, проскальзываю в квартиру..

- Оказывается все это время, я была в его пиджаке и он поднялся, чтобы забрать его, как будто я бы его себе оставила, -театрально закатываю глаза, заканчиваю мыть посуду,- я же думала, что пиджак Имрана, хотела ему вернуть.

Лейла в ответ хмыкает, мы выключаем свет , выходим из кухни, я иду в ванную . Умываюсь, чищу зубы, возвращаюсь в комнату.

-Ты знаешь, он ненормальный, - начинает подруга, когда я появляюсь , она стелет простынь на своем диване, я помогаю ей, - когда ты потеряла сознание, он закинул тебя на плечи так, будто ты мешок картошки! - выпучив глаза, возмущается, - понес куда-то, я последовала следом, чуть не умерла от беспокойства за тебя , но он так на меня зыркнул , потребовал, чтобы все принимались за работу, после этого я не рискнула пойти за ним, чтобы посмотреть как ты.

- Да, он злой как дракон! Разве только огнем не дышит, вспыльчивый и раздражительный, а его эта манера говорить с издевкой и иронией, выводит из себя! -на одном дыхании перечисляю все его недостатки, переодеваюсь в пижаму, ложусь в постель,- порвал платье на мне, выставив на посмешище, как мне теперь в агентстве появляться после такого?

Мой голос звучит жалобно, стоить только представить себе это.

- Забей ты на них, подумаешь в обморок упала, а то, что он на тебе платье порвал, так это та еще сцена была,- выключает свет, ложится в свою постель, - ты знаешь, после того, как он вышел, девочки обсуждали его. Оказывается, Харун известен тем, что никогда не снисходит до моделей. Представь, сколько девушек готовы на все, чтобы он обратил на них внимание, сами к нему липнут , а он игнорирует эти попытки .[

- Ммм... -задумчиво буркаю в ответ.

Наверное его сиятельству нет ровни на всей планете.

- Ладно, давай спать,- предлагает Джу устало.

- Спокойной ночи, - отвечаю я, поворачиваюсь на бок, но сна не в одном глазу нет.

Лежу, прокручиваю в голове события сегодняшнего дня.

Вспоминаю супружескую пару, становится тепло, хочется улыбнуться, давно мне не встречались такие дружелюбные люди, интересно, как они связаны с злыдней?

Они напомнили мне о моих родных.

Бабушка и дед очень тепло относились друг к другу, летом мы переносили стол и стулья во двор, вечерами они сидели за ним и пили чай , тихо обсуждая что-то. Иногда бабушка заливалась смехом, я любила такие моменты, потому что она очень редко смеялась...

Наверное, она из-за меня была такой хмурой, ведь я была постоянным напоминанием для всех о их позоре. Сейчас повзрослев, я стала понимать, как не легко им пришлось в свое время...

Меня мучает один вопрос: любили ли они меня? Хотя бы немного?

Закрывая глаза, я стараюсь воспроизвести их лица, но память рисует только общие черты: высокого худощавого деда, его кудрявые седые волосы, бабушка намного ростом ниже, чем он, на ее голове постоянно косынка, только ночью, перед сном она ее снимает, распутывает косу, расчесав волосы и заплетает новую. Я не могу вспомнить цвет их глаз, форму губ, это все с годами растворилось в памяти..

Даже их фото у меня нет, у нас был старый, потрепанный временем альбом с фотографиями, где они молодые, а мама маленькая, но он остался под обломками дома...

Только лицо мамы перед глазами, ее забыть я не могу. Часто вижу ее черты в зеркале, в своем отражении...

От нахлынувших воспоминаний, глаза щиплет и становится грустно. Решаю, что лучше уснуть и не мучать себя туманным прошлым.

Лейла мирно сопит на соседнем диване, я смотрю на электронные часы, которые показывают, что уже два часа ночи. Закрываю глаза, пытаясь уснуть.

В прихожей раздается звонок моего мобильного. Озадаченная, я встаю и на цыпочках бегу в прихожую, наверное кто-то ошибся номером , кто бы мог позвонить мне в такое время?

Быстро достаю телефон из сумки, которую оставляла в агентстве, но Лейла принесла ее с собой, отвечаю на звонок , желая чтобы он скорее прекратил трезвонить, не хочу тревожить подругу.

-Диана? Я тебя не разбудил ? - слышу в трубку.

Узнаю голос Имрана.

- Нет, - отвечаю шепотом, иду на кухню, закрываю дверь,- что-то случилось?

-Да, у нас форс-мажор, мне только что звонила Туба, она хочет видеть тебя.

Я молчу, перевариваю услышанное.

- Она видела, который час ?- прихожу в себя.

- Думаю, да, тебе повезло, что ты еще не спишь, меня она разбудила,- говорит он,- нужно ехать к ней, в контракте это оговорено.

- Вы серьезно? - не могу поверить в это, - как я поеду к ней в такое время?

- Я приеду за тобой, отвезу, - зевает в трубку, - напиши мне точный адрес, и накинь на себя куртку, - не оставляет выбора.

- Хорошо, - поджимаю губы, завершаю вызов.

Пока пишу ему сообщение с адресом , перебираю в голове все известные мне матерные слова.

Эта Туба вообще нормальная? Зачем я понадобилась ей посреди ночи?

Включаю в прихожей свет, захожу в комнату, бросаю взгляд на Лейлу, она спит, открыв шкаф , нахожу джинсы и футболку, тихо переодеваюсь. Возвращаюсь на кухню и сажусь на стул , злюсь на всю вселенную за то, что происходит со мной!

Это же надо было вляпаться в такое...

Зеваю. Теперь, когда , нужно ехать очень хочется спать.

Решаю, что нужно выпить кофе, пока варю его и допиваю, проходит тридцать минут, телефон снова трезвонит.

- Я внизу, выходи- говорит в трубку Имран.

-Сейчас спущусь.

Тяжело вздыхаю, шагаю в прихожую, открываю шкаф, надеваю короткую кожаную куртку, обуваюсь в кеды, забираю ключи и выхожу из квартиры, тихо захлопнув дверь.

Пока лифт уносит меня вниз , думаю о том, какая у меня бурная жизнь, одни приключения на пятую точку, из крайности в крайность.

Выхожу из подъезда и останавливаюсь как вкопанная, вижу стоит Имран рядом с мотоциклом, в руках два шлема, он выглядит как настоящий байкер, при виде меня широко улыбается и говорит:

- Поехали?

Подхожу ближе, настороженно смотрю на него.

-На этом?- указываю на мотоцикл.

- Никогда раньше не ездила?

- Нет, - качаю головой, байк впечатляет своей красотой и мощью, чувствуется, что он из разряда дорогих мужских игрушек, но я вовсе не уверена, что хочу ехать куда-либо на нем.

- На нем мы доберемся быстрее, - надевает шлем, садиться на мотоцикл, - застегни куртку и садись.

Прибывая в замешательстве, следую его указанию, только сейчас понимаю, почему он попросил надеть куртку. Когда он об этом упомянул , я подумала, что из-за ветра, который любит гулять по ночному городу.

Он протягивает шлем, я беру, надеваю на голову.

" Черт! Черт! Черт! "- проносится в голове.

Сажусь на мотоцикл позади него, Имран поворачивается ко мне.

- Тебе придется обнять меня, иначе далеко мы не уедем,- улыбается.

Двигаюсь ближе, неловко хватаюсь за него.

Байк издает протяжный рык и рвется с места. Закрыв глаза, я цепляюсь за Имрана мертвой хваткой, кричу, но мой крик тонет в звуках, которые издает мотоцикл. Он мчится, словно играет на перегонки с ветром.

Постепенно я привыкаю к скорости, открываю глаза, тело наполняется чувством пьянящей свободы , перед нами расстилается лента дороги, освещенная светом от фонарей. Мимо мелькают разноцветные огни вывесок магазинов и кафе, образовывая светящиеся стрелы.

Мне хочется кричать от восторга, не думала, что езда на мотоцикле может нести в себе столько эмоций.

Мы пересекаем один квартал за другим. Я прибываю в таком восторге, что мне не хочется, чтобы мы останавливались.

Но он сбавляет скорость, заезжает на улицу, где частные дома, останавливается у одного из них. Глушит мотор, байк прекращает свой рев, я отцепляю пальцы, слезаю, снимаю шлем.

- Живая?- спрашивает он.

- Даа, - восторженно,- я не думала , что это может быть настолько классно.

Он довольно улыбается, берет из моих рук шлем.

Я сразу же решаю, что мне нравится его лицо, когда на нем появляется улыбка.

- Пойдем, посмотрим, что Тубе не спиться. - указывает на дом за высоким забором.

Подходит к воротам , нажимает на звонок, она издает писк, сообщая, что мы можем войти, он шагает внутрь , я следую за ним.

Моему взору открывается огромный двухэтажный белый дом с собственным бассейном во дворе, аккуратно подстриженные кусты и газон.

Мы подходим к дому , но не успеваем постучать, как она распахивается перед нами.

- Имран, котеночек, ты привез ее,- Туба подходит, обнимает меня одной рукой за плечи, заводит в дом.

Я получаю ещё один культурный шок от ее внешнего вида, эта женщина даже по ночам выглядит эпатажной.

Нужно к этому привыкнуть!.

- Как ты, белочка?- усаживает меня в гостиной на диван.

"Нужно привыкать, не только к ее виду, но и манере обзывать всех вокруг зверьками" - промелькает мысль.

- Спасибо, со мной все хорошо, - стараюсь быть вежливой, хотя очень не хочется, она же не будет дергать меня все время по ночам?- Вы хотели меня видеть?

- Нет,- вскакивает,- мне это было жизненно необходимо,- разводит руки в сторону,- мне приснился фантастический свадебный наряд, я хочу воплотить его в жизнь, мы будем шить его индивидуально для тебя, по твоим меркам, - ее глаза фанатично светятся.

"А это не могло подождать до утра!? "- хочется закричать на нее.

Я перевожу взгляд на Имрана, он смотрит на меня исподлобья , сдерживает смех.

- Пойдем, - она подходит ко мне , берет за локоть, тянет вверх, я встаю, - Имрик, дом в твоем расположении, можешь занять себя как угодно, белочка нужна мне в мастерской.

Я бросаю на Имрана умоляющий взгляд, он с сожалением улыбается.

Иду за Тубой , мы поднимается по лестнице на второй этаж, открываем первую дверь слева и заходим.

Большая просторная комната, кажется перегруженной из-за беспорядка в ней, манекены , лоскутки тканей, бумаги валяются абсолютно повсюду.

- Снимай куртку, располагайся - командует она, подходит к столу, который стоит по середине комнаты.Садится, достает листы бумаги.

Я стягиваю с себя куртку, оглядываюсь вокруг, как вообще в таком беспорядке можно работать?

Взгляд падает на железную стойку, на которой висят свадебные платья, подхожу ближе, рассматриваю их.

- Нравятся? - спрашивает она, не поднимая головы, что-то рисует.

- Да, очень красиво,- отвечаю искренне.

Она молчит, рисует, иногда поднимает голову, смотрит на меня, что-то решает в уме, потом снова возвращается к своему занятию.

- Подойди поближе, посмотри.

Я подхожу к ней, встаю рядом. Она показывает мне эскизы свадебного платья, в котором не вижу ничего необычного , разве только огромный шлейф.

Поднимает голову, смотрит на мне в лицо.

- Ты не впечатлена,- констатирует , - это потому, что не знаешь каким оно будет в итоге, это только в моей голове,- щелкает пальцами ,- когда оно будет готово, то поразит всю Европу!

Мне нужно снять с тебя мерки, тебе придется раздеться,- откладывает в стороны листы, привстает, берет сантиметровую ленту.

Да запросто, после сегодняшнего дня для меня это раз плюнуть!

- Да, конечно, - снимаю с себя футболку, а затем и джинсы.

Туба начинает измерять меня со всех сторон, записывая результат в тетрадь , когда измеряет область груди, просит снять бюстгальтер, я выполняю все ее приказы.

Закончив с мерками , она прикладывает ко мне ткани из гипюра и атласа, делает пометки в тетради , кружит по комнате, начинает снова рисовать...

- На сегодня это все.- сообщает через некоторое время.

Я быстро надеваю свою одежду и мы спускаемся вниз к Имрану, он сидит на прежнем месте , смотрит телевизор, при виде нас привстает.

- Ну что , закончили?

- Да , котеночек,- обнимает его, - не буду задерживать вас, предлагая чай , идите, уже поздно.

" Интересно, когда это она поняла, что уже поздно?"- хмыкаю про себя.

Я прощаюсь с ней и мы выходим.

- Ты привыкнешь к тому , что в мире моды все немного сумасшедшие ,- заговорщически произносит Имран , когда подходим к его байку.

-Боюсь, что я уже начала привыкать,- тем же тоном отвечаю, надевая шлем, сажусь позади него.

Имран смеется, заводит мотоцикл, я обхватываю руками его за талию, мы рвемся с места. На этот раз я не испытываю страха, наслаждаюсь поездкой .

Через какое-то время понимаю, что он везет меня в противоположную сторону от моего района.

Мы движемся к восточной части города, моему взору открывается мост, который расстилается над проливом, соединяя две части города.

Никогда не бывала тут в ночное время , днем он перегружен сотнями автомобилей и не впечатляет так, как сейчас, подсвеченный множеством огней и светодиодными лентами , которые отражаются на глади воды и переливаются, создавая особенную сказочную атмосферу.

Имран заезжает на него, сбавляет скорость , когда мы оказываемся по середине моста, он тормозит и заглушает мотор, я отодвигаюсь от него, слезаю, снимаю шлем, жду, пока он сделает тоже самое.

- Ты же не хочешь спать?

- Нет, но что мы тут делаем?- после выпитого кофе и адреналина, полученного от езды на мотоцикле, спать точно не хочется.

- Ждем рассвета, - улыбается, тянется к мотоциклу, открывает сзади крышку, достает оттуда фотоаппарат,- Я подумал, что мы не можем упустить эту возможность, осталось совсем немного, скоро начнется восход солнца, отсюда потрясающий вид.

Я подхожу к ограде смотрю вниз с высоты моста, вода колышется, от этого создается впечатление танцующих огней.

- Красиво, - шепчу, не отрывая взгляда.

Имран встает рядом , соглашается со мной, щелкает фотоаппаратом воду.

- Если упасть с такой высоты , наверное можно умереть, - озвучиваю мысль.

- Этот мост излюбленное место самоубийц, те кто хочет уйти из жизни красиво, приходят сюда.

Я замолкаю, завороженно смотрю вниз.

- Диана, -Имран поворачивается ко мне , - я извиняюсь за то, что произошло в агентстве, Харун не должен был так поступать.

-Вы всегда извиняетесь вместо брата?- не скрывая своего негодования, отвожу взгляд от воды, смотрю на него, - Это уже второй раз, когда вы просите прощения вместо него.

- Потому что ни кто не знает его так хорошо, как я,- произносит мягко, - Харун стратег и перфекционист, зачастую его дни расписаны по минутам, на месяцы вперед , к тому же он трудоголик . Иногда работает так, что может не спать несколько ночей подряд, а если что-то или кто-то мешает в достижении его цели, нарушает его порядок, то он не выбирает методов, чтобы устранить это.

- Хотите сказать, что я являюсь раздражителем для него?

Имран, запрокинув голову, гортанно смеется. Я же ничего смешного в этом не вижу, он ведь намекает именно на это? Разве нет?

Увидев, что я не разделяю его веселья , прекращает смеяться, серьезным тоном продолжает :

- Скажем так, в тебе он видит угрозу, которая может разрушить его планы... Издательство было основано ещё нашим дедом, затем управление им перешло к нашему отцу,- делает паузу, размышляет о чем-то. - После его смерти оно оказалось на грани разорения, помимо долгов, в наследство нам ничего не досталось. Харун взвалил все на свои плечи в двадцать лет , ему пришлось заключить сделку с человеком, который готов был профинансировать издательство в обмен на пятьдесят процентов наших акций. За эти годы брат не только вывел издательство из кризиса, он расширил его, увеличив количество выпускаемых журналов, открыл модельное агентство, которое упрощает работу рекламного отдела, контракт с Тубой выведет один из журналов на мировой рынок... Наверное, ты думаешь, какого черта я рассказываю тебе об этом? - наклоняет голову, улыбается,- Просто я хочу, чтобы ты понимала ответственность возложенную на тебя... Если "Style Wedding" станет настолько успешным, то есть вероятность, что мы сможем заключить сделку, которая позволит вернуть наши акции. Харун одержим этим проектом, а его успешность зависит и от тебя ,ты одна из маленьких деталей в большом механизме, если не сможешь выполнить свою функцию, то вся система полетит ...- заканчивает он.

Все это время я внимательно его слушаю, начинаю осознавать всю ответственность, становится страшно, обнимаю себя руками. Возможно, я недостаточно серьезно относилась к своей работе, для меня она ловушка, в которую я угодила, но для них возможность вернуть свое наследие...

- Я поняла, сделаю все возможное, чтобы не подвести - получается тихо.

- Отлично, а теперь посмотри на это, - он кладет руки на мои плечи и медленно разворачивает таким обозом, что я и вижу нежно-алые цвета , которые расстилаются по небу.

Первые, робкие лучи солнца показываются из-за горизонта, тонут в волнах, отражаются и умножаются от поверхности воды.

Восторг и упоение наполняют меня, наблюдение за рассветом - это один из самых прекрасных мигов, которые можно прожить , это возвращает к истокам, к самой сути жизни.

Мне бы хотелось навечно остаться в этом миге...
[/i][/b]

Никто не заставляет плакать и смеяться как ты...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

анусенька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 18.10.2007
>30 Окт 2016 23:50

Спасибо, Турана. Ох, Харун уже попался на крючок, только сам не понимает этого. С пиджаком сцена получилась просто нереально реальной и чувственной. Может Туба платье подвенечное шьет в котором Диана и под венец пойдет? Как дожить до продки теперь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>31 Окт 2016 9:33

Турана, спасибо за главу! очень-очень понравилась!
Сначала я подумала,что оба брата будут не равнодушны к Диане. Но в конце главы мне показалось,что Имран уже заметил интерес брата к ней. Очень хочется узнать,что же дальше!

>06 Ноя 2016 14:17

» Глава 11

Любование рассветом настолько поглощает меня, что я не сразу замечаю, как Имран щелкает фотоаппаратом. Поворачиваюсь к нему и вижу как объектив направлен на меня .

- Так не честно!- скрещиваю руки на груди, изображая обиду.

Он улыбается моей выходке, продолжает снимать.

- Мы тут не просто так, это наш первый фото урок, скажу честно, твои студийные фото ни куда не годятся, - перестает фотографировать, смотрит на экран камеры, - эти фото, другое дело,- показывает на камеру,- они восхитительны! Знаешь в чем разница между ними и снимками, сделанными в студии ?

Я медленно мотаю головой, пожимаю плечами.

- Сейчас, ты была настоящей. Все твои эмоции были обнажены и отражались на лице, на съемках , когда фотограф просит тебя о той или иной эмоции, ты стараешься изобразить их, но у тебя это не получается , поэтому фотографии неестественные, на них ты скованная, потерянная. Ты должна научиться управлять эмоциями. Представь, что в твоей голове сундучок, если фотографу нужна твоя
улыбка, то вспомни что-то веселое, что заставляло тебя смеяться и тогда улыбка сама появится на твоем лице, если же ему нужно, чтобы ты была печальной, то ты должна представить то, что сильно огорчило тебя когда-то...

- У меня это плохо получается, я не умею как другие модели мгновенно менять выражение лица, - откровенно признаюсь.

- Ты слишком стеснительная для модели, но нам нужно за короткий срок подготовить тебя для съемок коллекции Тубы и участия в дефиле. Теперь я сам буду с тобой работать. Я снимаю ее коллекцию, за это время ты должна привыкнуть ко мне и к камере, должна чувствовать себя уверенной, только тогда у нас все получится.

- Спасибо вам, Имран, мне очень жаль, что я создаю столько проблем..

Он хмыкает, убирает камеру в байк, подходит ко мне, встает рядом. Смотрит на небо , солнце ласково освещает его лицо.

- Нет никаких проблем, тебе от нас достается не меньше, не так ли? - заглядывает мне в лицо.

- Нееет,- отвечаю быстро и резко, чувствую себя не ловко.

- Вчера, ты сказала, что у тебя никого нет, твои родители живут в другом городе?

Вопрос застает меня врасплох, он задает его внезапно, меня внутренне скручивает, словно мне нанесли удар в солнечное сплетение.

- Я выросла в детдоме, -отвожу глаза в сторону , стараюсь, чтобы голос не выдал моего волнения.

Он молчит, чувствую как его взгляд изучает меня.

- И тебе ничего не известно о своих родителях? Как ты оказалась в детском доме?

Воздух покидает мои легкие, я отворачиваюсь так, чтобы он не видел моего лица, смотрю вниз на воду , световое освещение моста отключено и теперь огни не отражаются в воде. Вся сказочная красота ночи улетучивается, день вступает в свои права, обнажая все вокруг в своем истинном виде.

Я лихорадочно размышляю над тем , что ответить Имрану, в памяти всплывает рассказ Джулейлы о том, как она оказалась в детском доме. Набираюсь храбрости , чувствую, как в горле образовался ком, заставляю себя его сглотнуть.

- Меня подбросили в детскую больницу с обостренной пневмонией, когда мне было всего несколько месяцев, - повторяю ее слова,- поэтому я ничего не знаю о своих родителях ...

Вру, нагло, бессовестно присваиваю себе историю чужой жизни , плету вокруг себя прочную паутину из лжи, так, чтобы он не узнал, не распознал правду , не мог сопоставить то, кем я могу быть.

- Диана, я такой осел! - шлепает себя по лбу,- Прости за такие вопросы, должно быть тебе они не приятны, - с искренним сожалением в голосе произносит он.

Я медленно закрываю глаза, считаю про себя до десяти, слишком стыдно и страшно посмотреть ему в лицо. Чувствую тяжесть , словно на плечи повесили тонны бетона, ложь - она такая, давит на тебя грузом.

- Имран, мы можем поехать домой? - выдавливаю из себя , ухожу от темы,- Я очень устала...

- Конечно! Ты можешь сегодня остаться дома, выспись как следует...- мгновенно отзывается.

- Спасибо,- разворачиваюсь только после того, как он отходит от меня, следую за ним к мотоциклу.

На мосту появляются первые автомобили, которые проезжают мимо нас...

Сажусь позади него, он трогается с места , я больше не чувствую восторга от поездки на мотоцикле , веду немую беседу со своей совестью, убеждая и успокаивая ее в том, что у меня не было другого выхода, что близнецы, не должны знать о том, кто я. Теперь я связана с ними контрактом, если они все узнают, то уверена, что превратят мою жизнь в ад...

- Спасибо, - благодарю его, когда он останавливается у подъезда, слезая с мотоцикла, ставлю шлем на сиденье.

Не дожидаясь, пока он снимет свой шлем, поворачиваюсь, чтобы уйти. Но он перехватывает мою руку , я с удивлением смотрю на него.

- Все в порядке? Кажется я испортил тебе настроение...- внимательно смотрит на меня.

- Все нормально , просто устала и очень хочу спать, - растягиваю губы , вынуждая себя улыбнуться ему.

Он расцепляет пальцы, отпуская мою руку.

- Ок, не буду задерживать тебя ,сладких снов,- помигивает , надевает шлем и уезжает.

Смотрю ему в след, пока он не скрывается из виду, потом не спеша иду к подъезду, поднимаюсь на свой этаж, тихо открыв дверь, захожу в квартиру.

Лейла все ещё спит и кажется даже не заметила моего отсутствия. Мысленно прошу у нее прошения, за то, что присвоила себе ее историю, что не все ей рассказываю.

Возможно я не самая лучшая подруга, которая досталась ей.

Раздеваясь ложусь в постель, как только голова касается подушки приказываю себе ни о чем не думать , и мгновенно отключаюсь.

Меня будит настойчивый дверной звонок.
Встаю, чувствую себя разбитой , смотрю на аккуратно убранную постель Лейлы, смутно вспоминаю, как она меня будила и я о чем-то говорила с ней.

Иду в прихожую, смотрю в глазок, вижу худощавого незнакомого парня в красной футболке и бейсболке, хмурюсь, открываю дверь.

- Здравствуйте, мне нужна Диана Джемаль.

- Это я,- бросаю коротко.

- Тогда это вам,- передает мне большой бумажный пакет с логотипом MARCIANO Guess, -распишитесь, пожалуйста о получении,- тянет квитанцию для подписи.

Я недоумевая, беру из его рук пакет, заглядываю внутрь, вижу коробку белого цвета. Парень настойчиво сует подставку с квитанцией . Я расписываюсь, возвращаю ему, коротко благодарю и закрыв дверь, спешу в комнату.

Достаю коробку из пакета, открываю, аккуратно раскрываю белую оберточную бумагу, вижу лиф от платья черного цвета, одергиваю руку, словно обжигаюсь , отхожу назад, смотрю на коробку.

" Может Лейла решила прикупить себе новое платье, а поскольку я дома, отправила на мое имя? " - проскальзывает мысль.

Я нахожу мобильный, набираю ее, после нескольких гудков она отвечает.

- Ты отправляла платье на мое имя?- перехожу сразу к делу.

- Эм, что? Нет ..а что такое? - озадаченно произносит она.

- Ладно, окей, поговорим позже,- отключаю телефон.

Нервно хожу по комнате туда-сюда.

Значит, Харун. Это у него такой способ извиниться? Мне совсем не нравится это , что он о себе возомнил?

Думает можно взять, разорвать платье на мне, вести себя как хам, а после просто отправить взамен другое ?

Закрываю крышку, убираю коробку в пакет, твердо решаю вернуть ему это... И немедленно!

Вспоминаю о контейнере под рыбу, которую должна передать через него. Иду на кухню, нахожу ее, наполняю шоколадом привезенным из США, кладу в пакет к платью.

Быстро передвигаясь по квартире, готовлюсь к выходу.

Через пятнадцать минут смотрюсь в зеркало, нахожу свой вид вполне сносным. Бирюзовые брюки-дудочки в сочетании с желтой кофточкой освежают, отвлекая внимание от недосыпа на лице. Волосы, собранные в хвостик, доходят ниже лопаток. Надев на ноги балетки , прихватываю пакет и выхожу из дома, пока решительность не покинула меня.

Решаю не тратиться на такси, иду к остановке и жду нужную маршрутку.

Пока еду, готовлю речь, которую собираюсь ему сказать.

Доехав до места , понимаю, что вовсе не знаю на каком этаже располагается редакция и его кабинет. Подхожу к администратору центра на первом этаже, спрашиваю ее. Она любезно информирует, что редакция находится в соседнем здании , а его кабинет на двадцать пятом этаже.

Поблагодарив ее , решительно шагаю в соседнее здание, которое изнутри выглядит точно таким же как и наше. Подхожу к лифту, поднимаюсь на нужный этаж.

Когда выхожу из него , к своему удивлению вижу на месте секретаря женщину преклонных лет , в очках с толстыми стеклами и пучком на голове.

Подхожу к ней, она строго смотрит на меня поверх очков.

- Здравствуйте, я к Харуну Малик,- говорю прежде, чем она успевает спросить меня.

- На сколько вам назначено? И кто вы?- ее голос звучит так же сурово, как она выглядит.

- Мне не назначено, я по личному вопросу,- стараюсь не терять уверенность.

Она недовольно поджимает губы, поднимает трубку телефона.

- Как вас представить?

- Диана Джемаль.

- Харун, к вам по личному вопросу: Диана Джемаль ,- окидывает меня взглядом с ног до головы,- поняла ,- отвечает в трубку. - Вам придется подождать, когда он освободиться,- кладет трубку.

- Хорошо.

Она не предлагает мне присесть , мгновенно теряет ко мне интерес. Склонив голову, возвращается к изучению документов перед собой.

Пребывая в шоке от ее бесцеремонности, разворачиваюсь, иду к черным офисным диванам, присаживаюсь в один из них, положив рядом пакет.

На стеклянном столике множество журналов, беру первый попавшийся, стараюсь заинтересовать себя им.

Пока я бесцельно рассматриваю картинки в журналах , к нему в кабинет то и дело входят и выходят люди. Время идет, я сижу уже второй час, попа начинает болеть , а я злиться, рассматриваю журналы по второму и даже третьему кругу, и это все под строгим взглядом его секретарши, которая дразнит меня ароматным кофе, пьет его сама, заносит ему в кабинет, а мне и не думает предлагать.

Хочется послать все к черту и уйти, но надежда что вот-вот и он меня пригласит не отпускает.

Проходит ещё час, затем еще два. Я продолжаю ждать из упрямства. Мысленно обзываю его всеми известными мне ругательствами, но от этого не становится легче.

Когда я дохожу до отчаяния, решаю, что суну пакет его секретарю и уйду , пусть она передаст ему .

Но она встает, берет какие-то папки в руки и направляется к лифту, бросая на меня предупреждающий взгляд.

Как только она скрывается в лифте, я вскакиваю на ноги, хватаю пакет и стремительно направляюсь к его кабинету.

"Ну я сейчас тебе устрою!"- вкушаю мстительно.

С силой дергаю ручку двери, толкаю ее так, что она ударяется об стену. Захожу в его кабинет.

В центре стоит массивный рабочий стол, за которым его не оказывается, я оглядываю светлый, просторный кабинет.

Замечаю в левой части, у стены открытую дверь офисного шкафа. Из нее показывается голова Харуна, его взгляд метает молнии.

Он отходит назад, ошарашивает меня тем, что стоит с голым тросом, держит в руках рубашку.

Это этим он так сильно занят? Кто вообще переодевается в офисе? Чертов педант!

- Тебя не учили хорошим манерам? Прежде, чем войти куда-то, нужно постучаться! - произносит грозно, сдвинув брови.

Меня это не пугает, я нахожусь в праведном гневе, надо же было так угробить мой день!

Отвожу взгляд, который все это время был направлен на изучение его накаченной груди.

- Не нужно говорить о хороших манерах, они вам точно не известны! - гордо шагаю по кабинету к его столу.

Боковым зрением вижу, как он натягивает на себя рубашку, застегивает пуговицы на нем.

- Вы заставили меня прождать пять часов! Но я ценю чужое время, поэтому перейду сразу к тому, зачем я здесь. Я пришла вернуть вам это! - с грохотом опускаю пакет на его гребаный рабочий стол,- Мне от вас ничего не нужно, достаточно было бы извиниться за свой поступок!

Он медленно двигаясь, подходит к столу, уже одетый в белоснежную гладко-выглаженную рубашку, опускается в кресло.

- Что это? - кивает на пакет.

- Платье , которое вы мне прислали, - отвечаю вздернув подбородок, - это было не к чему , я не буду его принимать!

Медленно подняв руку, он смотрит на свои наручные часы, затем на меня.

- Ты, отняла у меня пять минут времени, - стучит по ним,- затем, чтобы вернуть то, что я тебе не посылал.

- Как это не посылал?! - восклицаю.

- Не посылал, это значит, что я не имею никого отношения к этому пакету и тому, что находится в нем,- на лице появляется еле заметная ухмылка, которая делает его одновременно прекрасным и жестоким, - и ещё запомни на будущее, я никогда не извиняюсь, вне зависимости от того виноват или нет.

Весь мой контроль куда-то исчезает, шея и щеки заливаются краской, часто моргаю.

Это надо же так обложатся!

Откинувшись в кресле, он смотрит на меня в упор.. Я теряюсь в его притягивающем взгляде и на несколько секунд забываю, зачем вообще пришла. Ощутимое напряжение чувствуется между нами, и он позволяет ему увеличиться, откровенно наслаждаясь моим позором.

- Харун, ты занят? Нужно выбрать снимки с фотосессии,- раздается в дверях голос Имрана.

Слышу как он шагает в кабинет, ставит на стол папки, встает на противоположной стороне от меня.

- Диана, - произносит удивленно, когда его взгляд падает на меня, - что ты здесь делаешь?

- Возвращает платье, которого ей, якобы посылал я , - издевательски отвечает вместо меня Харун.

Имран бросает взгляд на пакет на столе.

- Почему? Оно тебе не понравилось? Вообще-то его послал - Я . - признается.

Ну конечно, нужно быть полной идиоткой, чтобы не догадаться об этом! Как только я подумала на Харуна?!

Открываю рот, чтобы ответить, но ничего не выходит. Мне приходится пару раз кашлянуть.

- Позволь спросить, за каким чертом тебе это нужно было делать ? - спрашивает Харун, его глаза направленные на брата, опасно поблескивают.

Теперь откашливается Имран.

- Ну, вообще-то ее платье получило производственную травму в агентстве , поэтому я подумал, что Диана имеет право получить взамен другое...

Образовывается тишина, Харун никак не комментирует заявление брата, поджимает губы , рассматривая его в упор.

- Я не знала, что это от вас,- нарушаю тишину,- но раз его прислали ВЫ- акцентирую внимание на этом слове,- то пожалуй оставлю платье себе, - стреляю в сторону Харуна злобным взглядом.

Сегодня должно пострадать не только мое самолюбие!

- Отлично, тем более скоро у тебя будет повод надеть его, у нас намечается вечеринка, - весело произносит Имран, пытаясь разрядить обстановку.

- Спасибо, платье чудесное, это очень мило с вашей стороны, - нагло любезничаю, направляю все силы на то, чтобы разозлить Харуна.

- Какого черта вы устроили в моем кабинете? - гремит он, - Если ты все выяснила, то можешь проваливать!

Его слова, как выстрел, которые эхом отражаются от стен пространства, действуя на нервную систему, проходятся по моему позвоночнику.

Я стискиваю зубы, чтобы не послать его.

Выхватываю пакет , достав контейнер, кладу его ему на стол.

- Я обещала вернуть это, - сердито гляжу на него.

Никогда не встречала такого человека, который бы вызывал у меня такое бешенство. Я хочу расцарапать ногтями его наглую, самодовольную рожу!

- До свидания, Имран, -прощаюсь только с ним!

Гордо вздернув подбородок, разворачиваюсь, шагаю по направлению к выходу.

Моя гордость только что была смертельно ранена, и этим я обязана только себе!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

gelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.02.2016
>06 Ноя 2016 14:44

Спасибо за интересную главу. Диана научилась обманывать, рассказала историю рождения Джулейлы. Очень жду продолжения. Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>06 Ноя 2016 16:01

Турана, леди! Всех приветствую!
Бедная Диана, все еще не освоилась в новой роли. Да ей еще приходится бояться, чтоб не раскрыть свое происхождение. Два брата-близнецы, как белое и черное. Оба волнуют ее, но эмоции эти разные. С Имраном ей легко, он к ней и ко всем относится с открытым сердцем, А Харун - эгоист и праагматик, который думает только о себе и бизнесе. Если бы от Дианы так много не зависело, он ее давно бы сломал, мне кажется. Но если на ее стороне будет Имран, то Харун унижать ее вряд ли будет - прилюдно по крайней мере.

>12 Ноя 2016 16:03

» Глава 12

Выпрямив спину, расправляю плечи, приподнимаю подбородок и грудь вперед, стараюсь шагать по ровной линии, начерченной по подиуму в зеркальной студии.

Моник, преподаватель и постановщик дефиле, сцепив руки на груди , внимательно наблюдает за мной, не делая мне ни одного замечания за последние несколько дней, что мы с ним вырабатываем мою походку.

Это припадает мне уверенности, дохожу до середины подиума, ставлю руку на талию, выжидаю три секунды и иду обратно на исходную.

Встав на место, вопросительно смотрю на него, ожидая его оценки или критики, он молчит, подняв руку, чертит в воздухе пальцем круг, говоря тем самым, чтобы я прошлась ещё раз.

Я киваю, начинаю сосредоточенно шагать, пытаясь помнить о всех нюансах, о которых он говорил, но мой взгляд притягивает дверь, посмотрев туда, вижу Имрана, точнее его голову , просунув ее в студию, выкатив язык и закатив глаза, он строит одну из своих милых рожиц, на моем лице против воли растягивается улыбка.

За последние две недели мы с Имраном подружились, с ним легко и просто , много смеха и веселья.

Он из тех, кто умеет превратить любую работу в веселье и получать удовольствие от процесса съемок.

-Нет, нет, Диана, твое лицо должно быть нейтральным, никаких улыбок, подмигиваний и всего прочего, это отвлекает внимание от вещи, которую ты демонстрируешь , - Моник моментально реагирует на изменения в моей мимике.

Он никогда не кричит и не выходит из себя, отличается терпением и сдержанностью, ему уже далеко за тридцать, невысокого роста, коренастый , в очках, за которыми сверкают глаза темно-зеленного цвета, его часто меняющиеся цветные шарфы на шее всегда идеально подобраны и подчеркивают изумительный цвет глаз.

Он - один из немногих, кто мне нравится в этом агентстве , а его голос и искусственный акцент иностранца, уверена, что он его имитирует, можно слушать вечно.

Вернув лицу нейтральное выражение, я продолжаю дефилировать, пока не возвращаюсь назад, когда я поворачиваюсь лицом к студии, то вижу рядом с Моником Имрана.

В одной руке он держит пластиковый стаканчик с кофе из автомата , я знаю, что он принес его для меня. Имран всегда заставляет выпить кофе, перед фотосессией, в другой руке у него находится большой белый конверт, им он машет мне и наклонив голову, улыбается.

- Молодец, на сегодня это все,- Моник хлопает в своей привычной манере ,- завтра я приеду чуть позже, не забывай про осанку, не важно на подиуме ты или нет.

Я утвердительно киваю ему.

Он разворачивается от меня, о чем-то переговаривается с Имраном несколько секунд и широко шагая, покидает студию.

Я облегченно вздыхаю, как только дверь закрывается за его спиной, опускаю плечи, сгорбившись , мышцы ноют от напряжения и усталости, стягиваю с себя туфли, и пьяной походкой иду по подиуму.

- Ты маленькая мошенница, что ты обещала Мони? - Имран громко смеется и садится на край подиума.

Дохожу до него и опускаюсь рядом, свесив ноги, он протягивает мне стаканчик с американо, я с благодарностью принимаю стаканчик из его рук.

- Моник говорит, что ты молодец, у тебя все получается,- начинает он в то время, как я мелкими глотками пью кофе,- я тоже хочу похвалить тебя, снимки с последних фотосессий отличные, лучшие из них я распечатал ,- крутит в воздухе конверт, который держит в руках.

- О, правда? – быстро ставлю стаканчик рядом,- можно посмотреть?- тянусь к конверту.

Имран смеется, привстает так, чтобы я не имела возможности выхватить у него конверт.

- Нуууу,- протяжно выдаю я и вскакиваю за ним.

Он вытягивает руку вверх, так, что мне приходиться подпрыгивать, чтобы достать его, но все тщетно, Имран громко хохочет над моими попытками и тоже прыгает, когда я почти достаю до конверта.

Притворившись, что я сдаюсь, скрещиваю руки на груди, напускаю на себя обиженный вид, он ведется на мою уловку, опускает свою руку , я вырываюсь вперед, тяну руку до конверта , но он уходит куда-то в сторону, а я оказываюсь прижатой к телу Имрана.

Удивленно распахнув глаза, смотрю на него, перевожу взгляд на его руку, в которой ничего нет, опускаю взгляд на пол, думая, что он его выронил, но вместо конверта вижу пару мужских туфель начищенных до блеска.

По спине, проходит холодок, спинным мозгом , я чувствую присутствие Харуна, даже не смотря на него.

С того времени, как он прогнал меня из своего кабинета, когда я ошибочно подумала, что платье прислал он, я стала избегать и игнорировать его.

На съемках, стоит только ему появиться, я сразу же ухожу как можно подальше от него и делаю вид, что меня совершенно не заботит его тяжелый взгляд на мне.

Вчера я зашла в переполненный лифт , где уже был он , притворилась, что не вижу его, и он это вполне заслужил!

И сейчас, не поднимаю голову, чтобы заглянуть ему в лицо.

Осторожно отстраняюсь от Имрана, удивляюсь , что совершенно не почувствовала его руку, обвитую вокруг моей талии.

- Харун,- на выдохе произносит Имран имя брата, заметив его.

Я сразу ретируюсь к подиуму в поисках своих туфель, нахожу их, надеваю на ноги, взяв остывший стаканчик с кофе пью, абсолютно не чувствуя никакого вкуса.

Сердце и руки предательски дрожат от одного его присутствия.

Не удержавшись, бросаю взгляд в сторону братьев.

Они стоят напротив друг друга, как зеркальное отражение, только одеты по-разному. Имран в потертых джинсах и синей футболке , Харун как всегда в классических темных брюках и рубашке, неизменно белого цвета, держит в руках фотографии, один за другим просматривает их.

Потом поднимает взгляд на брата, бросает свирепый на меня.

Молчит.

- Ты что-то хотел?- спрашивает его Имран, нарушая оглушительную тишину..

-Да, ...ее , - Харун кивает на меня, протягивает фотографии брату.

Я откашливаюсь, поперхнувшись кофе, они переводят взгляды на меня, Имран быстро подходит ко мне, стучит по спине.

- У нас сейчас фотосессия,- говорит, поворачиваясь к брату.

- Мне все равно ,что у вас, - бросает хлестко, сложив руки в карманы брюк, голову запрокинув назад, смотрит из- под полуопущенных ресниц,- у меня встреча с Тубой, она просила , чтобы и эта была со мной.

Я вдыхаю в себя воздух как можно глубже, когда он говорит «эта», вместо моего имени.

Стоит этому мужчине открыть рот , как мои руки чешутся от желания заехать ему по физиономии.

- Ок, если так,- я смотрю на Имрана кричащим взглядом, удерживаюсь от того, чтобы не замотать головой - Диана, перенесем фотосессию, - он протягивает мне фотографии, мягко, успокаивающе улыбается.

Я беру их, смотрю на первое фото, что лежит сверху.

На фото я в то утро, когда наблюдала за рассветом…

Фото очень красивое и красочное , Имран сумел снять так, что я кажусь частью рассвета...

Остальные фото я не осмеливаюсь смотреть, мысли занимают совершенно другое, поднимаю взгляд и сталкиваюсь с хищным оскалом Харуна, который обнажает белые ровные зубы, в его глазах сгущается ночь, не обещая мне ничего хорошего...

Развернувшись, он выходит из студии, ничего не говоря и не дожидаясь, пока я присоединюсь к нему.

Мысленно я выпускаю в него всю обойму из невидимого пистолета, посылаю проклятия в адрес Тубы, которая всегда не вовремя вызывает меня к себе.

- Пойдем,- говорит Имран, шагает к выходу, ждет меня у двери.

Я беру с пола свою объёмную сумку, в которой находится сменная обувь, удобная одежда, убираю в нее фотографии и присоединяюсь к нему.

Как только мы доходим до лифта, где уже стоит Харун, он открывается и мы заходим в переполненную кабинку, пол минуты спустя Имран прощается с нами и выходит на этаже, где располагается его кабинет.

Вниз мы едем в обществе трех девушек из агентства, лица которых я помню смутно и даже не знаю имен, а так же двух мужчин с серьезным задумчивым видом.

Пока лифт плавно плывет вниз, я украдкой смотрю в зеркало, в котором могу рассматривать отражение Харуна в профиль. На нем одна из непроницаемых масок, которая ничего не выражает, брови как всегда угрожающе сдвинуты друг к другу, придавая его лицу грозный вид.

Вспоминаю улыбку и смех Имрана.

«Если Харун улыбнется, он будет выглядеть таким же милым, как его брат?»-проскальзывает идиотская мысль, мне становится смешно от ее нелепости.

Возвращаюсь к его отражению в зеркале и ловлю его взгляд, быстро отвожу глаза в сторону, краснею от того, что была поймана им.

Лифт останавливается на первом этаже , выпускает девушек. На нулевой этаж, который выходит на подземную парковку, мы едем с оставшимися двумя мужчинами.

Они выходят сразу же, как лифт открывается, я шагаю вслед за ними, но рука Харуна преграждает путь.

Уперев руку о двери лифта , он не позволяет ему закрыться и не выпускает меня.

Я глубоко вдыхаю, поворачиваю голову в его сторону, встречаюсь с его ухмыляющимся взглядом.

- Ты рассматривала меня,- не спрашивает, утверждает.

- Это запрещается законом? – парирую в ответ.

- Перестань, вешаться на моего брата,- сузив черные глаза, которые превращаются в щелочки, с расстановкой произносит он.

Я хлопаю ресницами, не веря, что действительно, правильно расслышала то, что он сказал.

- Что? – решаю уточнить, - что вы имеете ввиду?

- Ты глухая?- , иронично приподнимает бровь, - я сказал, что бы ты прекратила вешаться на моего брата, я прекрасно знаю таких как ты, - нагло осматривает меня с головы до ног, - притворяешься святой невинностью, пытаешься охмурить его.

- Вы не в своем уме! - хмыкаю от возмущения, - во-первых - это не так, а во-вторых, если бы было так, то вам какое дело? Имран, не маленький мальчик..- стараюсь говорить ровным тоном, вижу, как на его щеке дернулась жилка, глаза потемнели.

Двери лифта снова и снова срабатывают в попытке закрыться, наконец он отпускает руку, я вырываюсь вперед, но он перехватывает мое запястье, дергает меня , затаскивая обратно в лифт, я бьюсь спиной о зеркальную стену так, что все внутренние органы сотрясаются.

Смотрю на него ошеломленно, гнев охватывает каждую мою клеточку, ярость разливается по венам.

- Какого черта?!- злость вырывается из меня фонтаном,- Что вы о себе возомнили? Думаете можно так со мной обращаться? Пошли вы к черту! Я могу и сама доехать до Ту…,- замолкаю от того, что он оказывается на опасно близком расстоянии от меня.

- Я не закончил, с тобой, - Приблизив ко мне лицо, произносит отрывисто , упирает руки о стену лифта, заключив меня в плен,- известно ли тебе что-нибудь о рабочей этике, о соблюдении субординации?

- Известно ли вам что-нибудь о личном пространстве?- ядовито выплевываю встречный вопрос,- Выпустите меня!- требую, поднимая голову и сразу жалею об этом, мой взгляд падает на его губы, которые находятся всего в нескольких сантиметрах от меня.

Запрокинув голову к стене, закрываю глаза, по телу проходят мурашки, не хватает кислорода. В легких печет. Понимаю, что со мной творится что-то неладное, раз я так реагирую на его близость.

Распахиваю глаза, собираюсь вырваться из его плена, сталкиваюсь с его взглядом, который прожигает каждую клеточку моего тела. Он смотрит на мои губы, которые пульсируют и покалывают от его взгляда.

Я инстинктивно кусаю и облизываю их, жадно глотаю воздух.

- Б**дь! -сквозь стиснутые зубы произносит он и со всей силой бьет кулаком об стену, рядом с моей головой.

Я дергаюсь, он отходит от меня, поворачивается спиной, нажимает на кнопку лифта, двери разъезжаются в сторону , он выходит.

Я остаюсь на месте, не в силах пошевелиться, чувствую себя так, словно из моих легких выкачали весь воздух.

ОН. ЧУТЬ. МЕНЯ. НЕ ПОЦЕЛОВАЛ - от осознания этого подкашиваются ноги.

Со стены выпадает осколок, разбившегося зеркала, чудом не задев меня, разлетается на мелкие кусочки по металлическому полу.

Это приводит меня в чувства, в три больших шага я пересекаю лифт, успеваю выскользнуть из него прежде, чем он закрывается.

Растерянно оглядываюсь вокруг, не зная как быть дальше...

Идти за ним к машине? Что, если после того, что произошло, он собирается ехать без меня?

Мысленно возношу молитву, чтобы это оказалось так, совершенно не хочется оказаться с ним в одной машине, когда он оказывается от меня на расстоянии вытянутой руки, то я перестаю здраво мыслить...

Остаюсь стоять как вкопанная, прибывая в ступоре , не решаюсь ни на какие действия, проходит несколько минут, прежде, чем около меня с визгом останавливается его внедорожник.

" Наверное я сильно накосячила в прошлой жизни, раз в этой все мои молитвы остаются без внимания."- бурчу себе под нос.

Дергаю ручку на задней двери автомобиля, но она не поддается. Обхожу машину, дергаю с другой стороны, но и она оказывается закрытой!

Сквозь стекло смотрю на Харуна, он и не думает реагировать, сжимая руль, смотрит перед собой.

Мне ничего другого не остается, как подойти к двери, которая находится параллельно с его сидением, со всей силой дергаю ее, заранее решив, что если и она окажется закрытой, то я развернусь и уйду отсюда!

К моему разочарованию она с легкостью поддается, я забираюсь в машину, прищурившись зло смотрю на него, уверенная в том, что он специально заблокировал двери на заднем сидении, чтобы я не могла сесть там!

Но он выглядит совершенно невозмутимым, даже не смотрит в мою сторону, будто вовсе не он несколько минут назад , прижав меня к стене, чуть не поцеловал, разбив кулаком зеркало.

С холодным пренебрежением на лице, он трогает автомобиль с места, я пристегиваю ремень безопасности , отвожу от него взгляд.

Позавидовав его выдержке и самообладанию , мстительно решаю устроить проверку их прочности, по хозяйски протянув руку, включаю автомагнитолу , из динамиков раздается мелодичный женский голос, бросаю быстрый взгляд в его сторону, ожидая реакции на свой самовольный поступок , но его лицо остается беспристрастным.

Моментально награждаю его званием "Король игнора" , порывшись в сумочке, достаю солнечные очки, надев их, напускаю на себя такую же маску полного безразличия и спокойствия, отворачиваюсь к окну ...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2016 17:41

Турана! Спасибо!
Диана ладит с Имраном, с Моник, с Тубой. Но Харун выстроил крепкую и высокую стену между собой и девушкой. Как будто чувствует, что в прошлом их что-то связывало нехорошее. Или он такой со всеми? Два брата, похожи с лица, а характеры абсолютно разные. Но Дианино сердце бьется сильнее в присутствии злого братца - что за несправедливость))

Onis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.12.2015
>12 Ноя 2016 19:59

Очень нравится роман.Искры летят,страсти накаляются-скоро будет взрыв.Автору-благодарность за удовольствие-читать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2016 23:31

» Глава 13

- Ты выглядишь просто потрясающе, Ди! - восклицает Джулейла , хлопая в ладоши, с гордостью светящейся в уголках глаз, смотрит на меня, как на произведение искусства, - давай , прежде чем посмотришься в зеркало, я помогу тебе надеть платье.

- Да, спасибо,- напряженно улыбаюсь, встаю со стула, ужасно нервничаю по поводу вечеринки, на которую приглашена Тубой.

Снимаю с себя короткий шелковый халат, с помощью Лейлы надеваю платье, которое ранее было прислано Имраном.

- Пошли,- она ведет меня в прихожую, где находиться шкаф с зеркалом на полный рост.

Я вглядываюсь в него, вижу в отражении ослепительно сногсшибательную красавицу.

Глаза, подведенные стрелками, привлекательно мерцают в обрамлении длинных темных ресниц и придают взгляду кошачий эффект , щеки подчеркнуты розово-золотыми румянами, а губы призывно блестят от вишнево-красной помады с влажным эффектом. Волосы собраны на затылке в тугой пучок, длинные серьги-кисточки игриво струятся и доходят до плеч.

Я скептически улыбаюсь своему отражению, вспоминая, сколько времени и косметики ушло у Лейлы, для создания этого образа, впервые чувствую себя так, словно сошла с обложки журнала.

Только одно меня расстраивает - это длинное черное платье из струящегося шелка, которое держится на перекрестных бретелях, связанных за спиной, вверх выполнен из гладкого материала и низ плиссированный. Оно кажется через-чур сексапильным и смелым, никогда не носила таких нарядов, но Лейла настаивает именно на нем , утверждая, что ни одно из наших платьев не достойно того, чтобы появиться в нем на вечеринке.

Поворачиваясь спиной к зеркалу, я с ужасом смотрю на оголенную до самой поясницы спину, встречаюсь с Джу взглядом в зеркале .

- Может, все-таки распустим волосы , у нас ведь есть ещё время,- смотрю на подругу с мольбой в глазах , ее лицо вспыхивает гневом, - С ума сошла?! Это дурной тон, если ты надеваешь такую вещь, то нельзя прикрываться волосами.

Я разочарованно вздыхаю, зная, что не могу спорить с ней в этих вопросах..

- Мне так жаль, что мы идем не вместе, не представляю, как переживу этот вечер в толпе незнакомых людей, - грустно жалуюсь ей.

- Такое ощущение, что ты идешь не на вечеринку а на расстрел, - смеется,- за меня не переживай, мы с девочками из агентства сегодня идем в клуб, так, что я скучать не буду, ты тоже повеселись, как следует.

- Сомневаюсь, что мне это удастся, не люблю большое скопление людей, - отхожу от зеркала, - давай, тогда вызовем такси?- вопросительно смотрю на нее.

Лейла кивает, достает из заднего кармана джинс мобильный, уходит на кухню , набирая оператора такси.

Я захожу в комнату, взглядом ищу свой телефон, нахожу и убираю его в золотистый клатч.

Надеваю черные босоножки на небольшой шпильке.

- Машина будет через пять минут,- возвращаясь в комнату, сообщает Джу,- пойдем, я провожу тебя.

Мы выходим из квартиры, спускаемся на лифте вниз , выходим на улицу, где начинают сгущаются сумерки.

- Если, ты решишь переночевать не дома, то не забудь отправить сообщение, - устраивая танец бровей , шутливо произносит Лейла, пока мы ждем такси.

- Не говори глупости,- вырывается короткий смешок ,- где мне ещё ночевать...

- Нууу-нууу, если ты мне ничего не рассказываешь, это не значит, что я ничего не знаю,- в ее голосе, скользит обида.

- Не понимаю...о чем ты? Чего не рассказываю?- нервничаю.

- Про то , что у тебя происходит с Имраном, в агентстве все только и говорят о том, сколько внимания он тебе уделяет и сколько времени вы проводите вместе, и платье это ,- показывает на маня,- он тебе неспроста же …

- Лейла,- перебиваю ее,- у меня с ним нет ничего такого, мы проводим много времени вместе потому, что он - фотограф, у нас просто дружеские отношения, не более, ты то должна об этом знать…- мягко улыбаюсь , чтобы смягчить свой выпад.

- Ладно, ладно,- поднимает руки вверх, показывая тем самым, что сдается,- проанализируем это в другой раз, твое такси уже тут, - я смотрю в направлении ее взгляда и вижу желтую машину с шашечкой "такси".

Мы обнимаемся, она желает мне удачи, я сажусь в автомобиль, машу ей рукой, называю таксисту адрес, куда ехать, откидываюсь на сидении и вспоминаю встречу с Тубой, которая состоялась два дня назад, не у нее дома, как я предполагала, а в гольф-клубе, куда меня привез Харун.

Здание клуба, выполненное в классическом английском стиле, производит незабываемое впечатление , окружающий ландшафт приводит в неописуемый восторг, не вериться, что все это великолепие располагается в черте мегаполиса.

Туба встречает нас на поле для гольфа с клюшкой в руке, окруженная своими помощницами , которые как всегда одеты в одинаковые короткие платья, словно бабочки порхают вокруг нее, выполняя ее пожелания и поручения.

В белых бриджах и футболке поло, с кепкой на голове она выглядит как любой смертный человек, а не богиня эпатажа.

- Львеночек, Белочка,- радостно произносит, повернув голову и видя нас, ее глаза сверкают даже на расстоянии..

Без тонны яркой косметики она смотрится моложе и привлекательней.

Передав клюшку одной из девушек, шагает к нам на встречу. Втискиваясь между нами, обнимает.

-Ты не сыграешь со мной?- спрашивает Харуна, кивает головой на поле.

- У меня не так много времени, через час я должен быть в другом месте,- отвечает он.

- Хорошо, тогда пойдем внутрь , - указывает на здание.

Я шагаю в один ряд с ними, не понимая зачем ей понадобилась я, раз у нее деловая встреча с Харуном.
Словно прочитав мои мысли, она поворачивает голову в мою сторону.

- Как ты, дорогуша?- не давая мне возможности ответить, продолжает,- Твое платье уже в процессе шитья , через пару недель оно будет готово, мне захотелось увидеть тебя. Ты - моя муза, после каждой нашей встречи мне приходят море идей, мои пчелки снимут с тебя мерки. Ты не прибавила в весе? Знаешь , что ты должна держать его под контролем, правда? - она так быстро тараторит, что я едва успеваю за ходом ее мыслей.

- Да, конечно,- отвечаю нейтральной репликой, чувствую себя глуповато.
Мы заходим в здание клуба, к нам сразу подходит администратор, провожает Тубу и Харуна в зал, где располагается ресторан. Меня окружают девушки Тубы и ведет вверх , открыв одну из многочисленных дверей заводят в кабинет, оборудованный для переговоров , кружа надо мной, снимают мерки , делают записи.

Я рассматриваю их лица , стараясь найти отличия , но они двигаются слишком быстро и мне это не удается.

Через двадцать минут я спускаюсь вниз и в их сопровождении направляюсь в ресторан, интерьер, которого выполнен также на английский манер, как и само построение клуба. В зале, кроме Тубы и Харуна никого не оказывается, при виде нас они перестают вести беседу.

-Вы закончили?- спрашивает Туба девушек, они синхронно кивают,- отлично, впишите в одно из приглашений имя белочки, - смотрит на меня,- в субботу я устраиваю ежегодную вечеринку , ты должна тоже присутствовать, мне нужно со многими тебя познакомить.

- Эм, да, конечно,- сконфуженно отвечаю я,- если мы закончили, могу ли я идти?

- Разве вы приехали не вместе?- удивляется, переводит взгляд на Харуна.

Он ничего не отвечает, откидывается на стуле, смотрит на меня снизу вверх.

- Вместе, но дальше я доберусь сама,- с трудом отвожу от него взгляд, смотрю на Тубу.

- Девушка..., мы на месте, - грубый голос таксиста вырывает меня из раздумий, открыв клатч, я расплачиваюсь с ним и выхожу из машины.

Игривый морской ветерок прикасается к обнаженной коже спины, даря мне ощущение легкости.

Я зачарованно смотрю на яхту-ресторан на причале набережной, место проведения вечеринки, медленно бреду к ней, чувствуя неловкость от того, что в отличие от других гостей , которые шагают по мостику в паре, я иду в одиночестве.

Оказавшись на яхте, осматриваюсь в поисках Тубы, на палубе небольшая группа людей и ее среди них нет.

-Диана...ты ...выглядишь... охрененно ! - из-за моей спины выступает Имран, в его изучающих глазах плещется восхищение.

- Спасибо, - краска смущения и удовольствия заливает мои щеки,- Вы тоже.

Сегодня он выглядит удивительно красивым в иссиня-черном смокинге в тон его волосам, который резко контрастирует с белоснежной рубашкой.

- Позволь спросить, это платье, которое ты получила в замен испорченного? - его глаза блуждают по моему наряду.

- Да,- не понимаю к чему он спрашивает.

- Должно быть, моя помощница, поняла в буквальном смысле, когда я просил ее приобрести и отправить по твоему адресу умопомрачительное платье.

Его слова звучат так искренни, что я не сдерживаю смех, рвущийся из груди...

- Теперь, мне придется весь вечер охранять тебя ,-галантно подставляет свой локоть,- пойдем внутрь, поприветствуем именинницу.

- Именинницу?- цепляюсь за его локоть, переспрашиваю испуганно, - она сказала, что это просто вечеринка, я не знала, я без подарка, как же ...

-Только малому кругу лиц известно, что сегодня день рождение Тубы, - понижает голос,- она не афиширует изменения цифр в возрасте, не подавай виду, что знаешь, окей? - произносит игривым, заговорщическим тоном.

- Конечно, если таковы правила, - усмехаюсь, мы заходим в зал яхты, он достаточно велик, чтобы разместить в себе сотню человек, если не больше.

Смеющиеся женские голоса, смешиваются с мужскими, официанты с подносами умело лавируют среди гостей, которые сгруппировавшись ведут оживленную беседу, некоторые пары танцуют в центре зала на фоне ненавязчивой музыки.

Я вглядываюсь в лица , узнаю среди них нескольких известных актеров и свою любимую певицу, другие кажутся мне смутно знакомыми. Машинально цепляюсь пальцами сильнее в руку Имрана, словно за спасательный круг.

Продолжаю оглядывать зал, округлившимися от ужаса глазами.

- Не пугайся так, они такие же смертные как и ты - наклонившись к моему уху, шепчет он.

У меня подкашиваются ноги, но я стараюсь успевать за ним.

" Ничего себе, смертные, встреча с этими людьми для меня из области фантастики." - проносится мысль, чувствую себя на грани нервного срыва.

Мы достигаем середины зала, неожиданно руки Имрана оказываются на моей талии, притягивают меня ближе к себе.

- Пока мы танцуем , у тебя будет возможность перевести дух,- поясняет он свои действия.

- Это плохая идея,- истерично шепчу,- я не умею танцевать.

Его губы медленно расплываются в мальчишеской улыбке.

- Я тоже, мы просто будем топтаться на месте и ты сможешь немного расслабиться, выглядишь так, словно собираешься упасть в обморок, а ты можешь, я знаю..

- Нашли о чем вспомнить, - рассмеявшись, отвечаю ему, вспоминаю как очнулась в его кабинете после обморока.

Медленная музыка, под которую мы топчемся уже пару минут, меняется на более ритмичную и чувственную.

Я останавливаюсь, отодвигаюсь от Имрана, но он не выпускает меня. Его правая рука ложится мне между лопаток, а левая скользит вниз по моему телу, в такт с музыкой, останавливается когда достигает правого бедра. Он поднимает мою ногу и прижимает к своему боку, наклоняет так , что я вижу потолок, все происходит в считанные секунды.
Я смотрю на него растерянными глазами, не в силах вымолвить ни слова, от волнения пересыхает горло.

ЧТО ОН ВЫТВОРЯЕТ?!

Хитро улыбаясь, он возвращает меня в вертикальное положение, разворачивает , прижимает спиной к своей груди.

Повернувшись, я сталкиваюсь с тяжелом , злым взглядом Харуна, который прожигает насквозь.

Мое сердце пропускает несколько ударов , падает к ногам.

Его челюсти напряжены, губы плотно сжаты , в руках сжимает бокал, даже на расстоянии я вижу, как костяшки пальцев побелели.

Имран разворачивает меня обратно к себе , мы продолжаем танец, бросив взгляд через его плечо я вижу, что те, кто мгновение назад танцевал, прекратили свои движения и смотрят на нас.

Ощущаю взгляд Харуна ожогами на затылке, он спускается вдоль позвоночника до самого копчика.

По телу проходят маленькие электрические разряды, сердце гулко стучит...

Имран умело ведет меня в танце , я подчиняюсь, не разбираясь в том, что мы танцуем, к какому стилю это отнести, думаю только о том, когда же он закончится.

Музыка останавливается, мы прекращаем танцевать, отходим, уступая место другим парам, новая мелодия окутывает зал.

- На самом деле, я умею танцевать,- наигранно виноватым видом говорит Имран , когда я бросаю на него укоризненный взгляд.

- Вы думаете, я этого до сих пор не поняла? - задаю вопрос тоном строгой учительницы.

Откинув голову он смеется, мой взгляд блуждает по залу в поисках Харуна, но не находит его.

- Я хотел, чтобы тебе запомнился первый танец,- возвращает мое внимание.

Я не нахожу , что ответить, мягко улыбаюсь ему.

Рядом с нами возникает официант, Имран берет два бокала с шампанским.

- Выпей ,- протягивает один из них мне , - видишь, танец помог тебе отвлечься.

Это - спорный вопрос, теперь я нервничаю сильнее, лица знаменитостей, не пугают так, как присутствие Харуна.

Да, спасибо,- бормочу, чтобы поддержать разговор .

Слова даются мне с трудом, в горле пересохло от жажды и напряжения.

Делаю небольшой глоток шампанского, пузырьки взрываются на языке, это неожиданно и довольно приятно. Отпиваю еще немного, чувствую , как оно шелком скользит по горлу.

- Имранчик , дорогой, ты должен мне такой же танец! - голос Тубы раздается прямо за нашей спиной.

Мы с Имраном синхронно поворачиваемся к ней, мои глаза раскрываются в изумлении , когда взгляд падает на нее.

- Т-Туба, в-ваши волосы ...то есть голова... прическа...вы горите,- запинаясь шепчу, не отводя взгляда с ее причудливой прически, собранной из фольги в виде факела , по середине которого прыгают языки пламени.

Запрокинув голову, она громко смеется, гости заинтересованно оборачивают головы в нашу сторону.

- Ты неподражаема, дорогуша! -переводит дух, - Не стоить беспокоиться, мы предусмотрели меры пожарной безопасности, в случае чего , у пчелок с собой имеется огнетушитель. - она указывает на девушек за спиной. -Пойдем, я познакомлю тебя со своим парикмахером, она лучшая в этом деле. Будет работать над твоей прической на неделе моды ..

Эта новость меня не особо радует, бросаю взгляд на Имрана, в его глазах пляшут веселые огоньки, губы растянуты в озорной улыбке, видно, что ситуация его забавляет.

Я допиваю залпом остатки содержимого своего бокала, чувствую, что на трезвую голову мне этот вечер не пережить.

- Не думай, что я забуду про танец котеночек, - произносит ласково Туба, хватает Имрана под локоть, уводит его вперед,- ты великолепный танцор, а я всегда мечтала станцевать танго!

Имран поворачивает голову назад , смотрит на меня через плечо, на его лице нет и следа от былого веселья, теперь оно полно паники.

Подавив желание засмеяться, но не скрывая взгляда полного злорадства, я следую за ними.

В течении следующего получаса, оказываюсь вовлечена в разговор с людями которыми предстоит сотрудничать в будущем.

Туба представляет меня им, переходя от одной группы к другой.

Имран, верным рыцарем, следует за нами, из-за выпитого шампанского , я чувствую себя более непринужденно и раскованно.

Много улыбаюсь, использую все свое обоняние и остроумие в разговоре.

Но все улетучивается в один миг, я стою окруженная очередной группой, когда вдруг ощущаю взгляд Харуна, не вижу его, но точно знаю ,что он смотрит на меня, каждое движение его глаз вычерчивается ожогами на теле.

Повернувшись, ловлю его пристальный взгляд, делаю вид, что не замечаю его..

Следующие два часа проходят в пытке, я постоянно теряю нить разговора, все лица сливаются в одну, с трудом запоминаю имена тех, кто был представлен минуту назад.

Когда Туба уводит Имрана танцевать, я понимаю - это мой шанс! Мне необходимо уединение, небольшая передышка от постоянного ощущения взгляда Харуна, от его присутствия.

Извинившись, перед безымянными собеседниками, направляюсь к выходу, выскальзываю из шумного помещения в освежающую ночную прохладную.

На палубе никого не оказывается, я медленно иду по ней, обнимая себя руками, оказываюсь на задней части яхты.

Останавливаюсь , тут никто не станет нарушать желанное мною уединение, даже, если, кому-то еще вздумается подышать свежим воздухом.

Прислонившись о поручни, слышу как тихо плещутся волны, ударяясь о борт яхты, поднимаю голову, смотрю на тёмное небо, сплошь усыпанное звёздами, вспоминаю, как в детстве любила подниматься на ветхую крышу дома, лежать там, наблюдая за ними.

В небе промелькает падающая звезда и исчезает в одно мгновенье, все происходит так быстро, что я задумываюсь, не почудилось ли мне это?

Сколько ночей я провела лежа на крыше, ожидая , что увижу хоть одну падающую звездочку, тогда у меня были мечты, исполнения которых так хотелось.

- Теперь, я даже не знаю , что загадать...- горько усмехаясь, говорю себе вслух.

- Загадай приличное платье, - раздается металлический голос Харуна,- в этом, ты выглядишь шлюхой!

Мои пальцы цепляются мертвой хваткой в поручни, позвоночник сжимается в тугую пружину, набираю в легкие воздух, призывая на помощь все свое хладнокровие , стараюсь унять внутреннюю дрожь и гнев,
пробудившийся от его оскорбления, которые заставляют чувствовать себя дешевой и грязной.

Медленно поворачиваю голову, стреляю в него взглядом.

Он смотрит на меня насмешливо, губы кривятся в презрительной усмешке, черный смокинг и рубашка в тон с ней, сливаются с темнотой ночи , делая его не более, чем силуэтом на фоне желтых огней.

- Вы...- бросаю, скрипя зубами.

- А ты ждала кого -то другого ? - подходит ближе, сокращая расстояние между нами, - Может быть, моего брата? - взгляд скользит по моему телу вверх вниз. Оценивая. Осуждая.

- Откровенно? Я предпочитаю его общество, вашему,- вздергиваю подборок ,- Почему вы просто не оставите меня в покое?

Я ушла, чтобы спрятаться от его взгляда, но даже тут он меня настиг!

- Я предупреждал, чтобы ты держалась подальше от него! - глаза опасно блестят.

- Вы снова об этом?- смеюсь, - Как же мне держаться подальше? Я работаю на него, не забыли ?-язвительно спрашиваю, - Кстати, не по собственной воле, а из-за шантажа, который был умело применен вами!- тычу в него пальцем, не сдерживая злости.

- Ты знаешь, о чем я! - смотрит на меня по-волчьи,- не вздумай прыгать к нему в постель! - нависает надо мной.

Его требование звучит настолько абсурдно, что я не сразу нахожу, что ответить.

- Почему нет? - спрашиваю с вызовом, глаза бегают по его лицу, в мои планы не входят романтические отношения с Имраном, но не могу отказать себе в удовольствии, позлить его, - Вы же не думаете, что мы будем спрашивать у вас разрешения? Если я.. и он..., если мы.. захотим это... - замолкаю от волны гнева, которая исходит от него, выражение его лица становится мрачным, жестким и пугающим.

" Я не позволю себя напугать! " - подавляю панический страх.

Он чертов псих, если считает , что может контролировать чужие жизни, кто-то должен проучить его!

- Ты играешь с огнем ... - произносит таким голосом, что мне становится холодно.

- Я ни с кем не играю! - радуюсь, что голос почти не дрожит,- Вы не в вправе указывать мне, что делать, а что нет!

Его глаза горят бешенством и огнем, смотрят на меня впритык, прожигают насквозь, так, что меня бросает в жар.

- Запомни, несколько правил, Диана Джемаль,- оказывается так близко, что наши тела соприкасаются,- Отныне, тебе придется следовать им! - делает паузу, мое сердце ускоряет ритм ,- Правило номер один - не одеваться как шлюха!-опускает взгляд на мое платье, - Правила номер два- не позволять кому-либо прикасаться к тебе .. - произносит медленно, с расстановкой.

- Вы сошли с ума!- произношу в замешательстве, упираюсь ладонями в крепкие мышцы на груди, отталкиваю его от себя , проскальзываю мимо.

- Правило номер три- никогда не перебивать меня!- перехватывает мою руку и возвращает на место.

- Идите вы , вместе с вашими правилами, знаете ...- не дает мне договорить, обхватывает за талию, с силой притягивает к себе.

Я не успеваю опомниться, как его пальцы хватают за шею, сдавливают, душат, а потом он впивается в губы в жестком поцелуе.

Пытаюсь противостоять ему, оттолкнуть от себя , не обращая на это внимания, с требовательной настойчивостью, он увеличивает напор, прикусывает меня за нижнюю губу, язык проскальзывает внутрь, наказывая и подчиняя себе.

Чувствую привкус крови во рту, меня всю трясет, слезы подступают к горлу.

Он прекращает целовать меня, резко отталкивая от себя, разворачивается спиной, я обессилено прислоняюсь о поручни, цепляюсь за них, еле удерживаясь на ногах, из меня будто вытащили все силы, лишив кислорода.

- Ты моя! - произносит громко и властно, оставаясь стоять спиной, - Не вздумай больше играть со мной, ничем хорошим это для тебя не кончится!- уходит.

Девушки, дорогие, доброй ночи. Спасибо всем огромное за комментарии, я все читаю и вдохнавляюсь, очень рада новым читательницам, простите , что не отвечаю, с малышками своими не успеваю практически ничего ))) жду ваших впечатлений от главы Flowers Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2016 0:07

Турана! привет!
Впечатлений много - и платье Дианы, и прическа Тубы Very Happy Мне страшно, что с Дианой сотворит ее стилист на неделе моды. Ну а еще производит впечатление отношение братьев к Диане. Если Имран, совершенно не скрываясь, демонстрирует свою симпатию к ней, насчет более глубоких чувств - не знаю)) но вот с Харуном все намного сложнее - его какая-то темная страсть сидит у него глубоко, а потом резко вырывается наружу. Видно по нему, что он деспотичен и жесток. И ревнует девушку к Имрану особенно. Думаю, брат что-то такое подозревает и танго было скорее демонстративным актом, нежели чем-то таким, что помогло бы Диане расслабиться - все же это очень чувственный и эффектный танец, а она напротив, не хотела выделяться, платье и так было для нее через чур откровенным))

Polina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 19.02.2014
>17 Ноя 2016 10:17

Принимаете в читательницы!!!! Мне очень нравится это произведение, просто накал страстей!!! Очень жду продолжения!!!! Порадуйте нас ещё главой)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>17 Ноя 2016 11:28

Спасибо!!!Вот это поворот и когда он решил ,что она его...А где её покровитель? и узнаем мы кто отец её...?Конечно мало вероятно,а может он давно уже знает кто она...? Tongue Его тянет к ней ,но он сопротивляется ,хоть и кричит"МОЯ" Shocked

>17 Ноя 2016 11:38

AlAngel писал(а):
Добрый день!
В читателях

Утыыы, я очень рада вам Flowers Flowers Flowers ) всегда подглядываю за вашими работами в "ателье обложек" они несравненны! tender tender tender

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2016 11:41

anjelika писал(а):
Спасибо!!!Вот это поворот и когда он решил ,что она его...А где её покровитель? и узнаем мы кто отец её...?Конечно мало вероятно,а может он давно уже знает кто она...? Tongue Его тянет к ней ,но он сопротивляется ,хоть и кричит"МОЯ" Shocked

Привет, вопрос с отцом обязательно проясниться) но это все позже, Харуна определенно к ней тянет) но он ещё не знает кто она)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 6:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Пишут, облачно с прояснениями. Как по мне, то переменная облачность, +8, ветер СВ средний, до 8 м/с. Сыро, утром был туман, как молоко,... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Любовь твоя стала ядом (СЛР) [21769] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение