Maria K | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жду продолжения с нетерпением, очень интересно развитие событий и так сказать отношения ГГ |
|||
Сделать подарок |
|
Neakrie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ликан ![]() Ликан писал(а):
Заинтересовалась историей, оказывается Мира ведет двойную жизнь: днем - это для общественности, а ночью занимается криминалом, только пока не поняла, она же в этот город приехала не так давно, а связи в криминале уже имеются, В следующей главе как раз будет объяснена причина знакомства с криминалом города, куда переехала Мира) Ликан писал(а):
Котов скорее всего правильно ее оценил в том, что Кира не позволит себя никому обидеть. Увы, этот парень привык, что все девушки достаются ему довольно просто) но Мира и правда себя в обиду не даст ![]() Shusha ![]() Наталья ![]() Лушова писал(а):
очень красивый коллаж Сама на него налюбоваться не могу ![]() ![]() Светик ![]() llana писал(а):
Мхитар, похоже, ввел ее в организованную преступность. Возможно, этим он спас ее от более ужасной участи. llana писал(а):
И необходимость выживать и быть ответственной самой за себя наложили свой отпечаток. Никого не жалеть. Нет, бездомных-то она жалела, а вот страдающих по собственной глупости - нет. Да, детство Миры наложило сильный отпечаток на ее личность) И понятия о добре и зле у нее немного извращенные) Мира верно подметила: закон джунглей актуален и в наше время. llana писал(а):
Интересно, как она снова столкнется с Кириллом. Скажу по секрету: схлестываться они будут не раз ![]() Ани ![]() Юлечка ![]() Юляшик писал(а):
Юра- это нечто, "отцовская любовь" из него так и прет. Точно влипнет в неприятности со своими игрищами Все верно, солнце. Папаша у Миры еще тот нехороший человек. innapavlova ![]() Ирина ![]() Lilia ![]() helenas ![]() Очень рада, что спустя столько времени, моя книга все равно запомнилась))) Maria K ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mari Rom | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.10.2016 Сообщения: 2 |
![]() Очень рада что книга будет дописана , я ваш фонат еще с СИ , я здесь новинкая как читать книгу нужна прописка? |
||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Нюта ) ![]() Мне понравилось все, что я прочитала, очень, так что я с тобой)))) ![]() Удивила меня девушка Мира, воровка-Роберт Гуд... Это она до....знакомства с Мхитаром занималась... ,,благотворительностью", а сейчас что-то изменилось, или все также раздаёт, ведь не один год прошёл после этой, я так понимаю, судьбоносной встречи. Она сразу выделялась из толпы, и не только своими необычными глазами, что-то такое в ней чувствовалось..... Да и жизнь с её ,,особенным" отцом, обычной не назовёшь. А я то думала, как ей удалось выплатить огромные долги отца, теперь понятно. Да, ещё ей крупно ,,повезло", прямо в первый день в университете, местный... прЫнц положил на неё глаз. И за что ей такое ,,счастье"? Чувствую эта малышка всех удивит))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Maria K | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересно, какие будут разборки между Мирой и Иркой, и с каким наслаждением будет наблюдать Кирилл |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Понравилось ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Евгения Викторовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.09.2015 Сообщения: 12 |
![]() История очень интересная! ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Лилия-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читала эту книгу на СИ и было жаль, что не была закончена, очень надеюсь на продолжение) _________________ Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mari Rom ![]() Спасибо большое за теплые слова))) Чтобы узнать о подписке и способах ее оплаты, пройдите по этой ссылке) там все подробно расписано))) https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4366649#4366649 Vitene ![]() Привет, Мариш ![]() ma ri na писал(а):
Мне понравилось все, что я прочитала, очень, так что я с тобой)))) Безумно тебе рада ![]() ma ri na писал(а):
Это она до....знакомства с Мхитаром занималась... ,,благотворительностью", а сейчас что-то изменилось, или все также раздаёт, ведь не один год прошёл после этой, я так понимаю, судьбоносной встречи. С благотворительностью Мира давно закончила) хорошо узнала цену деньгам) ma ri na писал(а):
Чувствую эта малышка всех удивит))) Обязательно удивит! И в первую очередь Кирилла ![]() Натуся ![]() Maria K ![]() Евгения Викторовна ![]() Евгения Викторовна писал(а):
История очень интересная! Спасибо ![]() Лилия-B ![]() Лилия-B писал(а):
Читала эту книгу на СИ и было жаль, что не была закончена, очень надеюсь на продолжение) Книга практически дописана) осталось все пару глав) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 4 - Вовремя, - придав голосу максимум холода, бросила я и развернулась к подошедшим. - Не хами нам, девочка, - прохрипел один из двоих "братков" (так, мелкая шваль, ничего серьезного) стоявших передо мной. Ну, что я могу сказать? Про таких, как они, говорят: "Сила есть, ума не надо". Оба под два метра, сильно проступающие мышцы ясно указывают на то, что ребятки любители пичкать себя стероидами и протеином. Довольно молодые: на вид обоим было не больше двадцати пяти. Самые обычные лица с крупными чертами и не единожды переломанными носами, что доказывали горбинки и неровности на последних. По всему виду этой парочки можно было сказать, что работать мозгами - это точно не для них. На последнюю фразу парня решила промолчать. Единственное, что я себе позволила - это только стрельнуть холодным взглядом из-под надвинутой на глаза кепки. - Надеюсь, ты помнишь наш уговор - с нас защита, с тебя деньги. - Можешь не напоминать, - мысленно скривилась, впрочем, отвечая предельно ровно. Этим двоим я обещала отдать сорок процентов заработанного. Это, конечно, много, но свою жизнь я ценю всяко дороже. Тем более, если учесть тот факт, что я в этом городе новенькая. Если подумать, с этой парочкой мне еще крупно повезло. Были бы они чуть умнее (ну, или глупее, это с какой стороны посмотреть), мне бы пришлось заплатить намного больше. Вообще Вада и Миху (имена этих "братков") я повстречала в одном из темных переулков, когда возвращалась после очередной ночной прогулки домой около недели назад. Сначала меня хотели обчистить и попользовать (цитирую слова Михи), но в ходе разговора мне удалось договориться с ними о работе. Кто бы знал, каких трудов мне это стоило. Ребята хоть и оказались глупы, но обладали просто поразительным упрямством. Но договориться все-таки удалось, правда пришлось расстаться с парой тысяч - задатком, так сказать. Три дня назад я позвонила с одного из своих номеров Ваду, которого на самом деле звали Вадим (парень терпеть не мог свое имя, считая его не слишком крутым), и мы договорились встретиться. Вот так и получилось, что я связалась с этой парочкой. - Потом перетрете. Пошли, - подал голос Вад. Идя по темным переулкам следом за этими мордоворотами, я размышляла о превратностях судьбы. Надо же, как может изменить жизнь одна встреча. Кем бы я стала, если бы в тот день (счастливый или злополучный?) не встретила Мхитара? Так бы и слонялась по улицам в поисках легкой наживы? А что потом? Неблагоприятная компания? Приводы в полицию? Алкоголь? Наркотики? Ведь тогда мне крупно повезло, что я не нарвалась на сутенера или еще кого похуже. Почему мужчина пожалел меня? Что такого он увидел в моих глазах? Волчонок... Мхитар называл меня только так и никак иначе. Парни то и дело оглядывались на меня, проверяя не сбежала ли. А зачем мне это? Мне нужны деньги, только поэтому я здесь. Идя быстрым шагом, я считала повороты в хитросплетении улиц и переулков и запоминала дорогу. Так, на всякий случай. Мало ли что может прийти в голову этим двоим на обратном пути. Улицы были на удивление пустынны. Странно. В таком районе в это время как раз должна начать кипеть жизнь - пьяная молодежь, толкачи дури, спешащие домой усталые честные граждане. Остановившись около непрезентабельного грязно-серого двухэтажного дома среди многих таких же, в окнах которого горел свет, бугаи вошли внутрь, толкнув дверь. Последовав за ними, я скептически вскинула одну бровь. Так-так-так... И куда это меня привели? Большая комната, красные кричащие обои (ребята фильмов насмотрелись, что ли?), обилие соф и кресел бардового цвета (точно насмотрелись), в углу деревянная лестница на второй этаж. И судя по обилию женского пола (скорее раздетых, чем одетых) разного вида потасканности и с варьирующим возрастом от, приметно, двадцати до тридцати пяти лет, я оказалась в аналоге европейского борделя. А пара одетых во все черное бугаев, спустившихся со второго этажа, только подтверждали это. А вот эти дяди уже посерьезнее будут. - Привели новенькую? - небрежно спросил один из них, подходя к нам и смотря на меня, как мясник на кусок свежей вырезки. Ну вот. Я же говорила, что не смогу сойти даже за очень субтильного парня. От взгляда мужчины хотелось брезгливо отряхнуться, а лучше вообще помыться. Но я спокойно стояла на месте и смотрела перед собой. Находящиеся в комнате "бабочки" тихо зашушукались. Видимо, обсуждали потенциальную конкурентку на богатых клиентов, если тут такие вообще бывают. - Нет, - нервно ответил Миха, переминаясь с ноги на ногу. Хм... Строили из себя таких крутых, прям пальцы веером, зубы частоколом, а оказалось, что есть и поблатнее. Как я и думала - мелкая шваль. - Какого х*у вы тогда приперли эту девку? - разозлился второй спустившийся. - Она клиент, - пожал плечами Вад, продолжая смотреть в пол. - Жаль, - выдал первый, все еще раздевая меня взглядом, - нам как раз девочек не хватает. Сегодня Кот приезжал, пи***лей за это навешал. Кот? Хм... Что-то знакомое... Никак не могу вспомнить. Какая-то мысль крутится в голове, постоянно ускользая и не давая себя поймать. - Клиент говоришь? - опять подал голос второй дядя, просверливая во мне дырку. - А вы уверены, что она не из полиции? - Да, - сразу ответил "свой" Вад. - Можешь поручиться? - вопрос с прямой угрозой. Правильно - такими вещами не шутят. И что же ты ответишь Вадим? - Да. Хм... Неожиданно, даже очень. Ваду что, так нужны деньги? Или ему так не дорога собственная жизнь? Потому что, если парень поручился за меня, а я окажусь одной из ментов, его свои же сдадут правоохранительным органам (где все, конечно, куплено) или вообще закапают в лесочке под какой-нибудь елочкой. В ЭТОМ мире не прощают ошибок. "Нет человека - нет проблем", - так мне всегда говорил Мхитар, когда один из его шестерок безызвестно пропадал. - Ведите, - мотнув головой в сторону дальней части комнаты, сказал первый. Под любопытными взглядами, которые я прямо-таки чувствовала на себе, "бабочек" и их сутенеров парочка «шестерок» провели меня вглубь комнаты, остановившись около неприметной, заклеенной обоями двери. Открыв ее, первым в полутемную комнату вошел Миха, после чего я и Вад последовали за ним. Честно сказать, меня нервировало то, что второй парень был у меня за спиной. Это вызывало во мне не страх, а раздражение. А кому будет приятно, если за тобой маячит личность, к которой ты не испытываешь ни малейшего доверия? Маленькая комнатка, темно-бардовые стены (я скоро стану ненавидеть красный цвет), закрытые плотными шторами два окна, один тускловатый источник света над круглым обшарпанным столом, заставленным выпивкой и закуской, пять стульев, четыре из которых были заняты разговаривавшими мужчинами. Хм... И с кем же мне сегодня предстоит иметь дело? Итак, прямо передо мной сидел толстячок лет сорока в дешевеньком грязно-сером костюме, постоянно протирающий свою потевшую лысину клетчатым платочком - типичный представитель из того типа мужчин, что находятся под каблуками своих любимых женушек. Для таких, как он, поход в такое место уже подвиг. Слева от него сидел уже изрядно выпивший ровесник моего папаши. Потертые джинсы, неряшливо заправленная футболка, щетина на подбородке - похоже, что этот дядя находится в глубоком и долгом загуле. Справа от пузана был бритоголовый верзила, рядом с которым мои сопровождающие смотрелись мелкими хлюпиками. Учитесь, мальчики, как надо выглядеть угрожающе. Тут одной кривой улыбки хватит, чтобы прохожие сами на добровольно основе расстались со всем своим имуществом. Ну и последним в этой компании любителей незаконных развлечений был еще один одетый во все черное амбал (у меня скоро разовьется комплекс неполноценности), видимо, друг тех двоих. - Вы гляньте, какая ляля к нам зашла! - раздался насмешливый голос последнего, что первым обратил внимание на появление нашей троицы. Остальные сидящие за столом повернули ко мне головы. - Девочка, ты хоть знаешь во что ввязываешься? Знаю-знаю... А вот знаешь ли ты? *** - И чем только тебя зацепила эта малышка? - уже в который раз за этот долгий вечер спросил его уже изрядно выпивший Кастет. Закончив все дела и подцепив нескольких понравившихся им куколок, парни отправились в квартиру к Коту, где можно было отдохнуть без шума и толкотни клуба. Сидя в большой гостиной, они слушали уже не так громко звучавшую музыку, разговаривали ни о чем (а кто бы стал разговаривать о делах в присутствии лишних ушей?) и выпивали. Благо большой стеклянный журнальный столик был плотно заставлен разнообразными напитками. - Не твое дело, - хмыкнул Кот, довольно сверкнув кошачьими глазами. Ерзающая на его коленях цыпочка недовольно надула губки. - Ну все-таки, - не отступал парень, сдвигаясь к краю дивана и смотря на Кота, сидевшего в кресле напротив, - я ее, конечно, толком не разглядел, но в ней нет ничего особенного: маленькая, худенькая, тихая малышка. Ты от нее устанешь уже через пару дней. - Вот именно, что толком не разглядел, - поглаживая ладонью голое бедро, чему очень способствовала коротенькая юбочка, сидевшей на нем и активно демонстрирующей свое декольте крошки, ответил Кирилл, - а вот я увидел кое-что очень интересное. - И что же? - вступил в разговор Рус, отлипая от своей сегодняшней девочки. Клим и Змей тоже с любопытством посмотрели на своего вожака, который, не переставая тискать свою цыпочку, чему-то улыбался. - Еще ни у одной тихой малышки, как ты ее назвал, я не видел такого расчетливого и яростного взгляда одновременно, - мечтательно протянул он, прикрыв глаза и вспоминая лицо выбранной им девушки, что, на его удивление, получилось очень легко. - Она хищница. "Хищница, которая еще будет есть с моих рук"... *** Что такое блеф? Кто-то считает его ложью, обманом, неправдой и тому подобное. Синонимов можно подобрать великое множество, но значение от этого никак не изменится. Для меня блеф - это возможность ввести в заблуждение своих оппонентов, заставить их поверить в то, чего нет на самом деле, показать им то, что они хотят или, наоборот, не желают увидеть. - Ляле захотелось новых ощущений? - продолжил стебаться надо мной мужчина, смотря при этом насмешливо-презрительно. Чуть наивная, чуть стеснительная улыбка черканула по моим губам, а низко надвинутая кепка скрыла выражение глаз. Пожав плечами, я сделала неуверенный шаг к столу. Ну же... - Давай, ляля, присаживайся, - приглашающе махнул рукой мужчина, словно давая отмашку. - Присоединяйся, малышка, - прогудел верзила, отодвинув рядом с собой единственный свободный стул. - А это нормально, что эта девушка здесь? - нервным движением проведя платком по блестевшей от капелек выступившего пота лысине, дрогнувшим голосом спросил пузан. Боишься, толстячок? Поздно. Ты уже здесь. И если случится облава полиции, тебя тоже загребут под твои дрожащие в страхе ручонки. - Ее никто сюда силком не тащил, - равнодушно дернул плечом пьяный мужчина, прикладываясь к бутылке пива. Обернувшись к "своим" верзилам, отметила, что они остались стоять у двери. Отлично. Подойдя к столу, я села на уже свой стул. - Ты хоть знаешь правила этой игры? - тасуя колоду, поинтересовался представитесь сего заведения. - Немного, - раздался мой тихий голос. Перемешивающие колоду руки на миг замерли, а болотно-зеленые глаза дилера вытаращились на меня. Впрочем, все мужчины в этой комнате (мои сопровождающие стали приятным исключением) теперь смотрели на меня. Чертов голос! Хотя на этот раз он сыграл мне хорошую службу. Вот только убрать бы из него мурлыкающие нотки... Ну да, на "нет" и суда нет. - Девочка, - тряхнув головой, баттон (прим. Автора: баттон - номинальный дилер) вновь нацепил на лицо ехидную ухмылку, - здесь играют на деньги. Начальная ставка сто рублей. Тебе родители дают столько на карманные расходы? Без лишних слов достала из кармана штанов купюру и положила ее в центр стола. Это, конечно, не по правилам, но, не думаю, что здесь так уж рьяно их соблюдают. Оставшаяся четверка игроков поддержала мою ставку, и в банке оказалось пятьсот рублей. Милостивым движением протянув мне руку с перетасованной колодой, дилер с намеком кивнул. Сняв верхний слой карт, я стала ждать своей очереди. Через несколько секунд передо мной оказались четыре карты, лежащие рубашкой кверху. Хм... Омаха? Надо же, не ожидала. Пузан осторожно поднял свои карты и посмотрел на них. Промелькнувшее на его лице выражение радости и облегчения не осталось незамеченным ни мной, ни дилером. Повторивший действия толстяка, запойный, наоборот, нахмурился. Так, с этими двумя все ясно. Жаль, что оставшаяся пара мужчин свои карты не подняли, ну да ладно, не страшно. Сидящий по часовой стрелке от баттона любитель выпивки кинул в банк еще сотню, открывая новый кон ставок. А вот толстяк, светясь от счастья поднял планку до двух сотен. Всем, конечно, пришлось его поддержать. В центр стола рубашками вниз легли три карты: валет бубен, семерка и тройка пик. Теперь настал черед "моих" карт. Взяв карты, я посмотрела, что же мне выпало с легкой (или не очень) руки баттона. Хм... Неплохо: пятерка и туз пик, четверка крести и дама бубен. Теперь и верзила довольно хмыкнул. Надо же, как интересно получается. Дилер решил поднять ставки чужими руками? Помочь ему или не стоит? Пожалуй, что все же не стоит. Тем более тут и без меня найдутся помощнички. Новый кон ставок, и, как я и думала, пузан вновь поднял планку - на этот раз это было четыреста рублей. Теперь банк был три с половиной тысячи. Неплохо, особенно если учесть, что ставки будут делаться еще один раз. К лежащим на столе трем открытым картам добавилась еще одна: шестерка крести. Радостная улыбка на мгновение расцвела на моем лице. Скосив глаза, увидела, как насмешливо хмыкнул сидящий слева дилер. Ну-ну... Даешь мне шанс выиграть? Как предсказуемо. Пробарабанив по столу пальцами какой-то незатейливый, но мрачный мотив, запойный залпом осушил свой бокал с пивом и сбросил карты. Итак, нас осталось четверо. Последняя ставка по четыре сотни, банк пять тысяч сто рублей, в центр стола легла последняя "общая карта" - туз пик. Теперь по правилам игры все игроки должны открыть свои карты, составляя лучшую комбинацию из трех "общих" карт и двух "своих". - Вскрываемся, - сказал баттон и первым перевернул свои две карты. Что-то не очень у него "рука" (прим. Автора: рука - комбинация карт в покере) получилась, всего-то две пары: два вальта и две пятерки. У светящегося от счастья толстячка оказался простой стрит от двойки до шестерки. У насупившегося верзилы оказалась тройка. Мой черед. Чуть наклонив голову вперед, чтобы скрыть выражение глаз, и робко улыбаясь, положила на стол свои две карты, наблюдая, как резко изменилось выражение лица пузана. У меня, как и у него, тоже оказался стрит, с одной лишь разницей: мой начинался с тройки и заканчивался семеркой. И, так как моя старшая карта оказалась выше, чем у него, то получается, что я победила. - А тебе повезло, ляля, - хмыкнул дилер, собрав со стола карты и тасуя колоду для новой игры. "Конечно, повезло, - мысленно хмыкнула. Подгребая к себе выигранный банк, я учащенно дышала, радуясь своей победе в первом же раунде. Меньше чем через минуту в центре стола вновь оказалось пятьсот рублей. Новая партия. Когда я встала из-за стола и забрала с него свой выигрыш, показывая тем самым, что выхожу из игры, прошло, наверное, часа три. Мою алчную душонку грели лежащие в кармане штанов честно (ну... почти) заработанные десять тысяч. Неплохо для первого раза на новом месте. Жаль, что с четырьмя из них придется расстаться. Но ничего, в таком деле жадничать вредно. Особенно для жизни. - Заходи еще, ляля, - ухмыльнулся дилер, в который раз за прошедшие часы тасуя колоду. Еще бы ему не улыбаться - перед ним лежала приличная такая стопочка денег, тысяч примерно двадцать-двадцать пять. А ведь еще не конец ночи. Толстячок уже давно все продул и свалил домой получать люлей. Верзила все так же сидел на своем месте с почти той же суммой, что и в тот момент, когда я влилась в эту недружную компанию. Любитель алкоголя, все еще каким-то макаром не свалившийся со своего стула, а шатало его изрядно, остался на мели и последние пару раундов отчаянно пытался вернуть проигранные деньги. Наивный. А сидевший уже около часа на месте пузана успел уполовинить свои наличные (а было их не мало), что, впрочем, не сильно его и огорчало - мужчина был занят более важным делом. Все время проведенное за столом дядя усилено строил мне глазки и дул губки, предлагая завязать более близкое знакомство. Ему что, мало было "бабочки", с которой он провел время до прихода сюда? Почему я так уверено говорю, что он спал с какой-то из этих дамочек? Все просто: когда этот мужчина только зашел в комнату, от него просто разило дешевыми приторными духами, алкоголем и сексом. - Обязательно, - моя смущенно-радостная улыбка была важнее того, что я произнесла. Кивнув на прощание и отвернувшись от меня, дилер попытался скрыть довольную улыбку, но я успела увидеть, как его губы дернулись в попытке разъехаться в разные стороны. Что, дядя, думаешь подцепил меня на крючок? Я не первый день сижу за карточным столом, чтобы не заметить, как мне просто дали выиграть эти десять тысяч. Ты действовал слишком грубо, вытаскивая из рукава нужные карты - я, честно сказать, удивлена, что этого не заметили остальные. В общем, мы остались довольны друг другом. Так ведь, дядя? Ты уверен, что заарканил, пусть и не очень денежного, но уже заглотившего наживку клиента, а я смогла подзаработать и, что важнее, получить приглашение на еще одну игру. Стоило мне только отвернуться от начавших новую партию игроков, как наивная улыбка пропала, будто ее и не было. Не торопясь, я пошла к двери, за которой меня должны были ждать Миха и Вад. Кривая ухмылка на миг исказила чуть пухловатые губы. Как же я люблю блефовать... *** - Ах... Да... Еще... Ах... Цыпочка под ним беспрерывно стонала, вызывая тем самым почему-то не ответное желание, как всегда бывало до этого, а брезгливое отвращение. Приподнявшись на локтях над извивающимся под ним телом, Кир посмотрел на девушку, желая убедиться, что она не притворяется, а действительно получает наслаждение от секса с ним. Всмотревшись в ее лицо, он, не переставая двигаться, раздумывал: зачем он вообще потащил ее в койку? Кайфа практически никакого, до оргазма еще пахать и пахать, как говориться, а покрытое испариной тело отчаянно требовало еще далекой разрядки. Кот мысленно чертыхнулся: лучше бы он и дальше с парнями пил. Внезапно вместо карих глаз стонущей девушки на него посмотрели миндалевидные яростно-ледяные глаза той малышки. Тело тут же содрогнулась в ярком приступе оргазма. Скатившись с уставшей и как никогда раньше удовлетворенной цыпочки, он снял резинку и выбросил ее в стоящую рядом с кроватью небольшую урну. Взяв сигарету с прикроватной тумбочки и прикурив ее, Кирилл прикрыл глаза и мысленно хмыкнул. Крепко же его зацепила эта малышка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюта, спасибо, интересная глава получилась) ![]() Однако)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу! ![]() Девочка смелая,чувствуется внутренний стержень. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()