Секрет Атлантиды (роман,фэнтези,18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>10 Окт 2016 15:28 vip

» Глава 12

NinaVeter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2014
>10 Окт 2016 17:10

Людмилка добрый день и спасибо огромное за продолжение) Flowers

by Кристюша
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2016 19:27 vip

» Глава 13

>10 Окт 2016 19:51 vip

» Глава 14

>10 Окт 2016 20:08 vip

» Глава 15

NinaVeter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2014
>10 Окт 2016 20:21

Людмилка добрый вечер и спасибо огромное за продолжение) Flowers

by Кристюша
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2016 22:20

NinaVeter писал(а):
Людмилка добрый вечер и спасибо огромное за продолжение) Flowers

Нина, и все мои читатели, как полностью прочтете, жду комментарии, мысли или эмоции по поводу этой истории tender ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>11 Окт 2016 18:41

Привет Людмилка. Спасибо огромное за последние главы и эпилог. Poceluy Как замечательно все сложилось. Я очень рада, что Моту удалось всех клонировать, включая Лекса. А проказник Маркус забрал его на Атлантиду, что больше времени провести с Симой. Замечательно что Лиана определилась с будущим мужем. Мне понравился ее выбор. Арес хороший муриец и из него, я думаю, получится замечательный муж. А вот секрет Атлантиды очень интересен. Я так понимаю туда попадают души на грани смерти. И когда они делаю выбор остаться на Атлантиде, их душа покидает тело на Земле, человек умирает. А если хочет узнать секрет Атлантиды узнает его, но возвращается на Землю, но теряет все воспоминания. И из этого появляются мифы о Атлантиде. Еще раз СПАСИБО за замечательный роман. Читала с огромным удовольствием.
P. S. Очень надеюсь на продолжение истории. Ведь Сима обещала дочь дьяволам. Зачем она им. Хотелось бы почитать историю Лианы и Ареса. Ведь дьяволы захотят ее забрать. А Арес не сможет жить без нее. И наверное будет ее искать. Очень очень хотелось бы продолжения.

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2016 18:55

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Спасибо огромное за последние главы и эпилог. Poceluy Как замечательно все сложилось. Я очень рада, что Моту удалось всех клонировать, включая Лекса. А проказник Маркус забрал его на Атлантиду, что больше времени провести с Симой. Замечательно что Лиана определилась с будущим мужем. Мне понравился ее выбор. Арес хороший муриец и из него, я думаю, получится замечательный муж. А вот секрет Атлантиды очень интересен. Я так понимаю туда попадают души на грани смерти. И когда они делаю выбор остаться на Атлантиде, их душа покидает тело на Земле, человек умирает. А если хочет узнать секрет Атлантиды узнает его, но возвращается на Землю, но теряет все воспоминания. И из этого появляются мифы о Атлантиде. Еще раз СПАСИБО за замечательный роман. Читала с огромным удовольствием.
P. S. Очень надеюсь на продолжение истории. Ведь Сима обещала дочь дьяволам. Зачем она им. Хотелось бы почитать историю Лианы и Ареса. Ведь дьяволы захотят ее забрать. А Арес не сможет жить без нее. И наверное будет ее искать. Очень очень хотелось бы продолжения.

Спасибо большое за комментарий! Очень рада, что история понравилась. tender Да, ты все правильно поняла. Секрет Атлантиды в том, что туда душа попадает, когда человек в коме, если он умирает, то остается в том мире навечно, а если узнает ее тайну, то приходит в сознание в нашем мире. Всякий раз, как Сима была на грани смерти на Атлантиде, ее сознание возвращалось в нашу реальность, она бы очнулась и пришла в себя, но любовь ее удерживала. Точно так же и все существа на Атлантиде...ведь много мифов о русалках, кентаврах, единорогах, откуда люди о них знают? может эти существа и не выдумки? Вот я и решила написать историю со своей версией, почему Атлантиду до сих пор не нашли. Может быть в будущем и появится история про Лиану и Ареса tender Пока творю еще несколько историй, постепенно загружу свои новые работы.

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>11 Окт 2016 20:00

Людмилка, добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, в читатели! Хотелось бы дочитать до конца ваш роман.

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2016 20:58

Erina писал(а):
Людмилка, добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, в читатели! Хотелось бы дочитать до конца ваш роман.

Добавила Flowers Приятного прочтения! Flowers

Solnce S Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.05.2012
>11 Окт 2016 22:59

Здравствуйте! Добавьте меня, пожалуйста, в блог)

>11 Окт 2016 23:28

Solnce S писал(а):
Здравствуйте! Добавьте меня, пожалуйста, в блог)

Добавила! Приятного прочтения Flowers

>12 Окт 2016 10:34

» Красота от Натик

>12 Окт 2016 10:35

» титульник от Натик

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 19:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Всем привет!!! Нат, огромное спасибо за продолжение. Глава была проглочена на одном дыхании, только вот с ответом запоздала. Антоновский... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Секрет Атлантиды (роман,фэнтези,18+) [21807] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение