Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 15:28
|
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 17:10
Людмилка добрый день и спасибо огромное за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2016 19:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2016 19:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2016 20:08
|
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 20:21
Людмилка добрый вечер и спасибо огромное за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2016 22:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2016 18:41
Привет Людмилка. Спасибо огромное за последние главы и эпилог. Как замечательно все сложилось. Я очень рада, что Моту удалось всех клонировать, включая Лекса. А проказник Маркус забрал его на Атлантиду, что больше времени провести с Симой. Замечательно что Лиана определилась с будущим мужем. Мне понравился ее выбор. Арес хороший муриец и из него, я думаю, получится замечательный муж. А вот секрет Атлантиды очень интересен. Я так понимаю туда попадают души на грани смерти. И когда они делаю выбор остаться на Атлантиде, их душа покидает тело на Земле, человек умирает. А если хочет узнать секрет Атлантиды узнает его, но возвращается на Землю, но теряет все воспоминания. И из этого появляются мифы о Атлантиде. Еще раз СПАСИБО за замечательный роман. Читала с огромным удовольствием.
P. S. Очень надеюсь на продолжение истории. Ведь Сима обещала дочь дьяволам. Зачем она им. Хотелось бы почитать историю Лианы и Ареса. Ведь дьяволы захотят ее забрать. А Арес не сможет жить без нее. И наверное будет ее искать. Очень очень хотелось бы продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2016 18:55
Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Спасибо огромное за последние главы и эпилог. Как замечательно все сложилось. Я очень рада, что Моту удалось всех клонировать, включая Лекса. А проказник Маркус забрал его на Атлантиду, что больше времени провести с Симой. Замечательно что Лиана определилась с будущим мужем. Мне понравился ее выбор. Арес хороший муриец и из него, я думаю, получится замечательный муж. А вот секрет Атлантиды очень интересен. Я так понимаю туда попадают души на грани смерти. И когда они делаю выбор остаться на Атлантиде, их душа покидает тело на Земле, человек умирает. А если хочет узнать секрет Атлантиды узнает его, но возвращается на Землю, но теряет все воспоминания. И из этого появляются мифы о Атлантиде. Еще раз СПАСИБО за замечательный роман. Читала с огромным удовольствием.
P. S. Очень надеюсь на продолжение истории. Ведь Сима обещала дочь дьяволам. Зачем она им. Хотелось бы почитать историю Лианы и Ареса. Ведь дьяволы захотят ее забрать. А Арес не сможет жить без нее. И наверное будет ее искать. Очень очень хотелось бы продолжения. Спасибо большое за комментарий! Очень рада, что история понравилась. Да, ты все правильно поняла. Секрет Атлантиды в том, что туда душа попадает, когда человек в коме, если он умирает, то остается в том мире навечно, а если узнает ее тайну, то приходит в сознание в нашем мире. Всякий раз, как Сима была на грани смерти на Атлантиде, ее сознание возвращалось в нашу реальность, она бы очнулась и пришла в себя, но любовь ее удерживала. Точно так же и все существа на Атлантиде...ведь много мифов о русалках, кентаврах, единорогах, откуда люди о них знают? может эти существа и не выдумки? Вот я и решила написать историю со своей версией, почему Атлантиду до сих пор не нашли. Может быть в будущем и появится история про Лиану и Ареса Пока творю еще несколько историй, постепенно загружу свои новые работы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2016 20:00
Людмилка, добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, в читатели! Хотелось бы дочитать до конца ваш роман. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2016 20:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Solnce S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2016 22:59
Здравствуйте! Добавьте меня, пожалуйста, в блог) _________________ Плыву не туда, куда ветер дует, а как парус поставлю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2016 23:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|