miss Aleka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик,я тоже в теме. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 448Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Дорогие мои девочки, спасибо за поздравления и присутствие/!!! ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
вот не получится нас убедить не любить Крота Ну не знаю)) ![]() ![]() Викинг писал(а):
Я значит тама пашу, как то самый папа который Карло...и знать не знаю про новую темку! Вика, это значит что? Это значит надоть бросать пахать)) ![]() ishilda писал(а):
Ясно, что все будет не просто Мариша, но и не так сложно наверное)) ishilda писал(а):
А Костя мое любимое имя ![]() kallik писал(а):
Ксюш, может , в честь праздника, " добьешь" нас спойлерочком, как в старые добрые?!!! С этим я опоздала, но сегодня будет глава, подойдет?)) kallik писал(а):
Чистильщик мне тоже оч интересен Не дает покоя, да?)) Но согласна, хороший мужик)) ![]() Bakunka писал(а):
С новой темой! Бегу читать.
Рада видеть! Лена Кулёминатор писал(а):
И чего ж это Автор так настоятельно рекомендует Ленок, я вообще рекомендовать лю)) А Крот мне кажется недостоин Голубых глазок)) ![]() Лида Калякина писал(а):
Спасибо . Пожалуйста! kallik писал(а):
Заговор, не иначе!!! Какой заговор может быть против шамана?)) ![]() llana писал(а):
Не, и как вы так быстро о новой теме узнали?! А я где? Светик, подбегай, мы тебя ждем)) llana писал(а):
Вдохновения тебе, дорогая, ответственно-прилежно-исполнительного провайдера, доброго и понимающего начальника и ... скатерть-самобранку для семьи! Ах спасибо, дорогая! ![]() llana писал(а):
Раздразнила первой главой, понимаешь, что за этим последует - дальше хочется! Скоро, скоро) Amelia White писал(а):
Какая ты Ксенечка вреднючая ...
Всех стоящих мужчин поотдавала Лене и Лане Они сами расхватали)) Наглые, без спросу)) ![]() Amelia White писал(а):
то я как бы теперь даже жаловаться не могу . ![]() Amelia White писал(а):
Желаю тебе и твоей новой истории всего что ты сама себе желаешь ! Я максималист)) ![]() И спасибо, дорогая! moxito писал(а):
Выбраться из домашних дел нереально, будь они не ладны. Полностью поддерживаю! Были, есть и будут) moxito писал(а):
Я удивлена снова и снова. ![]() moxito писал(а):
А вопросов-то сколько. ![]() moxito писал(а):
Короче, пока на все ответы не получу, я отсюда ни ногой. Отлично)) ![]() ![]() moxito писал(а):
Костя - просто тащусь от этого имени. ![]() moxito писал(а):
Я сделала правильный выбор. "Я права и точка"(с))) ![]() moxito писал(а):
Любимый автор, мильон поцелуев за просто крышесносное начало! Спасибо, милая! Я тоже тебя лю!!! ![]() Юля, Ира, Allanotar, НатальяКалмыкова, рада всем! Спасибо, что со мной! Minichka писал(а):
Посижу тихонько в сторонке, почитаю,понаблюдаю Ну давай, если получится)) ![]() Minichka писал(а):
Костик мне уже нравится *я в курсе,если что чей он * Это в корне меняет дело)) ![]() сюзанна, Катя, Лоскуток, ![]() GRaTanya писал(а):
Отчим при крутой должности, наверное, и не первый раз ее разыскивает. Таня, да, не первый. Про должность пока умолчу) GRaTanya писал(а):
Видимо, причина побегов серьезная Она не подчиняется ему. GRaTanya писал(а):
И у него с Костей есть общий знакомый Есть, но узнал не от него. lorka писал(а):
Я что, в последних рядах? Заняла, называется, места для поцелуев Лора, убила)) ![]() lorka писал(а):
Ксенечка, звёздочка наша несравненная, поздравляю тебя и нас с новой(старой) темой!
Лёгкого тебе пёрышка, трудолюбивого Муза, вдохновения и благодарных читателей! Но, самое главное, - массу свободного времени для любимой Тусы(ведь, любимой же? )! Спасибо, моя хорошая!!! ![]() ![]() Антик писал(а):
Спасибо дорогой нАш автор за Крота!! Аня, всегда пожалуйста! Под таким натиском только мертвый устоит)) ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
А ты тут ходи молодая, одинокая и облизывайся! Леночка, а Чистильщик? Не?)) lorka писал(а):
О, так мы, оказывается, попали в сказку про Буратино? Скорей, в Зазеркалье) lorka писал(а):
И куда ж это Костя вляпался? Деньги делает, чтоб выбиться в люди. Свет и Кат писал(а):
Голубоглазка даже в состоянии бреда сносит крышу, а что будет в "здравом уме и твердой памяти"? Да у Крота ваще нет вариантов, Светик) Свет и Кат писал(а):
произвел сильное впечатление умением держать удар Ну это да, имеет место быть) Свет и Кат писал(а):
Ксенечка, легкого перышка! Спасибо, милая!!! ![]() мама лена, Tawa, Таня, рада приветствовать! kallik писал(а):
Такой вчера замечательный вечер получился!!! Надо бы сегодня повторить!
Ксенечка, ты как, сможешь вырваться?! Конечно! Когда ещё случай представиться?)) ![]() ![]() Dusya peligrim писал(а):
Вот знает нас Ксения, хорошо знает, про терпение наше безграничное и ангельское Ага) Потому и тема открыта)) Исключительно из-за вашего ангельского)) ![]() Dusya peligrim писал(а):
Девочки, а это для вас, Дуняша, вау! Спасибо, круто как! Я от души поржала)) ![]() Вера, Аля, приветствую вас! Рада! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, ![]() ![]() Упс, кого-то спас Константин на свою голову, вот собственно пока и всё. ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И где меня носит? ![]() Ксения, с новой темой ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 2Наши дни.- Милая, выручи, пожалуйста, а? - Людок, не проси, не смогу. Не в этот раз. - Ну, с тебя же не убудет, а мне позарез как надо! - Тебе всегда надо, а у меня репутация порядочной женщины. Я не могу, не имею права так рисковать. - Да как же ты будешь рисковать, если там не видно ни зги? - У меня есть отличительная особенность. - Голос? Подумаешь… Тысячи таких! - Хорошо. Если ты мне сейчас назовешь хотя бы одного человека из близкого окружения с почти таким же – соглашусь. - Пугачёва! - Это кто? - Алла Борисовна, ёпрст. - Из близкого, да? И у неё не такой же. - Все, отстань. Твои знакомые не ходят в такие заведения, чего тебе бояться? - Я чувствую, что это дело хорошим не закончится. - Закончится очень хорошим. - Да ну тебя. - Ну, Аечка… Ну, красоточка моя… Я в отчаянии. - Не могу. Не хочу. Не буду. - Я заплачу тебе вдвойне. А если ты согласишься ещё и на комнату, то… - НЕТ!!! - Ладно, молчу. Но тебе ведь нужна новая печка. - Я что-нибудь придумаю. - И за аренду скоро платить. - Я справлюсь. - Ну, А-а-а-я-а-а… - Ладно, но… - Ура! Ура, я знала, знала, что на тебя можно положиться! - подруга бросилась на шею. - На меня – да, но вот с тобой сложнее. - А и не надо, я знаешь, какая безответственная? - Угу. - Ну, в последний раз, честно. Не сердись. Обслужишь несколько столиков, и все. Тебе только принять заказ и проследить за его доставкой. - Я помню. - Вот и умница. Угостишь пироженкой? - Обойдешься, худеть вроде собиралась. - Вот после пироженки и начну. - «Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась… с вареньем и сладкими булочками». - Не можешь не поиздеваться, да? - Чем я хуже тебя? ***** После ухода подруги она села и задумалась. Зря согласилась, но задний ход включать поздно, да и платили за смену хорошо. Людка работала в новом ресторане «Темнота», где посетители в кромешной тьме ели, пили, говорили. Как можно в такой обстановке испытывать кайф, ей было неведомо, но ресторан очень быстро стал популярным. Ая посмотрела на часы. Пора собираться, но вот что поделать с диким нежеланием туда идти? Печка… Да, как ни крути, а новый духовой шкаф становился жизненно необходим, старый был отремонтирован в последний раз, как сказал мастер. Она не спорила, понимала, что мастер прав, да и старая духовка послужила верой и правдой уже достаточно, пора было отправлять её на "пенсию", но как же жалко было денег... - Что ж, пора! – Ая решительно поднялась и отправилась в душ. Негоже появляться на халтуре потной и в муке. ***** - Крот, ну чего ты копаешься? – Леший зло кричал в трубку, нервничая, что друг своим опозданием всех задерживает. – Я это устал уже слушать! У тебя ровно десять минут, паршивец. – Не, ну каков, а? – посмотрел на Кота, выключая телефон. – Столько времени не могли собраться, а тут… - Предлагаю начать, - Кот обвел друзей взглядом, ухмыльнувшись на кивок Соплёва. – Нас уже двое – большинство. Леший, щелкни пальцами, позови малышку, - указал на администратора, девушку небольшого роста с ладненькой фигуркой. - Сам не можешь? - Уважаю старших. Леший поднял руку, подзывая упомянутую особу. - Мы готовы, но один из нас задерживается. Вы проводите его позже? - Конечно, не беспокойтесь, пожалуйста. Все сделаем. Проходите сюда, - она открыла дверь, протянув петлю. – Держитесь за неё или друг за друга. Первый из вас может за меня, – она нацепила очки ночного видения и вошла внутрь темного, очень темного зала. Мужчины потянулись следом, начав материться с первых же шагов. - Леший, ты где? – Кот искал друга, вытянув руку и лупя ею воздух. – Бл*дь, не видно же ни х*ена! - Пожалуйста, не паникуйте, - успокоила администратор, – держитесь за мою. - Сжала Котовские пальцы. - А можно за талию? - Нет, так будет неудобно. - А на руки меня взять? - А Прекрасной позвонить? – съязвил Соплёв, затыкая Котова. - А если я захочу "отлить"? – спросил Леший. Его голос раздался так близко, что Котов отпрянул от администратора на Соплёва, наступая на ноги и вынуждая того громко ругнуться. - Смотри, куда прешь, мудила! - Так не видно же ни х*ена! Толку-то от моего смотрения. - Пожалуйста, успокойтесь, - администратор схватила теперь их обоих и попросила третьего: - Цепляйтесь за кого-нибудь одного. - Что за дурацкий ресторан выбрал этот шизик? – ни к кому конкретно не обращаясь, спросил Леший, ощупывая пах Котова. - Цепляйся за Соплю, извращенец, - процедил тот брезгливо, ударяя друга по руке. – А мои яйца оставь в покое. - А я и думаю: что это за шары бильярдные… Соплёв заржал, не выдержав. - Я давно ему говорил, что у него водянка. - Пожалуйста, тише, - попросила администратор. – Кругом посетители. - Да? – удивился Котов. – И много таких же чокнутых? - У нас всегда аншлаг, - гордо сказала девушка. – Столики бронируются за месяцы вперед. Переговариваясь, они медленно, но верно приближались к своему. - Я просто мечтаю посмотреть на хождение в народ Крота, - злорадно сказал Котов. - А если я "отлить" захочу? – не унимался Леший. - Достаточно лишь поднять руку. Вас же консультировали. - Я темноты боюсь, вся консультация сошла на нет. - Не волнуйтесь, вам понравится, вот увидите. - От "увидеть" я бы не отказался. - Мы пришли, - администратор каждого посадила на стул и предупредила: - Никакого света. Помните про штраф и отсутствие незабываемых впечатлений. - У меня они уже есть, - пожаловался Котов, намекая про посягательство на свои интимные части. - Ещё, что ли, хочешь? – спросил Соплёв. – Леший, откачай ему лишнюю жидкость, чтоб в голову не е*анула. - Заткнись, умник. - Да, умник! - Вам предлагается на выбор четыре набора: мясной, рыбный, соевый и сладкий. Через минуту подойдет официант, а я желаю приятного вечера и посетить нас снова. - Спасибо. - Ну уж дудки! - А если мне подсунут гусениц? - Тогда через месяц из твоей ж*пы бабочки полетят, - опять заржал Соплёв. – Леший, готовь сачок. - А что, красиво пукать будешь. - Я убью этого Крота, - пригрозил Котов. – Но сначала вас, если не заткнетесь. - Все, аут, - Соплёв поднял, сдаваясь, руки, но быстро понял, что никто не видит и опустил их на стол. - Здравствуйте, - раздался рядом красивый, с сексуальной хрипотцой, голос. – Что желают господа? - Вас, - не раздумывая сказал Леший. – В нашу компанию, для разговора. - Простите, но могу предложить только еду и напитки. - Тогда мяса и водки. - Сколько? - Каждому по блюду и литр на всех. Для начала. - Принято. Несколько минут. Когда девушка ушла, Леший понял, что друзья молчат. С её появлением не сказали ни слова. - Эй, вы там живы? - Я, кажется, кончил, - пожаловался Соплёв. - Согласен, голос шикарный. - Греховный. - Добро пожаловать за незабываемыми впечатлениями. - Кот, ты язык проглотил? - Кот… - Блин, - раздалось мучительно. – Впервые в жизни радуюсь темноте. - Обделался? - Да нет, но, если бы хозяйкой этого тембра оказалась какая-нибудь уродина, я бы разочаровался. - А так? - А так я под наркозом. - Ладно, вражины, - резюмировал Леший. – Пожалуй, я знаю, как отомстить Кроту. _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Боже, Ксеня, я как лошадь,-ржу! ![]() ![]() Представила, как компашка будет есть... и пить... ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксенечка, дорогая! Спасибо за такую шикарную главу! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
GRaTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, спасибо! ![]() ![]() Крота ждет сюрприз? Надо же, как звезды (автор ![]() ![]() Надеюсь, это голубоглазка, а голос хриплый от той простуды остался ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, поздравляю с новым романом! Я в читателях! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, спасибо за сразу две главушки! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения!
"Я ваша навеки!"(с) Эк я здорово заскочила к Тебе перед сном! ![]() Ржала в подушку! ![]() Что ж, тройка "нападения" уже на месте. Жду выхода Крота! ![]() Ксенечка, ![]() _________________ Голубые мечты by moxito. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, спасибо за главу)))) ![]() А что это за мальчишник, а? ![]() ![]() ![]() Ох и мстя ждёт Крота))) ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21822] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |