Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2017 8:04
Анна-Мурашова, очень рада видеть!!! Спасибо огромное за интерес и тепло!!! Добро пожаловать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Verusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2017 1:22
Фантастика немного не мое, но в твоем исполнении я просто должна прочесть, все СЛР пошли как песня, буду пробовать и этот жанр |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2017 14:25
Verusya, ой... как приятно такое знать!!! Спасибо огромное!!! Искренне надеюсь, что понравится) А еще "Черту" можно попробовать, так почти нет фантастики, но она старенькая и местами корявенькая ) Спасибо огромное за все!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2017 1:56
Вот прочла, решила отписаться Понравилось, честное слово Но немного запуталась и это скорее всего по моей невнимательности Самое главное что все хорошо закончилось Я пошла читать "Черту" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2017 19:19
Verusya, спасибо огромное за тепло, впечатления и щедрые слова!!! Безумно приятно!!! А если есть вопросы - с радостью отвечу... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2017 22:05
Есть вопросик Я не совсем поняла как Генрих оказался в Гоше... Когда падали? И преодоление языкового барьера, тут тоже не поняла как так быстро Лиля адаптировалась, ну и Генрих в теле Гоши, или он не Генрих? Надеюсь я тебя не запутала
P.S.: Ничего, что я на ты? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2017 23:00
с радостью и нужно на "ты"!)
Verusya писал(а):
Я не совсем поняла как Генрих оказался в Гоше... Когда падали? Да, когда падали - Генрих умер... и оказался в коматозном Гоше, но это одно и то же сознание (реинкарнация). Verusya писал(а):
И преодоление языкового барьера, тут тоже не поняла как так быстро Лиля адаптировалась Лиля изучала раньше немецкий, но плохо. А прошло несколько месяцев, прежде чем она Беату и Хельмута нормально начала понимать и сама общаться. Да и прожила там несколько лет потом... Verusya писал(а):
ну и Генрих в теле Гоши, или он не Генрих? А так как сознания Генриха и Гоши слились - то и барьера не было. Главное было по полочкам разложить воспоминания. А вернее, он просто посчитал "прошлое", то бишь жизнь Герниха, - вымыслом, коматозным бредом - хотя Лилю все равно не смог отпустить. Лиля же не помнила жизни Эльзы и прочих промежуточных версий - так как попадала в "мертвые, чужие тела". А если попадали в "живое, свое" тело - то память сохранялась и предыдущий событий тела. По сути, только Лиля и прыгала по "чужим" телам. И у Гоши был один путь: от Генриха к "Гоше в среднем возрасте", но к живому - а потому "спомнил" прошлое Гоши. Анну помотало: Аня-Нани-Аня-Нани (но Анна была реинкарнацией Нани , потому оба тела, как и у Гоши - свои) Лилю же еще лучше: Лиля-Анна/Эльза(чужое тело: не рожденная и мертвая)-Лиля2(свое тело)-Лиля3(чужое)-Лиля4(чужое)-Лиля5(свое) Как-то так... Получилось объяснить?)) И, может, еще есть вопросы? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2017 2:19
Получилось, поняла С Лилей все понятно, а вот про Анну еще вопросик... Если Анна - реинкарнация Нани, то зачем она покончила с собой? На сколько я поняла, Нани, когда болела, то ее сознание путешествовало... где? В Анне? Т.е. 2 сознания вместе? И Анна сбросилась, чтобы Нани оставалась там? Или не так? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2017 16:46
Verusya,
Verusya писал(а):
Получилось, поняла ура!!! Verusya писал(а):
Если Анна - реинкарнация Нани, то зачем она покончила с собой? Анна покончила с собой - чтобы окончательно вернуться в тело больной Нани и навсегда там остаться жить с Пиотром и их ребенком. Verusya писал(а):
На сколько я поняла, Нани, когда болела, то ее сознание путешествовало... где? В Анне? Т.е. 2 сознания вместе? Нани путешествовала и сливалась со своей "новой версией", а потом уходила обратно, сохраняя память. Так что когда Лиля-Анна-Эльза пришла по Нани к тетке, то Нани (будучи уже с памятью Анны) - узнала ее полностью и поняла кто это, только вот смолчала... пока однажды не проболталась, как и потом намек кинула при прощании... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2017 19:04
Оленька, спасибо большое Во всем разобралась Так приятно, когда автор не игнорирует читателей Успехов тебе, и побольше новых идей, а я не пропадаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2017 19:09
Verusya, ой... а мне как приятно!!! Спасибо большое за желание докопаться до истины, а вернее - до внутренностей задумки автора !!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kis-ket | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2017 13:03
Привет автору!!!!И до этой темы добралась,пока противоречивые ощущения...Надеюсь в конце все хорошо будет.....
Ну и как всегда, не забываю про муза...Пусть он вас не покидает,пишите и побольше...радуйте своих читателей |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2017 11:34
kis-ket, привет!!! Безумно рада видеть!!! Спасибо огромное за интерес, тепло и поддержку!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
татаvb | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2017 12:10
Уважаемый Автор, разрешите пожалуйста дочитать. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|