GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2016 14:16
Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
К-Аринка-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2016 15:11
|
|||
Сделать подарок |
|
helenas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2016 16:56
спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2016 15:05
» Глава 4Я выскочила из машины, не обращая ни на что внимания. Мне хотелось сбежать и скрыться, но я знала, что это невозможно. Он мог найти меня везде, не было безопасных мест. Были лишь места, где мы могли быть наедине. Только я, он и его ярость.Я не сразу заметила, что Влад придерживает меня за руку и ведет к небольшому дому, увитому виноградными лозами. Так, я должна успокоиться и вспомнить о работе. Нервно оглянувшись, я убедилась, что Алексей меня не преследует. Но он стоял около автомобиля и с нескрываемой радостью потирал руки. - С тобой все в порядке? – спросил меня Влад на крыльце дома, повернув к себе и пристально вглядываясь в мое лицо. - Ч-что? – как он мог быть так не возмутим? Ведь он же тоже видел и, наверняка, чувствовал это! - Ты в порядке? - Ах. Да, - я пригладила волосы и снова посмотрела в сторону автомобиля, где уже никого не было, - да, со мной все хорошо. Я внимательно следила за ним. Не может быть, что мне это показалось. Ведь он смотрел именно на Алексея. Я видела это! Но Владислав совершенно спокойно спустился вниз по ступенькам и, облокотившись о перила, закурил. Я сглотнула ком в горле, мне тоже нещадно хотелось курить, но я не привыкла вести переговоры с людьми, источая запах табака. - Анна Германовна ждет тебя, - сказал он, даже не поворачиваясь ко мне. Что ж, это более чем прозрачный намек. Человек явно не желает со мной разговаривать. Поэтому, чтобы не выглядеть глупой, я повернулась к двери, которая уже была распахнута. Дом был небольшой, и все возможное пространство было заполнено какими-то столиками, заваленными журналами и статуэтками кошек. Стены были заполнены таким большим количеством полок, что, казалось, они наползают друг на друга. Но книг было так много, что они не умещались на них и стояли кривыми стопками на полу. Низкая люстра и небольшой темный торшер давали тусклое освещение, поэтому казалось, что на улице уже давно перевалило за полночь. По дому разносился запах аромасвечей, свежей выпечки и лекарств. Встречала меня женщина с чалмой на голове, в цветастом платье в пол с огромными расклешенными рукавами. В ее руках был мундштук с зажженной сигаретой. Глаза ее были ярко накрашены, губы искривились в вымученной улыбке. Похоже, я не туда попала. Я еще раз оглянулась по сторонам. Этот дом и эта женщина совершенно не вписывались в образ личного юриста Громова. - Анна Германовна? - Да, дорогуша, - ее голос оказался на удивление мягким и приятным, - проходи. Она провела меня в небольшой кабинет, который был точно так же захламлен всем, чем только можно: от деловой литературы до кипы старых газет и журналов. На подоконнике скопился не один десяток почти истлевших свечей. - Прости, что не предлагаю тебе чай, - проворковала она, усаживаясь за свой рабочий стол, - просто очень тороплюсь. Я кивнула головой и вкратце обрисовала ситуацию. Женщина не перебивала меня и лишь изредка задавала вопросы. - Хорошо, - она устало откинулась на спинку стула, и только сейчас я заметила нездоровый цвет лица, впалые щеки и синяки под глазами, - оставь документы, я их просмотрю и завтра свяжусь с Громовым. Я открыла рот, чтобы спросить еще о паре нюансов, но тут в кабинет забежал парень. Я знала его, а он меня. Мы лежали в одной клинике. Он тоже «видел» призраков. Множество разных людей «плавали» перед его глазами. Я видела только одного, поэтому из нас двоих психом был однозначно он. - Алекс! – он кинулся меня обнимать, я же стояла, вытянувшись в струнку. Не хватало еще, чтобы все вокруг узнали, что я проходила лечение. Не думаю, что это благоприятно отразится на моей репутации, – Я знал, что мы еще встретимся с тобой, подружка! – он потрепал меня по щеке. - Да, Вить, рада тебя видеть, - улыбнулась я ему и с паникой посмотрела на Анну Германовну. - Мама, это Алекс, - он взял меня за руку и крутанул вокруг своей оси, мне не было смысла сопротивляться, я знала, каким настойчивым он может быть, - я рассказывал тебе о ней. Женщина лишь на мгновение прикрыла глаза, а когда она открыла их, то я знала, что она никому не расскажет обо мне. Я с благодарностью улыбнулась ей. - Какими судьбами, дорогуша? - По работе. Вить. Я бы поболтала с тобой, но, извини, мне надо бежать. - Хорошо, хорошо, - он крепко схватил меня за руку и приблизился ко мне, - остерегайся его. Теперь он силен, - прошептал он мне в ухо, обдавая своим несвежим дыханием. После этих слов он вприпрыжку покинул комнату. - Простите, мой сын не привык к гостям, - Анна Германовна быстро проводила меня к двери, делая вид, что ничего не заметила. Я не возражала, мне и самой уже не хотелось задерживаться в этом доме. - Ничего страшного, - ответила я уже в закрывшуюся дверь. Что ж, встреча была довольно странной. Даже более чем странной. Мне перестал нравиться этот день. Слишком много эмоций и открытий для нескольких часов, проведенных здесь. Дома со мной месяцами ничего не происходило, и я чахла от апатии, охватившей меня. Сейчас же столько всего разом обрушилось, что я даже не успевала следить за событиями. Я даже не знаю, радоваться ли этому или нет. Но пока я решила не поддаваться эмоциям, ведь впереди было еще несколько рабочих часов, а уж после я смогу расслабиться и все хорошенько обдумать и проанализировать. Несколько секунд мне потребовалось на осознание того, что автомобиля не было на месте. Он просто уехал, оставив меня здесь одну! Я не знала ни адреса своего местонахождения, ни одного номера такси. Черт, этот парень все больше и больше выводит меня из себя! Вернуться в дом я не могла, мне там явно уже не рады. Идти пешком? Я огляделась по сторонам. Это был престижный котеджный поселок. Все дома аккуратные и красивые, огороженные высокими заборами, и с заасфальтированными подъездными дорожками. Все, кроме дома, рядом с которым я находилась. Дом Анны Германовны был похож на обычный деревенский. Небольшое деревянное крыльцо и рамы на окнах, покосившийся забор, заросший двор и самая обычная тропинка, да несколько яблонь, посажены слишком близко к дому. Возможно, из-за этого в доме было так темно. Я еще раз посмотрела на дорогу, ни намека на приближающийся автомобиль. Что ж, видимо для начала придется постучаться к кому-нибудь в дом, чтобы определить свое точное местонахождение и вызвать такси. Но я сомневалось, что это окажется так просто. Навряд ли кто из этих богачей пустит меня на порог, они, скорее, всего даже не станут слушать меня. Я обернулась на дом позади меня. В окне кто-то был, но, как только человек увидел, что я смотрю в его сторону, то сразу же отпрянул от него и задвинул шторы. Тяжело вздохнув, я присела на пенек, предварительно положив на него папку с бумагами, и сделала то, что хотела уже на протяжении целого дня – закурила. Ноги нещадно ныли из-за новых туфель, а голова раскалывалась из-за необъяснимой цепочки событий. Не успела я выдохнуть дым, как передо мной снова материализовался Алексей. «Ты что же, маленькая сучка, совсем от рук отбилась?», - навис он надо мной. Внутри меня всю трясло, но я не подавала виду. Я следила, как дым сигарет медленно проходит сквозь него: - От чьих рук? Твоих? – я заставила себя рассмеяться. Не могла показать ему, как мне страшно. Если он это поймет, то все его издевательства начнутся по новой. «Ох, деточка» - его рука заскользила по моему предплечью, и, клянусь, я чувствовала не только привычный холод, но и само прикосновение. Оно было невесомое, похожее на порхание бабочки, словно он сам проверял свои ощущения, - «ты боишься меня. Я чувствую, как трясутся твои поджилки. Ох, как я скучал по этому!» Лицо Алексея светилось от блаженства. Если бы он был жив, то был бы крайне возбужден. - А что толку? – я затушила сигарету, - Раньше, после своих побоев, ты мог трахнуть меня и получить свою разрядку. Ведь у тебя же не мог встать просто так! А теперь? Для чего? Он был в ярости. Температура вокруг явно упала ниже нуля, но я уже не могла остановиться и продолжила ему высказывать все, что думала о нем: - Ты же жалкий извращенец! Знаешь, что для меня было самым унизительным? Не твои побои и оскорбления. Секс с тобой был тошнотворным! Я каждый раз сдерживала себя, чтобы не меня не вырвало! «Хватит!» На мое лицо обрушилась чудовищной силы пощечина. Я отшатнулась и с нескрываемым ужасом смотрела на него. Алексей сам не мог поверить в то, что он сделал. Но его глаза светились. «Вот, блядь», - он присел передо мной на корточки, - «я смог это сделать!» Его рука прикоснулась к моей, прижатой к лицу. Теперь не было смысла скрывать, что мне страшно. Он видел это и чувствовал. Он питался моим страхом и беспомощностью при жизни, и теперь снова может это делать. - Как? – почти выкрикнула я, но остановилась, зажав рот рукой, чтобы не заплакать. Он открыл рот, чтобы ответить, но вдруг резко повернул голову в сторону: «Еще раз говорю, он – опасен», - с этими словами он исчез. Но вокруг меня словно образовался кокон из холода и ужаса. Машина плавно затормозила около меня, но я даже не обратила на это внимание. Что мне теперь делать? Ведь я никогда и нигде не смогу от него скрыться. Он всегда рядом со мной, он находит меня везде, где бы я не была. Однажды, я попробовала скрыться в церкви (ну мало ли?) – это не помогло, а лишь развеселило Алексея. Это мое проклятье. Мой личный ад снова возвращается. Новый круг боли и страдания. Я знала, что теперь Алексей будет мне мстить за то, что я говорила ему. Долго, плавно, мучительно. Он будет вспоминать каждое мое слово, сказанное для его унижения. Каждое оскорбление. Моя кожа уже зудела от воспоминаний о той боли. Непрекращаемой, тупой боли, от которой хочется выть. Его изобретательность и раньше не знала границ, а теперь я даже боялась представить, на что он может быть способен. Влад что-то говорил мне, но я не слышала его, молча встала и села в машину на переднее сиденье. Не знаю, как я выглядела со стороны, но мне было плевать. Меня душил безнадежный, животный страх. Я снова и снова прокручивала в голове эту пощечину. Как он смог это сделать? Почему? Ошеломленная мыслью, которая всплыла в моей голове, я уставилась на Владислава. Он же видел его! Может, он сможет хоть как-то помочь? Эта мысль навязчиво крутилась в моей голове и не давала покоя. А вдруг мне просто показалось? Ведь Влад мог смотреть куда угодно, а я уже напридумывала себе черт знает что. Как вообще начать этот разговор? «Ты видел этого призрака, который меня преследует?» Мои мысли метались, как взбудораженный рой пчел, и я не могла собрать их в кучу. Страх перед Алексеем не давал мне сосредоточится на том, как начать этот странный разговор. Я снова посмотрела на Владислава. Казалось, он был слегка встревожен, но не подавал виду. Лишь его глаза метались между дорогой и мной. - Владислав, - переборов себя, все же я начала разговор. - Слушаю Вас, Александра Викторовна, - он словно продолжил наш предыдущий разговор. У него не было этого потрясения, он просто отъехал и вернулся. Его тон был шутливым, но в глазах читалась крайняя сосредоточенность. Я улыбнулась и отвернулась к окну. Я должна спросить его, пусть буду выглядеть глупо в его глазах, но иначе я действительно сойду с ума. - Мой вопрос покажется немного странным, - я нервно теребила край юбки трясущимися пальцами, боясь посмотреть на него, - но, пожалуйста, ответьте на него. - О, конечно, - его лицо расплылось в широкой улыбке, - я не женат. - Нет, - фыркнула я, - это интересует меня в последнюю очередь. - Я уязвлен, - теперь я уже засмеялась, черт возьми, как он это делает? Еще минуту назад я была скована ужасом, а сейчас сижу и улыбаюсь! - С Катериной Артемовной меня тоже ничего не связывает, - продолжил он, приложив руку к сердцу. Я снова отрицательно покачала головой, - Ах, если ты беспокоишься о моем увлечении БДМС, то я никого не принуждаю. Все будет лишь по взаимному согласию. - Владислав, ваши сексуальные предпочтения меня совершенно не интересуют, - серьезно сказала я, посмотрев ему прямо в глаза. То, что я прочитала в них, мне не понравилось. Он заигрывал со мной, но тем не менее, это было лишь отвлекающим маневром. Теперь я точно знала – он все видел. - Я рад, что мы сразу расставили все точки над «и», - вдруг холодно произнес он и отвернулся к дороге. - Но, - я оборвала себя на полуслове. Что послужило фактором для такой резкой смены настроения вновь, для меня осталось загадкой. «Я же предупредил тебя, маленькая Саша», - прошептал в моей голове Алексей. Меня снова окутало холодом, сердце пропустило пару ударов. Я приготовилась к чему-то ужасному, потому что голос его был крайне добр. Он предчувствовал беду, я знала это и приготовилась к необратимым последствиям. Но в следующие несколько минут ничего не случилось, и я расслабилась, сев поудобнее. Я хотела продолжить разговор, но неожиданно увидела на дороге двух девочек. Маленькие, лет 5-6. Они держались за руки и смотрели на приближающийся автомобиль. Наш автомобиль. Именно в этот момент Влад повернул ко мне голову и начал что-то говорить. Он смотрел на меня, а не на дорогу, да и остановиться бы он не успел. Поэтому следующая минута для меня была в режиме слайд-шоу. Первый слайд - я хватаюсь рукой за руль и выкручиваю его. Второй - Влад непонимающе смотрит на меня. На его лице нет ни грамма страха или чего-то похожего на него. Только негодование. Третий - я смотрю на дорогу, но девочек там нет. Они стоят на обочине и улыбаются. А позади них - Алексей. Четвертый - дерево, вминающее капот автомобиля. Пятый слайд, заключительный, на нем лишь темнота, тишина и боль, о которой я уже успела позабыть. Она принимает меня в свои объятия, ведь мы так давно не виделись. Я позволяю ей окутать себя и погружаюсь во тьму. Несколько раз я приходила в сознание и снова проваливалась в темноту. Кажется, Влад нес меня на руках. Он с нескрываемой яростью смотрел на меня и что-то говорил. Я не могла уловить смысл его слов, мое сознание было затуманено. Я даже не могла сосредоточится на его лице. А еще Владислав заставлял меня не спать и быть в сознании. Я помню мигалки и белый, ослепительный свет больницы. Неприятный запах медикаментов раздражал слизистую носа, голоса докторов резали слух, поэтому я с наслаждением снова провалилась в темноту, где меня ждал он. Алексей не был весел. Он был печален, он сожалел, что не смог предотвратить аварию. Он действительно раскаивался. Но что-то было не так. Алексей никогда и ни за что не просил прощения. А сейчас он беспокоился обо мне. Так было всего однажды. Тогда он в пьяном бреду избил меня до бессознательного состояния, а потом лично выхаживал меня. Именно там, на бессознательном уровне, я поняла, что он был прав на счет Влада. И именно тогда я смогла почувствовать не только его присутствие, но и его самого. Он был нежен. Он просил меня вернуться в реальность. Говорил, что мне ещё рано следовать за ним. Я смотрела на него и не понимала, как человек может быть жесток, когда я в сознании, и так неимоверно чуток здесь, в моей голове. Какой-то голос настойчиво звал меня назад. Очень притягательный голос. Ему хотелось повиноваться, что я и сделала. Но для того чтобы выбраться из этого вакуума, в котором я оказалась, мне потребовалось очень много сил. Я очнулась в палате спустя несколько часов после аварии. Это было странно, потому как мне показалось, что я провела ужасно много времени в беседах с Алексеем, и еще больше времени потратила на то, чтобы выбраться на поверхность. Мои травмы были не настолько серьезны, как их описывал мой покойный супруг. Было только сотрясение мозга и пара трещин в ребрах, из-за которых мне придётся провести в больнице несколько дней. Осознание этого факта было несколько неприятным. Было тяжело понимать, что я потеряла работу, не успев ее получить. Но, к удивлению, в моей палате уже находилось все необходимой. В том числе и мой рабочий ноутбук. - Кто все это принес? – спросила я у санитарки. Пожилая женщина лишь улыбнулась, пожала плечами и вышла. Это было странно, ведь в этом городе у меня не было абсолютно никого, кто мог бы обо мне позаботиться. - Как девочки? - спросила я сразу же, как только в кабинет вошла пухлая медсестра. Ее халат плотно обтягивал тело и был слишком коротким. - Какие девочки? - с непониманием посмотрела на меня медсестра, замеряя мое давление. - Которые были на дороге, - неужели мне показалось? Тогда получается, что я действительно сошла с ума. - Ах, эти, - улыбнулась она, меняя капельницу, - с ними все прекрасно, в отличии о тебя. – Я вздохнула от облегчения. Они действительно были, я не сумасшедшая. – Зачем же ты за руль-то вцепилась? Чуть вас обоих не погубила! - Но они же... были на дороге, - медленно проговорила я, восстанавливая в голове последние события, которые я помнила. - Нет, - она покачала головой, - они были на обочине, - женщина с сожалением посмотрела на меня, - скажу врачу, что ты пришла в сознание. - А как себя чувствует водитель? - Прекрасно, отделался легким испугом, - усмехнулась она, - если можно так сказать, но он был ужасно зол на тебя, матерился как черт, - ее хриплый смех разнесся по палате, - тебе повезло, что он так быстро справился с управлением, иначе собирали бы вас по частям. - А я, - на мгновение я замялась, - могу его поблагодарить? - Ну, наверно, можешь, - взглянула на меня медсестра как-то жалостливо, - у тебя же есть его номер? Ну, или какие-нибудь контакты? - я отрицательно покачала головой. - Жаль, потому как он ушел сразу же, как за тебя принялись врачи. Отлично. Он просто ушел. Может быть, это и к лучшему. Не думаю, что я сейчас в силах выслушивать его гневную тираду. Да и к тому же Алексей оказался прав - опасность поджидала меня рядом с ним. Только почему мне все это кажется таким странным? А еще мне не дало покоя мое воспоминание, где рядом с девочками стоит Алексей. И я точно видела их на дороге! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2016 6:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2016 13:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2016 13:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2016 15:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2016 17:12
Inga-Chernyak писал(а):
Привет Аринка. Спасибо за продолжение. С каждой главой интриги все больше. Что же на самом дело произошло на дороге и куда так быстро исчез Влад. С нетерпением жду продолжение. Викинг писал(а):
Спасибо за продолжение!
Интрига все закручивается и закручивается! Жду продолжения! Спасибо за отзыв, рада, что читаете! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KatarinaKostenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2016 3:06
Аринка принимай в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2016 14:04
|
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2016 18:22
Спасибо за продолжение. Мистическая история, очень нравится. С нетерпением жду продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2016 19:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2016 13:29
» Глава 5Первое время после больницы я работала дома. Буквально сутками я висела на телефоне, проводила онлайн-конференции и сделала кучу документов. Я не могла нормально спать из-за боли в ребрах, непрекращающихся звонков и некоторых других причин.К счастью, с работой я справлялась, и поэтому Громов даже не заметил моего отсутствия, к тому же, буквально через пару дней после моей выписки, он уехал в другой город для встречи с новыми партнерами. Лишь раз мне пришлось прийти в офис, чтобы мне настроили доступ к базе данных фирмы. На стоянке непроизвольно нашла автомобиль Владислава и мысленно сделала для себя пометку поговорить с ним. Мне очень хотелось встретиться с ним, как минимум, поблагодарить его. Но я не знала, какую должность он занимает, и где находится его кабинет, а бродить в его поисках по зданию у меня не было ни времени, ни сил. Вечером, а точнее, уже ночью, я выкраивала время на то, чтобы проглотить ужин из микроволновки (кулинария не была моей сильной стороной) и поболтать с родителями, благо, разница во времени это позволяла. А потом я добиралась до кровати и засыпала без сил. Об аварии я не могла и не хотела думать, а если и думала, то у меня моментально начинала болеть голова. Я уже не могла с точностью воспроизвести те события, что произошли на дороге. Я даже уже начала сомневаться, что девочки действительно были на дороге. И вообще, были ли они. А ночью приходил Алексей. Он гладил меня по ноге и говорил о том, что сожалеет. Если бы я не знала его слишком хорошо, то поверила бы ему. Он жалел не о том, что произошло со мной, он жалел, что больше я не прислушивалась к нему. Ему было печально от того, что мои воспоминания о нашей совместной жизни начинают потихоньку сглаживаться и стираться в моей памяти. Я не переубеждала его. Не говорила, что я никогда не смогу забыть этот ужас. Алексей говорил, что переосмыслил все свои поступки. Просил, чтобы я поверила ему. А я притворялась спящей. Но спать не могла. Каждый раз, как я чувствовала его присутствие и прикосновение, я замирала. Мне казалось, что даже мое сердце начинало биться медленней. Мне хотелось слиться со стеной, чтобы он не видел меня. Но он знал, что я теперь не просто его вижу, но и чувствую. Алексей гладил меня по голове, и рассказывал, как хорошо на той стороне. Там нет абсолютно никаких эмоций. Времени тоже нет. Все как в замершем кадре фильма. Ты передвигаешься, паришь в невесомости. У тебя есть миллионы лет, чтобы обдумать все свои поступки. Еще столько же времени на то, чтобы понять, как это исправить. Там нет злости и насилия. Там нет жестокости и унижения. Каждый раз я хотела его спросить, почему же он тогда постоянно находится здесь, но лишь сильнее стискивала зубы, так как понимала, что там ему не место. Скорее всего, это место отвергало его гадкую сущность. Но я не могла ему этого сказать, сейчас я вновь его боялась. * Это был последний день подписания контракта на строительство объекта в соседнем городе. Громов и пара юристов фирмы подписывали последние договора строительного подряда и аренды, я же подготавливала текущую документацию для подписи, параллельно проверяя, что еще необходимо. Когда я оторвалась от экрана своего компьютера, в кабинете остались только я и Георгий Викторович. - Что ж, Александра, - проговорил он, откинувшись в своем кресле, - поздравляю с завершением твоего первого контракта. - Это слишком громко сказано, - усмехнулась я, тоже слегка расслабившись в кресле, рабочий день подходил к концу, а все необходимое было сделано, - я лишь необходимые подготовила документы и проследила за сроками. - Ты подготовила все в кратчайшие сроки, - мне нравилась его похвала, уже давно мне никто не говорил подобных слов, - несмотря на то, что была на больничном. Я благодарен тебе. Должен сказать, что твой отец ничуть не приукрасил свои рекомендации, - при этих словах я предательски покраснела. Громов не знал, что рекомендацию себе я писала сама. - Я обязательно ему передам, - проговорила я, снова возвращаясь к экрану. - Сегодня у нас небольшой прием по этому поводу. - Я помню. Приглашения разосланы, ваш костюм будет доставлен к вам домой в 5 вечера. - Отлично, - он замолчал, покручиваю ручку между пальцев. Я чувствовала на себе его взгляд, и я была не маленькой девочкой, поэтому прекрасно понимала, что он означает. Почему я так привлекаю мужчин старше себя? Почему не мои сверстники? Для начала, мне бы начать хотя бы с них. - Я хочу, чтобы ты была там. - Не думаю, что это необходимо, - мои пальцы предательски дрожали. Случилось то, чего я боялась. - Я не спрашиваю, - он посмотрел на меня, потом перевел свой взгляд на мою грудь, и дрожь с пальцев перешла на все тело, - я ставлю перед фактом. Ты будешь там. С этими словами он встал из-за стола и вышел из кабинета. Я сидела, не в силах пошевелиться. С одной стороны, это будет массовое мероприятие, и я, совершенно точно, не останусь с ним наедине. С другой - это был мужчина, а я больше не верила им. Свой страх перед противоположным полом мне удалось преодолеть, но сейчас была несколько другая ситуация. Я не знала, как Громов будет вести себя в неформальной ситуации. Только один раз он смотрел на меня оценивающе, как на женщину. Это было на собеседовании. Я уже было уверила себя, что тогда моя фантазия разыгралась, но теперь все было предельно ясно. Из раздумий меня вывели тихие шаги. - Я думал, что Георгий здесь. Боже, от одного голоса по моей спине побежали мурашки, а дыхание перехватило. - Владислав, - я повернулась к нему и встала со стула. - Здравствуй, Александра, - проговорил он вкрадчиво. Передо мной стоял шикарный мужчина в темном костюме. Ворот его белоснежной рубашки был слегка расстегнут. Сейчас я смогла оценить его полностью, но я вовремя одернула себя и сфокусировала свой взгляд на его кадыке, так как просто не могла смотреть в эти изучающие меня глаза. - Я вижу, ты здесь одна, - наконец, заговорил он. Я огляделась по сторонам. Он был прав, здесь не было никого. Даже Алексея. Не это ли он имел в виду? - Я хотела вас.. - Не стоит, - я удивленно посмотрела на него, - не стоит благодарить меня за то, что не дал свершиться твоему плану по нашему убийству, - усмехнулся он, обходя меня вокруг. - Я не хотела этого, - пробормотала я, смутившись, - но там же.. - Там никого не было! - очень резко оборвал он меня, а через секунду продолжил уже более мягко, - думаю, что тебе пора. Георгий не любит, когда его заставляют ждать. Его рука была на ручке открытой двери, из приемной на меня с нескрываемым ехидством смотрела Катерина Артемовна. О да, теперь по всему офису будет ходить слух о том, как меня отшил самый сексуальный мужчина фирмы. Не удивлюсь, если к этому слуху приплетут немало интересных описаний о том, как я вешалась на его шею. И не важно, что я пересеклась с ним впервые за месяц. Как будто мне не хватало сплетен после той аварии. Кивнув головой, я вышла из кабинета и лишь на секунду я задержалась около Влада. От него исходил приятный аромат парфюма и.. секса. Клянусь, это был запах секса, его я узнаю из тысяч других. Этот терпкий, немного пьянящий аромат, обволакивает человека, как кокон гусеницу. Человек излучает возбуждением и удовлетворением, и это заметно сразу. Я с удивлением посмотрела сначала на него, а потом на Катерину Артемовну. Владислав, будто прочитав мои мысли, усмехнулся и отрицательно покачал головой. Я с облегчением выдохнула и снова посмотрела в глаза мужчины: - Спасибо, - все же сказала я, глядя ему прямо в глаза. Прием проходил в одном из самых лучших ресторанов города, и я безумно нервничала, так как практически никого там не знала. Георгий Викторович, галантно сопровождал меня от одной группы людей к другой, знакомя поочередно с каждым человеком. Имена срезу же вылетали из моей головы. Я чувствовала себя крайне неуютно здесь. Последний раз я была на приеме еще с Алексеем, поэтому каждый раз уговаривала себя улыбаться людям, ведь теперь мне за это ничего не будет. Не раз я ловила заинтересованные взгляды на себе и нервно поправляла свое платье. Все же, оно слишком откровенно. Черное кружевное платье по колено и на тонких бретелях обтягивало меня, как вторая кожа. Это было единственное приличное платье в моем шкафу, поэтому выбора у меня особо не было. Платье, кстати, в мой чемодан засунула Катя. Рука Громова покоилась на моей талии, поэтому он сразу же заметил, как я вздрогнула, уловив в толпе силуэт Алексея. - Все в порядке? - спросил меня Громов, наклонившись к моему уху и втягивая в себя аромат моих духов. - Да, - я выдавила из себя улыбку и сделала еще один глоток шампанского. Это был уже третий бокал, поэтому вид Алексея меня не особо беспокоил. Тем более, что за прошедший месяц после аварии он больше ничего не делал, просто периодически был рядом. Не было ни угроз, ни издевательств. И это было так непохоже на него. Я еще раз прошлась по толпе взглядом. Своего бывшего супруга я не увидела, зато убедилась, что Владислав здесь. Я слегка кивнула ему в знак приветствия, как только он посмотрел на меня. Я ждала ответного кивка, но его не последовало. Влад лишь прошелся по мне взглядом, остановившись на руке Громова, которая в этот момент сползла ниже моей талии. Владислав ухмыльнулся и что-то сказал своей спутнице. Девушка рядом с ним преданно посмотрела в его глаза и улыбнулась, прижавшись к нему покрепче. Что ж, меня задело, что он сделал вид, словно меня не знает. В течение вечера я не раз ловила себя на том, что высматриваю Влада в толпе. Мне хотелось с ним поговорить, но здесь это было невозможно, а как остаться с ним наедине, я не знала. - Александра, ты меня слушаешь? - сквозь шум, прорвался голос Георгия Викторовича. Он внимательно следил за мной, а его большой палец поглаживал мою поясницу. - Прошу прощения, - улыбнулась я компании мужчин, - мне необходимо отлучиться. За последние полчаса я уже трижды убирала его руку со своих ягодиц. Громов становился все настойчивей с каждым выпитым бокалом, и это просто необходимо остановить. Только вот как сказать мужчине, что тебе совершенно не интересны его знаки внимания, чтобы не разозлить его? Я пробиралась через толпу к уборной и вновь увидела Алексея, наблюдающего за мной. Он был не просто разозлен, он был взбешен. Мне даже показалось, что вокруг него есть небольшая темная аура, и его вот-вот разорвет от злости. Алексей неотрывно следил за мной, и в его глазах таилась неприкрытая угроза. Теперь мне снова стало страшно. Успокаивало лишь то, что здесь, среди множества людей он не мог со мной ничего сделать. Слишком поздно я поняла, что попала не туда. Оглядевшись по сторонам, я поняла, что этот коридор ведет к служебным помещениям. Из-за гула в ушах, от прилива адреналина после встречи с Алексеем, я слишком поздно услышала приглушенный шепот. Прижавшись к стене и оттопырив попку, стояла девушка, ее голова была повернута в противоположную от меня сторону, поэтому она не заметила моего присутствия. Ее платье болталось на поясе, оголяя грудь, которую сжимали мужские руки, и ягодицы. Позади, буквально вдалбливаясь в нее, расположился мужчина. Он потянул ее за волосы и что-то сказал ей на ухо, отчего она застонала еще сильней и громче. Волна возбуждения пробежала по мне. Смотреть порно через экран - это одно. Видеть в живую - совершенно иное. Мое тело предательски подвело меня, когда мужчина повернул голову и посмотрел на меня. Владислав не остановился, а лишь сильнее прижал голову девушки к стене, и еще более жестче стал ее трахать. Мои коленки задрожали, а соски напряглись, и на секунду я представила себя на ее месте. Я представила на себе его руки и почувствовала, как намокли мои трусики, и чуть сама не застонала в голос. Именно это и привело меня в чувство, поэтому я развернулась и быстро покинула коридор. Закрыв за собой дверь туалета, я прижала руки к пылающим щекам. То, что я почувствовала, напугало меня. Я думала, что уже никогда не смогу возбудиться. Мы с Катей проводили много времени, стараясь решить эту проблему, но мне ничего не помогало, даже самоудовлетворение. Я не испытывала совершенно ничего. А сейчас я чувствовала, как дрожат мои коленки и как мне не хватает мужской ласки. «Ты решила, что можешь соблазнить его? Или, что ты привлекла его внимание?» Как всегда, Алексей возник ниоткуда за моей спиной. Я ничего не ответила и сделала вид, что тщательно мою руки. К тому же, я не знала, про кого именно он сейчас говорит. Алексей приблизился ко мне и потянул носом воздух. «Вот черт! Ты возбуждена!», - сказал он, приближаясь ко мне, - «знала бы ты, как я изголодался по тебе», - он протянул свою руку к подолу моего платья. Его рука прошла сквозь ткань, но я отчетливо почувствовала ее на своем теле. Я отшатнулась от него, но недалеко, так как наткнулась на раковины. Его смех леденил душу, я хотела закричать, но крик застрял где-то в горле, когда я почувствовала в себе его пальцы. Всхлипнув, я хотела убежать, но он не позволил мне этого сделать, схватив меня за шею. Это прикосновение было таким же реальным, как и твердый умывальник позади. Как только его пальцы сомкнулись на моей шее, вся напускная смелость покинула меня, вырвавшись вскриком из моего горла. - Все в порядке? - спросил меня кто-то за дверью. «Ну же, ответь», - одна его рука сильней сжала мою шею, а пальцы второй резко двигались во мне. - Да, - почти прохрипела я, так как дышать мне было трудно. Так страшно, как сейчас, мне не было еще никогда. Кто-то настойчиво постучался в дверь. Алексей провел носом по моей шее, и слегка прикусил мочку моего уха. Слезы застилали мои глаза, поэтому я с трудом различала его силуэт. Я уже не чувствовала боли. Страх поглотил все эмоции, оставив после себя лишь пустоту и отчаяние, от которых меня трясло мелкой дрожью. Я хотела схватить его, чтобы оттолкнуть от себя, но мои руки прошли сквозь него, не встретив никакого сопротивления. «Я не закончил», - проговорил он и исчез, а я осела на пол. От недостатка воздуха мои легкие пылали, поэтому, когда он исчез, я не смогла даже нормально вздохнуть. Задыхаясь, я сидела на полу и старалась собрать себя по кускам и не впасть в истерику. Еще до того, как он исчез и сказал последние слова, я уже знала, что это не конец. Он действительно еще не закончил, и дальше будет еще хуже, тем более, что теперь он сам уверен в своих силах. Предвкушение того, что он может сделать со мной, пугало больше, чем то, что произошло сейчас. Здесь нам помешали, а когда я вернусь домой, то там будем только я и он. Стук в дверь повторился. - Секундочку, - смогла я выдавить из себя и поднялась с пола. Из зеркала на меня смотрела испуганная девушка, а на ее шее красовались красные следы от пальцев, ярко выделяющие на побледневшей коже. Я провела по ним рукой и снова всхлипнула. А потом еще раз. Я не могла позволить себе разреветься прямо здесь, а так же я не знала, в какой именно момент он может вернуться снова. Я наспех вытерла слезы и привела себя в порядок, прикрыв шею волосами, насколько это было возможно. Уже выходя из ресторана и подходя к парковке, я вспомнила, что ничего не сказала Громову, но сейчас не это было моей проблемой. Продинамленный начальник не то, чего стоит опасаться. - Золушка покидает бал до полуночи? - услышала я голос за своей спиной и снова вздрогнула. Я была напугана и выжата, как лимон. Он выбрал не лучшее время для разговора. - Прошу прощения, что помешала вам, - сказала я, не поворачиваясь к нему. В голове непроизвольно всплыла недавняя сцена. - О нет, ты не помешала, - уголки губ Владислава слегка приподнялись, но в остальном лицо осталось непроницаемым. - Ты добавила остроты к ощущениям. Возможно, я даже должен сказать тебе «спасибо». - Рада, что хоть у кого-то вечер прошел хорошо, - прошептала я, пряча свой взгляд и надеясь, что он не услышал этого. Мои руки тряслись, пока я вылавливала ключи от автомобиля в своей сумочке. Только бы не разреветься здесь, при нем. Я снова вспомнила, как Влад смотрел на Алексея. А что если..? - Только не смейся, - сказала я, повернувшись к нему, - ты видел его? Владислав смотрел мне в глаза, и я чувствовала, как он вылавливает воспоминания из моей головы. А они были там. Самые страшные. Те, которые я прятала глубоко-глубоко, сейчас ворвались в мои мысли с такой силой, что меня пошатнуло. Он с интересом рассматривал мое лицо, в какой-то момент мне показалось, что сейчас Влад рассмеется мне в лицо. - Что это? – его взгляд переместился ниже, к моей шее. Следы, оставленные Алексеем, горели, а прохладные пальцы Влада приносили облегчение, поэтому я с наслаждением выдохнула и подалась вперед. А потом меня словно окатили ледяной водой, я снова посмотрела в его глаза. - Ничего, - судорожно вздохнула я, отстраняясь, - забудь, не важно. С этими словами я поспешила к автомобилю. Он все равно не сможет мне помочь. Если бы мог, то хотя бы намекнул на это. Никто теперь не сможет мне помочь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2016 14:27
Спасибо за продолжение!
Сплошная мистика, Алексей и с того света достает Александру, видимо, обладает сверхестественными свойствами, а Александра очень чувствительна к ним. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 6:53
|
|||
|
[21859] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |