Одно небо до седьмого

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

KarinaPR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>01 Ноя 2016 23:31

Спасибо за новые главы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>01 Ноя 2016 23:37

Спасибо ОГРОМНОЕ за продолжение! Flowers

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>02 Ноя 2016 1:38

будем ждать по пятницам
спасибо

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>02 Ноя 2016 1:56

вот и Саша появилась Smile
спасибо за продолжение!

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>02 Ноя 2016 7:07

Спасибо за продолжение! Ждем пятницы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

agatovaiyalady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.04.2015
>03 Ноя 2016 8:38

Виктория, доброе утро, примите в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenka-Lelya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.01.2016
>03 Ноя 2016 9:19

Привет! Принимайте в читатели. tender Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>03 Ноя 2016 19:27

Спасибо большое за продолжение!

VICTORIAY Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.10.2016
>05 Ноя 2016 1:57

» Глава 9

Антон

- Идем! – бросила Саша и потопала в сторону лестницы.
- Рус сказал ты на вечеринку идешь?
- Ага, как раз послушаю, как вы играете.
- Думаю, тебе понравится!
- Антон, а кто с вами ещё играет?
- Ну Артем – барабанщик, Руслан – гитарист. Еще Игорь есть тоже гитарист только бас, на потоке у нас учится, блондин такой. И Стас он на саксофоне и иногда на баяне лабает, смотря что играем. И Рома – клавиши.
- А ты?
- Я солист, тоже на гитаре играю. – проговорил он. В этот момент мы дошли до аудитории, пара у нас была у Агнессы Юриевны, я любезно сообщил, что у нее желательно слушать, поэтому поговорить нам не удалось. После пары я провел Сашу к машине Ника, она чмокнула меня в щеку и они уехали.
- Высоцкий! Ты нормальный вообще! – послышался возмущенный голос Оксаны.
- Оксан не начинай, что ты хочешь?
- А ты считаешь это нормально, что она тебя целует?
- У нее парень есть Оксана, успокойся, мы просто общаемся. А теперь извини, мне пора на репетицию. – бросил я и ушел в сторону зала, в котором мы репетировали.

Саша

- Вижу ты с Высоцким подружилась? – бросил Ник.
- Да, а что?
- Да нет, ничего, славный малый!
- Ой, малый, он на год тебя младше.
- Все равно малый.
- А где Алиска?
- Домой поехала, вещи возьмет и к нам.
- К тебе, - бросила я.
- Ну ко мне.
- Ник?
- Ууу…
- Почему ты не предложишь ей пожить вместе?
- Саш, я не готов к совместной жизни.
- Ну со мной же жил!
- Ты это другое, ты как сеструха младшая.
- Ну а ей приятно будет, вы уже год вместе. Она отлично готовит, аккуратная, любит тебя что тебе ещё нужно. Напрягать тебя бытом она точно не будет.
- Ну тебя переселим, и я подумаю.
- Не подумаю, а позову, Ник. Ты давно готов с ней жить, просто раньше я вам мешала а теперь нет, вот и зови.
- Не говори глупости, ты мне никогда не мешала и ты прекрасно это знаешь.
- Знаю. О, Ник, где мои ключи от квартиры?
- У меня. Зачем они тебе?
- Ник, блин, а квартиру я как буду обустраивать! Я там всего раз была!
- Ну вот и хватит, дальше мы сами!
- Ник! Я говорила, что не позволю вам за меня платить! Я и так знаю, что та квартира не стоит тех денег, которые я за нее отдала.
- Мэндэр! Почему ты упертая такая! Мы помочь тебе хотим!
- А я не нуждаюсь в вашей помощи! У меня достаточно денег, что б сделать в ней ремонт! - Да почему ты просто не можешь принять нашу помощь!
- Потому что, мы это уже обсуждали! И давай не будем начинать сначала! – рыкнула я и вышла из остановившейся машины и пошла в сторону лифта, закрыв дверь перед носом Ника. Когда вышла из лифта Ник уже стоял у двери.
- Ладно, солнце извини! Я больше не вмешиваюсь! – пробормотал он и притянув меня к себе крепко обнял.
- Спасибо! – прошептала я. Потом мы зашли в квартиру, покушали, я принялась собирать вещи, ибо за год их накопилось ну очень много. Вскоре пришла Алиса, мы с ней поболтали, я выбрала что одеть на вечернику и остановилась на рваных джинсах бойфрендах и черном кожаном топе, потом мы с ней пошли пить чай, обсуждали, что бы я хотела сделать в квартире. Ник благополучно дрых. Ближе к восьми зазвонил звонок и я пошла открывать.
- Привет!
- Привет, хулиганка! – проворковал Паша и крепко меня поцеловал. – Ты чего еще у пижаме?
- Я думала, ты позже будешь! Идем, чай тебе сделаю и пойду одеваться. – пробормотала я и потащила его на кухню, где на пороге появился сонный Ник.
- Привет, - бросил он и прошел на кухню, приподняв Алису сел на стул и устроил девушку у себя на коленях.
- Привет. – проговорил Паша. – Так солнце иди одевайся! А ты объясни где ваша туса жизни происходить будет? – бросил он Никите. Я пошла переодеваться.
- Куртку иди одень, - бросил Паша, когда я вернулась.
- Зачем? Мы же на машине.
- Нет! – с озорным блеском в глазах, проговорил он.
- Пашка, ты лучший, - пролепетала я и крепко его обняла.
Потом отправилась на поиски куртки, одела ее, натянула ботинки, Паша взял меня за руку и мы пошли вниз, где нас ждало наше чудо. Два байка, мой и его, возле которых стоял паренек.
- Спасибо! – проговорил Паша и протянул пареньку небольшую купюру, тот счастливый умчался. – Солнце, только очень осторожно, пожалуйста, не так как в прошлый раз!
- Хорошо, - пробормотала я, - буду осторожно! – а потом крепко его поцеловала. Он натянул на меня шлем, потом одел на себя и мы тронулись с места. Мы долго катались по городу, играя друг с другом, всегда так делали, я видела что Паша часто притормаживал, что б быть немного сзади и видеть меня, он всегда сильно переживал, а особенно, после того как я свалилась и обожгла ногу об глушитель. Мы остановились на одном из светофоров Я подняла крышку шлема, Паша повторил мои действия.
- Что? – бросил он, зная, что я что-то задумала.
- На желание, до места?
- Хорошо, только осторожно!
- Хорошо, - проговорила я и закрыв шлем, дождалась зеленого и рванула с места. Силы наши были почти равны, до места мы доезжали вместе, но потом этот засранец резко прибавил и обогнал меня, эффектно сделал круг и остановился, стянул шлем и со счастливой улыбкой смотрел на мой подъезжающий байк. На него с интересом оборачивались люди. Я тормознула возле него, стянула шлем и обижено пробормотала.
- Так не честно! Ты жульничал! – на мое заявление мне лишь показали язык. – И этому парню двадцать шесть лет! Я в шоке! – с улыбкой проговорила я, и аккуратно припарковала байк в стороне. Паша повторил мои действия, и обняв, возмущающуюся меня потопал в сторону сцены, где ребята настраивали аппаратуру.
- Эффектно, как всегда бросил Артем и спрыгнув со сцены, в буквальном смысле запрыгнул на Пашу. Пока эти два «взрослых и адекватных» человека обменивались объятиями, я поднялась на сцену и поздоровалась с ребятами.
- Привет, - проговорила я Антону и чмокнула его в щеку.
- Привет! Все таки увел? –с ухмылкой бросил он и кивнул в сторону этих ненормальных.
- Эх, да, доверяй после это людям! – он засмеялся.
- Красиво появились, давно катаешься?
- Год уже, наверное. А ты катаешься?
- Два года назад болел, потом забросил.
- Жаль, я бы с тобой покаталась.
- Это без проблем, только день выбери.
- Договорились. Что когда вы уже играть будете?
- Сейчас люди подтянутся и начнем.
- Твоя? – проговорила я и кивнула на гитару.
- Руса, я сегодня не играю.
- Руся? Можно гитару?
- Бери! Я ж тебя так и не научил! – возмутился он.
- Я запомнила, - проговорила я и схватив гитару, принялась наигрывать одну из мелодий, которые когда-то играл Руслан. Все-таки хорошая память это выгодно.
- Ого, впечатляет!- пробормотал Антон, когда я закончила мелодию.
- Так, это ж у нее превосходный учитель, - проговорил Рус, улыбаясь во все тридцать два зуба.
- Руслан, не хочу тебя огорчать, но она играла задолго до того как с тобой познакомилась, - послышался голос Ника, я обернулась и увидела улыбающегося друга.
- Солнце, мое, скажи, что он врет! – проговорил Руслан.
- Котик, мой, конечно врет! – с хитрой улыбкой пробормотала я. Парни засмеялись.
- Ладно, не буду вас отвлекать, пойду Пашу найду, а то Артем точно уведет. – бросила я и спрыгнув со сцены.
- Попроси Артема подойти! – проговорил Антон, я кивнула и пошла на поиски своего парня и учителя. К этому моменту собралось уже много людей, я разглядывала поляну.
- Мэндэр! – послышалось с боку.
- Что? – проговорила я и обернулась к Оксане и ее свите.
- Не мельтеши возле Антона, он мой! – проговорила она.
- А ты ему ошейник с надписью «Собственность Заи» одень.
- Я тебя предупредила Мэндэр! – прошипела она.
- Хорошо, Трофимова. – бросила я и прошла дальше, увидев Пашу возле байка, он что-то рассказывал Артему, который разглядывал железного коня.
- Артем Николаевич, а вы та ещё сучка, моего парня все-таки увели! – весело пролепетала я. Они заржали.
- Можно просто Артем, мы же не в универе.
- Хорошо. Артем, там Антон тебя подойти просил.
- Понял спасибо! Так короче с вами еще увидимся. Я убежал, а ты не теряйся, - бросил он Паше. Тот кивнул.
- Идем ближе, ребята играть скоро будут! – пролепетала я и подошла ближе к Паше.
- Иди сюда, - пробормотал он и обнял меня за талию, а потом поцеловал. – Я говорил тебе что соскучился?
- Говорил – с улыбкой пролепетала я.
- Ко мне поедешь?
- Конечно! – промурлыкала я и снова его страстно поцеловала. Мы еще немного по обнимались, потом пошли ближе к сцене. Ребята начали играть, играли они абсолютно все просто в кавэр версии. Мы с Пашей пару раз потанцевали под медленные песни, мне нравилось как ребята играли, а Антон просто превосходно пел. Алиска бегала с фотоаппаратом и всех фоткала. Ребята сделали себе перерыв и спустились со сцены.
- Ребята! Вы красавцы! Мне очень нравится! – пробормотала я. Они все поблагодарили. Потом мы сделали несколько фоток со всей группой и они снова ушли играть. В общем ночь мы провели просто шикарно. Потом Мы с Пашей уехали к нему, загнали байки в гараж и поднялись домой. Он принялся меня целовать, я спешно стягивала с него куртку. Паша приподняв меня усадил на небольшой комод в прихожей, устроившись у меня между ног. Он стянул с меня куртку и топ, я наконец-то расправилась с его футболкой. Приподняв меня потащил в спальню, сводя с ума одними поцелуями. Аккуратно уложил на кровать, расстегнул лифчик и принялся ласкать тело.
- Паша…- простонала я желая большего, низ живота жгло от желания. Он потянулся к моим джинсам быстро стянул их, потом опустил руку на живот, слегка дразня, то опуская, то поднимая обратно на живот. Я рыкнула перекатилась на кровати, оказавшись сверху принялась стягивать с него джинсы, под восхищенным страстным и насмешливым взглядом. Потом стащила с него боксеры и аккуратно устроилась сверху. Паша пару минут позволил мне управлять процессом, а потом перевернул и снова оказался сверху, задавая нужный темп. Приподняв мои руки над головой переплел пальцы увеличивая темп. Я сгорала от страсти с ним, по квартире разливались только наши стоны. Чуть позже мы лежали, наслаждаясь друг другом, Паша лег мне на живот, поглаживая и целуя грудь, а я перебирала его волосы.
- Паша?
- Ммм…
- Так откуда ты Артема знаешь?
- Он друг мой, старый, просто жизнь как-то развела. Мы на гонках познакомились, целую ночь гоняли решая кто лучший, пока не поняли что это бесполезно ибо приезжали мы одновременно.
- А как он понял что это ты?
- Номер, мы друг друга номера на память знали, говорю же когда-то очень хорошо общались, надеюсь и сейчас будем.
- Он хороший!
- Да, правда занудный иногда бывает со своими парами.
- А ты знал что он в группе играет?
- Да, он говорил. Так с Русом и ребятами и познакомился. Солнце, а ты чем завтра заниматься будешь?
- Хотела после пар в магазин поехать, обои выбрать, а потом на работу.
- Отпуск не хочешь взять загоняешь себя!
- Нет, мне нравится, тем более деньги лишними не бывают.
- Кстати солнце, у меня же желание да?
- Ну да…
- Сашуль, позволь мне с квартирой помочь. – проговорил он, внимательно смотря на меня. Я молча поднялась с кровати, одела его футболку и под внимательным взглядом вышла на балкон. Через пару минут на него вышел Паша в одних боксерах.
- Паша я не хочу опять с тобой ругаться. – пробормотала я закуривая сигарету. Он повторил мои действия.
- И не нужно. Саша, просто позволь тебе помочь, ты можешь хоть раз побыть слабой.
- Я не хочу быть кому-то обязана, Паша!
- Ты и не будешь, дурочка моя. Ты пойми что нас с Ником эти деньги погоды не сделают, а у тебя собственный уголок в этом мире появится!
- Паша, у меня более чем достаточно денег, что б сделать в своей квартире ремонт. Вы и так помогли мне безумно, многие и мечтать не могут о том что есть у меня. Я и так с вами всю жизнь не расплачусь, а теперь ещё и квартира! Ну уж нет, тогда я лучше в общагу съеду!
- Дура! – рыкнул Паша, потом развернул меня к себе и крепко поцеловал. – Ты совсем ничего не понимаешь или что? Ты даже представить не можешь, как изменила ниши жизни, в частности мою! Ты понимаешь, что все это квартира, деньги, все никогда не сравнится с тем что даешь мне ты!
- Да ничего я не даю тебе Паша! Ничего! – проговорила я и всхлипнула.
- О, господи, иди сюда, - проговорил он и крепко меня обнял, потом приподнял на руки и занес в спальню.
- Ты никогда мне ничего не будешь должна! Слышишь?
- Паша…это в вашем мире никто никому ничего не должен, а в моем нет. В моем всегда всего нужно добиваться самой, ломать себя, долги возвращать, идти по головам ради своего счастья, вы никогда этого не поймете! Ни ты ни Никита! - со слезами проговорила я.
- А я и не хочу понимать! Потому что ты единственный человек, из всех кого я знаю, кто заслуживает счастья! И я хочу помочь тебе, только позволь!
- Это не помощь, а жалость, Паша! А я ненавижу, когда меня жалеют. – проговорила я и оттолкнула его.
- Вот объясни, как можно быть такой умной и глупой одновременно? – пробормотал он, крепко обнял меня, хотя я пыталась его оттолкнуть. – Я никогда тебя не жалел и не буду, сильных людей невозможно жалеть. А ты сильная. Саша, пожалуйста, позволь помочь. Ты дала мне слишком много, теперь позволь хоть что-то отдать тебе. Деньги, это самое меньшее что я могу сделать для тебя.
- Паша, давай я тогда на трассу пойду, хоть не у тебя деньги брать буду, не так унизительно, - крикнула я.
- Ты что несешь! – зло рыкнул он и приподняв голову за подбородок внимательно посмотрел в глаза.- Повтори!
- А что нет! Паша! Разве не так же получается? Мы трахаемся, ты мне платишь! Ну на сколько я сегодня отработала, а? – выплюнула я. Он посмотрел на меня злым взглядом, от которого даже мурашки побежали, никогда еще не видела его таким злым. Потом молча оделся, вышел из комнаты, послышался звон ключей и сильно хлопнувшая дверь. Я обессилено опустилась на пол и заплакала. Меня убивало то, что они не понимали меня. Я не знаю, сколько я рыдала но пришла в себя, только когда рядом раздался голос.
- Ну, и что это за вселенский потоп? Ты моих соседей затопить решила? – пробормотал Паша и присел рядом со мной на колени.
- Па…паша, п…прости меня…-прохныкала я и потянувшись крепко его обняла. Он притянул меня к себе на колени, чмокнул в макушку и начал успокаивать.
- Смотри, помнишь? – проговорил он и протянул мне маленького белого пушистого мишку. Я улыбнулась и снова заплакала.
- Ну, солнышко мое, хватит рыдать. Я просто хочу что б ты поняла меня. Вот что ты даришь мне. И это никогда не сравниться ни с чем.
- Паша, я даже полюбить тебя не могу!
- Глупая, сердечку ведь не прикажешь кого любить! Да и любовь это же не все. Ты даришь мне эмоции, теплоту, нежность, ты даешь мне ощущение важности, нужности. Ты заботишься обо мне, а мне большего и не нужно.- пробормотал он, потом полез в карман, что-то достал и протянул ладошку мне. Я посмотрела на три браслета с небольшими кулончиками в виде крестика и улыбнулась.
- Ты был у папы.
- Да был, и вот то за что я могу благодарить тебя вечно, ты только вспомни, что ты сделала для нас двоих. А он еле отдал мне этот браслет, снимать не хотел. - Я засмеялась. – Саш, и не смей больше никогда говорить, то что ты сказала, поняла?
- Да, прости меня.
- Поцелуй, и прощу. – я улыбнулась потянулась и крепко его поцеловала. – И да что б расплатится с тобой за занятие любовью, мне никаких денег не хватит, поняла!?
- Да! – прошептала я и улыбнулась.
- И за квартиру, Саш, ни я ни Ник не платили за тебя, ты купила ее по той цене, которую обозначил предыдущий хозяин.
- А почему тогда так дешево?
- Не знаю. Я тоже думал, это Ник оплатил, а он думал я, так что мы тут не причем. Так что перестань вредничать и позволь помочь.
- Нет, Паша.
-Чшш…папа сказал тебя целовать, когда возмущаться будешь. – проговорил он мне в губы и поцеловал. – А теперь идем спать, нам вставать через три часа. – пробормотал он приподнял меня и понес в душ. А потом мы завалились спать. Утром мы проспали, быстро собрались, Паша подвез меня до универа и уехал. На первую пару я благополучно опоздала, подойдя к крыльцу заметила Артема, поздоровалась.
- Мэндэр, второй день, а ты уже прогуливаешь и не стыдно?
- Стыдно, очень стыдно, но и спать очень хочется!
- Санька, домой раньше уезжать нужно.
- Я не могла оторваться от вашей музыки, - хитро улыбнувшись пробормотала я.- Где у вас тут кофе добыть можно?
- На первом этаже справа автомат стоит.
- Поняла.
- Мэндэр, двойной без сахара. – я засмеялась и кивнув, пошла на поиски эликсира жизни. Добыв два кофе вернулась к Артему.
- Спасибо.
- Не за что. Артем, дай сигарету.
- Куришь? – поинтересовался он протягивая мне пачку.
- Иногда.
- Саша ты спала вообще?
- Да.
- Что-то случилось?
- Нет, все хорошо, просто переезжаю вот и замоталась.
- Понял.
- О, Артем, а у тебя нет никого знакомого связанного с недвижимостью?
- Не помню, а тебе зачем?
- Нужно узнать, кто владелец одной квартиры.
- О, так у Высоцкого, брат, кажется, занимается, поговори с ним.
-Хорошо, спасибо.
- Саш, а вы с Пашей давно встречаетесь?
- Больше года уже.
- Ого, впечатляет. А познакомились где?
- Я с Ником каталась на досках, потом мы сильно разругались, сейчас даже не вспомню почему, я психанула и ушла. Долго шла, потом пошел дождь, к Нику я идти естественно не хотела. Потом рядом остановился байк, парень предложил подвезти, я внимательно оглядела Пашу, он показался мне нормальным, даже не знаю, почему тогда не побоялась его а села на байк и поехала к нему. Со временем мы все чаще начали встречаться как-то так и закрутилось.
- К Пашке все тянутся.
- Это да. Ладно, я пойду, а то скоро пара закончится.
- Иди, смотри не прогуливай больше.
- Хорошо, Артем Николаевич. – с усмешкой пробормотала я и потопала на пары.
Зайдя в аудиторию, поздоровалась с ребятами и потопала к пустому месту возле Высоцкого.
- Привет. – пробормотала я чмокнула его в щеку и плюхнулась рядом.
- Привет. Ты чего на первую не пришла?
- Проспала.
- Я тут пришел, ожидая бурных оваций а она дрыхнет. – я засмеялась.
- А ты скромный я смотрю.
- Есть немного. Так как тебе понравилось?
- Да, очень. Молодцы.
- Спасибо, старались.
- О, Антон, у меня к тебе дело, поможешь?
- А что мне за это будет?
- Что захочешь.
- Не боишься?
- Нет, так что поможешь?
- Помогу коль смогу.
- Мне тут нашептали, у тебя брат недвижимостью занимается?
- Даже знаю, кто нашептал, - с усмешкой проговорил он.- Ну… занимается.
- Мне нужно узнать кто владелец одной квартиры, это возможно?
- Думаю да, давай адрес. – я написала ему адрес и протянула он прочитал, потом достал телефон и вышел в коридор поговорить. Через пару минут вернулся какой-то хмурый.
- Что не узнал?
- Чего, узнал.
- А чего грустный такой?
- Да так, неважно. Владелец квартиры Громов Александр Александрович. – пробормотал он а я засмеялась. – Ты чего?
- Да так, неважно, - пробормотала я и провела пальцами по браслету на запястье. – Спасибо, Антон, ты мне очень помог. – пробормотала я, потом обняла его и поцеловала в щеку.
- Обращайся. И вообще-то это было мое желание,- проговорил он.
- Придумай что-то получше. – пролепетала я и улыбнулась. Мы еще немного поболтали, а потом началась пара. После Антон пошел курить, а меня поймали Ник и Алиска.
- Ты у Паши ночевала? – поинтересовалась Алиска.
- Да. А что?
- Просто дома тебя ждали. Ты чего уставшая такая? Ревела?
-Да.
- Чего?
- С Пашей поругалась. Но потом помирились, так что все хорошо.
- Я понял. Какие планы на сегодня?
-К Громову поеду после пар.
- К старшему?
- Да, давно не была у него. А потом с младшим в магазин мебельный. А потом на работу. А у вас что?
- Пока ничего, может, гулять пойдем. – проговорил он, потом прозвенел звонок и мы разошлись. Пара прошла очень скучно, поэтому когда нас отпустили все буквально выбежали из аудитории. Антон схватил меня за руку и потащил с ним курить. На крыльце уже стоял Артем.
- Тебя тут приклеили? – поинтересовалась я.
- Не смешно, я не виноват, что у меня такая профессия нервная.
- Ой бедненький, иди пожалею, пролепетала я и погладила его по голове. – Антон рядом тихо посмеивался.
- Лучше массаж сделай, - пробормотал Артем.
- Артем Николаевич, нас неправильно поймут, - состроив невинные глазки проговорила я.
- Тогда Мэндэр, кофе мне быстро принеси. – проговорил он.
- Я вам не нанималась! –возмутилась я.
- Тогда доклад на следующую пару.
- Кофе так кофе, чего угрожать то? – с усмешкой пробормотала я и направилась покупать напиток богов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lileumliz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.02.2016
>05 Ноя 2016 8:57

Спасибо за главу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>05 Ноя 2016 10:27

Спасибо! А что у Саши случилось? Где родители?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>05 Ноя 2016 12:45

Спасибо большое за продолжение

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>05 Ноя 2016 12:55

VICTORIAY, спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2016 19:11

Об этом Вы узнаете в следующих главах Wink Wink Wink
НатальяКалмыкова писал(а):

Спасибо! А что у Саши случилось? Где родители?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Ноя 2016 20:58

» Глава 10

Дорогие девушки, ловите проду Poceluy Не уверенна, что смогу зайти завтра, поэтому выкладываю сегодня, но все-таки если смогу примчаться завтра выложу еще одну главу

Антон

С улыбкой наблюдал за ушедшей Сашей.
- Солнце, - пробормотал я.
- Ещё какое. – бросил Артем.
- У них с Пашей все серьезно?
- Более чем, они уже больше года вместе.
- Повезло ему. Такая девочка рядом. – бросил, наблюдая как Саша возвращается с двумя стаканчиками кофе, а рядом идет Рус. еще с двумя, они весело о чем-то болтали.
- Вот так парни превращаются в подкаблучников, - бросил Руслан а мы заржали.
- Держи, мученик! – пролепетала Саша, протягивая мне кофе.
- Спасибо.
- Мэндэр, а мне?- возмущенно проговорил Артем.
- Видимо этот, - Руслан протянул ему один из стаканчиков. Потом отпил из своего, скривился и продолжил – Нет, видимо этот, только ты такой кофе пьешь, бросил он и поменял стаканчики. Саша хитро улыбалась, смотря как Артем делает глоток.
- Мэндэр беги! – рыкнул он и Саша всунув мне стакан, сорвалась с места и побежала, а этот, прошу заметить, взрослый человек – преподаватель сорвался с места и полетел за ней. Мы с ребятами громко заржали, наблюдая, как эти двое носятся по двору. Саша увидев парня с доской рванула к нему и схватив ее начала удирать от Артема на ней.
- Давай, солнце! – крикнул Рус, наблюдая. Саша внимательно осмотрелась, как бы намечая траекторию, сделала какие-то непонятные трюки, со стороны это выглядело очень эффектно. Артем шокировано посмотрел на Сашу, да и мы все тоже. Она подошла к парню, отдала ему скейтборд и подтолкнув Артема пошла к нам. Остановилась возле лестницы, поклонилась. Сзади послышались аплодисменты, я обернулся и увидел Ника, он также шокировано смотрел на Сашу, а та улыбалась во все тридцать два зуба.
- А если бы ты упала? – проворчал Ник.
- Но не упала же мамочка, - пролепетала Саша, – Русь, ну что берешь меня в пару?
- Я тебя и до этого брал!
- А он сказал нет. – возмутилась Саша.
- У тебя нога, тебе нельзя выступать! – рыкнул Ник.
- А что с ногой?- поинтересовался Руслан.
- Ничего, - бросила она, сверля Никиту многообещающим взглядом.
- А вы чего стали, звонок вообще-то был! – пробурчал Артем, ребята начали заходить в холл.
- Саш? – позвал и потянувшись, поймал ее за руку.
- Что?
- Я не пойду на пару, если что скажи, что плохо стало, хорошо? –Она внимательно посмотрела на меня.
- У тебя что-то случилось? – обеспокоенно поинтересовалась, слегка сжав мою руку.
- Нет, солнышко, все хорошо, честно, просто есть кое-какие дела.
- Ну хорошо, прикрою, иди. – пробормотала она и отпустила мою руку. Я повернулся спустился с лестницы.
- Антон! – обернулся и поймал падающую Саню.
- Черт, я нечайно, - проговорила она ухватившись за мою шею.
- Ничего, что ты хотела?
- Хотела сказать, если вдруг тебе нужно будет с кем-то поговорить, можешь позвонить мне хорошо?
- Ты за всех так переживаешь? – с улыбкой пробормотал я, она пожала плечами и улыбнулась.- Спасибо Саша. – крепко ее обнял, она чмокнула меня в щеку. Опустил ее на пол и она убежала на пару. Улыбнувшись, направился к своей машине, возле которой стояла возмущенная Оксана. Черт только ее мне сейчас не хватало.
- Высоцкий ты нормальный! Какого хрена ты с ней целуешься!
- Оксана не начинай я спешу! – пробормотал я, поцеловал ее в губы. – Заберу тебя вечером.
- Хорошо, - послушно проговорила она и пошла в университет, а я сел в машину и поехал к брату. Его офис находился не пятом этаже элитной высотки. Припарковав машину, вышел из нее и направился в здание. На рецепшене стояла секретарша Ольга, которая мило мне улыбнулась.
- Здравствуй, Антоша, ты к Игорю?
- Да, он у себя?
- Да только у него совещание, подожди пока, кофе хочешь?
- Да, спасибо, - бросил я и присел в кожаное кресло, расположив ноги на журнальном столике. С братом у меня были хорошие отношения, мы всегда поддерживали друг друга, пока наши взгляды кардинально не разошлись на одну из ситуаций, мы тогда сильно разругались, но потом все-таки снова начали общаться.
- Привет! – проговорил Игорь выходя из своего кабинета, я встал со своего места обнял его и пошел в кабинет.
- Почему ты позвал меня?
- Потому что я попросил, - послышался голос сзади.

Саша

Отсидев мучительную пару, вызвала такси и поехала к Александру Александровичу Громову, предварительно заехав в магазин. Это был папа Паши, мы с ним очень хорошо общались, я называла его папой, а он меня дочкой, что меня безумно радовало. Такси остановилось и я вышла из машины и направилась к нужному дому.
- Папуля! – пролепетала, заходя в дом, из кухни доносились просто божественные запахи.
- Ну неужели, - послышался хрипловатый голос и в дверном проеме появился мой любимый мужчина. Подойдя к нему крепко обняла его и поцеловал. – Доченька, очень рад тебя видеть.
- Я тоже, очень соскучилась.
- Не заезжала ко мне так долго.
- Замоталась просто, и университет и переезд, работа.
- Отдыхать тебе нужно Александра! – строго проговорил он, я улыбнулась и кивнула. Он подтолкнул меня в сторону кухни.
- Александр Александрович, а я вас ругать приехала! – пролепетала я.
- Ну ругай, мне даже интересно почему?
- За квартиру. –внимательно посмотрела на него.
- Сашенька, хоть со мной не ругайся по этому поводу, ты же знаешь, мне нельзя нервничать.
- Не буду, спасибо вам большое, папа, - проговорила я и крепко его обняла.
- Сашенька, я очень хочу, что б ты была счастлива, а коль от парней ты ничего не принимаешь, от старика хоть прими, я буду безумно счастлив, что именно ты живешь в той квартире. Знаешь, когда-то давно это была наша первая квартира с Тонечкой. Столько воспоминаний с ней связано, так что я очень рад, что она твоя.
- Спасибо, - прошептала я, а на глаза навернулись слезы.
- Не за что, девочка моя, ты заслужила. – прошептал он и ласково посмотрел на меня. – Ну все выше нос, Александра! Все у нас хорошо будет! – проговорил он и протянул мне кулак. Я засмеялась и стукнула по нему. Потом он покормил меня, это было безумно вкусно, именно папа научил меня готовить. Мы с ним поболтали обо всем, потом позвонил Паша.
- Да?
- Солнце, ты где?
- У мужчины моего любимого,- проговорила я с улыбкой смотря на папу. Он улыбался в ответ.
- У папы?
- Ага, и мы кушаем.
- Ну молодцы, я скоро буду, заберу тебя и в магазин хорошо?
- Да хорошо, мы ждем.
- Что убегаешь от меня? – проговорил Сан Саныч.
- Да в магазин мебельный поедем.
- Ну и молодцы. Кстати, не злись на Пашку, он от всей души тебе помочь хочет, правда не всегда правильно подбирает слова, но ты не злись.
- Да я не злюсь, пап, просто он не понимает, как я все это воспринимаю вот и все.
- Сашенька, хватит людей отталкивать, когда они помощь предлагают. Ты готова отдать людям все, а принять не готова ничего, так нельзя.
- Хорошо, я постараюсь.
- Обещаешь?
- Обещаю. – пролепетала я. Мы еще немного поговорили, потом приехал Паша, они обсудили рабочие вопросы и мы уехали. В магазине пробыли достаточно долго, пока я не выбрала обои, потом Паша отвез меня домой, я забрала свои вещи и мы поехали на работу. Я поцеловала его и отправила домой спать, а сама пошла в сторону небольшого ресторанчика "Golden Hall". Работала я здесь уже достаточно давно, в качестве певицы, иногда ди-джея. Мне нравилась работа, я делала то, что любила и получала не плохие деньги. О работе знали только Паша и Никита, и о том что я пою тоже, ну и ещё папа. Хотя они очень сильно возмущались, что у меня нет времени на отдых, но не упрекали. Работали мы до последнего клиента, так что освобождалась я всегда в разное время. Я пошла в гримерку и застала там Карину.
- Ой, Санька, привет, а я на свидание с твоим красавчиком иду завтра.
- Поздравляю,- Она ещё счастливо что-то щебетала, а я поддерживала с ней разговор и переодевалась. Потом попрощавшись с ушла на сцену. Отработала до часу ночи и когда клиентов стало мало, Эля сказала врубить музыку и отпустила меня. Я спустилась в зал и у входа заметила знакомую спину. Антон прошел к барной стойке и что-то заказал.

Антон

- И по какому поводу праздник? –послышалось за спиной, когда бармен поставил передо мной бутылку виски. Я непонимающе обернулся, а потом улыбнулся.
- Ты телепат Саша? Я только позвонить тебе собирался.
- Я твоя добрая фея, - проговорила она.- Можно?- поинтересовалась, кивнув на стул.
- Конечно. Выпьем?
- Давай. Так по какому поводу праздник то?
- Настроение повышаю.
- И что ж тебе его так испортило?
-Скорее кто. Брат и отец…Мэндэр, а ну слезь. – она непонимающе посмотрела на меня. Я закатил газа, встал, снял ее со стула и поставил на пол. Потом взял за руку и немного покрутил. – а ты красотка Мэндэр, носи каблуки почаще. – проговорил я, а она засмеялась.
- Так все дело в каблуках?
- Ну и костюмчик тоже классный.
- Спасибо, Высоцкий, я польщена. – пролепетала и вернулась на свое место, я сел рядом и налил нам по стакану виски. Мы выпили за нас и еще по три стакана опять за нас. Санька изучающее смотрела на меня.
- Что? – с усмешкой бросил я.
- Что у тебя случилось?
- Отец-козел у меня случился, Мэндэр. – она немного напряглась. – тебе действительно интересно?
- Да, может я смогу тебе помочь.
- Хмм… Ну слушай. Знаешь, когда-то я считал свою семью идеальной, мама папа два счастливых пацана, которые никогда ни в чем не нуждались. Но однажды весь мой идеальный мир рухнул, когда у папы появилась другая женщина. Брат воспринял это спокойно, мама тоже ему простила, сказала, что отпускает его, а я разозлился, не понимал, да и не пойму, почему они так спокойно реагируют. Он же предал ее, а она его любила, - проговорил я и налил очередную порцию выпивки. - Мне стало больно на нее смотреть и я ушел из дома, тогда создал группу, зарабатывал деньги как мог. Со временем помирился с братом, он начал помогать, но отца так и не смог простить. Мама встретила другого мужчину, часто старалась объяснить мне, что все хорошо и мне стоит простить отца, но я не хочу, я не понимаю этого. Сегодня ушел, что б встретится с братом, зашел в кабинет, а там отец, я не сдержался и снова поругался с ним. Психанул, уехал домой взял байк и поехал успокаивать нервы, а потом сюда вот и все. Ну и что скажешь мне что-то, Мэндэр?
- Скажу. Что ты идиот, Высоцкий! Дай ключи. – проговорила она и выпила очередной стакан. Я отдал ей ключи, она встала со стула поставила мне руку на плечи и проговорила.
–Антон, помирись с отцом и не будь тупым эгоистом. Радуйся, что у тебя вообще есть родители, ведь некоторым и этого не дано. – а потом поцеловала, меня в щеку. что-то сказала бармену и ушла из ресторана. Я проводил ее взглядом, совершенно не понимая почему она ушла. Решив не затруднять свой пьяный мозг и подумать об этом завтра, допил виски. Расплатился, поискал ключи, вспомнил, что она их забрала.
- Парень, такси на улице ждет! – бросил мне бармен, я кивнул и направился на выход, сев в такси поехал домой.

Саша

Утро выдалось не очень добрым, видимо последний стакан с Высоцким оказался лишним. Я еле заставила себя собраться, точнее это сделал такой же сонный Ник.
- Что хорошо погуляли вчера?
- Да. Ты я смотрю тоже?
- Высоцкого встретила. – проговорила я и направилась обуваться. Возле универа нас встретила слишком бодрая Алиска. Я сонная прошла к крыльцу, где снова собралась вся бравая компания. Все ребята из группы тоже были здесь. Я растолкала их, со всеми поздоровалась и села на перила, удобно устроив голову на плече у Руса.
- Что солнце, не выспалась? – проговорил он и чмокнул меня в макушку. Я кивнула.
- Мэндэр, пить меньше надо, держи, - пробурчал Артем, я открыла один глаз и посмотрела на протянутый мне кофе
- Артемка спасибо, - пролепетала, а парни засмеялись.
- Мэндэр, а тебе нужно по чаще пить, ты такая милая сразу,- пробормотал он, я улыбнулась и принялась уничтожать волшебный напиток.
- О ещё один мертвец, вы что из одного кабака вылезли? – бросил Ник, когда к нам подошел Антон с Оксаной.
- Типо того, - проговорил Антон и осмотрел меня насмешливым взглядом, отметив, что я сегодня на каблуках. Ой, не обольщайся, просто захотелось.
- О, Высоцкий. – я и полезла в сумку, нашла там ключи и протянула ему, - напротив «Golden Hall» новостройка, пятая парадная, сорок пятая квартира, хозяин Леха, здоровый лысый парень. Скажешь, что ты от Саши, девушки Громова, он просто не пускает чужих, байк у него в гараже.
- Спасибо,- проговорил он.
- Вы что серьезно вместе были? – возмущенно пропищала Оксана.- Может быть вы еще спали вместе?
- И спали, и женились, и детей у нас трое, и на развод скоро подаем Оксана, только не ори, - съязвила я Рус открыто начал ржать, Артем прикрывал улыбку стаканчиком, ребята улыбались, а Алиска громко засмеялась. Я улыбнулась, заметила машину Паши и встав направилась к нему.
- Солнышко, - проворковал он и притянув меня к себе крепко поцеловал. Я отстранилась и провела по его лицу ладошкой.
- Ты чего уставший такой? Не спал?
- Заработался немного.
- Сумасшедший…
- Кто бы говорил, - проговорил он а я улыбнулась.
- Ты чего приехал?
- Тебя увидеть хотел, вот и приехал. На работе сегодня?
- Да.
- Освободишься, позвони хорошо?
- Ага.
- Целуй и иди. – проворил он, притягивая меня к себе. Я поцеловала его и потопала на пару. Уселась с Высоцким, который уже тихо посапывал. Решила последовать его примеру, и удобно устроившись на парте, уснула.
- Высоцкий! Мэндэр! – кто-то крикнул мы с Антоном подскочили, моя голова оказалась вверху, и Антон своей головой ударил меня в скулу.
- Твою мать, Высоцкий! –рыкнула я, схватилась за пострадавшее место. В аудитории послышались смешки.
- Она еще и ругается! Вообще страх потеряли! Вон! Оба! – крикнула преподавательница. Мы поднялись, забрали вещи и вышли.
- Саша, стой, - проговорил Антон, схватив меня за руку, развернул к себе.- Покажи!- попросил он я убрала руку, он аккуратно провел пальцами по скуле. – Синяк будет. Нужно что-то холодное приложить. Идем! – проговорил он и потянул меня в сторону столовой. Там попросил у кухарки лед. Мы сели за стол, Антон прикладывал кусочки льда мне к скуле и внимательно смотрел на меня, а я на него, а потом мы громко засмеялись.
- Прости, солнце! Я не ожидал просто.
- Я тоже, блин, чего орать, не могла спокойно попросить. – смеясь проговорила я.
- Болит, - проговорил он поглаживая щеку.
- Немного.
- Солнце, прости за вчерашнее, я перебрал.
- Все хорошо, мне приятно, что ты мне рассказал. Ты подумай над тем, что я тебе сказала.
- Всю ночь думал, сегодня схожу к отцу.
- Молодец.
- Сашуль, а можно я спрошу. Ты если не хочешь, не отвечай я пойму. – проговорил он и взял меня за руку.
- Спрашивай.
- У тебя родителей нет?
- Нет. С пятнадцати лет в интернате.
- Прости. – проговорил он сжав мою руку.
- Высоцкий, все хорошо, эта тема уже давно перестала быть больной. Папу убили на задании, а мама это тяжело переживала, болела сильно, а потом умерла, и меня забрали в интернат. Жила я в нескольких интернатах, обиделась на весь мир и превратилась в озлобленного ребенка, ругалась, вредная была, дралась со всеми ну и они со мной. В семьи меня воспитательница одна хорошая не отдавала, она знала, что от меня откажутся ибо характер сложный, а я потом страдать буду, поэтому всячески меня сама оберегала и воспитывала. В лет семнадцать я взялась за ум перестала воевать со всеми, перестала драться, только иногда могла ввязаться в драку если накипит. Начала помогать, мягче стала что ли. В восемнадцать меня отпустили, дали комнату в коммуналке, я начала потихоньку вертеться. Нашла роботу, поступила в университет, хорошо училась. Все наладилось, пока однажды мне не сообщили что моя воспитательница, которая стала мне второй мамой, умерла. Я очень сложно перенесла ее смерть, закрылась от всех. Волосы в фиолетовый покрасила. В этот период жизни встретила Ника, он спас меня от одного отморозка, который чуть не изнасиловал. Отморозок оказался сыном декана в университете, где я училась, и из-за того что сыночку посадили, папочка разозлился, жизни мне в университете не давал. Я закончила его только благодаря Никите и Паше. С Никитой мы как-то быстро подружились, я первого впустила его в свою жизнь, но изначально мы оба понимали, что просто друзья. Через полгода моей жизни в общаге, Ник не выдержал и в один день перевез все мои вещи к себе, заявив, что я живу с ним. Я была не против, ведь лучшего и ожидать нельзя было. Мы вместе катались на досках, меня приняла его семья как родную, правда его родители всегда ждали, что мы станем парой но их ожидания не оправдались. Ник знакомил меня с друзьями, учил жить, каждый день вносил в мою жизнь что-то новое, я снова стала жизнерадостным человеком, но все равно близко никого не подпускала, пока однажды не встретила Пашу. Мы стали друг для друга неким спасением. Он потерял маму и они с папой это очень сильно переживали, Александр сдался, потерял стимул к жизни, а я решила что хочу помочь ему, он очень хороший человек. С Пашей вместе мы смогли вернуть ему радость жизни. А они вдвоем подарили мне семью, в которой я так нуждалась. В общем как-то так. – проговорила я и улыбнувшись посмотрела на него.
- Я в шоке, Саша. Ты, наверное, самый сильный человек, которого я когда-либо встречал. Я восхищаюсь тобой, солнце. – с улыбкой проговорил он.
- А я людьми, которые меня окружают. Спасибо тебе, Антон, я рада, что ты появился в моей жизни. Ты мне очень нравишься. И просто прости отца. Может сейчас они оба счастливей чем были.
- Спасибо, Саша, я обязательно с ним поговорю. Спасибо, что открыла мне глаза.
- Обращайся.
- А ты прислушалась ко мне, – с улыбкой проговорил он.
- Прислушалась. – пробормотала я. Прозвенел звонок и столовую начали заполнять студенты.
- Дай посмотрю,- проговорил Антон и убрал мою руку от скулы. – Ну уже лучше.
- Синяк есть?
- Да, небольшой.
- Блин. Главное Ника не встретить, а то я его не остановлю, он сразу звереет.
- Поздно.
- Черт! – рыкнула я и распустила волосы, прикрыв пострадавшее место. Антон открыто веселился.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 7:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Одно небо до седьмого [21886] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение