Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 13:12
Всем привет!!!
Ира, поздравляю с открытием новой темы. А немного запоздала, многие уже собрались, воспользовавшись свободным днем. Мне местечко еще достанется? Торопилась. Sandrine Lehmann писал(а):
и наслаждаемся видом - мы в Тироле!
1 2 3 4 5 - это мы не видим, потому что мы смотрим из окна этого отеля Smile 6 - моя съемка 7 - тоже моя Красота такая, что просто захватывает дух. Sandrine Lehmann писал(а):
вкусняшек совсем чуть-чуть, исправляюсь!
Булочки! обеденное время и кое-что поплотнее! как нам без кнедликов? А вот и грестль - настоящая звезда тирольской кухни! десерт Проставляюсь! И уже текут слюнки. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 17:19
Ирина, добрый вечер! Поздравляю с новой темой! Я в читателях)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Olga-Smirnova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 20:05
С новой темой! И я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 21:13
Svetlay, Горная Лаванда, murka, Nadin b, Erina, Olga-Smirnova, всем привет, спасибо за поздравления и за то, что вы к нам присоединились, добро пожаловать!
[quote="Nadin b"]Всем привет!!! [url=http://smayliki.ru/smilie-800831655.html] Nadin b писал(а):
места всем хватит, и ты ничуть не опоздала, потому что выкладка начнется через 3-4 дня, к концу недели. Дочитаем уж сначала СЖ! Как вы на это смотрите? Спасибо за вкусняшки! Ух ты, сколько вкусного кофе! А я вот еще тащу: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2016 1:43
Всем привет!
Ирочка, поздравляю тебя (и нас) с новой темой! Я, конечно же, с вами. Желаю тебе побольше отзывчивости от читателей, интересных обсуждений и удачи во всем! Да, и вдохновения, конечно, там ведь еще история Фила пишется! И спасибо большое за красивущие тирольские пейзажи и вкусняшки. А Оле - за рецепт знаменитого блюда. Лорена - красотка, очень интересно, что ты нам о ней расскажешь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2016 9:55
llana писал(а):
Всем привет! Привет, Светик и добро пожаловать! Где тапочки? llana писал(а):
Ирочка, поздравляю тебя (и нас) с новой темой! Спасибо и взаимно! llana писал(а):
Я, конечно же, с вами. Велком!!! llana писал(а):
Желаю тебе побольше отзывчивости от читателей, интересных обсуждений и удачи во всем! Да, и вдохновения, конечно, там ведь еще история Фила пишется! Спасибо, мне все это понадобится. llana писал(а):
И спасибо большое за красивущие тирольские пейзажи и вкусняшки. Привыкаем! llana писал(а):
А Оле - за рецепт знаменитого блюда. мы уже с Катькой решили попробовать приготовить. llana писал(а):
Лорена - красотка, очень интересно, что ты нам о ней расскажешь. она сама расскажет llana писал(а):
Спасибо за красоту!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pumpkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2016 12:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2016 18:35
Всем вечера!
pumpkin писал(а):
Я с вами перетеку )) Нас тут без малого 53 человека толкутся в ожидании.)))))) pumpkin писал(а):
А кнедли совершенно не оценила ((, о них столько пишут, но по мне - пустоватое блюдо. Может дело в соусе?.. Наверное они сродни макаронам, вкус зависит от того с чем подашь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2016 19:46
Всем доброго вечера!
pumpkin писал(а):
Здрасьте. Привет! pumpkin писал(а):
Я с вами перетеку )) Велком! Заходим, располагаемся, надеваем тапочки, угощаемся вкусняшками pumpkin писал(а):
Тут у вас столько всего вкусного уже )) ага pumpkin писал(а):
А кнедли совершенно не оценила ((, о них столько пишут, но по мне - пустоватое блюдо. Может дело в соусе?.. порылась я тут в интернете, желая приготовить, но и понимая, что просто штучки из хлеба мои домашние вряд ли оценят, им же тоже мясо подавай, и нашла тысячи вариантов, наверное, каждой семье и каждой хозяйке подходит что-то свое. Их полно видов: рыбные, мясные, даже сладкие и фруктовые есть. Вот тут очень много вариантов, правда кухня чешская и основа картофельная, а не хлебная: http://cze-tour.com/info/food-drinks/knedliki-retsept.html Deloni писал(а):
Нас тут без малого 53 человека толкутся в ожидании.)))))) ну со дня на день начнем в пятницу, по моим расчетам? Deloni писал(а):
Наверное они сродни макаронам, вкус зависит от того с чем подашь. можно сделать кнедлики карбонара И кстати про кнедли и прочие их производные. Мои дети обожают суп с клецками. Варится куриный бульон (с кусочками мяса). Отдельно в чашке или мисочке взбивается яйцо (если только мы с детьми, то одно, если еще муж, то два) туда кладется на глаз манка и соль и сколько-то муки, чтобы консистенция была густая, и чайной ложкой кладется в готовый кипящий бульон. Минут через 5 клецки готовы. Вкусно очень! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2016 21:25
Привет и здесь всем ожидающим!
Sandrine Lehmann писал(а):
Заходим, располагаемся, надеваем тапочки, угощаемся вкусняшками Sandrine Lehmann писал(а):
порылась я тут в интернете, желая приготовить, но и понимая, что просто штучки из хлеба мои домашние вряд ли оценят, им же тоже мясо подавай, и нашла тысячи вариантов Не стала я даже рыться, нажарила куриной печении (свеженькую только купила), картошечки-пюре, да с соленым огурчиком! Ням!!! Sandrine Lehmann писал(а):
Мои дети обожают суп с клецками И мои! Я тоже так готовлю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2016 21:29
Ejevichka писал(а):
Привет и здесь всем ожидающим! Привет-привет! Ejevichka писал(а):
О, спасибки! Ягодка, что это, манник? Ejevichka писал(а):
Не стала я даже рыться, нажарила куриной печении (свеженькую только купила), картошечки-пюре, да с соленым огурчиком! Ням!!! тоже вкусняшка. Ejevichka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): И мои! Я тоже так готовлю!Мои дети обожают суп с клецками мои всегда еще и оставят минут на 5 супчик "остывать" и прибегают лопать, уже когда клецки весь бульон впитали Еще горячий, но уже и не то чтоб прямо суп. А я сегодня кулинарно извращалась - пожарила капусту в кляре. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2016 21:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2016 21:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2016 23:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2016 0:51
Всем вечера!
Ejevichka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Неа) Мой фирменный бисквит "Караул, гости!" После звонка друзей взбивается, ставится в духовку, и к приходу гостей готов тортик! Всегда удачно.что это, манник? Простые рецепты самые вкусные. Ejevichka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): И мои! Я тоже так готовлю!Мои дети обожают суп с клецками Вы так вкусно описываете, что надо будет тоже попробовать сделать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:17
|
|||
|
[21985] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |