rlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 10:45
В восторге и в ожидании. Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
LIUDMIKO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 10:55
НАЧАЛО ПОНРАВИЛОСЬ, МОЖНО И МНЕ В ЧИТАТЕЛИ? |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 11:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 12:03
Аня, поздравляю с новым начинанием! Вдохновения и удачи!
Очень понравилось начало! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
kiss--a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 12:19
Аня, с новой темой! Вдохновения
В читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 12:28
Аня, поздравляю с новой темкой
В первую очередь меня задела тема детей, это уже не новость, как трепетно я к ним отношусь. И пусть история только началась, но я верю, что все у Сони получится. Она будет счастлива. И надеюсь виновником ее счастья будет, именно этот лысый с цветной татуировкой Интересно прочитать про этого героя, не просто так зашла к тебе в темку. Лысый понравился еще в "Воздушные замки", и рада, что теперь есть и его история. Вдохновения и легкого перышка _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Барта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 13:10
Тук тук! Прошусь в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Lilia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 15:29
Примите, пожалуйста, в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 16:26
Всем привет!
Анечка, поздравляю с открытием новой темы! Желаю тебе вдохновения, легкого пера и времени побольше! И конечно, отзывчивых читателей! Спасибо за первые главы, а мастерицам - за чудесные обложки к роману! Соня очень понравилась - женщина, добившаяся много, не потерявшая оптимизма и силы духа, несмотря на проблемы. Очень хочется верить, что найдется устраивающий ее вариант развода. Потому что терпеть такие звонки от подружек мужа... Ну и что, столкновение с желтым хаммером станет судьбоносным? Жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Alochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 17:00
Понравилось начало романа. Можно в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 17:19
Только хотела сказать: "Серёга, выходи!"
А он раз - и вышел из жёлтого Хаммера. Ура! Анечка, здравствуй!
Так как серию назовём? "Друзья"? _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
IriSik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 17:22
С новым начинанием, успехов и творческого вдохновения, принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 17:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 18:44
Всем привет. Очень рада видеть всех читателей которые заглянули в "Шоколадницу". Герои у нас своеобразные, думаю нам скучать не дадут. Будет и горько, и сладко, и весело.
svetusi писал(а):
Так как серию назовём? "Друзья"? Мне на ум приходит только ВиАгрА. Но читатели могут смело предлагать свои варианты. llana писал(а):
Очень хочется верить, что найдется устраивающий ее вариант развода. Найдётся, мы же помним у нас имеется юрист в лице Риты Черновой-Громовой. Дельный совет она точно подкинет Сони. llana писал(а):
Ну и что, столкновение с желтым хаммером станет судьбоносным? Тут без вариантов. Бедный Серый, жил себе припеваючи и на тебе. Как там говориться, от судьбы не убежишь. milena-st писал(а):
Лысый понравился еще в "Воздушные замки", и рада, что теперь есть и его история. Нужно же пристроить этого оболтуса. kanifolka писал(а):
мда.. Анатоль Его даже мужчиной назвать язык не поворачивается. Гнусный тип, это я смело могу сказать. kanifolka писал(а):
Гваделупы его и так... кхм... любят Вот именно, кроме как пустоголовых Луп, Анатоль на больше и не заслужил. летний цветочек писал(а):
Встреча произошла феерическая! Даже не знаю, кого мне больше станет жалко в конце этой феерической встречи. Наталочка писал(а):
Судя по фото бояться есть чего... Думаю в такой ситуации, мы, все, немного бы испугались. Лично я бы испугалась... много. Татьянка писал(а):
А я как всегда с тобой. ma ri na писал(а):
Толик, тот ещё жук. Навешал барышне лапши на уши, а та давай спасать любимого. А оно ему надо? Судя по всему, нет. Тут ты права на 100%, у нас ещё будет возможность познакомиться с Анатолием, и узнать его мотивы, и не желания разводиться. ma ri na писал(а):
Очень интересно, как ,,зая" выпутываться будет Помним неписаное правило, лучшая защита - это нападение. latina писал(а):
Ой, ну Гваделупа и, правда, дура! Самая, что ни есть - настоящая. latina писал(а):
И кто он после этого? Козёл, однозначно. latina писал(а):
И чего это Соня Серёгу так испугалась, м? Такой мужчина... Ах да, тут же ДТП по её вине... Ну в ДТП не одна она виновата, он же просто стоял у нее на пути. И в правду, чего бояться здоровенную детину, которой ты въехала в зад. Марфа Петровна писал(а):
а какому-то к*злу отдай половину в случае развода? Ничего ему не отдадим. Марфа Петровна писал(а):
Не знаешь, что со своим "счастьем" делать, а тут нарисовался новый кадр на Хаммере. И что теперь делать с этим новым счастьем? Уму не постижимо. таняюшка писал(а):
Ну вот, Серега и ... нарисовался! Красавиц мужчина, появился эффектно. таняюшка писал(а):
Что же, теперь, будет делать ... " зая" ? Софья Аркадьевна и сама пока не знает. Mokus писал(а):
Вот и первая встреча. С кодовым названием - "берегись автомобиля". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 19:10
Быстренько иду в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|