MaximivaNatali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 7:17
Alochka писал(а):
Примите в читатели. Пожалуйста. Приятного чтения _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 7:50
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2016 8:31
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Пожалуйста _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 8:54
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2016 9:21
Vitene писал(а):
Спасибо за продолжение Пожалуйста Приятного чтения _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 11:05
Наташа, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2016 11:22
Nimeria писал(а):
Наташа, большое спасибо за продолжение! Пожалуйста _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2016 23:39
» Глава 4Парень, словно в тумане, отвечал на бесконечные вопросы. Он даже не пытался что-то объяснить. Какая разница? Главного не изменишь. Перед глазами стояло лицо старушки. Каждая её морщинка. Монотонный голос следователя раздражал.За окном светало. Дав подписать кое-какие бумаги, Влада отпустили. Внук Аронова не мог быть причастен к скандальной истории. Николай ждал сына в машине. Он сразу заметил его хмурый взгляд. Когда они подъехали к дому, отец негромко проговорил: — Не бери в голову. Пройдёт несколько дней, и ты всё забудешь. — Наверное, — колко бросил парень, — подумаешь, сбил старуху! Велика беда! — Я не это имел в виду. — Со мной всё в порядке, – отрезал сын. * * * Плотные портьеры, создавали полумрак. Леонид Владимирович сидел в кресле, низко опустив голову. Влад без стука открыл дверь: — Можно? Дед нехотя повернулся, с трудом отрываясь от воспоминаний. Он безошибочно определил состояние внука, но лишь слабо улыбнулся: — Влад, тебе не пять лет. Ты отлично знаешь, на дорогах иногда случаются аварии, порой похуже этой. Здесь же ты ни в чём не виноват. — Согласен, но я не каждый день становлюсь причиной смерти. Дед вздохнул: — Просто отдохни... — Кто она? — перебил парень. Взгляд мужчины стал жёстким: — Вопрос к следователю. Уверен, он уже имеет информацию. — Ты знал её! Стоило тогда только посмотреть на тебя, чтобы это понять. — Обычная, сумасшедшая. Остальное тебя не касается! Внук усмехнулся: — Даже так? Что ж, пусть будет по-твоему! Я всё равно узнаю! Это не истерика. Несчастный случай я бы смог принять. Но передо мной проезжали машины. А она ждала именно меня и даже пыталась попросить прощение за свой поступок... Что должен чувствовать человек, чтобы решиться на такое?! Леонид Владимирович прикрыл глаза: — Ты ещё слишком молод. Жизнь не такая радужная, как тебе кажется. Хочешь знать правду? Я расскажу. Но ты должен помнить, ты Аронов! Эта фамилия всегда была безупречной. И наша обязанность сохранить её такой. Когда ты решил стать пилотом, я поддержал тебя. Так же и твой прадед позволил мне сделать свой выбор. С условием, что я никогда не брошу тень на репутацию семьи. Я изо всех сил пытался сдержать слово... Но тогда я был чуть младше тебя. Совсем зелёный мальчишка. _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 0:06
Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2016 0:08
Лушова писал(а):
Спасибо за продолжение Пожалуйста _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 8:05
Спасибо! Я так подозреваю, что это была его мама? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2016 9:29
НатальяКалмыкова писал(а): Доброе утро.
Спасибо! Я так подозреваю, что это была его мама? Немножечко не так. Бабушка. Спасибо за чтение _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 10:03
Наташа, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2016 11:24
Nimeria писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение! Пожалуйста. Приятного чтения _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 15:04
спасибо очень хочется еще)))
не понимаю, как родная бабушка смогла решиться так отомстить собственному внуку, за что наказывать ребенка? если там виноват дед, вот и кидалась бы к нему под машину....очень жду рассказа о том что произошло. _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 19:24
|
|||
|
[22039] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |